Odvan Опубликовано 05.07.2008 21:39 Да заметно... :)Заметно тем, что с нормальным антикрылом Кими бы обошел Хэма, а так не смог...И вот сейчас боюсь, как бы Хейкки снова не проспал старт, а то Кими опять за ним.А там и Марк и Хэм на подхвате.У него еще мотор может сгореть. Да и вообще плохо все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 22:01 Драг и Торнау, по сравнению с тобой - ангелы. Продолжай! :lol:Дракон далеко не Ангел , хоть и с крыльями :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.07.2008 22:53 Третье место обнадеживает :)а Кова молодец. Продолжает финнское дело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 23:14 Третье место обнадеживает :)а Кова молодец. Продолжает финнское дело :lol:Так нужна победа , притом скорей и Кова и тем более Веббер более пустые , так что все карты Кими в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.07.2008 05:20 Первая задача для Кими - опередить на старте Уэббера! А то застрянет за ним, а Кова оторвётся и выиграет!!! (вспоминается Венгрия-2003 - после первого круга Алонсо первый, Уэббер второй и сдерживает остальных, Алонсо отрывается и одерживает первую победу...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 06:55 главная задача-опередить веббера и не отстать от ковы-потому что кова все равно будет быстрей! а массе не угодить в передрягу, ну и вообщем круга с 5го начать им пожирать полотно...как это могут только феррари делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 07:02 главная задача-опередить веббера и не отстать от ковы-потому что кова все равно будет быстрей! а массе не угодить в передрягу, ну и вообщем круга с 5го начать им пожирать полотно...как это могут только феррари делать)Когда Кими или скажем Мики нет в Маке... :rolleyes: :D Без обид.Дай бог, нашим ребятам, удачного старта и успешного финиша. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 07:05 главная задача-опередить веббера и не отстать от ковы-потому что кова все равно будет быстрей! а массе не угодить в передрягу, ну и вообщем круга с 5го начать им пожирать полотно...как это могут только феррари делать)да-да,на 20 секунд. :lol: Марка будет очень сложно пройти на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 07:39 да-да,на 20 секунд. :lol: Марка будет очень сложно пройти на старте.ну мы же верим в кими? надо что бы только машина поехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 08:28 ну мы же верим в кими? надо что бы только машина поехала.причём тут Кими? там при всё желании фиг обгонишь на старте, если только проблемы будут у Марка.мне ваще сегодня сон приснился... : гонка и Марк идёт первым,а Кими его атакует...и я думаю: " ну наконец,первая победа Марка на кону,но Кими его пройдёт до финиша!".и прям не знала я,хотела ли я чтоб Кими его обогнал и победил,или всё-таки выйграл Марк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.07.2008 08:28 ну мы же верим в кими? надо что бы только машина поехала.А Кими не совсем доволен машиной-думаю раскатится тока кругу на 5-6м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voffka13 Опубликовано 06.07.2008 08:30 по стартам Марка в этом сезоне: начиная с Испании он стабильно проигрывает свою позициюЛьюис, если не брать во внимание Бахрейн, стартует здоровостарт Марк - Кими - Люис обещает быть интересным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 08:33 по стартам Марка в этом сезоне: начиная с Испании он стабильно проигрывает свою позициюЛьюис, если не брать во внимание Бахрейн, стартует здоровостарт Марк - Кими - Люис обещает быть интересным :)там такая конфигурация....стартового участка, что вторая позиция много лучше 3ей. а Кими придётся Хэмилтона блокировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2008 08:34 С другой стороны, утихли разговоры про проблемы Кими в квале :DЛибо проблемы решились, либо проблемы и у Массы тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 08:39 там такая конфигурация....стартового участка, что вторая позиция много лучше 3ей. а Кими придётся Хэмилтона блокировать.В 2005-м стартовавший третьим к Мэггетс-Беккетс захватил лидерство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 08:40 Либо проблемы решились, либо проблемы и у Массы тоже...Второе, второе, а то война разгорится с новой силой... :rolleyes: Мы согласныя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 06.07.2008 08:46 Марка будет очень сложно пройти на старте.Да,хотя он и должен Кими бутылку,сделал ставку на Хейкки,так что будет упираться.:DВопрос: Не кажется ли вам, что многие команды решили рискнуть и настроили машины на дождевую гонку?Марк Уэббер: Дождя может и не быть. Кроме того, я поставил на Хейкки 200 фунтов при коэффициенте 23 к 1… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voffka13 Опубликовано 06.07.2008 08:46 там такая конфигурация....стартового участка, что вторая позиция много лучше 3ей. а Кими придётся Хэмилтона блокировать.хорош был старт в Силверстоуне 2005-го: 3-й на 1-е (Монтойя), 4-й на 6-е (Трулли);) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.07.2008 08:47 Третье место обнадеживает :)а Кова молодец. Продолжает финнское дело :lol:Дауж Кова умеет упираться и здаётся мне он прилично заправлен-думаю Кими нужно будет его прессинговать с Марком думаю он разберётся-Марк порядочный малый наглеть не будет,да и стартуют Ферры неплохо иначе Кима может много потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 08:50 хорош был старт в Силверстоуне 2005-го: 3-й на 1-е (Монтойя), 4-й на 6-е (Трулли);) :rolleyes: подзабыла....значит не всё так печально. просто я смотрю - 3я позиция слева, 2 и 4я справа, и поворот правый...то есть Кими надо смещаться ещё и вправо,а Хэму и Марку катить по прямой. Всё равно,главное Хэма не пустить,как в Монако. а с Марком и в гонке можно будет разобраться,особенно если будет мокро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2008 08:53 Посмотрел старты ГП Великобритании касательно 2 и 3 мест за последние годы... Обычно всё оставалось как было. Самый дикий старт среди лидеров - Алези с 6 на 2 в 1995.Ну ещё Монтойю можно вспомнить - с 3 на 1 за первый круг.Ну и первый старт в 1999 можно вспомнить, когда Шуми со 2 на 4 провалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 08:55 Посмотрел старты ГП Великобритании касательно 2 и 3 мест за последние годы... Обычно всё оставалось как было. Самый дикий старт среди лидеров - Алези с 6 на 2 в 1995.Ну ещё Монтойю можно вспомнить - с 3 на 1 за первый круг.Ну и первый старт в 1999 можно вспомнить, когда Шуми со 2 на 4 провалился.ну вот, о том и речь. Поэтому обогнать Марка на старте будет сложно. Но обгонять надо...а то Кова уедет, фиг потом догонишь ( зато пока догонять будет бк обязательно поставит :ph34r: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 08:56 :rolleyes: подзабыла....значит не всё так печально. просто я смотрю - 3я позиция слева, 2 и 4я справа, и поворот правый...то есть Кими надо смещаться ещё и вправо,а Хэму и Марку катить по прямой. Всё равно,главное Хэма не пустить,как в Монако. а с Марком и в гонке можно будет разобраться,особенно если будет мокро.Смещаться-то надо будет непосредственно перед поворотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.07.2008 09:04 Первая задача для Кими - опередить на старте Уэббера! А то застрянет за ним, а Кова оторвётся и выиграет!!! (вспоминается Венгрия-2003 - после первого круга Алонсо первый, Уэббер второй и сдерживает остальных, Алонсо отрывается и одерживает первую победу...)Ну он с чистой стороны стартует , так что есть небольшое преимущество . И главное что б Кова не тормазнул , как ни как 1й раз с ПП - вспомни как Кубица 1ю ПП завалил .Так что глядишь и Кову сможет обойти , если лучще стартануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.07.2008 09:08 :rolleyes: подзабыла....значит не всё так печально. просто я смотрю - 3я позиция слева, 2 и 4я справа, и поворот правый...то есть Кими надо смещаться ещё и вправо,а Хэму и Марку катить по прямой. Всё равно,главное Хэма не пустить,как в Монако. а с Марком и в гонке можно будет разобраться,особенно если будет мокро.ну ты ж наверно соображаешь, что в правый поворот идеальная траектория захода с левого края полотна так в принципе. Кими для хорошего старта надо постараться вплотную за Хейки встать (в ж...)))). Если Марк замешкается, то он сразу 2-м будет после первого поворота (или в повороте даже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах