Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

У Кими было 2 вылета вроде, первый мелкий (потеря около 7-8 сек), второй был очень критический, но пронесло. Но кстати учитывая отставание от 3 места, фиг с ними. Хэм тоже вылетел как минимум 1 раз. А гонка была запорота на 1 пите... НУ ВЫТАЩИЛ ЖЕ!!!! МОЛОДЕЦ.

2 половина чемпионата начинается ОЧЕНЬ интригующе. У 3-х по 48 очей. Кубик 46 (хотя его претендентом на титул объетивно считать нельзя)

косяк на косяке короче. Уже Масса залетел в Канаде из-за этого, и снова здорово. выводы не делаем?

Кими, один раз потерял не более двух сек и второй, когда развернуло перед стартовой, сек 10, а у Хэма было побольше ошибок, но он уже уехал от всех. Поставили бы резину вовремя то и Кими был бы первым, но не ниже второго.

Только вот к сожалению за БК очки не дают :(
тока премия DHL . она уже и так в кармане))))

Во-во. Бабки неплохие + это почётно. ;)

Поделиться этим сообщением

Разве там деньги платят? Вроде просто статуетку вручают и все.

Кими, как раз, по этому показателю лучше всех. У лью ошибок больше было. Кими, выжал максимум из предоставленного ему, а предоставили крайне малый выбор. Это ж нужно не сменить резину, а потом ещё столько кругов мурыжить?! :angry:

ну не знаю если то что показывали по хрен-тв правда то я не увидел чтоб хэм вылетал с трассы или его разворачивало,а у Кими просто настройки были слегка,да что там,вобще не те,особенно это было заметно после первого сектора

Кими, один раз потерял не более двух сек и второй, когда развернуло перед стартовой, сек 10, а у Хэма было побольше ошибок, но он уже уехал от всех. Поставили бы резину вовремя то и Кими был бы первым, но не ниже второго.

1 K. RAIKKONEN

LAP TIME LAP TIME

1 13:05:10

2 1:41.056

3 1:38.310

4 1:36.423

5 1:36.402

6 1:35.680

7 1:34.972

8 1:34.283

9 1:34.211

10 1:34.568

11 1:33.635

12 1:34.292

13 1:33.699

14 1:33.526

15 1:33.547

16 1:32.874

17 1:32.259

18 1:32.150

19 1:32.364

20 1:32.898

21 P 1:39.252

22 1:58.022

23 1:36.141

24 1:39.914

25 1:40.236

26 1:42.087

27 1:43.585

28 1:44.157

29 1:43.372

30 P 1:52.239

31 2:04.638

32 1:36.399

33 1:36.016

34 1:37.754

35 1:43.851

36 1:45.784

37 1:58.475

38 2:02.867

39 1:50.346

40 1:46.781

41 1:47.999

42 1:47.210

43 1:44.816

44 1:44.001

45 1:44.349

46 1:43.831

47 1:44.553

48 1:41.691

49 1:41.401

50 1:40.877

51 1:40.233

52 1:42.843

53 1:39.055

54 1:37.286

55 1:37.740

56 1:38.257

57 1:37.072

58 1:38.379

59 1:37.083

я так понял вылеты были на 37 и 38 кругах

Кими быстрейший в гонках пилот ! Для всех адекватных это уже давно должно в мозге отложится

только вот из-за мостика наши сеня ехали 1,45 :angry: лило бы, хрен бы вообще доехали :angry:

я так понял вылеты были на 37 и 38 кругах

На 37 он покосил газончик, а на 38 разворот.

только вот из-за мостика наши сеня ехали 1,45 :angry: лило бы, хрен бы вообще доехали :angry:

да за филю аж обидно :(

ну не знаю если то что показывали по хрен-тв правда то я не увидел чтоб хэм вылетал с трассы или его разворачивало,а у Кими просто настройки были слегка,да что там,вобще не те,особенно это было заметно после первого сектора

Куда он делся то? Вылетал и выезжал. Всё было.

На 37 он покосил газончик, а на 38 разворот.

ну так по совокупности 28-30 сек, исходя из соседних кругов было потеряно.

Гость

Мдя... Ну вот вам и Рос Браун с его хондой! И кто теперь скажет что он не гений? Что мешало нашим "чудо" стратегам поменять резину?! Хотябы поменять на новый промежуточной комплект, как сделали Хэму! Нужно гнать таких стратегов в шею! Чем они думали перед Гран-при?? Разве так сложно было посмотреть прогноз погоды? Да и после пары кругов после пита стало сразу понятно, что покрышки не работают! Неужели нельзя было зазвать Кими с Филипе на пит как сделали в рено? Еще одина провальная гонка на счету стратегов...

Почемуто мне кажеться, что у Кими с Массой были одинаковые настойки... просто Кими лучше сумел приспособиться к трассе... хз может я и ошибаюсь...

А Кими просто молодец. Из такой ситуации выплыть на 4 место! Хорошо что в чемпионате равенство. Было бы намного хуже, если бы Кими не заработал очков, что было вполне реально еслибы дождь не прекратился, и уступал Хэму с Массой.

Да и повезло, что Кубица вылетел...

Очень надеюсь, что со стратегами проведут "беседу", и они всетаки начнут думать... Давно уже небыло столько косяков подряд... :angry:

ну так по совокупности 28-30 сек, исходя из соседних кругов было потеряно.

Ну, дак резину нужно было менять, а *** страдать!

Ну, дак резину нужно было менять, а *** страдать!

Резина уже была сменена.

Куда он делся то? Вылетал и выезжал. Всё было.

а ну да вспомнил,разок у него был грешок,или может не разок,я просто растерялся считать кого сколько раз разворачивало :lol:

:D Очень нехилые деньги. Все мечтают.... ;)

а ну да вспомнил,разок у него был грешок,или может не разок,я просто растерялся считать кого сколько раз разворачивало :lol:

Да уж, велело было... :lol:

Приз о DHL

Мдя... Ну вот вам и Рос Браун с его хондой! И кто теперь скажет что он не гений? Что мешало нашим "чудо" стратегам поменять резину?! Хотябы поменять на новый промежуточной комплект, как сделали Хэму! Нужно гнать таких стратегов в шею! Чем они думали перед Гран-при?? Разве так сложно было посмотреть прогноз погоды? Да и после пары кругов после пита стало сразу понятно, что покрышки не работают! Неужели нельзя было зазвать Кими с Филипе на пит как сделали в рено? Еще одина провальная гонка на счету стратегов...

Почемуто мне кажеться, что у Кими с Массой были одинаковые настойки... просто Кими лучше сумел приспособиться к трассе... хз может я и ошибаюсь...

А Кими просто молодец. Из такой ситуации выплыть на 4 место! Хорошо что в чемпионате равенство. Было бы намного хуже, если бы Кими не заработал очков, что было вполне реально еслибы дождь не прекратился, и уступал Хэму с Массой.

Очень надеюсь, что со стратегами проведут "беседу", и они всетаки начнут думать... Давно уже небыло столько косяков подряд... :angry:

Кстати Кубик, не вылети, щас бы красовался лидером чампа

А кому первому старую резину оставили - Алу, кажется? Такое чувство, что Феррари у них подсмотрели...

Нашли тоже ориентир :blink: У Рено в этом году с тактикой вообще завал.

Резина уже была сменена.

Я о дождевой.

Вообще, считаю, что были и позитивные моменты:

- В квале выйграл у равного по загрузке топливом Хэма

- В гонке, по мокрому, был быстрее Хэма (посмотрел бы я на него в тех же условиях), до 1-ого пита, а всё остальное, в той или иной степени, следствие ошибки команды (хотя мне и самому казалось, что резину менять не надо)

В общем, со сдержанным оптимизмом можно ждать Хоккенхайм...

- В гонке, по мокрому, был быстрее Хэма (посмотрел бы я на него в тех же условиях), до 1-ого пита, а всё остальное, в той или иной степени, следствие ошибки команды (хотя мне и самому казалось, что резину менять не надо)

+1. однозначно сдержанный оптимизм. Маки есть маза прибавили. Битва будет серьезнейшая

да те кто за Росса говорили уже неприпомню что(чтото нехорошее),те помоему глубоко ошибались.

у Кими с Филей были разные настройки,филя не мог бы столько накосячить

еслиб Кубик не вылетел и ничего страшного не произошло бы, врятли его можно считать опасным конкурентом(но конкурентом можно)

А насчёт беседы то что её проводить если ошиблись,разберут конструктивно на совешании,и всё.я не думаю что они там специально порят,просто недостаток опыта

Я о дождевой.

В смысле Хэви Рейн ставить? Может, и стоило... Как Баррик...

вобщем то да,у хэма одно преимущество(и в тоже время наказание) - Vodafone McLaren Mercedes

Я о дождевой.

тебя слышно :lol:

не может а стоило,и на первом пите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...