Jump to content

F1fangirl

Доверительная
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

About F1fangirl

  • Rank
    Рента-драйвер

Контакты

  • ICQ
    306063272

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    кольцо, ралли
  1. Потому что, скорее всего появился F1racing. Они такой конкуренции не выдержали. Формула была суперским журналом. Рэйсин конечно тоже прикольным бывает, но слишком там много чепухи.
  2. Они-то может и не догонят, а вот их, наверняка, догонят и не раз! Вопрос в том, будут ли они грамотными круговыми... у-у-у-у-у
  3. Гонки позволяют разные маневры. Кто успел тот и съел! Он успел 7 раз!! Кто на новенького??
  4. НО НО ! Может они и не объективны, но фотка этой фигни в колонке Алана Хенри поднимает мне настроение!!-Хоть с чувством юмора у них в порядке!
  5. А как вам Mercedes W196? Он в рейсинге на 1-м месте. По сравнению со всеми болидами он вобще какой-то марсианский......
  6. Тогда может вспомнить о Lotus? Болиды в черно-золотой раскраске..... это как лицо формулы1, (теперь уже после F200... -какой-нибудь ) А?
  7. Понятно, что команды не захотят убирать некрасивый элемент ради красоты! Но для этого и правила! Короче БОЛЬШОЙ антиреспект за это Мосли и Бэрни. Видимо у них другие вкусы в гоночной красоте (либо их полное отсутствие).. Хотя помоему второму вообще насрать на то, что ездит на колесах - лишь бы это приносило лавандос! Я тебя щас укушу ... Это ты его за Бэрни и за Мосли укусишь? Правильно! Но я его понимаю. И согласна. Ну не возможно молчать об этом политиканстве! Я бы то же парой словцов перекинулась. Но это уже другая тема......
  8. Хотелось бы конечно, но я о том и говорю, что болиды не строят для красоты, их строят для гонок! И никто никогда не уберет ни один некрасивый элемент, только ради того чтоб болид глаз радовал! Поэтому надо ценить то что есть! Болиды подделанные под аэродинамику наоборот должны вызывать интерес! Куча всяких дифлекторов, направляющих, крылешек, воздухозаборников и т.д и т. п. Все это сливается в единое целое: полет современной инженерной мысли и технологий!!!!!
  9. Ну это я в тему гоночного духа, и времен, когда все зависело от гонщика, а не электроники. Хотя HANS и здесь не причем. Это ж просто элемент безопасности. Сама себя не поняла...
  10. Крассавец то он крассавец! НО! Поставь его на нормальную резину, расширь до 2м 20см, убери с него эту Т-камеру и он будет намного лучше! Но зачем же это делать? Формула есть формула! Если просто Ткамеру убрать, то это ладно, а реБилдинг на болидах устраивать не надо!!
  11. Конечно есть! были и будут! Болиды прошлого в принципе хранят в себе какой-то особый гоночный дух! Без всяких старт и трекшн контролей и систем HANS. Хотя против последнего против ничего не имею. Даже ЗА!
  12. Очень красиво! Но уважаемый, судя по наличию крылешек, конструкторы этого болида, тоже подумывали об аэродинамике........ А граунд-эффект? Юбки.......? Или все что после 51 года - не может учитываться как красивые машины? Не важно под чего болид подделан, аэродинамика или двигатель.....или еще что-то. Классика есть классика! и ей останется! А современные болиды все-таки очень красивые!
  13. Я в тему носов хочу сказать! Вот у Jordan нос действительно не красивый! А у Маков по сравнению с ними просто супер. Мне вобще нравятся новые антикрылья. И еще- чем современней болид, тем он красивей! По крайней мере у топ команд. Бывают неудачи конечно! Но в конце концов о красоте меньше всего думают при постройке машины!! Вот если Minardi соорудит вдруг страшного монстра, но начнет зарабатывать очки.... меньше всего будут смотреть на ее нос! А то и больше всего, чтоб потом себе идейку внедрить!
  14. Болид конечно очень красивый! Но не Формульный!!!! А самый красивый болид в этом сезоне McLaren!!!!!!!!!!!!! Даже ощущение такое, что конструктора думали не об аэродинамике и развесовке и т.п. А пригласили стилиста и сказали: Сделайте нам очень красивый болид! ОДНИ РОЖКИ И ПОНТОНЫ ЧЕГО СТОЯТ! Странный вкус ... Даже прожженым болелам мака нос не понравился .... Смый красивый нос у RENAULT , а про маковский нос я ничего не говорила
  15. Болид конечно очень красивый! Но не Формульный!!!! А самый красивый болид в этом сезоне McLaren!!!!!!!!!!!!! Даже ощущение такое, что конструктора думали не об аэродинамике и развесовке и т.п. А пригласили стилиста и сказали: Сделайте нам очень красивый болид! ОДНИ РОЖКИ И ПОНТОНЫ ЧЕГО СТОЯТ!
×
×
  • Create New...