Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а Кими.....просто умница. с 11 места на 4е. 6ой подряд БК - это же повторение рекорда? :rolleyes:

6-ой БК подряд - это даже у Шумахера такого не было.

У Кими такое впервые. только у Аскари длиннее серия - 7 БК подряд.

По гонке - это кошмар какой-то. Когда над трассой тучи, и вот-вот пойдет дождь, они не меняют резину - ну величайшая глупость просто.

Но когда стало видно что по 5 секунд с круга проигрывает - надо было зазывать и Хеви Рейн ставить. Как Баррик сделал.

Ну ладно. очередная гонка прошла. Феррари ошибки практически на каждом ГП допускает - и никак не научатся. Боюсь, как бы это не предрешило исход чемпионата.

Хорошо, что Кими вытащил ситуацию, и смог на 4-е место прорваться. По крайней мере, он теперь вообще не отстает от конкурентов - и это хорошо.

Кстати, он Алонсо по количеству очков за карьеру обогнал наконец-то :)

Поделиться этим сообщением

Нет ничего хуже чем проиграть зная что у тебя лучшая машина....

Кими развернуло только раз и один раз выехал так, что меньше всех. Не перешёл потому, что таково было решение команды. Промурыжили Кими хотя всё и так ясно было. Лишили если не победы, что скорее, но и 100%-ного 2-го места.

Дак я и говорю: СТРАТЕГИ - ЛООООХИ!!!!!!!!!!

Вот и мне показалось,что корень проблем был не в гонщике,а в машине.

да это видно было, что резина жралась и вообще ну ладно бы это был его 1й дождь без электроники, ну а так то все ясно... честно говоря, не совсем понятно чем думали феррари когда дали пилотам сухие настройки .Ну, на самом деле думаю что фелипе сухие, а кими полусухие, ибо как когда просыхало фелипе даже побыстрей был. теперь правда чемпионат начинается с нуля...к сожалению с нуля так и в рейтинге стратегов феррари. если бы они догадались поставить им хэви рейн, фелипе бы был в очках как рубенс, а кими бы выиграл. видно теперь перестану желать нашим дождь.

Сам Кими и многие его болельщики постоянно говорят,что еще не все потеряно,и что в прошлом году в этой фазе чемпионата у Кими было больше отставания. Но тогда для него чемпионат заново начался - за плечами он имел помимо успеха в Австралии 2 подряд победы во Франции и Британии. А сейчас... Сейчас есть ощещение,что он уже очень давно не выигрывал.

Спасибо за спасибо. :wub: рада стараться для родной темы.

очень спасибо! :)

Кими молодец!

и как всегда не будет пенять на команду!

все будет хорошо, вера в него есть! :)

Нда прогнали с шинами... Все так же надеялись на сухость, ведь знают насколько Кими силен на подсыхающей трассе... Что трагикомично ошибки с шинами у обоих чемпионов... А так Райк молодец, все равно все выжал.

Нет ничего хуже чем проиграть зная что у тебя лучшая машина....

в данном случае не совсем все-таки правда так как был дождь

очень спасибо! :)

Кими молодец!

и как всегда не будет пенять на команду!

все будет хорошо, вера в него есть! :)

будь я кими, я бы щас ой как пнул-только мостик виновен в том что фелипе вертелся как не знаю кто, и вынужден был сжимая зубы все же ползти к финишу, а кими упустил победу. еще больший лол только веббер.

видно теперь перестану желать нашим дождь.

:( как пить дать ясно. Я этого и боялась - писала даже, что боюсь на за Кими под дождём, а косяков команды.

Ну вот - нате, пожалста.

Спасибо удаче (что Кими не увяз в гравии) и спасибо Кими - он выжал максимум из той ситуации, что сложилось. и потерял только 1 позицию относительно старта - фантастика.

Кими проявил отличную выдержку. И ИМХО удачно провел ГП. Но вот бы еще реже ошибался :unsure:

:( как пить дать ясно. Я этого и боялась - писала даже, что боюсь на за Кими под дождём, а косяков команды.

Ну вот - нате, пожалста.

Спасибо удаче (что Кими не увяз в гравии) и спасибо Кими - он выжал максимум из той ситуации, что сложилось. и потерял только 1 позицию относительно старта - фантастика.

благодарим солнышко...без него не знаю, так бы оба и вертелись.

Неплохая гонка. но я расчитывал миниму на 2-е место .. ну что ж .. впереди ещё много ГП ..

У кого какие идею по поводу 2 отрезка? Что за бред с оставлением покрышек? Пропустить подряд несколько машин - о чем команда думала?

Кими молодец, что хоть 4 прибыл. Ну а Луис молодец, не ошибался, в отличие от Масяна, который вылетел больше, чем все остальные, вместе взятые...

Неплохая гонка. но я расчитывал миниму на 2-е место .. ну что ж .. впереди ещё много ГП ..

молись что бы они были сухие. 2 дождя=2 потерянных победы при отсутствии ошибок пилотов.

Эх....сдается мне что все решится только в последнем ГП. А прошлом году удача на нашей стороне была :lol:

молись что бы они были сухие. 2 дождя=2 потерянных победы при отсутствии ошибок пилотов.

Может на других трассах при дожде будет получше..

благодарим солнышко...без него не знаю, так бы оба и вертелись.

Справедливости ради, стоит отметить, что Кими "вертелся" вместе с остальной половиной пелетона, когда ливень со всей силы вдарил. Кроме этого, не помню ошибок с его стороны.

У кого какие идею по поводу 2 отрезка? Что за бред с оставлением покрышек? Пропустить подряд несколько машин - о чем команда думала?

Кими молодец, что хоть 4 прибыл. Ну а Луис молодец, не ошибался, в отличие от Масяна, который вылетел больше, чем все остальные, вместе взятые...

ну так ясное дело-сухие настройки у обоих, смещенные чуть на дождь у кими. я ж в который раз говорю-если бы не солнце, приехали бы оба в конце. был момент когда в дождь они проигрывали по 10 сек с круга!

Неужели Скудерию в ступор вводит какой то дождь. Хм...что то на них не похоже. Они словно разводили руками не зная что делать

Эх....сдается мне что все решится только в последнем ГП. А прошлом году удача на нашей стороне была :lol:

теперь наша очередь :P

Справедливости ради, стоит отметить, что Кими "вертелся" вместе с остальной половиной пелетона, когда ливень со всей силы вдарил. Кроме этого, не помню ошибок с его стороны.

стоит отметить что подиум не вертелся вообще.

ну так ясное дело-сухие настройки у обоих, смещенные чуть на дождь у кими. я ж в который раз говорю-если бы не солнце, приехали бы оба в конце. был момент когда в дождь они проигрывали по 10 сек с круга!

А вывод прост и коротк: Затянули гайки не в ту сторону

ну я видела 2 ошибки Кими, и вторая была аццкая- пронесло через полпрямой прям в гравий. :o

Хэмилтон ошибался...но он конечно сегодня супер - Кова не Алонсо. ;) И на старте подержит, и в гонке пропустит...

но МакЛарен сегодня отработали на 100%.

позор Феррари. просто должно быть стыдно, что ни гонка - то косяк.

Неужели Скудерию в ступор вводит какой то дождь. Хм...что то на них не похоже. Они словно разводили руками не зная что делать

Меня это уже ничуть не удивляет.

Я конечно понимаю что Кими не Великий Сенна, но на трассе все равно смотрелся изумительно несмотря на ошибки команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...