Emerald Опубликовано 18.12.2005 21:17 Рейтинг Мастерства или Результативности или Таланта ?Ибо это есть 3 разных рейтинга, с разными аргументами ...У меня есть все 3, и даже больше (кто б сомневался, да ?).Мастерство - его не пропьешь (читай - и в 2005 Шум лучший)Результативность - см итоговый протокол чемпа (Алонсо)Талант - вещь весьма эфемерная и тут можно долго спорить ...Так что сначала лучше логовориться о СМЫСЛЕ рейтинга ... А ты придумай четвёртый, который бы стал линейной комбинацией трёх и назови как-нибудь. Ты же у нас такой умный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 18.12.2005 21:41 Рейтинг Мастерства или Результативности или Таланта ?Ибо это есть 3 разных рейтинга, с разными аргументами ...У меня есть все 3, и даже больше (кто б сомневался, да ?).Мастерство - его не пропьешь (читай - и в 2005 Шум лучший)Результативность - см итоговый протокол чемпа (Алонсо)Талант - вещь весьма эфемерная и тут можно долго спорить ...Так что сначала лучше логовориться о СМЫСЛЕ рейтинга ...А ты придумай четвёртый, который бы стал линейной комбинацией трёх и назови как-нибудь. Ты же у нас такой умный. Я сам себе дядя, свой собственный =)Как-нибудь не интересно, хотя за идею - спасибо.Кому надо - тот придумает, так что все у нас хорошо ...пыс = в личке Вы как то спокойнее, спасибо и на этом-с ...Чес-гря хотел тока усилить ВАШЕ слово МАСТЕРСТВО ...Don`t worry - be happy =)Take it easy ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.12.2005 22:16 1. Култхард!!! ( МужЫк!!!)2. М.Шумахер3. Райкконен4. Физикелла5. Алонсо6. Монтойя7. Клин8. Хайдфельд9. Трулли10 Вильнев11 Баррикелло12. Баттон13. Уэббер14 Монтейро15. Масса16. Р.Шумахер17. Вурц18. Де ла Роса19. Лиуцци20. Альбертс21. Картикеян22. Девидсон23. Доорнбос24. Фризахер25. Пиццония26. Сато ( НимужЫк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 18.12.2005 22:42 Это называцца - метод экспертных оценок.Краеугольныя камни - квалификация и беспристрастность экспертов и анонимность объектов оценки.Не проходит по всем трем пунктам. В т.ч. лично для меня. Не вправе участвовать, ибо не беспристрастен, недостаточно квалифицирован (просто зритель) и знаю хто есть хто.Вот в рейтинге болельщицких симпатий - пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 18.12.2005 22:59 Это называцца - метод экспертных оценок.Краеугольныя камни - квалификация и беспристрастность экспертов и анонимность объектов оценки.Не проходит по всем трем пунктам. В т.ч. лично для меня. Не вправе участвовать, ибо не беспристрастен, недостаточно квалифицирован (просто зритель) и знаю хто есть хто.Вот в рейтинге болельщицких симпатий - пожалуйста. Да здесь все свое ИМХО пишут. По этим данным энциклопедии писать не будут не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.12.2005 23:02 2 Стас, рейтинг z. прошу неучитывать из-за абсурдности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 18.12.2005 23:37 2 Стас, рейтинг z. прошу неучитывать из-за абсурдности. Почему? Да Култ высоко, в остальном все боле менее. И ты знаешь реальную силу Быка может действительно он был лучшим а машина 0. Култ провел очень сильный сезон и абсурдом назвать этот рейтинг нельзя ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.12.2005 23:40 Почему? Да Култ высоко, в остальном все боле менее. И ты знаешь реальную силу Быка может действительно он был лучшим а машина 0. Култ провел очень сильный сезон и абсурдом назвать этот рейтинг нельзя ИМХО. Я бы согласился если поменять местами Физикеллу и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 19.12.2005 00:10 Минуты две крутил свою "беспристрастную отвертку" пытаясь привинтить таблички с именами на места рядом с цифирями. Потом взял "итоговую таблицу чемпионата" и прибил целиком гвоздями. (беспристрастными гвоздями)То ли реалист, то ли пофигист. Чессно слово мне как-то все равно на какое место поставят другие пилотов и уж точно не собираюсь выражать свою оценку в числовой форме. (итак много после каждой гонки сказал про многих конкретно)Вообщем итоговая табличка усегда отражает мое ощущение мира, а оценку сезону в целом и гонки с частности я могу выдать не взирая на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 19.12.2005 00:19 26. Сато ( НимужЫк) Девушка??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 19.12.2005 03:52 1. Фернандо Алонсо2. Ярно Трулли3. Хуан-Пабло Монтоя4. Кими Райкконен5. Михаэль Шумахер6. Джанкарло Физикелла7. Ник Хайдфельд8. Дженсон Баттон9. Патрик Фризахер10. Дэвид Култхард11. Кристиан Клиен12. Фелипе Масса13. Марк Уэббер14. Рубенс Барикелло15. Алекс Вурц16. Кристиан Альберс17. Педро Де Ла Роза 18. Жак Вильнев19. Ральф Шумахер20. Нараин Картикеян21. Роберт Дорнбосс22. Антони Пиццония23. Тьягу Монтейру24. Такума Сато 25. Витантонио Льюцци26. Энтони Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 19.12.2005 04:34 1.Кими Райкконен2.Хуан-Пабло Монтоя3.Ярно Трулли4.Михаэль Шумахер5.Джанкарло Физикелла6.Фернандо Алонсо7. Ник Хайдфельд8. Дженсон Баттон9. Патрик Фризахер10. Дэвид Култхард11. Кристиан Клиен12. Фелипе Масса13. Марк Уэббер14. Рубенс Барикелло15. Алекс Вурц16. Кристиан Альберс17. Педро Де Ла Роза 18. Жак Вильнев19. Ральф Шумахер20. Нараин Картикеян21. Роберт Дорнбосс22. Антони Пиццония23. Тьягу Монтейру24. Такума Сато 25. Витантонио Льюцци26. Энтони Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.12.2005 04:52 Это называцца - метод экспертных оценок.Краеугольныя камни - квалификация и беспристрастность экспертов и анонимность объектов оценки.Не проходит по всем трем пунктам. В т.ч. лично для меня. Не вправе участвовать, ибо не беспристрастен, недостаточно квалифицирован (просто зритель) и знаю хто есть хто.Вот в рейтинге болельщицких симпатий - пожалуйста. +1опять детский бред...2 Стас, рейтинг z. прошу неучитывать из-за абсурдности. Дак тут тогда все нужно неучитывать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 19.12.2005 05:58 Минуты две крутил свою "беспристрастную отвертку" пытаясь привинтить таблички с именами на места рядом с цифирями. Потом взял "итоговую таблицу чемпионата" и прибил целиком гвоздями. (беспристрастными гвоздями)То ли реалист, то ли пофигист. Чессно слово мне как-то все равно на какое место поставят другие пилотов и уж точно не собираюсь выражать свою оценку в числовой форме. (итак много после каждой гонки сказал про многих конкретно)Вообщем итоговая табличка усегда отражает мое ощущение мира, а оценку сезону в целом и гонки с частности я могу выдать не взирая на результат. Очень согласен !Если нужен мой рейтинг - берите таблицу чемпа =)Хотя она и отражает "Результативность" больше, чем "мастерство" или "талант", но все же включает и их.Спасибо, Серкин70 =)пыс = "реалист+пофигист" прям как про меня =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 06:06 Это называцца - метод экспертных оценок.Краеугольныя камни - квалификация и беспристрастность экспертов и анонимность объектов оценки.Не проходит по всем трем пунктам. В т.ч. лично для меня. Не вправе участвовать, ибо не беспристрастен, недостаточно квалифицирован (просто зритель) и знаю хто есть хто.Вот в рейтинге болельщицких симпатий - пожалуйста.+1опять детский бред... Дак тут тогда все нужно неучитывать..... У меня правильный рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.12.2005 07:57 У меня правильный рейтинг чем докажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 19.12.2005 09:31 1 Фернандо Алонсо2 Кими Райкконен3 Михаэль Шумахер4 Хуан-Пабло Монтойя5 Дженсон Баттон6 Дэвид Култхард7 Ник Хайдфельд8 Ярно Трулли9 Ральф Шумахер10 Кристиан Клин11 Алекс Вурц12 Педро де ля Роза13 Джанкарло Физикелла14 Марк Уэббер15 Тьяго Монтейро16 Рубенс Баррикелло17 Кристиан Альберс18 Фелипе Масса19 Роберт Дорнбос20 Нараин Картикеян21 Жак Вильнёв22 Такума Сато23 Витантонио Льюцци24 Антонио Пиццонья25 Патрик Фризахер26 Энтони Дэвидсон (не успел просто, а то был бы десятым примерно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2005 10:46 чем докажешь? У тебя разви есть какие-то сомнения в моей обьективности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 19.12.2005 11:09 1 Кими Райкконен2 Фернандо Алонсо3 Михаэль Шумахер4 Хуан-Пабло Монтая5 Ярно Трулли6 Дженсот Баттон7 Джанкардо Физекелла8 Девид Кулхард9 Ник Хайфилд10 Рубинс Баррикело11 Ральф Шумахер 12 Кристиан Клиен13 Марк Уеббер14 Тьяго Монтейро15 Филлипе Масса16 Педро де ля Роза17 Жак Вильнев18 Алекс Вурц19 Роберт Дорнбос20 Нараин Картиекян21 Витантония Льюцци22 Кристиан Альбертс23 Антония Пиццония24 Патрик Фризахер25 Энтони Дэвидсон26 Такума Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 19.12.2005 11:33 1. Фернандо Алонсо2. Кими Райкконен3. Девид Кулхард4. Михаэль Шумахер5. Ник Хайдфельд6. Хуан-Пабло Монтойя7. Тиагу Монтейро8. Ральф Шумахер 9. Дженсон Баттон10. Рубенс Баррикелло11. Ярно Трулли12. Марк Уэббер13. Джанкарло Физикелла14. Кристиан Клин15. Кристиан Алберс16. Роберт Дорнбос17. Жак Вильнёв18. Филипе Масса19. Патрик Фризахер20. Нараин Картикеян21. Такума Сато22. Алекс Вурц23. Антонио Пиццония24. Педро де ла Роса25. Витантонио Лиуцци26. Энтони Дэвидсон (а куда ещё его можно запихнуть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 19.12.2005 14:02 1 Кими Райкконен2 Фернандо Алонсо3 Дженсон Баттон4 Джанкарло Физикелла5 Михаэль Шумахер6 Ник Хайдфельд7 Марк Уэббер8 Мужык9 Хуан Пабло Монтойя10 Ярно Трулли11 Ральф Шумахер12 Рубенс Баррикелло 13 Кристиан Клин14 Кристиан Алберс15 Фелипе Масса16 Алекс Вурц17 Жак Вильнев18 Педро де ла Роса19 Патрик Фризахер20 Тиагу Монтейру21 Роберт Дорнбос22 Энтони Дэвидсон23 Витантонио Лиуцци24 Нараин Картикеян25 Антонио Пиццония26 Сато. Просто Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.12.2005 14:29 1. Кими Райкконен2. Фернандо Алосно3. Хуан-Пабло Монтоя4. Михаэль Шумахер5. Ярно Трулли6. Марк Уэббер7. Ральф Шумахер8. Джанкарло Физикелла9. Ник Хайдфельд10. Дэвид Култхард11. Дженсон Баттон12. Рубенс Барикелло13. Тьяго Монтейро14. Фелиппе Масса15. Жак Вильнев16. Кристиан Клин17. Кристиан Альберс18. Нарайан Картикеян19. Роберт Дорнбос20. Антонио Пиццония21. Такума Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 19.12.2005 14:36 1 Фернандо Алонсо2 Кими Райкконен3 Михаэль Шумахер4 Хуан-Пабло Монтойя5 Джанкарло Физикелла6 Ральф Шумахер7 Ярно Трулли8 Рубенс Баррикелло9 Дженсон Баттон10 Марк Уэббер11 Ник Хайдфельд12 Дэвид Култард13 Фелипе Масса14 Жак Вильнёв15 Кристиан Клин16 Тьягу Монтейру17 Александр Вурц18 Нараин Картикеян19 Кристиан Алберс20 Педро де ля Роза21 Патрик Фризахер22 Антонио Пиццония23 Такума Сато24 Витантонио Льюцци25 Роберт Дорнбос26 Энтони Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.12.2005 15:24 1 Михаэль Шумахер2 Ярно Трулли3 Кими Райконен4 Фелипе Масса5 Ник Хайдфельд6 Ральф Шумахер7 Фернандо Алонсо8 Хуан-Пабло Монтойя9 Марк Веббер10 Дэвид Култхард11 Тьягу Монтейру12 Кристиан Клин13 Витантонио Льюцци14 Алекс Вурц15 Джанкарло Физикелла16 Дженсон Баттон17 Рубенс Баррикелло18 Жак Вильнёв19 Патрик Фризахер20 Кристиан Алберс21 Педро де ля Роза22 Нараин Картикеян23 Антонио Пиццония25 Роберт Дорнбос26 Такума Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.12.2005 16:35 2 Стас, рейтинг z. прошу неучитывать из-за абсурдности. И что собственно тебе здесь не нравится?А, наверное то что я не считаю Алонсо лучшим гонщиком чемпионата.Ну уж извини, ну не считаю я так. ИМХО и Райкконен и Физико и уж тем более Шумахер обладают большим мастерством чем Фернандо. Возможно с Физико я переборщил, надо наверное его с Шумахером местами поменять.А в остальном это абсолютно беспристрастное ИМХО.зы.Если тебе интересно мое пристрастное ИМХО могу тебе его а ПМ скинуть, ты увидишь что оно координально отличается от этого.ззы. А Дэвида я кроме как на первое место никуда поставить не могу. Уж извиняй, такой у меня клинический случай.зззы. Блин и не z. , а z.! Т.к. изначально этот ник задумывался именно так, т.е. "зет точка восклицательный знак" , а не "з". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах