Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Топ пилота уровня Кими не заменят по причине плохих результатов. Спа даст ответ на вопрос будет Кими бороться за чемпионство или нет. Самое плохое, что теперь(как и в прошлом году) не все зависит от него.

Поделиться этим сообщением

Самае трогательное что Вам Масса сдался как собаке пятая нога половина из Вас вообще уже хочет Феттеля и болеть за него против Массы :blink: , просто прикрываясь Массой как щитом вы, Шумофилы-Кимофобы, пытаетесь как то уронить авторитет Кими как гонщика.

Да не выйдет у Вас ничего, тем более в этой ветке.

По-моему, это уязвленное самолюбие заставляет тебя так думать.

Мне Кими в целом достаточно параллелен, и интересует в основном как гонщик, который никак в прогнозе не приедет на том месте, куда я его ставлю. Не более того.

Другое дело, что он выступает достаточно слабо, что и дает повод для критики.

Поверь, если это тема про Кими, это далеко не значит, что здесь им можно только восхищаться...

Если у гонщика голова забита не скоростью на секторах, а моделями яхт, то скорости на треке от него ждать не приходится

Ну ведь написали же явную ерунду :) ждете ответной реакции для бана?

З.Ы. И подпись у тебя для Лузеров

ПАЦТАЛОМ! :lol:

РжуНИМАГУ.

Фаны Кими самые адекватные фаны на форуме. :lol:

Фаны Кими самые адекватные фаны на форуме. :lol:

Не надо судить огульно всех по конкретным неадекватным личностям :excl:

Если у гонщика голова забита не скоростью на секторах, а моделями яхт, то скорости на треке от него ждать не приходится

Эээ простите, а мне что, вне работе о работе думать? Делу время, потехе час, хотя щас начнется что у Кими наоборот.

Неужели тут серьезно думают, что во время гонок и всем что связано с этим, Кими думает о том, какую бы яхту купить или сколько завтра выпить после гонки. Больше чем надо, он работать не может. разве что на уровне теории с инженерами что то обсудить или на симуляторе погонять, только симулятор, я думаю для того что пилотаж поставить на конкретной трассе. Лучше пусть Ферры больше времени Кими на тестах дадут, хотя один черт - горбатого гроб исправит, так может поэтому Кими не парится

а если гонщику уже видятся чемпионские лавры,и он на каждом шагу об этом заявляет?мне кажется мы все видели чем это кончилось в прошлом году. :rolleyes: я например, не расчитываю,что Феррари что-нибудь в этом годе выиграет.

О чем спор? Всем прекрасно видно что Кими в этом сезоне откровенно говоря не едет. По каким причинам - я думаю известно только ему одному. Если в прошлом году, мне хотелось что бы Кими собрался и навалял макам, то в сейчас все идет к тому что камбека аналогичного 2007 мы не увидим.

КК скорее всего надежно останется за феррари, но если мы хотим что бы и ЧМ достался красным болидам, то придется скрестить пальцы, и надеятся на то что Райкконен (в случае если не сможет неожиданно "проснуться") сможет быть и хорошим вторым пилотом, как Фелипе в Бразилии 2007.

Я всех не сужу. Имелось ввиду некоторые фаны Кими.

Просто чувак настроение поднял, вспомнилась младшая школа. =))

Да нет, просто за Киму обидно, поливают его закомплексованные личности, хоть кто заступится ))

Мне Кими в целом достаточно параллелен

Зато фобство - это страсть ))

который никак в прогнозе не приедет на том месте, куда я его ставлю.

Ааааа, так вот в чём дело.

Бональная обида. Знаял место Шумахера, выйграл сразу титул, а сейчас еще и неедет в конкурсе прогнозов.

Фиии, нехороший Кими ))

Другое дело, что он выступает достаточно слабо, что и дает повод для критики.

Слабо в квалах, не в гонках. Кто виноват что на половине трасс чемпионата НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ В ПРИНЦИПЕ? Кими?

Поверь, если это тема про Кими, это далеко не значит, что здесь им можно только восхищаться...[/b]

Я это сохраню и при первой же возможности буду постить этот аргумент в теме "Чемпион навсегда"! СПАСИБО!

Да он сам недалеко от них.

Любопытный все же парень этот Кими. Порой складывается ощущение, что Формула 1 для него сейчас – что-то вроде компьютерной игры. Он уже прошел ее один раз до самого конца, одолев в финальном эпизоде Главного Босса в Серебристом Комбинезоне – и теперь не прочь погонять еще некоторое время интереса ради, но уже не видит особого смысла выкладываться по полной во всех компонентах, прилагать какие-то сверхусилия – ведь он уже видел финальный ролик.

http://www.f1news.ru/columns/45417.shtml

Из колонки суперкоментатора Кабановского мысли?? Ну так он сам ЛОЛ и мысли у него такие же.

Ну ведь написали же явную ерунду :) ждете ответной реакции для бана?

на этом сайте печатали буквально два дня назад интервью Джеймса Аллена, про то, что Кими невозможно представить сидящим на тестах заполночь с инженерами.

Если бы сидел - может, и проблемы с прогревом бы не было.

Так что корреляция прямая: Кими делает свою работу с 9 до 18, улетает на смотрины яхт, а в этом время можно было бы посидеть и попробовать понять - где собака зарыта. На точно аткой же машине Масса не имеет проблем с прогревом. Неужели Кими настолько не готов адаптироваться под условия и привязан к своему стилю?

на этом сайте печатали буквально два дня назад интервью Джеймса Аллена, про то, что Кими невозможно представить сидящим на тестах заполночь с инженерами.

А кто такой этот Джеймс Аллен?

Кто виноват что на половине трасс чемпионата НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ В ПРИНЦИПЕ? Кими?

Странно. Все обгоняют, а Кими не может... какой интересный прецедент...

Колонка Кими после гран-при Европы: "Болезненная гонка и разговоры о проблемах в квалификации

lat200808241079767pvds1.jpg

Безусловно, жизнь всегда проще, когда вы выигрываете. Однако, иногда победа никак не приходит – как бы вы не старались.

Именно так прошли мои последние гонки и это не есть гуд. Я буду сражаться, ибо хочу достичь того результата, который хочу. Впереди еще треть сезона и время для борьбы еще есть.

Очевидно также то, что я никак не ожидал, что все уличные гонки в этом году закончатся для нас крахом, в нашей кампании по завоеванию второго чемпионского титула.

Первый раз мы не финишировали в Мельбурне, хотя и смогли завоевать там очко. Затем в Монако, мы врезались в барьер, а затем и в другой болид. В Монреале у нас был хороший гоночный темп, однако после коллизии на пит-стопе пришлось закончить гонку. Ну и в этот раз у нас сгорел двигатель в Валенсии.

Я приехал на гран-при Европы с хорошим чувством. Всегда приятно гоняться на новом месте. Пятничные практики удались, однако в субботу стало прохладнее, и мы снова сражались в квалификации. Нам нужно быть более агрессивными.

Все только и говорят о моих проблемах в квалификации. Но в Венгрии, я ошибся сам, слишком широко зайдя в поворот на своей последней попытке. Если бы не это, мы бы легко могли быть третьими. После этого, мы завоевали четвертое место в Валенсии, и я сразу понял, что гонка будет трудной.

Когда вы застреваете за кем-то, то вам не остается ничего иного как пытаться атаковать, в надежде отыграть позицию. Лидеры привозили нам по секунде с круга – именно так дела обстояли последние пару гонок.

Мы сражались за четвертое место и возможность добыть его была только на последнем пит-стопе. Мы с Хейкки заехали на пит-стоп одновременно, но я допустил ошибку. Я рванул с места слишком рано и один из наших механиков пострадал. Безусловно, каждый надеется, что с ним такого не случится. К счастью, Пьетро в целом в норме. У него сломаны пару пальцев, но выздоровление не займет много времени. Ничего действительно серьезного и я надеюсь, что он скоро присоединится к нам на трассе.

После пит-стопа мы оказались на шестом месте, и это было лучше, чем ничего, после всех этих происшествий, однако тут сгорел мотор. Безо всяких предупреждений. Я выехал на прямую из поворота и внезапно почувствовал, что что-то не так. Повалил дым.

Мы знали, что есть вероятность не финишировать в Валенсии, и вынуждены были рисковать. К сожалению, мы сошли с дистанции. Это позор, но нет смысла скорбеть по этому поводу. Результат известен, нужно смотреть в будущее. Сначала у нас будут тесты в Монце, а потом гонка в Спа.

Я люблю эту трассу и будет приятно погоняться здесь год спустя. Спа – лучшая трасса из всех и я надеюсь, что мы сможем получить болид, который будет работать так, как я хочу.

Мы приедем в Спа, чтобы выиграть снова. Ежели кто-то сомневается в моей мотивации – пусть сомневается. Одно я могу сказать точно – сейчас я мотивирован как никогда!

©Icetery Team

А кто такой этот Джеймс Аллен?

да практически никто - всего-навсего комментатор ITV, можно сказать - профан по сравнению с зубрами этого форума

Кстати, я был не прав - эта мысль не из его последнего интервью.... я поищу

Но в Венгрии, я ошибся сам
Мы с Хейкки заехали на пит-стоп одновременно, но я допустил ошибку

Ошибка, ошибка...

Круговых имеешь ввиду ;)

Первый раз мы не финишировали в Мельбурне, хотя и смогли завоевать там очко. Затем в Монако, мы врезались в барьер, а затем и в другой болид. В Монреале у нас был хороший гоночный темп, однако после коллизии на пит-стопе пришлось закончить гонку. Ну и в этот раз у нас сгорел двигатель в Валенсии.

У Кими раздвоение личности? ;) :blush:

да практически никто - всего-навсего комментатор ITV, можно сказать - профан по сравнению с зубрами этого форума

Кстати, я был не прав - эта мысль не из его последнего интервью.... я поищу

Так это тот самый Аллен, за отставку которого раз 120 британские фанаты петиции собирали?

.

а что у нас в Валенсии все кроме Кими кого-то обогнали? :blink:

У Кими раздвоение личности? ;) :blush:

Я тоже поржал. Понятно когда он говорит что "нам не хватает скорости", но когда он говорит "мы врезались в барьер" это уже круто! :D :D

А ты откуда знаешь,чем у него голова забита?Он купил и забыл про нее.

Кими выглядит нормально в любом свете. Он человек такой, до него докопатся невозможно. А купил он яхту потому что хотел.

Он котлеты с мухами не мешает в отличие от некоторых. И мнения его недругов его волнует меньше чем погода за окошком :)

Так что свой "праведный гнев" со светом, лучше при себе держать, ну или в другой ветке обслюнявить.

Типичный ответ больщика Кими. Кими лучше всех, ему на все (сensored), он может все и т.п. Особо ярые уже месяца два как прикрыли рот, а некоторые все еще бравируют.

Then we hit that bump in Monaco and crashed into another car

можно ржать дальше, однако именно так он и говорит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...