Regressor Опубликовано 25.05.2008 17:58 Пока просто чемпионом, а Алонсо двукоратный ;) а во-вторых сроки контрактов что у Алонсо что у Кими одинаково заканчиваются, а у Массы на год дольше... Ни каких мыслей не возникает?Контракт имеет пункт о досрочном расторжении.И зачем Феррари вечно ноющий Алонсо ?Возможный состав Феррари на следующий год : Райкконен,Кубица :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 17:58 Не люблю сама вдаваться в "если бы да кабы", но тем не менее: если бы другие команды ехали без ошибок и косяков, мало что светило бы Адриану.Не, я не отрицаю, что он, конечно, молодчина, что на 4е место шел, но все-таки...Не скажи. Он был очень быстр, в некоторые моменты быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 17:59 Контракт имеет пункт о досрочном расторжении.И зачем Феррари вечно ноющий Алонсо ?Возможный состав Феррари на следующий год : Райкконен,Кубица :lol:Вот! Классный состав быб бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 18:00 Речь идет о машинах 6 (Пике), 17 (Баррикелло), 8 (Накаджима). Именно эти автомобили находились перед Зутилом в момент, когда Алонсо столкнулся с Хайдфельдом и гонщики собрали за свобой “пробку”.Это называется обгоном? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.05.2008 18:02 Хо-хо, в ответ на жалобу Гаскойна Сутиля уже сделали выговор за обгон под желтыми флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 18:04 Вот! Классный состав быб бы!Алонсо перейдет в Феррари? Тогда Феррам надо к нему в пару взять Хэма! :D Так Ал и Хэм опять найдут друг друга. :lol:Хо-хо, в ответ на жалобу Гаскойна Сутиля уже сделали выговор за обгон под желтыми флагами.Ну как бы дали понять: "Не гони на красные машины, мальчик, им многое можно." :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 18:04 да все нормально с чтением ;) "виноваты все" я там не увидел ;) видел-"к Сутилю притензий нет" ;) :DУпустил момент, что Сутиль не виноват... Каюсь :lol: Раньше проскальзнуло, что мог бы по зеркалам смотреть и уворачиваться порезвее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 18:04 Не скажи. Он был очень быстр, в некоторые моменты быстрее всех.Скажи честно, ты думаешь, он смог бы показать такую скорость, если б не дождь и многочисленные ошибки/траблы у других гонщиков? я лично в этом немного сомневаюсь.Как свидетельствует документ Стюардов за номером 47, на 13-м круге Адриан Зутил обогнал несколько соперников под двойным желтым флагом. <...>*злобно смеется*как говорится, чья бы корова мычала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 18:06 Скажи честно, ты думаешь, он смог бы показать такую скорость, если б не дождь и многочисленные ошибки/траблы у других гонщиков? я лично в этом немного сомневаюсь.*злобно смеется*как говорится, чья бы корова мычала...Конечно, он бы не был на 4 месте, но в любом случае он показал высокий класс пилотирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2008 18:06 Кто может перевести?Kimi Räikkönen, Ferrari (9th):“A very poor race for me, right from the off. There was a problem with a wheel before the start and we broke the rules, which meant I was given a drive-through penalty. During the race, my main problem was trying to get the tyres to work as well as possible. Then we decided to change the strategy as we expected it to rain again, but it didn't happen. Twice I had to change the nose after breaking the front wing. So, as you can see, a long run of things going wrong which explains the 0 points. I am sorry for Sutil, who I hit with just a few laps to go. I lost control of the car under braking coming out of the tunnel and I could do nothing to avoid him. It's a shame how things went today, as we had the potential to do well. It's true that I've lost the championship lead, but I always said the championship would be a very long one. Now we must prepare as well as possible for Canada where we will try to make up for this disappointment.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 18:07 Контракт имеет пункт о досрочном расторжении.И зачем Феррари вечно ноющий Алонсо ?Возможный состав Феррари на следующий год : Райкконен,Кубица :lol:Читал контракт? Выложи скан чтоль, и мы почитаем :lol: Да сам не рад таким слухам... Ибо как человек вообще не импанирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 18:07 Скажи честно, ты думаешь, он смог бы показать такую скорость, если б не дождь и многочисленные ошибки/траблы у других гонщиков? я лично в этом немного сомневаюсь.*злобно смеется*как говорится, чья бы корова мычала...Трасса одна для всех! Пилоты в неравных условиях априори, учитывая разный уровень болидов. Но пошел дождь и Сутилу удалось показать свое мастерство!Насчет обгона, это называется обгон? Там была пробка. Что ему было делать остановиться и создать окончательно завал на трассе с красными флагами? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 18:08 Это называется обгоном? :oПо этому и такое наказание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2008 18:13 А ты видел, чтоб перед Шуми на старте напарник закрывал так, что соперник его проходил? Масса все очки свои считает, а напарнику надо помогать или хотябы не мешать!Только добрался до компа и начал читать форум. Наконец кто-то отметил свинский старт Массы, вместо того чтобы прикрыть траекторию Хэму, задвинул напарника. Войны хочет?По сути ферры в целом облажалась. Ну Масса ладно 3-м хоть доплелся, хотя в начале гонки смотрелся очень гуд. Кимина гонка не заладилась как выяснилось с косяка команды (уроды не могут колеса во-время надеть для №1), ну и дальше по накатанной... вылет, ну и заключительный косяк, может на нервяке, не знаю. Сутиля правда жалко, вряд ли еще в очки попадет, плакал он чтоли в боксах. Доехал бы спокойно, по крайней мере лидером чампа остался. БК поставил всем назло правда. Ну ничо, гонку в пассив, зато есть теперь кого в личке догонять. Хэму браво за отличную гонку, казалось в начале не заладилось у него, чуть машину не потерял, но отделался легким испугом, а потом всех надрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 18:17 Упустил момент, что Сутиль не виноват... Каюсь :lol: Раньше проскальзнуло, что мог бы по зеркалам смотреть и уворачиваться порезвее :lol: :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.05.2008 18:18 Кто может перевести?Я могу. Но я хочу все его Вопросы-Ответы перевести - а пока погодите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.05.2008 18:19 Кто может перевести?Очень плохая гонка за меня, прямо от прочь. Была проблема с колесом перед началом, и мы нарушали правила, которые означали, что мне дали проезжающийся штраф. Во время гонки моя главная проблема пыталась заставить шины работать так же как возможный. Тогда мы решили изменить стратегию, поскольку мы ожидали, что это будет литься дождем снова, но это не случалось. Дважды я должен был изменить нос после ломки переднего крыла. Так, поскольку Вы можете видеть, длинный пробег вещей, идущих не так, как надо, который объясняет 0 пунктов. Я сожалею для Sutil, кого я поражал только с несколькими кругами, чтобы пойти. Я потерял управление машиной при торможении выхода из туннеля, и я не мог сделать ничего, чтобы избежать его. Это - позор, как дела шли сегодня, поскольку у нас был потенциал, чтобы преуспеть. Верно, что я потерял лидерство чемпионата, но я всегда говорил, что чемпионат будет очень длинным. Теперь мы должны подготовиться так же как возможный для Канады, где мы попытаемся восполнить это разочарование.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 25.05.2008 18:22 Кто может перевести?Kimi Rдikkцnen, Ferrari (9th):”A very poor race for me, right from the off. There was a problem with a wheel before the start and we broke the rules, which meant I was given a drive-through penalty. During the race, my main problem was trying to get the tyres to work as well as possible. Then we decided to change the strategy as we expected it to rain again, but it didn't happen. Twice I had to change the nose after breaking the front wing. So, as you can see, a long run of things going wrong which explains the 0 points. I am sorry for Sutil, who I hit with just a few laps to go. I lost control of the car under braking coming out of the tunnel and I could do nothing to avoid him. It's a shame how things went today, as we had the potential to do well. It's true that I've lost the championship lead, but I always said the championship would be a very long one. Now we must prepare as well as possible for Canada where we will try to make up for this disappointment.”Кими Райкконен, Феррари (9ый):"Неудачная гонка для меня, прямо с самого начала. Были проблемы с колесами на старте, и мы нарушили правила, согласно которым на меня был наложен штраф с проездом через пит-лейн. Во время гонки у меня была проблема с тем, чтобы заставить шины работать так, как надо. Затем мы решили изменить стратегию, т.к. ожидали, что опять будет дождь, но он так и не пошел. Дважды мне пришлось менять переднее антикрыло. Так что, как видите, слишком многое произошло, что и объясняет 0 очков за гонку. Я извиняюсь перед Сутилем, в которого врезался на последних кругах. Я потерял контроль и ничего не мог поделать, чтобы избежать столкновения. Позор, как все сегодня вышло... ведь у нас был потенциал. Да, я потерял лидерство в личном зачете, но как я всегда говорил, чемпионат предстоит очень длинный. Теперь мы должны как можно лучше подготовиться к Канаде, где мы постараемся наверстать упущенное."упс... sergmelit опередил малеха :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2008 18:26 Всем спасибо за переводыС формуламагаКими Райкконен уже фактически взял вину на себя, но намерен извиниться лично пред Зутилом. “Я его еще не видел, но когда у меня это получится - попрошу прощения. Это довольно тяжелая ситуация для него, но это гонки, они учат многому”, - заявил Кими Райкконен журналистам после гонки (цитата по Autosport.com). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.05.2008 18:28 я чёто пропустил или Сутил жалобу на Кими написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2008 18:30 я чёто пропустил или Сутил жалобу на Кими написал?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.05.2008 18:30 вот вам и чемпион - взял и испортил такую гонку Адриану. Когда теперь еще такой шанс выпадет? Зачем была атаковать на не прогретых шинах сразу после ухода МБ не понимаю...Так бы и сам очки набрал, и Сутиля наверняка бы обогнал, а он просто запорол эту гонку, в первую очередь - Сутилю.да не атаковал он в тот момент...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 18:31 Алонсо перейдет в Феррари? Тогда Феррам надо к нему в пару взять Хэма! :D Так Ал и Хэм опять найдут друг друга. :lol: :lol: Что Хема так просто отдадите без выкупа ? :D Алонсо сразу перейдет в Форс Индию ;) Ну как бы дали понять: "Не гони на красные машины, мальчик, им многое можно." :angry:Сутиля самого простили.Серебристым машинам тоже многое прощалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 25.05.2008 18:34 да не атаковал он в тот момент......Кими говорил что тормоза были холодные и машина просто тупо не тормозила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.05.2008 18:36 Я не понимаю почему на Кими наезжают форс индия?Он же не виноват что его занесло. Обычный гоночный инцидент...вобще уже обнаглели.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах