Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими в драку не полез, повёл себя мудро: - с кем не бывает...

Как бы в этой ситуации Льюис повёл себя, интересно...

Поделиться этим сообщением

А почему не могут ввести в практику наказание в виде отбора очков (из ранее заработанных) и присуждения их потерпевшей стороне? Глядишь не повадно будет такие фокусы выкидывать. У хэма минус 5 очков, а Кими +5. :unsure: Или боятся, что все из-за этого наказания не будут показывать "зрелища"?

А почему именно 5? :rolleyes:

А если ничего не заработано? :blush:

Ну, что могу сказать значит это либо неудачный гонщик, либо из команды аутсайдера. Тогда надо давать денежные штрафы (причем не малые) или минусы на старте.

А если ничего не заработано? :blush:

Всё равно +5 Кими :lol:

А почему именно 5? :rolleyes:

Ну это я так к примеру. 10 низя - вроде как и не победил. А лучше ввести фиксированный штраф по очкам

И что аналогичного в этих двух инциндентах?....По ходу умный человек, а такое говорит. :unsure:

Да Уитмарш уже показывал себя в этом году не совсем адекватным. Я помню его фразочку после Бахрейна: "У нас нет доказательств предположению что Алонсо специально тормозил перед Хэмильтоном". :D

Инциденты на пит-лейне и должны караться более строго. Тем более такой! А ведь он еле увернулся хотя бы от одного болида, я представляю если бы он и Кубицу и Кими одновременно вдарил.....

Инциденты на пит-лейне и должны караться более строго. Тем более такой! А ведь он еле увернулся хотя бы от одного болида, я представляю если бы он и Кубицу и Кими одновременно вдарил.....

И устроил бы завал на тип-лейне :) Вот бы Кулхард с Бариком порезвились бы...

Да Уитмарш уже показывал себя в этом году не совсем адекватным. Я помню его фразочку после Бахрейна: "У нас нет доказательств предположению что Алонсо специально тормозил перед Хэмильтоном". :D

Да он просто фобствующий элемент. Он страдает эксфобией - кто раньше был в Маках и ушел... редиска. Не далекий человек одним словом.

И устроил бы завал на тип-лейне :) Вот бы Кулхард с Бариком порезвились бы...

Положа руку на сердце - мне немного жаль что так не случилось :unsure: Просто я очень хотел вчера именно победу Ника.....

Положа руку на сердце - мне немного жаль что так не случилось :unsure: Просто я очень хотел вчера именно победу Ника.....

не суждено ему было. Во первых рискованная тактика заправки на 40 кругов и еще на суперсофте, а во вторых много времени терял сдерживая Фонца, пропустил бы его и ехал в своем темпе, все равно Фонц ему в этой гонке не был соперником.

А вообще удивляюсь сдержанности Кими, ну хоть разок бы выплеснул эмоции, а лучше бы в этом случае.

Вижу, за кого болеешь, но тем не менее скажу - болел за Кубицу. Ник имхо перегорел, он не чемпион потенциально...

А вот РК еще будем чемпионом, имхо. Не в этом сезоне, конечно, но он молодой еще.

А вообще удивляюсь сдержанности Кими, ну хоть разок бы выплеснул эмоции, а лучше бы в этом случае.

Надо было лупить Хэма по шлему,что-ли? ;) Он и так британцу указал на Монреальскую башню пальцем - мол,будешь себя так вести,туда надену :D

Надо было лупить Хэма по шлему,что-ли? ;) Он и так британцу указал на Монреальскую башню пальцем - мол,будешь себя так вести,туда надену :D

Кими, действительно, хладнокровно и благородно отреагировал. Респект!

В отличие от многих недозрелых участников этого форума.

Кстати, так же Масса год назад не заметил этого светофора.

Тодт сказал, что 26-летний Масса забыл обратить внимание на то, что выезд с пит-лейн был закрыт, но признался, что другие представители Ferrari также не видели этого сигнала.

«Он не обратил внимания - он был сосредоточен на возвращении на трассу, чтобы никакая машина не смогла обогнать его», - объяснил Тодт. «И мы ничего ему не сказали. Мы ничего не сказали ему, и он не обратил внимания».

Так что хватит параноить!

Я после аварии грешным делом подумала, что Кими щас пойдет мордас начищать своему обидчику ;)

Ан нет... Айсмэн, он и в Канаде - Айсмэн... ваще ноль эмоций

+100

после того как вышла из ступора из-за этого .... нет слов какого инцидента болела за Ника

гонка жесть...

у нас БК

Кима лучший гонщик

не понимаю, как в этом может еще кто-то сомневаться

Если Кими сказал "пора побеждать" это серьёзно. :D

Кстати, так же Масса год назад не заметил этого светофора.

Тодт сказал, что 26-летний Масса забыл обратить внимание на то, что выезд с пит-лейн был закрыт, но признался, что другие представители Ferrari также не видели этого сигнала.

«Он не обратил внимания - он был сосредоточен на возвращении на трассу, чтобы никакая машина не смогла обогнать его», - объяснил Тодт. «И мы ничего ему не сказали. Мы ничего не сказали ему, и он не обратил внимания».

Так что хватит параноить!

Вот только перед Массой никого не было, а перед Хамом стояли две машины надо слепым быть чтоб их не увидеть. :blink: Он мне напомнил блондинок на наших дорогах, типа я же нажала на педальку а она не остановилась :angry:

До него дошло, что если сейчас не спохватиться, можно и титул профукать. :D

До него дошло, что если сейчас не спохватиться, можно и титул профукать. :D

Для него просто секрет успеха - это находиться на 4 месте в ЛЗ :D

Ждали? Получите.

Ну что, может и поделам, судьям виднее, хотя считаю наказание избыточной мерой, учитывая сход самого объекта.

А как его надо было наказать? Поставить в угол и сказать, что так делать нехорошо?

Вот только перед Массой никого не было, а перед Хамом стояли две машины надо слепым быть чтоб их не увидеть. :blink: Он мне напомнил блондинок на наших дорогах, типа я же нажала на педальку а она не остановилась :angry:

Они не стояли, а останавливались.

В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.

Советую пересмотреть запись.

http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQ

не понимаю, как в этом может еще кто-то сомневаться
тоже непонимаю")))

Главное чтобы негроид больше не чудил в таком духе.

Ну не смеши.

Что это меняет?

В момент контакта, Кими еще продолжал торможение.

Советую пересмотреть запись.

http://www.youtube.com/watch?v=cVyVanLVGQQ

Ну и что? По этой же записи отчётливо видно что они УСПЕВАЛИ нормально затормозить перед линией. Собственно подтверждение - Кубица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...