Regressor Опубликовано 29.06.2008 19:45 Знаешь , что написано на воротах Бухнвальда ?Если каждому свое,тогда точно Кими выиграет чемпионат еще раз. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 20:08 Если каждому свое,тогда точно Кими выиграет чемпионат еще раз. :rolleyes:не понимаешь смысла . :unsure: Тебе Кими , другим Масса , британцам - Хем , вот что означает , "Каждому своё"А точно узнаем в Бразилии , а твои мечтания , не имеют НИ ЧЕГО общего с - "точно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2008 20:25 Нет не бред. Одно дело настроившись, начать гонку зная, что всё в порядке, а другое узнать, что тебя за глюк штрафанули и ты откатившись, по дождю, начинаеш догонять, где чем ты более позади, тем труднее. Легко толь тому, кто первый и то косячат.А как же невозмутимость и холодность Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 29.06.2008 20:31 не понимаешь смысла . :unsure: Тебе Кими , другим Масса , британцам - Хем , вот что означает , "Каждому своё"А точно узнаем в Бразилии , а твои мечтания , не имеют НИ ЧЕГО общего с - "точно"А по мне "каждому свое",так каждому пилоту по его труду.О чем я мечтаю,никому знать не дано. :P Возможно,мы узнаем это раньше Бразилии. :D А как же невозмутимость и холодность Кими?Ну,дык человек всетаки,не робот. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2008 20:32 Ну,дык человек всетаки,не робот. :DНу дык чемпион всё-таки, а не просто человек. Да ещё и финн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 20:54 А по мне "каждому свое",так каждому пилоту по его труду.О чем я мечтаю,никому знать не дано. :P Возможно,мы узнаем это раньше Бразилии. :DМожет и раньше , но вряд ли ."каждому пилоту по его труду"опятьже , ты считаешь - Кими , я считаю , что "по труду" - Массе , а кто то , что - Хем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 29.06.2008 21:03 где на форуме про другие виды спорта пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.06.2008 21:10 не понимаешь смысла . :unsure: Тебе Кими , другим Масса , британцам - Хем , вот что означает , "Каждому своё"А точно узнаем в Бразилии , а твои мечтания , не имеют НИ ЧЕГО общего с - "точно"Да все нормально он написал. Чего ты цепляешься?В этой теме только так могут понять этоту фразу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 21:16 Да все нормально он написал. Чего ты цепляешься?В этой теме только так могут понять этоту фразу. ;)Они не только в ЭТОЙ , а во всех это понятие навязывают и даже в Теме Массы Так что не вяжусь , а поправляю .ещё раз повторю , не растроит Титул Кими - в отличии от Титула Массы , который их не то что растроит , а скорей введёт в депресуху . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.06.2008 21:20 Они не только в ЭТОЙ , а во всех это понятие навязывают и даже в Теме Массы Так что не вяжусь , а поправляю .ещё раз повторю , не растроит Титул Кими - в отличии от Титула Массы , который их не то что растроит , а скорей введёт в депресуху .да нас тут мало колышит что тебя расстроит или порадует. иди пой в теме Массы, тебе там куда комфортней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 21:28 да нас тут мало колышит что тебя расстроит или порадует. иди пой в теме Массы, тебе там куда комфортнейа какая разница , ты ж там тоже фигню разводишь :lol: не говори другим , что делать и тебе не скажут , куда тебе идти , тобишь в дальнее сексуальное путешествие :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.06.2008 21:48 а какая разница , ты ж там тоже фигню разводишь :lol: не говори другим , что делать и тебе не скажут , куда тебе идти , тобишь в дальнее сексуальное путешествие :lol:тебе для начала надо перестать быть двуличным. Кричать что болею за феррари и при этом перманентно фобствовать против ведущего пилота этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.06.2008 22:14 тебе для начала надо перестать быть двуличным. Кричать что болею за феррари и при этом перманентно фобствовать против ведущего пилота этой команды.Я не считаю его ведущим . И дело не в Кими , а его фанатиках :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.06.2008 22:35 Kimi Raikkonen the best)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.06.2008 05:41 Kimi Raikkonen the best))))))))+1 )))))))))))) позитивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 10:11 Ну дык чемпион всё-таки, а не просто человек. Да ещё и финн :D :D Всё куснуть норовиш? Семикратные чудеса в Монако творили, а ты - "Чемпион... финн..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.06.2008 10:45 Я не считаю его ведущим . И дело не в Кими , а его фанатиках :o :unsure:Ну не считаешь дело твое. кто слеп тот не увидит :lol: Только зачем гадить в его ветке ?? Тем более тебе лично фиолетово до Кими??Может нам тут собраться и сходить в ветку Супы написать какой он никакой ;) ?? Может хоть это тебя отвлекёт от этой ветки навремя ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.06.2008 11:38 Да и не факт , что Кими сам захочет после 2009г гонять - звоночки уже всё громче и громчеКакие звоночки? Не надо звон рюмок на своей кухне принимать за какие-то "звоночки". Сейчас Кими - быстрейший пилот пелетона, чемпион мира, красавец, пионер и остальное.И да, он - бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.06.2008 11:42 Какие звоночки? Не надо звон рюмок на своей кухне принимать за какие-то "звоночки". Сейчас Кими - быстрейший пилот пелетона, чемпион мира, красавец, пионер и остальное.И да, он - бог. :lol: Молоток! Отлично сказано, респект. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 30.06.2008 11:45 Какие звоночки? Не надо звон рюмок на своей кухне принимать за какие-то "звоночки". Сейчас Кими - быстрейший пилот пелетона, чемпион мира, красавец, пионер и остальное.И да, он - бог.*ROFL*P.S. Прошу прощения, но не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2008 12:01 :blink: :angry: ;) слушай, о Бухенвальде не перебор ли?..пафосно и самое главное,зря...Сейчас Кими - быстрейший пилот пелетона, чемпион мира, красавец, пионер и остальное.И да, он - бог.может быть для начала сам определишься...?у меня симпатия к Феррари и уже - 40 лет .Так что что Масса ЧМ , что Кими 2хкратный - оба варианта хороши для меня .Но больше бы подошло , если в 2009г оба Пилота будут ЧМ . Но не более того . Важен КК и Титул у Пилота Феррари :o "каждому пилоту по его труду" я считаю , что "по труду" - Массе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.06.2008 12:28 Какие звоночки? Не надо звон рюмок на своей кухне принимать за какие-то "звоночки". Сейчас Кими - быстрейший пилот пелетона, чемпион мира, красавец, пионер и остальное.И да, он - бог.РЕСПЕКТИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!)))) Кими не только сейчас быстрейший, он всегда был быстрейшим, то что макларен был ведром он не виноват")) Он всегда гнал на полную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 30.06.2008 12:42 :blink: :angry: ;) слушай, о Бухенвальде не перебор ли?..пафосно и самое главное,зря...может быть для начала сам определишься...?такого набора смайликов ещё не встречал,представляю если всё это слепить в одну рожу :lol:пс:odvan как всегда жжот :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.06.2008 12:47 пс:odvan как всегда жжот :lol:Мне тоже очень понравилось. Особенно, про бога :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.06.2008 13:50 такого набора смайликов ещё не встречал,представляю если всё это слепить в одну рожу :lol: пс:odvan как всегда жжот :lol: :lol: :lol: ужс..ага...представила.. :lol: щас токо заметила....чего налепила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах