Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Сезон скандалов продолжается

Recommended Posts

Теперь Фелипе сравнивает Сингапур-08 с подкупами судьи в футболе...По моему это совершенно разные вещи - в футболе судья помогает какой то команде выиграть игру, поэтому результат и можно отменить. Тут же совершенно другое - Нельсиньо помогал только Фернандо, и о остальных 18 гонщиках не думал. Поэтому Фелипе мог бы только требовать дисквала Нандо по этой логике...

Я бы на месте Массы держал все эти мысли в себе, и не гворил об них всем журналистам...Его репутация сильно пострадает в результате...

Поделиться этим сообщением

Лучше бы Масса и вправду воздержался от подобных комментариев. Его не красит.

дык по мне смысл этих комментариев.. как массы так и росберга так и кого либо вообще с претензией на очки по итогам сингапура08.. в том чтоб показать весь идиотизм вынесенного решения

Мда-уж. Думал, что Фелипе после Италии 2006 вырос, ан нет...

Разочаровался в нём, как в человеке, ещё больше...

А я наоборот, горжусь Фелипе! Респект за то, что не боится сказать правду. Адвокат сказал, что только ФИА может решить пересмотреть или нет.

Да какая это правда?! Нытьё это, а не правда. Нытьё как у обиженного ребенка.

А я наоборот, горжусь Фелипе! Респект за то, что не боится сказать правду.

Правда в том, что Фелипе не может гарантировать, что он выйграл бы ту гонку. Также правда в том, что Фелипе не может гарантировать, точно такое же поведение команды McLaren до конца сезона. Всё остальное - капризы обиженного ребёнка.

А ещё правда в том, что Фелиппе не сказал ничего нового. Где в его выступлении(нытье)была правда не совсем понятно.

Теперь Фелипе сравнивает Сингапур-08 с подкупами судьи в футболе...По моему это совершенно разные вещи - в футболе судья помогает какой то команде выиграть игру, поэтому результат и можно отменить. Тут же совершенно другое - Нельсиньо помогал только Фернандо, и о остальных 18 гонщиках не думал. Поэтому Фелипе мог бы только требовать дисквала Нандо по этой логике...

Я бы на месте Массы держал все эти мысли в себе, и не гворил об них всем журналистам...Его репутация сильно пострадает в результате...

а с чем это сравить? с намереянным ломанием ноги форварду другой команды? или с подсыпание гвоздей в бутсы всех футболистов команды противника?

То я огорчен говорит "Я не меняю нижнее белье" то "Это гонка была моей" то "Я нахожусь в самом центре событий"! "Я обогнал Кими, это был лучший момент гонки (Китай 2008)" Теперь Это: "Результат чемпионата мира-2008 нужно пересмотреть, Масса обращался к адвокату"

"ИМХО: Не должен мужчина себя так вести... Неужели легендарный Сенна с ним в одной стране родился..... наверное в гробу переворачивается от предъяв этого пипла :blink:

именно. смотри год 1989 :)

а с чем это сравить? с намереянным ломанием ноги форварду другой команды? или с подсыпание гвоздей в бутсы всех футболистов команды противника?

С неигровыми видами спорта с более чем 2-мя участвующими сторонами.

Да, а ещё он "знает историю Ф1" (це)

То что Дракон живёт в Латвии, ещё не мешает ему искажать факты.

Почти уверен что речь идёт о случае когда европарламентариев попросили прокомментировать снятое латвийскими праваками антисоветское кинцо.

На то Ари сказал следующее:

Как видим поддержку неонацистов там можно увидеть только обладая весьма специфическим складом ума.

К его чести в отличии от парламентариев балтийских он не стал мешать туда современную Россию - позиция характерная для финнов вообще: не тявкают они нынче на большого соседа, хотя когда дошло до дела с соседом воевали именно они,

воевали они кстати довольно странно и аккуратно. "Три армии не воюют .. турецкая шведская и 23 красноармейская" шутка времен ВО

что бы было если бы финны прошли километров 30 за "старую границу" надеюсь никому обяснять не надо?

воевали они кстати довольно странно и аккуратно. "Три армии не воюют .. турецкая шведская и 23 красноармейская" шутка времен ВО

что бы было если бы финны прошли километров 30 за "старую границу" надеюсь никому обяснять не надо?

Это относится к теме как?

Воевали как воевали, за родину, мало интересуясь несвоим Ленинградом.

Это относится к теме как?

Воевали как воевали, за родину, мало интересуясь несвоим Ленинградом.

именно так и относится. отвоевали _свою_ землю и дальше непошли.

мне довольно неприятно читать нападки на Ваттонена . а тем более нападки на финнов (или коголибо еще оптом так сказать по "национальному признаку") - вот их точно надо убрать из темы.

а тем более нападки на финнов (или коголибо еще оптом так сказать по "национальному признаку") - вот их точно надо убрать из темы.

:blink: А они есть?

Мда-уж. Думал, что Фелипе после Италии 2006 вырос, ан нет...

Разочаровался в нём, как в человеке, ещё больше...

А ещё правда в том, что Фелиппе не сказал ничего нового. Где в его выступлении(нытье)была правда не совсем понятно.

поставьте себя на его место.

герои.

куча усилий, возможность помереть за 3 дня в неделю.

Всё остальное - капризы обиженного ребёнка.

афроангличанин супермен :lol:

эталон честности и принципам :lol:

Хэм, в отличии от Фелипе, не пытается, причем постоянно, оспаривать профуканные победы, места в квалификациях и даже титулы. :)

Раз уж так чешется курсор попереводить стрелки...

Афроангличанин в своё время сказал что ему класть болт на ФИАшные попытки вытянуть конкурента к титулу. Более того, потом он сделал что сказал: положил болт и выиграл титул.

Да, а ещё он "знает историю Ф1" (це)

То что Дракон живёт в Латвии, ещё не мешает ему искажать факты.

Почти уверен что речь идёт о случае когда европарламентариев попросили прокомментировать снятое латвийскими праваками антисоветское кинцо.

На то Ари сказал следующее:

Как видим поддержку неонацистов там можно увидеть только обладая весьма специфическим складом ума.

К его чести в отличии от парламентариев балтийских он не стал мешать туда современную Россию - позиция характерная для финнов вообще: не тявкают они нынче на большого соседа, хотя когда дошло до дела с соседом воевали именно они, в то время как прибалты послушно постигали тайны Марксизма-ленинизма.

Впрочем это совсем уж дикий оффтоп, нельзя так вот вестись на красных троллей пытающихся при любой возможности очернить конкурента их прелести Жана.

Не знаю, какого ты Ари знаешь, а я знаю его таким

Время, когда Финляндия должна войти в НАТО, уже пришло. Она одна не сделала этого из всех стран, подвергшихся нападению во время Второй Мировой войны. Невозможно понять, почему мы продолжаем так рисковать - неужели наша история нас ничему не научила? Мы похожи на человека, чудом выжившего на необитаемом острове, но отказывающегося садиться на проходящий мимо корабль, потому что ему кажется, что корабль идет не в том направлении. Рассматривая наши национальные интересы, нельзя поддаваться политической корректности, питать иллюзии или увлекаться антиамериканизмом.

Как же еще наша маленькая Финляндия должна смотреть на Россию, демократия в которой тонет, как подводная лодка «Курск», потерпевшая крушение в августе 2000 года? Мы должны сделать все, что можем, чтобы помочь демократизации в России, и лучшее, что можно для этого сделать - оставаться верными всеобщим ценностям.

У наших соседей происходят тревожные события - прежде всего война в Чечне. Война в моей стране в таком же масштабе, в каком она идет в Чечне, означала бы смерть миллиона финнов, а на Украине - еще одной граничащей с Россией стране, не входящей в НАТО - десяти миллионов украинцев. Если Владимир Путин в своих действиях остается заложником своего прошлого, то мы не можем себе этого позволить.

это к тому, что

он не стал мешать туда современную Россию

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ace-result.html

Доменикалли: Мы и не пвтались оспорить результат Сингапура-08, потому что знали , что WMSC не сможет это сделать. Пора и Фелипе понять, что он мог стать чемпионом мира, если бы Сингапур был нормальной гонкой, но не стал им...

ну вот Ферры и получили в составе двух "горячих южных парней", которых периодически пробивает на "нытьё". Очень интересно какая Санта-Барбара у них в следующем сезоне приключится...

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...ace-result.html

Доменикалли: Мы и не пвтались оспорить результат Сингапура-08, потому что знали , что WMSC не сможет это сделать. Пора и Фелипе понять, что он мог стать чемпионом мира, если бы Сингапур был нормальной гонкой, но не стал им...

Маслица в огонь подливают.

Кто не стал? Филипе чемпионом или Сингапур нормальной гонкой?

Imho за уход не того человека Santander отступные заплатил, надо было за уход Стёпы Доминекалли ;)

Какая жаль ...

Какова команда, такой пилот, таковы и болелы ... :blush:

Попрошу не обобщать... :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...