Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А Масса сколько? 55 кг?

Выходит, Кими на три-четыре круга всегда больше Фили заправлен:)

Поделиться этим сообщением

А Масса сколько? 55 кг?

Выходит, Кими на три-четыре круга всегда больше Фили заправлен:)

Если не ошибаюсь на той картинке 59.

хотя, конечно, интереснее всего, что скажет Кими, когда покинет команду

сейчас то понятно, он рассказывает, как ему хорошо в Феррах - не то, что в Маках было :D

но ведь и Рон до ухода Кими из команды хвалил его, а как только Кими за порог - то из Рона и полилось в адрес Кими много "приятных" эпитетов и характеристик

что-ниб было подобное? ;)

вопрос обитателям темки....

Перед ГП идет представление пилотов, там вообще 62 пишут :o

Кстати, на нашей главной в "составе команд" тоже стоит эта цифра. Я все думала, что это устревшие данные. При росте 175 вес 62 совсем небольшой. Но более всего удивительно, что Кими не выглядит худышкой. Вот действительно "странный финн" :D

И Феттель такой же "непропорциональный", правда на 1см ниже.

что-ниб было подобное? ;)

вопрос обитателям темки....

Как обычно эту фразу Торнау нужно разделить на сто, а то и того больше. Может что-то довольно сдержанное Рон и сказал про Кими, в то время его понять можно, обидно же , что Ким взял титул в первый год в другой команде. Что-то было, надо поискать, да и то я не уверена. Но вот что бы "полилось..." :D Как всегда перебор.

Всё очень просто, когда масса гонщика скажим 75 кг то вся это масса в монококе, когда масса гонщика 65 кг то лишние 10 кг можно например загрузить передние или задние колеса. Суммарно вес боллида будет 600кг но вес будет распределен более оптимально с учетом аэродинамики машины.

:) почему 600? вроде 605 кг.

а она обязательно должна столько весить или может меньше,но не больше?

:) почему 600? вроде 605 кг.

а она обязательно должна столько весить или может меньше,но не больше?

Как раз ни в коем случае не меньше. Больше - сколько угодно)

Как раз ни в коем случае не меньше. Больше - сколько угодно)

:excl: спс.

Значит на баланс вес пилота очень влияет.неудивительно,что Кими худел к Феррари. :D Ну а так, на этот случай у них и тренеры есть - чтобы поддерживать вес или регулировать его в соответствии с требованиями.

Ну ничего, Марк Веббер же катается как-то :) (это про рост и соотв. вес.). Да и Вурц тоже был не маленьким.

Думаю, Рон позволил пройтись по поводу "алкоголизма" Кими...смутно помню...

И теперь понятными выглядят некоторые поступки руководства «Макларена» и самого гонщика. Кто видел, с каким остервенением швырнул Кими руль, покидая машину в боксах, когда вынужден был досрочно закончить удачно складывающуюся гонку в Имоле, тот поймет о чем речь. В другое время и другому пилоту этот жест обошелся бы весьма дорого. Но Рон Деннис, босс «Макларена», после этого инцидента не высказал ни малейшего упрека такому проявлению чувств Кими, а, напротив, сам извинился перед гонщиком за команду, неспособную подготовить надежный автомобиль.

То, что торг за Райкконена ведется, и ведется довольно бойко, подтвердило заявление Денниса, прозвучавшее на днях. «Мы будем бороться, чтобы удержать его в команде, -- сказал шеф команды в интервью финскому каналу MTV3, -- Кими Райкконен останется в команде до тех пор, пока он этого хочет. Он способен выиграть много чемпионатов мира, не один, а много. Если мы ничего ему не предложим, в будущем он будет присматриваться к другой команде, с которой он может быть успешным». Эти слова Деннис подкрепил уникальным предложением, от которого отказаться сложно. По крайней мере, отказавшись от пожизненного контракта с командой уровня «Макларена», можно об этом сильно пожалеть. Связать навсегда свою судьбу с одной командой или попытаться найти счастье в другой. Получи финн это предложение до своей испанской победы, думается, он бы не стал долго колебаться. Но теперь Кими Райкконену есть о чем подумать. Чем ответят конкуренты Денниса?

Вот это приятно вспомнить :D

Рон Деннис в интервью Bild подтвердил, что действительно написал письменное предупреждение менеджерам Кими Райкконена, видимо, посчитав, что устных замечаний по поводу алкогольных похождений финна уже сделано предостаточно.

«В дружеской и вежливой форме я напомнил ему об ответственности перед нашими партнерами. Да и в контракте есть пункты о том, как членам команды следует себя вести», - сообщил Глава Макларен.

или вот...

Финского гонщика все еще связывают обязательства с его прежней "вотчиной" - McLaren, однако босс команды Рон Деннис уже не может молчать. Как известно, отношения главы команды и его подчиненного расстроились после того, как Кими начал попадать на страницы бульварных газет, с удовольствием рассказывавших о его пьянках-гулянках и прочих проделках.

Деннис редко открыто критикует своих гонщиков, но тут его подвели нервы и Рон открыто обвинил Кими в том, что все пять лет совместной работы в McLaren ему было начихать на советы окружающих. «Было бы лучше, если бы Кими слушал тех людей, кто пытался ему советовать, – в досаде сказал Рон, – Но подозреваю, в целом мире нет такого человека, к чьим словам он бы прислушивался».

ну вот нашел :rolleyes:

Кстати, на нашей главной в "составе команд" тоже стоит эта цифра. Я все думала, что это устревшие данные. При росте 175 вес 62 совсем небольшой. Но более всего удивительно, что Кими не выглядит худышкой. Вот действительно "странный финн" :D

И Феттель такой же "непропорциональный", правда на 1см ниже.

Измеряем индекс массы (игра слов) тела Кими. Рост возводим в квадрат - 1,75 м х 1,75 =3,0625. Теперь массу тела - 62 кг - делим на 3,0625, получаем 20,24... Смотрим в таблицу - это полная норма. Кстати, эта методика противоречит общепринятой теории о "росте минус 100". Если бы Кими весил 75 кг, то его индекс был бы 24,49, а этот показатель был бы близок к избыточному питанию - первому шагу к лишнему весу.

Измеряем индекс массы (игра слов) тела Кими. Рост возводим в квадрат - 1,75 м х 1,75 =3,0625. Теперь массу тела - 62 кг - делим на 3,0625, получаем 20,24... Смотрим в таблицу - это полная норма. Кстати, эта методика противоречит общепринятой теории о "росте минус 100". Если бы Кими весил 75 кг, то его индекс был бы 24,49, а этот показатель был бы близок к избыточному питанию - первому шагу к лишнему весу.

Аааааа, блин! У меня избыточный вес... Пойду качаться...

Аааааа, блин! У меня избыточный вес... Пойду качаться...

Стоп! У девушек другие показатели.

Стоп! У девушек другие показатели.

Скинь, пожалуйста, мне в личку, чтобы тут не оффтопить.

круто, у меня телосложение как у Кими:))

Скинь, пожалуйста, мне в личку, чтобы тут не оффтопить.

и мне и мне:) Нужно для воспитательного процесса:)

Леонид, выложи, пожалуйста

или спамом всем в личку :D

мне тож интересно, но непонятно в какую табличку смотреть

Леонид, выложи, пожалуйста

или спамом всем в личку :D

мне тож интересно, но непонятно в какую табличку смотреть

да пусть уж тут выкладывает.

Всем интересно ;)

Да да, просим просим

да пусть уж тут выкладывает.

Всем интересно ;)

Ладно, простите за офф-топ - нашел две ссылки, там еще одна методика есть:

#1 и #2

У меня 19,41 - что пишут доктора?

Зато в Ф1 можно гоняться.

У меня 19,41 - что пишут доктора?

Зато в Ф1 можно гоняться.

Норма. А в гонках, действительно, лучше быть поджарым и не слишком высоким. 1.75 - в самый раз.

Очень интересная таблица. Спасибо ,Леонид.

Из всех подсчетов я сделала вывод, что Кими худеть не надо.Так ведь?

А мне, к сожалению, немного не помешало бы :unsure:

в Монреале все прогнозируют дожди и в субботу и в воскр. Не исключена веселуха снова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...