gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:28 нееее, пересмотри. обгоны на первом круге можно условно и к старту приписать. :rolleyes:Лучше всех стартанул Хэм в Бахрейне... и Физикелла в Австралии-2006 и Масса в сильвере-2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:28 Если надоел, не забивай свой умный жбан, читая мои постыТак ты долго на форуме не задержишься. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 15:28 народ, дайте товарищу самовыразиться. Он считает, что хамоватый тон придает вес его репликам и ему самому.По-моему у нас появился Filipe2 :D А вообще какая-то необычно веселая обстановка в теме стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.07.2008 15:30 нееее, пересмотри. обгоны на первом круге можно условно и к старту приписать. :rolleyes:Ну как бы формально считается стартом, но фактически - обгоны Култхарда, Хайдфельда, Кубицы и Массы никак нельзя отнести к прорыву на старте. :) Так-то он в основном все эти позиции отыграл после 2 поворота, а на старте как правило отыгрыш на главной прямой и в 1 повороте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:31 а может ты прекратишь язвить,и свою мнюху пхать куда не следуетА ты свин оказывается... Грубиян... Ответь на вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:33 народ, дайте товарищу самовыразиться. Он считает, что хамоватый тон придает вес его репликам и ему самому.По-моему у нас появился Filipe2 :D А вообще какая-то необычно веселая обстановка в теме стоит :)ага ничё так,еслиб кто то не умничал былоб вобще хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:33 А ты свин оказывается... Грубиян... Ответь на вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:Пора принимать меры, дамы и господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.07.2008 15:34 Пора принимать меры, дамы и господа.Уже приняты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:34 народ, дайте товарищу самовыразиться. Он считает, что хамоватый тон придает вес его репликам и ему самому.По-моему у нас появился Filipe2 :D А вообще какая-то необычно веселая обстановка в теме стоит :)Еще один умный появился... А ты у нас кто? Владелец алмазных рудников в ЮАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 15:35 а тогда не надо вообще что то предъявлять друг другу, убрать модераторов и разрешить любям поливать друг друга безнаказанно, во имя удовольствия или чего то еще. тобишь уважение отменить.Честно говоря не вижу связи между модерированием форума и отношениями болел. Понятно, что с каждой стороны всегда есть одиозные персонажи, которые будут лить помои на всех, кто с ними не согласен. Однако, в большинстве своем здесь собрались нормальные люди, которые хотят поделиться своими мыслями и эмоциями.Потому повторюсь - объективности быть не может.Я никогда не признаю того же Массу лучше или, хотя бы, наравне с Кими. И я буду считать его главным соперником для Кими. Я вот уверен на 100%, что те же Массофилы считают Массу однозначно лучше Кими. И это правильно, потому они за него и болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:37 А ты свин оказывается... Грубиян... Ответь на вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:знаешь что с такими как ты делали в средние века в Европе-таскали за виски,пока не оторвут.кароче всё тема закрыта,нехочу тратить на тебя время,и получать бан.тут хватает людей с которыми можно пообщаться без приреканий.а лично от меня так жалко что ты это мне в глаза не сказал на расстоянии удара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:40 знаешь что с такими как ты делали в средние века в Европе-таскали за виски,пока не оторвут.кароче всё тема закрыта,нехочу тратить на тебя время,и получать бан.тут хватает людей с которыми можно пообщаться без приреканий.а лично от меня так жалко что ты это мне в глаза не сказал на расстоянии удараДа, жаль... Возможно я и не прав, поливая некоторых... Но это не меняет моей позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:41 Честно говоря не вижу связи между модерированием форума и отношениями болел. Понятно, что с каждой стороны всегда есть одиозные персонажи, которые будут лить помои на всех, кто с ними не согласен. Однако, в большинстве своем здесь собрались нормальные люди, которые хотят поделиться своими мыслями и эмоциями.Потому повторюсь - объективности быть не может.Я никогда не признаю того же Массу лучше или, хотя бы, наравне с Кими. И я буду считать его главным соперником для Кими. Я вот уверен на 100%, что те же Массофилы считают Массу однозначно лучше Кими. И это правильно, потому они за него и болеют.каждый болельщик считает "своего" пилота лучшим, но это не повод всем про это рассказать и заставить в это поверить, ну а одиозных надо просто банить причем по ip. если бы я модерировал, евруса и таких как он уже бы давно не было, одиозные массофилы тоже бы отсюда убрались, а у Любительницы был бы здорово накруче счетчик в процентах ;) но начальство не обсуждают. но откровенно говоря не понимаю почему эти люди все еще в красых темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2008 15:43 каждый болельщик считает "своего" пилота лучшим, но это не повод всем про это рассказать и заставить в это поверитьа как же шумафилы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:45 каждый болельщик считает "своего" пилота лучшим, но это не повод всем про это рассказать и заставить в это поверить, ну а одиозных надо просто банить причем по ip. если бы я модерировал, евруса и таких как он уже бы давно не было, одиозные массофилы тоже бы отсюда убрались, а у Любительницы был бы здорово накруче счетчик в процентах ;) но начальство не обсуждают. но откровенно говоря не понимаю почему эти люди все еще в красых темах.Ты не совсем прав. Выражать свое мнение корректно - это нормально (немногих болельщиков Кими можно уличить в грубости или хамстве). Не нормально, когда кто-то переходит допустимые границы, как в этой теме происходит сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:45 а как же шумафилы :rolleyes:кажется ты не читаешь, я же ясно написал что речь о неадекватах! О тех кто провоцирует! А по нормальному должно быть так, что если выиграл кими-зашли массофилы поздравили, выиграл фелипе-зашли кимафилы. А тут пахнет чем угодно только не этим.Ты не совсем прав. Выражать свое мнение корректно - это нормально (немногих болельщиков Кими можно уличить в грубости или хамстве). Не нормально, когда кто-то переходит допустимые границы, как в этой теме происходит сейчас.если бы только в этой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 15:47 кажется ты не читаешь, я же ясно написал что речь о неадекватах! О тех кто провоцирует! А по нормальному должно быть так, что если выиграл кими-зашли массофилы поздравили, выиграл фелипе-зашли кимафилы. А тут пахнет чем угодно только не этим.если бы только в этой.5 баллов. Но этого никогда не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.07.2008 15:48 Я вот уверен на 100%, что те же Массофилы считают Массу однозначно лучше Кими. И это правильно, потому они за него и болеют.нет! они его считают "ничуть не хуже".... а тем временем....втихаря...Кими уже 3 гп подряд обходит Массу в квалификациях. в том оплоте,в котором якобы "несравненным" считался Масса.если бы я модерировал, евруса и таких как он уже бы давно не было, одиозные массофилы тоже бы отсюда убрались, а у Любительницы был бы здорово накруче счетчик в процентах ;) но начальство не обсуждают. но откровенно говоря не понимаю почему эти люди все еще в красых темах. :D я тебе открою секрет...у меня никогда не было процентов. :) потому что я никого не оскорбляю,как ты пытаешься тут выставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 15:49 каждый болельщик считает "своего" пилота лучшим, но это не повод всем про это рассказать и заставить в это поверить, ну а одиозных надо просто банить причем по ip. если бы я модерировал, евруса и таких как он уже бы давно не было, одиозные массофилы тоже бы отсюда убрались, а у Любительницы был бы здорово накруче счетчик в процентах ;) но начальство не обсуждают. но откровенно говоря не понимаю почему эти люди все еще в красых темах.Ну, идеальный форум - это утопия, учитывая что у нас форум не узкотематический.В целом я с тобой согласен, только вряд ли от этого что-то изменится. К тому же эта тема уж точно не место где стоит об этом говорить. Да и "воспитывать" замеченых в порочащих связях тоже не лучшая идея, все-равно не сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:50 нет! они его считают "ничуть не хуже".... а тем временем....втихаря...Кими уже 3 гп подряд обходит Массу в квалификациях. в том оплоте,в котором якобы "несравненным" считался Масса. :D я тебе открою секрет...у меня никогда не было процентов. :) потому что я никого не оскорбляю,как ты пытаешься тут выставить.в канаде и тут явная свинья от команды, на францию согласен, там все очевидно. понимаешь, грань между едким стебом и оскорблением очень тонкая, а ты постоянно по ней ходишь.Ну, идеальный форум - это утопия, учитывая что у нас форум не узкотематический.В целом я с тобой согласен, только вряд ли от этого что-то изменится. К тому же эта тема уж точно не место где стоит об этом говорить. Да и "воспитывать" замеченых в порочащих связях тоже не лучшая идея, все-равно не сработает.мда, наоффтопили, хватит пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 15:51 Райка доволен квалой :D http://www.f1news.ru/news/f1-44577.html всё будет ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 05.07.2008 15:52 нет! они его считают "ничуть не хуже".... а тем временем....втихаря...Кими уже 3 гп подряд обходит Массу в квалификациях. в том оплоте,в котором якобы "несравненным" считался Масса. :D я тебе открою секрет...у меня никогда не было процентов. :) потому что я никого не оскорбляю,как ты пытаешься тут выставить.Любительница, я тебя конечно втайне (никому не говори :D ) поддерживаю, но ты все-таки бываешь слишком "колючей". временами на месте твоего оппонента я бы уже пол-часа пинал бы холодное тело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:52 в канаде и тут явная свинья от команды, на францию согласен, там все очевидно. понимаешь, грань между едким стебом и оскорблением очень тонкая, а ты постоянно по ней ходишь.Никогда не замечал за F1любительницей оскорблений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 15:53 Никогда не замечал за F1любительницей оскорблений.смотри выше пост апостола, я же не сказал оскорбления, но она ходит прямо по лезвию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 15:54 смотри выше пост апостола, я же не сказал оскорбления, но она ходит прямо по лезвию.Остроты и колкости - да, но не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах