Serkin70 Опубликовано 25.12.2005 22:57 Странно все это... Странно и сомнительно. На мой взгляд, зрелищность как раз и состояла в том, чтобы орава механиков как единый слаженный механизм за 8 секунд дозаправила болид и сменила шины. Это было КРАСИВО! Как музыка под руководством невидимого дирижера. Как смену резины запретили - питы стали скучными и неинтересными. Без наездов, но, к сожалению, единственным "пит-развлечением" прошлого сезона стало гадание: заглохнет или не заглохнет мотор у бедного Физикеллы.В общем, надо вернуть нормальную смену шин с нормальным количеством персонала. А то когда один человек в жуткой спешке будет там суетиться - вряд ли это будет на пользу безопасности... а уж зрелищности - так тем более... Если посмотреть гонки А1, то можно понять о чем речь. Там механники "стартуют" с линии боксов, только когда машина остановилась на пит-лэйне, а до этого только инженер с "леденцом" может быть вне боксов.1) безопасность2) нарочитое шоу, когда есть элемент движения механиков к машине.Но там состав команды ограничен таким образом, что по 1 человеку на колесо выходит. Только в Ф1 все по другому. технологии другие и механиков больше. Нет смысла перекручивать уже сложившийся паритет гонка-питстоп. Итак война питстопов слишком много одеяло на себя тянет. Незачем прилекать слишком пристальное внимание превращая это в шоу. Вполне достаточно того, что было в 2004 году. ПЫС: уверен, что не станут вводить правило 1 человек на колесо, хлопотно это, а хлопот они не любят. (хлопот не оправдывающих себя выгодой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.12.2005 05:52 вы писали:Странно, что на данном Форуме, есть Такие "старожилы" какГолден_Лион а также Спирит_Теам, коротые показываютвесьма дурной пример новичкам ...Почти каждое третье сообщение данных "стариков" содержит в себе "флейм" хорошо известный ещё со времен ББС и ФИДО.Иногда закон перехода кол-ва в качество Не срабатывает ...А в целом Форум очень хороший, только (ради массовости ?)Модерирование слишком мягкое, так что грубости тоже хватает.отвечаем:есть люди, которые привыкли напрягать острый язык ...вместо мозгов.Если такой умный, то пожалуйста не опускайся до моего уровня...- Это разБред который ты пишешь, потом сам же опровергаешь- к нему все привыклиИскать в этом виновных можешь сколько угодно, но не думаю, что ты что-то изменишь - Это два...И говорить про людей напрягающих язык вместо головы, потом говорить про мягкое модерированиеи обсираешь тут же меня (например).... Вот чё я те плохого сделал?Хочешь я тебе загадку логическу загадаю, чтоб ты на полмесяца исчез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.12.2005 15:39 Странно, что на данном Форуме, есть Такие "старожилы" какГолден_Лион а также Спирит_Теам, коротые показываютвесьма дурной пример новичкам ...Почти каждое третье сообщение данных "стариков" содержит в себе "флейм" хорошо известный ещё со времен ББС и ФИДО.Иногда закон перехода кол-ва в качество Не срабатывает "Все таки надо тебе дать коленом.." © из фильма. Ты задуймайся, что лучше: писать посты с явным перебором тегов, которые никто кроме тебя не может понять(вероятно по этому ты сам себе и отвечаешь) или общаться с людьми на понятном всем языке не пытаясь как-то выделится очередными новаторскими идеями? Даже из того что ты мне недавно писал в приват, можно сделать вывод что ты кому-то очень хочешь доказать что ты разбираешься в формуле-1, смотришь ее давно, тебя посещают идеи по техническому усовершенствованию болидов(хотя здесь, уж извини, ты полный профан), но почему-то твои столь "обширные" знания оказались абсолютно невостребованны, с чем мирится ты вовсе не собриаешься. А зря.А в целом Форум очень хороший, только (ради массовости ?)Модерирование слишком мягкое, так что грубости тоже хватает.И бреда хватает, если бы за него банили, ты был бы в первых рядах в списке Banned.PS ДО! Мы со Львом тока на новичков и работаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 26.12.2005 16:22 Представляю себе, заезжает Ральф на пит-стоп, а там уже очередь в кассу из Массы, ХПМ и Дэвида. Не забывайте правило "о пропуске более быстрого пилота"... Круговые-то само-собой, а вот идущие впереди-следом.... Вот уж где настоящая борьба на пит-стопе развернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 26.12.2005 16:27 Странно все это... Странно и сомнительно. На мой взгляд, зрелищность как раз и состояла в том, чтобы орава механиков как единый слаженный механизм за 8 секунд дозаправила болид и сменила шины. Это было КРАСИВО! Как музыка под руководством невидимого дирижера. Как смену резины запретили - питы стали скучными и неинтересными. Как тут не вспомнить знаменитый ролик о смене колес за 5,74 (вроде МакЛарен и вроде у Сенны...).... А может, они хотят растянуть пит-стоп так, что рекламный Кими и впрямь мог упиться кофия?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.12.2005 18:05 Даже из того что ты мне недавно писал в приват, ух ты...Дак он и мне писал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.12.2005 18:56 ух ты...Дак он и мне писал..... Может он наш фанат?)) Просто не признается, а сам дома собирает лучшие мои и твои цитаты, сохранял все наши аватары.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.12.2005 19:21 Как тут не вспомнить знаменитый ролик о смене колес за 5,74 (вроде МакЛарен и вроде у Сенны...).... ты время не перпутал??? такое время - вполне обычным было в начале 90-ха рекорд был у мака помоему где-то в районе 4,5 секК стати в эпоху без дозаправок за питами действительно было интересно следить в плане соревновательности механиковсейчас питы не более чем элемент тактики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 26.12.2005 19:31 ух ты...Дак он и мне писал..... Может он наш фанат?)) Просто не признается, а сам дома собирает лучшие мои и твои цитаты, сохранял все наши аватары.. Момент истины! вы все узнали!эта цитата обязательно будет сохранена, а дата и время записаны в дневник со слезными эмоциями....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 26.12.2005 19:47 Отстаньте от купа, пусть пишет, доля разума и логики в его постах имеется, иногда бывает интересно. Да и вообще, какое вы имеете право указывать человеку что и как ему делать, тем более что он никаких правил не нарушает. Будте терпимее... не судите, да не судимы будете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.12.2005 20:24 ух ты...Дак он и мне писал..... и мне писал потписывайтесь кто ещё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 26.12.2005 21:31 К стати в эпоху без дозаправок за питами действительно было интересно следить в плане соревновательности механиковсейчас питы не более чем элемент тактики А ведь именно в тактике и состоит вся прелесть современной Ф-1! Болиды-то почти равны по своим возможностям, пилоты талантливы... Вот за счет тактики многое и выигрывается при РАВНЫХ возможностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 26.12.2005 22:07 К стати в эпоху без дозаправок за питами действительно было интересно следить в плане соревновательности механиковсейчас питы не более чем элемент тактикиА ведь именно в тактике и состоит вся прелесть современной Ф-1! Болиды-то почти равны по своим возможностям, пилоты талантливы... Вот за счет тактики многое и выигрывается при РАВНЫХ возможностях. тактика в ф-1 достаточно убога - "пересиди всех на трассе"на ее изменения влияют лишь настройки и поведение авто на конкретной трассеи питов только дватак что в плане тактики ф-1 проигрывает "овальным" сериям с их большими дистанциями и большим количеством питовв ф-1 скорее лучше говорить о стратегии на гонку, а не о тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.12.2005 01:05 Отстаньте от купа, пусть пишет, доля разума и логики в его постах имеется, иногда бывает интересно. Да и вообще, какое вы имеете право указывать человеку что и как ему делать, тем более что он никаких правил не нарушает. Будте терпимее... не судите, да не судимы будете... Хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 27.12.2005 04:51 Ну то, что в будущем году мы снова с вами увидим смену резины на питстопах. И вот какой вопрос возник, довольно давно в новостях мелькало, что с целью уменьшения затрат должно быть введно ограничено количесто механиков работающих во время питстопа.И что писали, что смену резины должен делать один человек (одно колесо - один человек), а не три как в например в сезоне 2004-го года. Кто нибудь слышал, реально это или утка? Может гонщик сам все менять будет? А что: приехал, вылез, поднял на домкрат, сменил колеса, залил топливо, сел и снова в бой! Зато будет видно мастерство гонщика не только за рулем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 27.12.2005 04:56 Похоже на Офф-топик ... =)Уважаемые (друг другом) Г-Л и Т-С ...таки на-Флейм-или в очередной раз - ЧТД =)Если Вам НЕ-асилить мои посты - НЕ читайте их, ок ?Я же могу легко все Ваши посты "осилить" и понять что Вы грубите в каждом третьем сообщении =(Г-Л - ок, кидай ПМ логическую задачку свою =)Тока уговор - нас обоих тут НЕТ пол-месяца (а луче месяц =)Т-С - коленом можешь почесать себе за ухом, ведь если оно чешется,то "чешите в другом месте" (с) ЧермомЫр.Я мягко сказал "есть люди напряающие язык вместо мозгов" =)А ВЫ про себя подумали ДА ? Забавно ! =) На воре и шапка горит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.12.2005 05:21 Уважаемые (друг другом) Г-Л и Т-С ...таки на-Флейм-или в очередной раз - ЧТД =) Если Вам НЕ-асилить мои посты - НЕ читайте их, ок ?Я же могу легко все Ваши посты "осилить" и понять что Вы грубите в каждом третьем сообщении =(вот достал, хто же тебя обидел? дитятко?Г-Л - ок, кидай ПМ логическую задачку свою =)Тока уговор - нас обоих тут НЕТ пол-месяца (а луче месяц =)я наоборот тебя хотел на полмесяца занять...Я то тут причём?Я то загадаю, только ты в инет побежишь сразу ответ искать...Я мягко сказал "есть люди напряающие язык вместо мозгов" =)А ВЫ про себя подумали ДА ? Забавно ! =) На воре и шапка горит =) я наоборот как раз про тебя самого и напомнил, что ничем не отличаешся от этих людей..Ты обвинением только занимаешься, а если твои посты люди понять и читать не могут, томожет или стиль общения поменять или же писать попонятнее, чтоб понимание завязывалосьдвустрононнее, и хочешь нормальные ответы получать...А так - то что от тебя выливается в форум это никому не понятный язык шифров, тегов, и прочей абракадабры....Поэтому все пишут, что жжошь нипадеццки... Потому как смешно читать это...Все силы в ржачь уходят, на осмысление не хватает....Тебе об этом сотню раз говорили, а ты в обидку ....Так что у тебя два выхода - или писать нормально (добро пожаловать в наш Кащщенко)или оставаться "иным".... но тогда придётся выслушивать (и от меня тоже), но тебе я уже отвечать не буду....надоело...твои мне маты твои приватовские прощать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 27.12.2005 05:24 ух ты...Дак он и мне писал..... и мне писал потписывайтесь кто ещё ? новая рассылка..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2005 10:46 я смотрел как калеки-бегуны из А1 dрочатся вокруг болида ... это нельзя смотреть - блевать тянет.в ф1 другое дело - питы за 6-8 секунд это красиво! даже в этом году было "както не так", когда шины не меняли ... Там такие правила. 1 человек на колесо и нельзя помогать уже закончившим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 27.12.2005 11:23 Как тут не вспомнить знаменитый ролик о смене колес за 5,74 (вроде МакЛарен и вроде у Сенны...).... ты время не перпутал??? такое время - вполне обычным было в начале 90-ха рекорд был у мака помоему где-то в районе 4,5 секК стати в эпоху без дозаправок за питами действительно было интересно следить в плане соревновательности механиковсейчас питы не более чем элемент тактики Нет, все так и есть... Я в курсе относительно рекордов, но для ролика выбрали почему-то этот - наверное, много материала отсняли. Дело не в рекордах, а в красоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2005 12:18 Модерирование слишком мягкое, так что грубости тоже хватает. Смахивает на попытки выдвижения претензий по качеству деторождения в адрес прямого предка по мужской линии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 27.12.2005 12:52 Тьфу...Из 2-х страниц текста лишь несколько постов по теме. Форум превратили в базар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigzag Опубликовано 27.12.2005 15:12 согласенс предыдущим оратором! потому и пропал из форума так надолго, потому как флейм недетский здесь просто. сорри, за оффтоп тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.12.2005 17:34 согласенс предыдущим оратором! потому и пропал из форума так надолго, потому как флейм недетский здесь просто. сорри, за оффтоп тоже. +1. Но где найти форум, в котором можно поговорить с людьми чаще чем раз в неделю, как на БП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 27.12.2005 17:36 "зас*але топег" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах