Nataly Опубликовано 16.06.2008 13:13 Ютуб про Гран-при Канады. Музыка подобрана просто потрясающе :D http://www.youtube.com/watch?v=668jkRchUE4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.06.2008 13:36 Ну в 2000 Мак был посильнее, кабы не моторы, то не видать Майклу титула, тогда, а Феррари КК ;) Шесть раз Мак сходил по движку. Мика 30 очков потерял, два раза с поула шёл мотор сгорел, и один раз выйдя впёрёд со старта, мотор стал дохнуть и загорелся в конце концов.Это против потери Майклом 10 очков по двигателю, хотя нет 8, его Култ обошёл ещё за 18 кругов до поломки.Мож тут дело в конструкции аэродинамики, не достаточный обдув ради скорости. Ктож нам скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 16.06.2008 14:39 Кими стормозил) с главной. Пропускная система на входе в боксы. Каждый день стандартная картина - нужно прислонить пропуск к датчику контроля, пройти турникет, получить из рук симпатичных девчонок свежий номер Red Bulletin и отправиться к боксам. Все на автомате: пропуск - турникет - Red Bulletin - боксы, но в эту цепочку иногда включаются охотники за автографами. Дженсон Баттон имеет обыкновение расписываться на экземпляре, который ему пытаются вручить девчонки из Red Bull, Кими Райкконен, в прошлом году, в Монреале, поступил иначе, забрав номер, в котором уже стояли автографы гонщиков, приняв девушку за представителя службы распространения.Увы, это выяснилось уже после финиша, когда Кими уехал с трассы. Финн раскрыл Red Bulletin, увидел автографы и решил исправить оплошность. Перед очередным визитом в Монреаль журнал был положен в багаж, а в один из дней уик-энда Кими встретил охотницу за автографами и вернул ей прошлогодний номер, с извинениями и своей подписью. Motorsport Aktuell пишет, что девушка была счастлива...блин но ведь целый год помнил и исправился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 15:14 блин но ведь целый год помнил и исправился!Это, кстати, тоже, весьма важный показатель. Характер!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.06.2008 16:00 Мож тут дело в конструкции аэродинамики, не достаточный обдув ради скорости. Ктож нам скажетПо 2002 г., кажется, статья в Ф-1 Р-ге есть, там подробно рассказано о проблеме двигателей.Могу к ночи скопировать, если кому надо. Но, думаю, большинство читали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.06.2008 18:16 Какая разница? Нужно было делать нормальные моторы. :D Кабы не проблемы Феррари в 2003 с резиной, думаю тоже небыло бы такого напряженного сезона. Ну и у Рона был только один 1988 год, тогда как у Жана их было аж два - 2002 и 2004. Ну и не стоит забывать что Жан не только в Формуле 1 побеждал...а про "проблемы с резиной" у феррари в 2003 расскажешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2008 18:26 а про "проблемы с резиной" у феррари в 2003 расскажешь? ;)А их разве небыло? Или Бриджи тогда были лучше Мишлема? В Апрельском номере журнала "Ф1 Рейсинг" за 2004 год когда шел разбор что собой представляла Ф2004 было вполне четко описано о проблемах с Бриджами в 2003 году. Ну, можно еще и разберательство с Мишленом вспомнить, тогда все фаны Макларена и Вильямса получили очередную возможность обвинить ФИА в симбиозе с Феррари... Конечно, на фоне 2005 года это все было лишь легкими неприятностями, но оставался один факт, что у Мишлема все же была лучше резина в том году, нежели у Бриджстоуна.Вот одна из ссылок: http://www.mc-laren.ru/iv.php?table=news&id=1467"Команда Феррари намерена заставить компанию Бриджстоун повысить качество покрышек к началу следующего сезона. Стоит заметить, что в прошедшем Чемпионате японский шинник с трудом сдерживал натиск компании Мишлен, снабжающей покрышками соперников Феррари - Макларен и Вилльямс. В то время как резина Бриджстоун лучше подходила для холодной погоды, покрышки Мишлен были на порядок лучше в течение жаркого европейского сезона. Поэтому Технический директор Феррари Росс Браун считает, что японцам придется как следует попотеть грядущей зимой: «Бриджстоун вдруг обрел сурового противника. Последние несколько месяцев мы разрабатывали программу зимних тестов, где ключевую роль играет именно резина. Хорошие покрышки - треть успеха. Поэтому нам нужны лучшие в мире покрышки».Действующий Чемпион мира Михаэль Шумахер также озабочен событиями на шинном фронте. Появились даже слухи о том, что он отложил принятие решения о завершении карьеры до зимних тестов, чтобы оценить конкурентоспособность резины. Команда БАР, у которой заключен контракт с Бриджстоун до конца 2004 года, также недовольна покрышками японцев и, невзирая на условия соглашения, объявила о переходе в лагерь Мишлен, к которому давно и успешно примкнули Вилльямс, Макларен, Рено, Ягуар и Тойота." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 18:28 А их разве небыло? Или Бриджи тогда были лучше Мишлема? В Апрельском номере журнала "Ф1 Рейсинг" за 2004 год когда шел разбор что собой представляла Ф2004 было вполне четко описано о проблемах с Бриджами в 2003 году. Ну, можно еще и разберательство с Мишленом вспомнить, тогда все фаны Макларена и Вильямса получили очередную возможность обвинить ФИА в симбиозе с Феррари... Конечно, на фоне 2005 года это все было лишь легкими неприятностями, но оставался один факт, что у Мишлема все же была лучше резина в том году, нежели у Бриджстоуна.у Михаэля были техсходы в гонках в 2003 году?я просто не смотрела весь сезон, только определённые гонки, поэтому не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2008 18:30 но оставался один факт, что у Мишлема все же была лучше резина в том году, нежели у Бриджстоуна.Объктивности ради Мишлен был лучшим в июльских и августовских гонках, когда было жарко, а потом это преимущество испарилось, так что Мишлен не мог быть лучшим, потому что 4-5 гонок - это не весь сезон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.06.2008 18:30 у Михаэля были техсходы в гонках в 2003 году?я просто не смотрела весь сезон, только определённые гонки, поэтому не в курсе...Нет, но был прокол в Германии и 7 место против 2. Это из того что помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2008 18:32 у Михаэля были техсходы в гонках в 2003 году?я просто не смотрела весь сезон, только определённые гонки, поэтому не в курсе...Техсходов, аналогичных Кими - нет. Были проблемы в Австралии (вдруг дефлекторы отлетали) и прокол в Хоккенхайме (шел 2-м приехал 7-м). В любом случае, он зарабатывал очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 18:33 Нет, но был прокол в Германии и 7 место против 2. Это из того что помню...эх. :) прокол это не тех проблема... а что Майла так штормило - 8,7,9,12 места...неужто косяки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.06.2008 18:36 эх. :) прокол это не тех проблема... а что Майла так штормило - 8,7,9,12 места...неужто косяки?Ну почему же не тех проблема? Во всяком случае по последствиям в гонке прокол был ужасен...Как правило да, косяки. Сход в Бразилии, налёт на Трулли в Малайзии, вылет в Нюрбурге... Но вообще я не смотрел тогда Ф1, так что не сильно много об этом знаю, только то что читал и то немногое что видел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2008 18:38 эх. :) прокол это не тех проблема... а что Майла так штормило - 8,7,9,12 места...неужто косяки?НавскидкуАвстралия - 4, Малайзия - 6, Бразилия - ничего, Сан-Марино - 1, Испания - 1, Австрия - 1, Монако - 3, Канада -1, Европа - 5, Франция - 3, Великобритания - 4, Германия - 7, Венгрия - 8, Италия - 1, США - 1, Япония - 8. Разброса такого раньше не было, но 8,7,9,12 - не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 18:41 налёт на Трулли в Малайзии, :angry: ну эту гонку я ессно смотрела. :D было некрасиво,у Рено тогда первый ряд был в полном составе после потрясной квалы.Ясно...спасибо,Жень. :rolleyes: :)НавскидкуАвстралия - 4, Малайзия - 6, Бразилия - ничего, Сан-Марино - 1, Испания - 1, Австрия - 1, Монако - 3, Канада -1, Европа - 5, Франция - 3, Великобритания - 4, Германия - 7, Венгрия - 8, Италия - 1, США - 1, Япония - 8. Разброса такого раньше не было, но 8,7,9,12 - не было. :blink: :o ой...эт я в таблице на Ральфа посмотрела! :lol: :blush: ужс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2008 18:42 Объктивности ради Мишлен был лучшим в июльских и августовских гонках, когда было жарко, а потом это преимущество испарилось, так что Мишлен не мог быть лучшим, потому что 4-5 гонок - это не весь сезон ;)Преимущество испарилось в конце сезона, после одного разбирательства ФИА против Мишлема как раз перед Монцой, которой предшествувала провальная для Феррари Венгрия. Но во всяком случае Рос Бронн не делал бы такое заявление, которое я уже привел выше. Хотя, ради справедливости нужно отметить, что не в одних покришках были проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 18:43 А их разве небыло? Или Бриджи тогда были лучше Мишлема? В Апрельском номере журнала "Ф1 Рейсинг" за 2004 год когда шел разбор что собой представляла Ф2004 было вполне четко описано о проблемах с Бриджами в 2003 году. Ну, можно еще и разберательство с Мишленом вспомнить, тогда все фаны Макларена и Вильямса получили очередную возможность обвинить ФИА в симбиозе с Феррари... Конечно, на фоне 2005 года это все было лишь легкими неприятностями, но оставался один факт, что у Мишлема все же была лучше резина в том году, нежели у Бриджстоуна.Ну, 2003. проблемы были незначительны, это не 2005. А вот, Кимка был хорош. Кабы не штраф в Австралии, проезд по питу с потерей 1-го места, лимитатор не сработал, то и маршалы в Германии, и даже три НФ Кими, Майклу не помогли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 16.06.2008 18:43 Преимущество испарилось в конце сезона, после одного разбирательства ФИА против Мишлема как раз перед Монцой, которой предшествувала провальная для Феррари Венгрия. Но во всяком случае Рос Бронн не делал бы такое заявление, которое я уже привел выше. Хотя, ради справедливости нужно отметить, что не в одних покришках были проблемы...кто такой Бронн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2008 18:45 кто такой Бронн?В Рейсинге именно так называют Роса Брауна, точнее в рускоязычной форме журнала. Хотя у нас более привичное именно Браун. Но как правильно я не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 18:46 кто такой Бронн?Росс Браун.Просто его фамилия читается как "Бронн", но это не очень привычно для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.06.2008 18:46 :angry: ну эту гонку я ессно смотрела. :D было некрасиво,у Рено тогда первый ряд был в полном составе после потрясной квалы.Ясно...спасибо,Жень. :rolleyes: :) :rolleyes: Я вот не смотрел ещё эту Малайзию целиком, отрывками лишь, спасибо youtube... Конеш надо иметь в коллекции такое значимое событие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 18:47 Ну, 2003. проблемы были незначительны, это не 2005. А вот, Кимка был хорош. Кабы не штраф в Австралии, проезд по питу с потерей 1-го места, лимитатор не сработал, то и маршалы в Германии, и даже три НФ Кими, Майклу не помогли. ;)когда я думаю о том, как обидно было молодому Кими в 2003.....я сразу думаю о Хэмилтоне. :rolleyes: этому товарищу было обидней в тыщу раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.06.2008 18:47 Ну, 2003. проблемы были незначительны, это не 2005. А вот, Кимка был хорош. Кабы не штраф в Австралии, проезд по питу с потерей 1-го места, лимитатор не сработал, то и маршалы в Германии, и даже три НФ Кими, Майклу не помогли. ;)На фоне 2005 это были лишь маленькие неприятности, только вот на фоне 2002 совсем по другому смотрится. ;) А Кими тогда действительно был хорош, никто это не отрицает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 18:49 :rolleyes: Я вот не смотрел ещё эту Малайзию целиком, отрывками лишь, спасибо youtube... Конеш надо иметь в коллекции такое значимое событие :D :excl: ну! ещё бы)у меня на самом деле в коллекции...мало гонок : Австралия 2001, Малайзия 2003, Спа 2004,Сузука 2005, Бахрейн 2006 и Бразилия 2007. :D 2007 сезон в обзорных роликах мин на 10 на каждую гонку.Хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.06.2008 18:49 В Рейсинге именно так называют Роса Брауна, точнее в рускоязычной форме журнала. Хотя у нас более привичное именно Браун. Но как правильно я не знаю...Но имя пишется с двумя "С". :D Таковы правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах