Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

кстати,что может быть забавненько...Кими кажется в 2005 тоже стартовал с 13 места и приехал на подиум.....а Хэм? :rolleyes:

Очень врядли. Сейчас правила не те.

Поделиться этим сообщением

Люди, я вас не понимаю. После слива квалы ноете в один тон, что Кими тяжело заправлен, что Кими всем покажет, что Кими кто-то помешал, что Кими ужасно проехал круг и тд и тп. А после выигранной квалы уже начинаете ставить наполеоновские планы по завоеванию победы, хет-трика, Большого шлема, и тд. Лучше бы обсудили квалу и подумали, кто может составить серьезную конкуренцию Кими в ГП. Взять хотя бы Массу. Неизвестно еще, как он заправлен, а гонщик он быстрый, при оплошности лидера может выйти вперед. Так что - хватит каркать! :)

конкурент за победу тут один, напарник естественно. Так что возможно гонка с точки зрения борьбы за победу будет скучная. Зато в середине пелотона будет ОХ КАК ЖАРКО

Всех болел Феррари с дублем-Киму с 200м поулом для команды-отличное начало уикэнда!!!

Думаю у Кими всёравно больше топлива,чем у Массы-с малым количеством топлива у Кими машина встаки менее устойчива,как и была-не ставил бы Кима на лёгкую машину ради квалы.Интересно,кто завтра первым заедит в боксы-думаю и команда этого ещё не знает.Вот посмотрите если старт пройдёт удачно для наших-то Кима начнёт отрываться от Массы не раньше,чем кругов через 7-8

хватит каркать согласен

но и момент есть . Киме главное завтра устоять на первой позиции и войти в хороший темп , ну и без тех/проблем конечно

про Массу в таком случае можно забыть , в гонке он медленнее как пилот по факту

но если команда захочит Киму придержать , зазовут первым , это мы уже в этом сезоне проходили

Мне кажется команда скорее на Кими тут поставила. В любом случае ожидать Массу ниже 2 места не приходится и у Фили на 1 очко больше будет и он чамп даже возглавит, при условии не очень удачного выступления Кубицы

кстати,что может быть забавненько...Кими кажется в 2005 тоже стартовал с 13 места и приехал на подиум.....а Хэм? :rolleyes:

В 2005-м все было по другому. МакЛарен был быстрее всех. Не было замены шин. Кими всех пересиживал. ХЛМ тогда в Германии 2-м приехал с последнего места. Кими Сузуку выиграл и т.д. Сейчас совсем другой расклад сил. Феррари Маки и БМВ близки друг к другу, так что вряд ли Хэму удасться повторить достижение Кими 2005 года при нормальном течении гонки.

конкурент за победу тут один, напарник естественно. Так что возможно гонка с точки зрения борьбы за победу будет скучная. Зато в середине пелотона будет ОХ КАК ЖАРКО

да , Хэм , Кубица , Алонсо , Кова , Трулли . гонка должа быть супер !

.... возможно гонка с точки зрения борьбы за победу будет скучная. Зато в середине пелотона будет ОХ КАК ЖАРКО

Господи!!! :rolleyes: Как же я хочу СКУЧНУЮ гонку с лидированием Кими от старта до финиша без дождей, аварий и прочих эксцессов!!!!.... :rolleyes:

Массе бы завтра Алонсо сдержать :) А если уж Ал пройдёт, то для Кими гонка будет как прогулка в парке.

в гоночном темпе Кими не сомневаюсь ну ни капли! К тому же Масса ещё ни разу не выигрывал пересиживанием, тем более равную машину. Надеюсь кстати у него шея пройдёт до завтра....

Если Алонсо пройдет Массу - это еще не значит, что гонка будет легкой прогулкой. Прогулка будет если Кими сможет создать себе достаточный отрыв ко второму питу (я думаю он на два идет).

А вот Масса с Алонсо еще на старте должны побороться и кому там повезет еще неясно, хотя борьба там скорее всего колесо в колесо будет. Удачи завтра Кими и победы!

Если Алонсо пройдет Массу - это еще не значит, что гонка будет легкой прогулкой. Прогулка будет если Кими сможет создать себе достаточный отрыв ко второму питу (я думаю он на два идет).

А вот Масса с Алонсо еще на старте должны побороться и кому там повезет еще неясно, хотя борьба там скорее всего колесо в колесо будет. Удачи завтра Кими и победы!

Темп Рено в гонке будет слабее, всё-таки я в этом уверен.. вот Алонсо и будети держать Массу, а Кими оторвётся секунд на 10 к 1 питу.

Господи!!! :rolleyes: Как же я хочу СКУЧНУЮ гонку с лидированием Кими от старта до финиша без дождей, аварий и прочих эксцессов!!!!.... :rolleyes:

Зато Кими этого не любит-он засыпает если ещё и радио ломается.

Темп Рено в гонке будет слабее, всё-таки я в этом уверен.. вот Алонсо и будети держать Массу, а Кими оторвётся секунд на 10 к 1 питу.

Алонсо вообще завтра может снова косякнуть . у него это частенько стало

Люди, я вас не понимаю. После слива квалы ноете в один тон, что Кими тяжело заправлен, что Кими всем покажет, что Кими кто-то помешал, что Кими ужасно проехал круг и тд и тп. А после выигранной квалы уже начинаете ставить наполеоновские планы по завоеванию победы, хет-трика, Большого шлема, и тд. Лучше бы обсудили квалу и подумали, кто может составить серьезную конкуренцию Кими в ГП. Взять хотя бы Массу. Неизвестно еще, как он заправлен, а гонщик он быстрый, при оплошности лидера может выйти вперед. Так что - хватит каркать! :)

Соперник как раз один - Фелипе. Заправлен он больше, круга на 2-4. Это может создать Кими проблемы. С другой стороны, Кими может пойти на 3 пита, и тогда, если сумеет за первые круги оторваться достаточно далеко от Алонсо, Трулли, Ковы и Роберта, то проблем быть не должно, на этой трассе лишний пит - не такая уж большая потеря времени, а выигрыш в скорости довольно существенный.

“Свой последний круг я проходил с превышением предыдущего графика, но команда попросила меня вернуться в боксы, поскольку в любом случае я оставался быстрейшим, поэтому не было причин сжигать топливо. Этот круг я мог пройти по меньшей мере на 0,2 секунды быстрее. Весь уик-энд машина была быстра. Пока все складывается замечательно для нас, но завтра мы должны финишировать - нам очень важно заработать очки”.

чем быстрее круги - тем больше его в сон клонит :D

Алонсо вообще завтра может снова косякнуть . у него это частенько стало

ну конечно. ;) ничё он не косячнёот, более того у него классный темп в этом уикенде, и уже речь не идёт о фарсе и скором первом пите. ;) Думаю он будет держаться за Массой без попыток обгона, что может привести к ошибкам.

Он ПОЧТИ засыпает!!! :D :lol: Разница, однако!! :D :lol: Так что радио проверить, кофею в него (в Кими!!!) загрузить, чтоб бодрился - и вперед!!!!

Массе бы завтра Алонсо сдержать :) А если уж Ал пройдёт, то для Кими гонка будет как прогулка в парке.

в гоночном темпе Кими не сомневаюсь ну ни капли! К тому же Масса ещё ни разу не выигрывал пересиживанием, тем более равную машину. Надеюсь кстати у него шея пройдёт до завтра....

В этом сезоне Феррари хорошо стартуют, не думаю, что Алонсо пройдет Массу. Это не Венгрия и не Турция.

хватит каркать согласен

но и момент есть . Киме главное завтра устоять на первой позиции и войти в хороший темп , ну и без тех/проблем конечно

про Массу в таком случае можно забыть , в гонке он медленнее как пилот по факту

но если команда захочит Киму придержать , зазовут первым , это мы уже в этом сезоне проходили

В том, что он устоит на первой позиции, я не сомневаюсь, больше возможность, что Масса сможет его пересидеть, не надо его недооценивать.

Возможно. Масса на пресс-конфе не выглядел радостным. Не думаю, что Феррари будет менять пилотов местами.

Соперник как раз один - Фелипе. Заправлен он больше, круга на 2-4. Это может создать Кими проблемы. С другой стороны, Кими может пойти на 3 пита, и тогда, если сумеет за первые круги оторваться достаточно далеко от Алонсо, Трулли, Ковы и Роберта, то проблем быть не должно, на этой трассе лишний пит - не такая уж большая потеря времени, а выигрыш в скорости довольно существенный.

Назови хоть одну гонку,где на 100% Масса был заравлен больше Кими на 2 круга,про 4 круга я воще молчу-это смешно.

Вообще я бы не сказал что Ал блистал стартами в этом году. Масса получше на стартах смотрелся и вообще агрессивен на стартах как известно. Он еще на Киму при возможности полезет

Главное про белую линию на выезде с пит-лейн не забывать, это все равно, что светофор в Канаде

Вообще я бы не сказал что Ал блистал стартами в этом году. Масса получше на стартах смотрелся и вообще агрессивен на стартах как известно. Он еще на Киму при возможности полезет

Да, я тоже думаю, что Фернандо Фелипе не обгонит, так что тыл надежный у Кими должен быть

Он еще на Киму при возможности полезет

тут слава богу прямая до поворота короткая относительно например Малайзии...статистика трассы правда не очень хороша : 3 раза из 10 всего выигрывали поулмены.

тут слава богу прямая до поворота короткая относительно например Малайзии...статистика трассы правда не очень хороша : 3 раза из 10 всего выигрывали поулмены.

ничо, статистику как раз самое время улучшать!!!!

Кими красавец...

Все злопыхатели и прочие неандертальцы нервно курят в сторонке.

Жаль квалу не смотрел :(

Только во Франции еще есть быстрый первый поворот ;)

Ал не блистал стартами,но Рено показала неплохой темп да и Фонцу терять нечего в отличии от Массы,темболее на первых кругах-думаю Масса очень расстроен,что за ним Алонсо на чистой стороне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...