Марат Опубликовано 19.06.2008 16:47 Очёчки надень, чтобы фингал не видно было...DМожет, чтобы - красных заплаканных глаз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2008 17:21 У Кимика уже причесочка такая забавная выросла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.06.2008 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2008 17:45 Может, чтобы - красных заплаканных глаз?Завтра на тренировке посмотрим, когда очки снимет. Если фингала нет - прав ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.06.2008 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2008 17:53 Похоже, Хэм часы предлагал, чтобы только не били... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 19.06.2008 17:54 а чо, Кими с Лью кентами уже стали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncan Опубликовано 19.06.2008 17:54 На главной выложили с ютюба ГП Франции-79.Борьба за 2-е место Арну-Вильнев. Вот это гонки! :unsure: :blink:Жаль, что в последнее время нечасто что-то подобное увидишь... И то обычно в хвосте :)потому что они испытывали проблемы, кто-то с шинами, а кто-то с топливной системой. Поправьте меня.Это я к чему! Сейчас машины надежные, действительно редко такое увидишь. А если что-то случается, то электроника блокирует, как было с Монтойей в Австралии 2006, вот это гонка была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.06.2008 17:57 Похоже, Хэм часы предлагал, чтобы только не били...Точно, но судя по другой фотке, всё одно в глаз получил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2008 17:58 У Кимика уже причесочка такая забавная выросла :D Пора бы уже - два с лишним месяца после стрижки под 3 мм (а может и того меньше) прошло. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.06.2008 17:59 потому что они испытывали проблемы, кто-то с шинами, а кто-то с топливной системой. Поправьте меня.Это я к чему! Сейчас машины надежные, действительно редко такое увидишь. А если что-то случается, то электроника блокирует, как было с Монтойей в Австралии 2006, вот это гонка была!А это кто? О ком ты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.06.2008 18:01 url="http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2652895.html"][/urlЖелтое ему тоже идет. Не видел в желтом его ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.06.2008 18:02 Желтое ему тоже идет. Не видел в желтом его ни разу.Не, уже бывал, есть у меня фотки где-то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2008 18:04 а чо, Кими с Лью кентами уже стали? :DНе, это Хэм хотел стрелку набить, часы сверяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 18:14 а чо, Кими с Лью кентами уже стали? :DЧто они вообще в трейлере Феррари делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.06.2008 18:21 Что они вообще в трейлере Феррари делали?Всем известно, что в Феррари вскуснее всех кормят... ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.06.2008 18:28 кстати, чемпиону какой-ниб денежный бонус выплачивается? :rolleyes:Обычно это предусмотрено в контракте.На главной выложили с ютюба ГП Франции-79.Борьба за 2-е место Арну-Вильнев. Вот это гонки! :unsure: :blink:Жаль, что в последнее время нечасто что-то подобное увидишь... И то обычно в хвосте :)Это конечно Гонки, но все таки та борьба была больше исключением из правил, именно поэтому ее вспоминают с таким восторгом. а чо, Кими с Лью кентами уже стали? :DКими не злопамятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 18:28 Всем известно, что в Феррари вскуснее всех кормят... ;) :lol:Класс.Красная столовка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 19.06.2008 19:33 Чё та я внатуре непонял")) Кими с Хэмом расхаживают, прям как кенты"))) Причём Хэм был в трейлере феррари, видно зашёл за Кими"))) Внатуре блин")) прикольно")) Видно решили прогулятся, пообщаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2008 19:48 Никто не переведет пресс-конференцию?http://darkmaiden.spaces.live.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.06.2008 20:28 Никто не переведет пресс-конференцию?http://darkmaiden.spaces.live.com/Конференция интересная, но переводить лень... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.06.2008 20:32 Конференция интересная, но переводить лень... :blush:на главной к утру выложат - чего зря стараться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2008 20:42 Никто не переведет пресс-конференцию?http://darkmaiden.spaces.live.com/гы-гы-гы...Хэма уже и на прессухе давят....Конечно всё очень мило, что он говорит....особенно : "Бывает, что ты разбиваешь машину об стену,имея 10ти- секундное преимущество, это бы меня расстроило больше чем то,что случилось в Канаде". ;) далее следует разонный вопрос журналистки :D :"Извините,Льюис,что я беспокою вас...это то,что вы называете маленьким инцидентом, инцидентом,в котором жертвой стал Кими? Эта меньше чем ошибка раздражает только вас?"Это то,что я сказал,не так ли?". ;)а Кими как всегда умничка. :D спросили про деньги...и он сказал"Конечно,я гоняюсь не ради денег. Но ты подвергаешь свою жизнь риску и ты должен что-то за это получать. В любом случае, если люди думают,что ты не заслуживаешь высокой оплаты, они не будут тебе много платить, так что всегда есть причины (для высокой\низкой зарплаты). Меня всё устраевает. Я доволен тем, что делаю.Это злавное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.06.2008 21:01 это бы меня расстроило больше чем то,что случилось в Канаде". Дальше тоже не менее интересно: But it was such a silly, such a small incident which took two of the drivers out, it was a shame, but as I said, I wasn’t that gutted. If anything, I was more gutted for Kimi because it was just unfortunate for being there at the time. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.06.2008 21:02 гы-гы-гы...Хэма уже и на прессухе давят....Конечно всё очень мило, что он говорит....а Кими как всегда умничка. :D спросили про деньги...и он сказал"Конечно,я гоняюсь не ради денег. Но ты подвергаешь свою жизнь риску и ты должен что-то за это получать. В любом случае, если люди думают,что ты не заслуживаешь высокой оплаты, они не будут тебе много платить, так что всегда есть причины (для высокой\низкой зарплаты). Меня всё устраевает. Я доволен тем, что делаю.Это злавное.А кто бы сомневался))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах