Team Spirit Опубликовано 25.12.2005 00:14 Что ты всех заставляешь ставить алонсо в 1-ую тройку? Да это их антипатия к алонсо, а не трезвая оценка мастерства, но и по-другому быть и не могло!! Все мы люди Я лично сдержал себя, хотя очень хотел поставить вильнева повыше, а алонсо пониже. Другие видно не смогли Надо просто очень сильно захотеть, и тогда все получится) Я очень хотел поставить Ральфа на 26ое место, но ведб не поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.12.2005 01:10 Что ты всех заставляешь ставить алонсо в 1-ую тройку? Да это их антипатия к алонсо, а не трезвая оценка мастерства, но и по-другому быть и не могло!! Все мы люди Я лично сдержал себя, хотя очень хотел поставить вильнева повыше, а алонсо пониже. Другие видно не смогли Пятое место Жака, впереди Шума и Физи это называется сдержал себя? Я восхищаюсь твоим самообладанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 25.12.2005 10:33 Рейтинг пилотов:wildsoft - это раз,FORIX - SuperCamp - это два.Таблица 2005 - это три.Пыс = там есть все: и Пилоты, и Команды, и Движки, и Шины ...Чем участник чемпа больше имеет лучших результатов - тем выше его рейтинг.Алонсо, Райконен - сильно подняли свои рейтинги в 2005.М-Шумахер не поднял - почти оставил как было.Однако итог = М-Шум пока ещё имеет самй высокий рейтинг.Рейтинги связаны с ТРЕНДами - а они бывают за 1 год, за 3-5 лет, за всю карьеру, и многие другие.В первом посте Автор мало указал что для него Мастерство.Можно мерить от последнего года (2005) а можно за 5 лет (01-05). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 25.12.2005 10:56 Рейтинг пилотов:wildsoft - это раз,FORIX - SuperCamp - это два.Таблица 2005 - это три.Пыс = там есть все: и Пилоты, и Команды, и Движки, и Шины ...Чем участник чемпа больше имеет лучших результатов - тем выше его рейтинг.Алонсо, Райконен - сильно подняли свои рейтинги в 2005.М-Шумахер не поднял - почти оставил как было.Однако итог = М-Шум пока ещё имеет самй высокий рейтинг.Рейтинги связаны с ТРЕНДами - а они бывают за 1 год, за 3-5 лет, за всю карьеру, и многие другие.В первом посте Автор мало указал что для него Мастерство.Можно мерить от последнего года (2005) а можно за 5 лет (01-05). Куп за 2005, читай внимательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.12.2005 13:49 Рейтинг пилотов:wildsoft - это раз,FORIX - SuperCamp - это два.Таблица 2005 - это три. есть доля истины.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villneuve Опубликовано 25.12.2005 14:24 Пятое место Жака, впереди Шума и Физи это называется сдержал себя? Я восхищаюсь твоим самообладанием. Но я же мог поставить Жака на 1-ое, как кто-то поставил кулхарда на 1-ое.Тем более это мало повлият на конечный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.12.2005 20:27 Составлю ка я свой рейтинг :1. Кими Райкконен2. Фернандо Алонсо3. Дженсон Баттон4. Михаэль Шумахер5. ХПМ6. Ник Хайдфельд7. Дэвид Култхард8. Педро Де Ля Роса9. Ярно Трулли10. Алекс Вурц11. Джанкарло Физикелла12. Марк Уэббер13. Рубенс Барикелло14. Кристиан Клин15. Фелипе Масса16. Ральф Шумахер17. Тьяго Монтейро18. Кристиан Альберс19. Витантонио Льюцци20. Жак Вильнёв21. Нараин Картикеян22. Энтони Дэвидсон23. Роберт Доорнбос24. Антони Пиццония25. Патрик Фризахер26. Такума Сатоps а когда будут результаты ? после нг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.12.2005 20:36 какая познавательная тема, тоже что ли свой вариант предоставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.12.2005 20:45 какая познавательная тема, тоже что ли свой вариант предоставить? давай смелее ! Emerald обещал всё посчитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.12.2005 22:04 какая познавательная тема, тоже что ли свой вариант предоставить? Вот как раз еще одного кимасупского рейтинга здесь и не хватало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 26.12.2005 02:26 Вот как раз еще одного кимасупского рейтинга здесь и не хватало.. А со стороны Алонсо здесь тоже рейтингов хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.12.2005 05:33 А со стороны Алонсо здесь тоже рейтингов хватает... здесь вообще бреда много..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.12.2005 06:11 Мой рейтинг.1 Джанкарло Физикелла2 Кими Райкконен3 Дэвид Култхард4 Фернандо Алонсо5 Ник Хайдфельд6 Михаэль Шумахер7 ХПМ8 Ярно Трулли9 Рубенс Барикелло10 Педро Де Ля Роса11 Кристиан Клин12 Тьяго Монтейро13 Марк Уэббер14 Такума Сато15 Жак Вильнёв16 Алекс Вурц17 Дженсон Баттон18 Кристиан Альберс19 Энтони Дэвидсон20 Фелипе Масса21 Ральф Шумахер22 Роберт Доорнбос23 Нараин Картикеян24 Антонио Пиццония25 Витантонио Льюцци26 Патрик ФризахерИМХО, если бы не болезнь сына после ГП Австралии и последовавшие за этим два перелета через полмира и потеря формы, Джанкарло бы стал чемпионом, выиграв все гонки, в которых Рено позволяла бы ему побеждать (я имею в виду и команду, и машину).А вообще - очень много хороших и просто талантливых пилотов в Ф1, которым не так сильно везло, как некоторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 26.12.2005 06:18 здесь вообще бреда много..... Бреда и Зрелищ (с) Др.Рим.В межсезонье все ждут Зрелища в Марте, а это далеко.Компенцация (сублимация зрелища) происходит с помощью повышения Бреда =)Пыс = Рейтинг 2005 - см. Таблицу чемпионата (там есть ВСЕ и ВСЁ и ВСЯ).Рейтинг 2005 - это тренд за ОДИН год.Вайлдсофт - это за последние несколько лет (5 ?).СупепЧамп Форикса - за всю карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 26.12.2005 12:08 Постараюсь быть справедливым:1. Raikkonen2. Alonso3. Coulthard (FOREVER!)4. Trulli5. Klien6. M Schumacher (хоть и терпеть его не могу!)7. Montoya8. Fisichella9. Heidfeld10.Button11.R Schumacher12.Monteiro13.Webber14.Barrichello15.Massa16.De la Rosa17.Wurz18.Villeneuve19.Albers20.Doornbos21.Liuzzi22.Pizzonia23.Friesacher24.Karthikeyan25.Sato (ну надо же как-то поддержать парня!)26.Davidson (не впечатлил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.12.2005 15:10 Говорили-говорили, думали все понятно стало, но мой уважаемый земляк ГрэйДжей решил умыть всех.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 26.12.2005 15:44 Всё дело в том, что человеку свойственно болеть за того, кто не дружит с неудачей в данный момент. И кому просто банально не везёт. Может даже не болеть, но появляется жалость, а потом, при победе этого спортсмена, злящихся гораздо меньше чем злящихся, когда побеждает другой спортсмен, которому сегодня благоволили удача. Приз Кими Райкконену как лучшему гонщику ЧМ 2005 от читателе журнала F1Racing - это тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 26.12.2005 16:18 Говорили-говорили, думали все понятно стало, но мой уважаемый земляк ГрэйДжей решил умыть всех.. +1 но это многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.12.2005 16:49 +1 но это многое объясняет. +1 Я вообще очень люблю чистоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.12.2005 16:59 Всё дело в том, что человеку свойственно болеть за того, кто не дружит с неудачей в данный момент. И кому просто банально не везёт. Может даже не болеть, но появляется жалость, а потом, при победе этого спортсмена, злящихся гораздо меньше чем злящихся, когда побеждает другой спортсмен, которому сегодня благоволили удача. Приз Кими Райкконену как лучшему гонщику ЧМ 2005 от читателе журнала F1Racing - это тому подтверждение. Я всегда болел за команду Эдди Джордана и к его пилотам питал особые чувства. И когда в 1997 году Джанкарло выступал за него, я внимательно следил за его успехами. И мне было очень приятно, что первую победу Джанкарло одержал на Джордан-Форде. И то, каким образом он это тогда сделал, лишь подвердило мое мнение, что он - лучший. Что я и аргументировал. Вернее я объяснил, почему он добился в этом году меньше Алонсо, если уж он - лучший гонщик.А позиции я расставлял исключительно по моим впечатениям от пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.12.2005 18:02 Приз Кими Райкконену как лучшему гонщику ЧМ 2005 от читателе журнала F1Racing - это тому подтверждение. это подтверждает, то что болельщики Райкина как бабки на выборах президента - повлиять на результат не могут, зато все проголосавали....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.12.2005 18:37 А позиции я расставлял исключительно по моим впечатениям от пилотирования. Какие-то у тебя уж очень необъектиные впечатления получились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 26.12.2005 18:39 это подтверждает, то что болельщики Райкина как бабки на выборах президента - повлиять на результат не могут, зато все проголосавали....! Мне интересно, а ты принял участие в голосовании F1Racing? Лично я это голосование как-то пропустил. Отчего, правда, не особо расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.12.2005 18:57 Какие-то у тебя уж очень необъектиные впечатления получились... +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 27.12.2005 02:27 Какие-то у тебя уж очень необъектиные впечатления получились... +1 +1Мне вот такое пoнравилось 4 Кристиан Клин?????5 Жак Вильнёв??????6 Михаэль Шумахер7 ХПМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах