Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Помню Шуми красиво Сато по козырьку шлема стукнул,махнул рукой и ушёл,правда тогда он за победу не боролся.

да, а момент с Монти тоже в 2001 в Бразилии, когда его Йос вынес? Тоже никто никому ничего не устраивал.)

Поделиться этим сообщением

Масса едет перед Кими. Алонсо 3ий Хэм 7ой. Масса навязывает борьбу Кими и оба сходят или оказываются позади Алонсо, или Масса пропускает Кими и по какой то причине вылетает или оказывается в глубине пелетона, всё - Кими не чемпион. Чтобы он стал чм при такой кондиции нужен сход и Алонсо и Хэма. Понятно про 100%?

что бы там случилось между красными ещё бабушка надвое сказала , тем более что Кими за Массой навязал борьбу , оказался быстрее когда нужно

суть в том , что если ты касаемо Массы берёшь за 100 процентов , получается всех остальных конкурентов , включая Массу , нужно в целом за 700 процентов брать , вот таков вклад Массы в чемпионство Кимы , из конкурентов в том ГП Бразилии , от силы 1/7-ая вклада (ещё кроме Массы - 2.Алонсо , 3.Хэм , 4.его болид с тех/проблемой, 5.6.те чуваки и 7.судьи которые их не дисквальнули)

Ты, что ссылку не видиш?

Я страничку не обновлял долго, вот ответ и пропустил. А грубить не надо. :blink:

так-с,ещё один фоб для игнор листа образовался. :D

Felipe1....Кто тебе проплатил,чтобы ты такую фигню нес???...Фелипе Масса-спасибо за отличную командную игру.Ну как отлегло???.И совет :учись общаться,хотя такие фанаты как ты-должны быть всегда,с вами интересней)))

До этого Был момент в одной из Гонок в конце Кима ехал позади Фелипе и Фелипе позвали в боксы что бы Кими урвать еще пару очков. Что Скажите и этого Небыло?!

Конечно не было, ты это придумал :)

Поражаюсь. Кимофилы еще спорят по поводу бразилии 07. Заместо того что бы каждый дня Благодарить О Фелипе спасибо за Чемпионство-Кими. Вот ж неблагодарный народ. Так я еще вот что сегодня вспоминал,До этого Был момент в одной из Гонок в конце Кима ехал позади Фелипе и Фелипе позвали в боксы что бы Кими урвать еще пару очков. Что Скажите и этого Небыло?!!!!!! И где за это Спасибо?!!!!! В частности мне как Болельщику Фелипе?! Ладно мне не Надо,Фелипе благодарите. так что Ваш Кими как чемпион Никакой вобще! И все Нормально думающие это понимают. Так что не злите лучше нас. А то мы еще не это припомним. Хе

Не все. Или я ненормальный :rolleyes:

Да. Фелипе помог. Не спорю. Но Райкконен - чемпион по праву, а когда Фелипе шёл в команду, он знал, куда он идёт.

Нужно будет, и Кими поможет Массе.

Относительно подписи "Фелипе1"

Не знал, что Заубер образца 2001 года - была хорошей машиной.

Хоть Масса мне и нравится, но я понимаю, что твоя последняя фраза в подписи как Фелипе и подходит.

Xlam.....По моему он вообще все придумал:)

С такими бесполезнодаже спорить. Ему даже лень почитать несколько страниц. Или прошлую Малайзию вспомнить.

Люди эмоций с залившими зеньками.

Одна Япония чего стоит- прорыв на подиум с конца пелетона. Это они не видят, их больше волнует плаксивое выражение лица Массы- мол жалко , обидно, а трезво оценить ситуацию (можно даже с калькулятором) - это слабо.

Относительно подписи "Фелипе1"

Хоть Масса мне и нравится, но я понимаю, что твоя последняя фраза в подписи как Фелипе и подходит.

Не могу промолчать - в 2004-ом году Масса сделал больше всех обгонов. То есть он на Заубере тоже не прохлаждался.

http://www.montoya.ru/2004/10/28/973

Это так и было. Это был лучший Заубер за всю историю команды до момента её продажи. Эх.. помню ждал что в 2002 будет еще лучше, но этого не случилось.

Поражаюсь. Кимофилы еще спорят по поводу бразилии 07. Заместо того что бы каждый дня Благодарить О Фелипе спасибо за Чемпионство-Кими. Вот ж неблагодарный народ. Так я еще вот что сегодня вспоминал,До этого Был момент в одной из Гонок в конце Кима ехал позади Фелипе и Фелипе позвали в боксы что бы Кими урвать еще пару очков. Что Скажите и этого Небыло?!!!!!! И где за это Спасибо?!!!!! В частности мне как Болельщику Фелипе?! Ладно мне не Надо,Фелипе благодарите. так что Ваш Кими как чемпион Никакой вобще! И все Нормально думающие это понимают. Так что не злите лучше нас. А то мы еще не это припомним. Хе

какой злобный фоб :excl:

Поражаюсь,Кимафилы не дали не одного внятного ответа. Только му му и бу бу. Наезды Ложь и Оскорбления. Только бессильное бурчание от безысходности. У меня по этому поводу вопрос,вы и правда такие,или шутите так?/Но больше всего выпадаю от того что они отрицают Факт что в одной из гонок в прошлом году в конце гонки,Кими ехал позади Фелипе и последнего зазвали в боксы. Что бы ваш Кислорожий незаслуженно богатенький бухарилло урвал пару очков. Пить меньше нужно Товарищи Финны. Тогда и правду видеть будете. Вобщем как я и писал это у них хроническое. Видимо еще и диагноз. Из чего можно сделать несколько выводов. 1,Видимо за Кими болеет поколение Пепси,у которого как мы знаем нет мозга. 2,видимо родители этого поколения то же с таким диагнозом. Раз допустили что у их детей отсутствует мозг. Вобщем С болельщиков Кими можно писать не одну диссертацию. Теперь Становится ясно почему они в теме Фелипе какают. Все больше к вам вопросов не имею.гг кста ти по телеку по хрен тв показывали пару раз болельщиков Кими и они были не большого ума. Все Все,я ухожу. А то заражусь чем нибудь. Чур меня что бы я был болельщиком Кими. Общаться с такими это выше любых здоровых сил. Да и Последнее! Запомине,Чемпионство вам Подарил Фелипе! Пол сезона Кими выезжал за Счет Фелипе и даже этого он сделать профессионально не мог. Так что ваш Кими как чемпион Никакой. Если я еще и напишу тут то буду вас Фактами кормить!!!!!!! А то Устроили тут хе хе

:lol: :lol: :lol: Это просто прелесть какая-то! Откуда же ты взялся? :lol: :lol: :lol:

Поражаюсь...

Два раза повторил специально для поколения Пепси? :lol:

Чур меня что бы я был болельщиком Кими.

Иди себе с богом. :rolleyes:

.... Что бы ваш Кислорожий незаслуженно богатенький бухарилло урвал пару очков. Пить меньше нужно ....

Где модеры? В бан лист - этого неадеквала!!! :blink:

Все больше к вам вопросов не имею.гг кста ти по телеку по хрен тв показывали пару раз болельщиков Кими и они были не большого ума. Все Все,я ухожу. А то заражусь чем нибудь.

Пациент скорее мертв, чем жив :D

РЖУНИМАГУ :lol: :lol: :lol:

Где модеры? В бан лист - этого неадеквала!!! :blink:

Да ладно... видишь, ему все равно никто не отвечает (да собственно и отвечать-то не на что)... так побухтит-побухтит немножко и свалит :D

..Но больше всего выпадаю от того что они отрицают Факт что в одной из гонок в прошлом году в конце гонки,Кими ехал позади Фелипе и последнего зазвали в боксы.

Уже столько раз пережевано и доказано что у Филипе это был вынужденный пит а никак не КТ !

.. Если я еще и напишу тут то буду вас Фактами кормить!!!!!!!

так с фактов и надо всегда начинать а не с обобщения всех болельщиков и оскорблений! За Кими разные люди болеют.. в числе болельщиков других пилотов достаточно неадекватов тоже! Без фактов это только домыслы! А фактами пока и не пахнет, если даже не можешь гонку назвать в которой Киме КТ вменяешь!!!

1,Видимо за Кими болеет поколение Пепси,у которого как мы знаем нет мозга.

Вау, какая тирада! Ну конечно у тебя мозг такой большой, что, по-видимому, череп уже жмет...

Батарейка не вовремя сел. Сообщение не прошло. Ладно в крации. Во все времена Моральная убогость,была самым худшим проявлением человека. В последнее время это стало нормой у нас....

Это ты видимо про себя написал?!!! Видать у тебя батарейка в голове села и включилась моральная убогость.

Батарейка не вовремя сел. Сообщение не прошло. Ладно в крации. Во все времена Моральная убогость,была самым худшим проявлением человека. В последнее время это стало нормой у нас. И на оборот,чем ты больше моральный урод тем больше ты имеешь с народа(Телевидение,Попса,Журналюги и прочие)все эти моральные уроды щас правят и имеют вас. К чему я это?впрочем догадайтесь сами. Вот тот Пост труса входит в эту категорию. Запомни: Первый признак труса,это оперирование к толпе. Насчет модеров да мне на них все ровно. Я никогда в жизни под них не прогинался! Они служат мне,а не я им. Так что если нормальные модеры то я бы на их месте сказал таким как ты что вы трусы,не путать с трусами. Конечно если модер-Человек,то я его уважаю как человека,а не как модера.теперь вопросы тебе, А ты что правда думаешь что они выполнят твою прихоть?(хотя отрицать нельзя,кто знает какие тут модеры) Не думаешь ли ты Что Половина Болельщиков Кими должно тут не быть,после того что они писали в теме Фелипе? Они писали раз в 10 хуже меня. Так что тут не все так просто.гг

Ты чё так припозднился то с убогими комментами? Копил мочу в мозгу и ногти грыз от злости?? :lol: :lol:

Пиши в стол, так как в башке твоей давно батарейка сел.

Жду ответа. с нетерпением.

И кстати PS (для Felipe1 и только для него) - КИМИ ЧЕМПИОН МИРА ! ФИЛИПЕ ЕМУ НЕ ПОМОГАЛ А ТОЛЬКО МЕШАЛ! ЕМУ НАДО ВСЕМУ УЧИТЬСЯ У КИМИ! НУ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!

читай , наслаждайся :lol:

Батарейка не вовремя сел. Сообщение не прошло. Ладно в крации. Во все времена Моральная убогость,была самым худшим проявлением человека. В последнее время это стало нормой у нас. И на оборот,чем ты больше моральный урод тем больше ты имеешь с народа(Телевидение,Попса,Журналюги и прочие)все эти моральные уроды щас правят и имеют вас. К чему я это?впрочем догадайтесь сами. Вот тот Пост труса входит в эту категорию. Запомни: Первый признак труса,это оперирование к толпе. Насчет модеров да мне на них все ровно. Я никогда в жизни под них не прогинался! Они служат мне,а не я им. Так что если нормальные модеры то я бы на их месте сказал таким как ты что вы трусы,не путать с трусами. Конечно если модер-Человек,то я его уважаю как человека,а не как модера.теперь вопросы тебе, А ты что правда думаешь что они выполнят твою прихоть?(хотя отрицать нельзя,кто знает какие тут модеры) Не думаешь ли ты Что Половина Болельщиков Кими должно тут не быть,после того что они писали в теме Фелипе? Они писали раз в 10 хуже меня. Так что тут не все так просто.гг

Пиши исчо. Ты тут кого то фактами хотел кормить, а про главный забыл-Кими то чемпион, а Масса даже не вице ни разу. Так что протереть глаза и напрячь остатки мозга нужно в первую очередь тебе.

тема превратилась в филиал дурдома для ясельной группы :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...