Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Сезон скандалов продолжается

Recommended Posts

Меня интересует вопрос: как индусы могли повышать обороты, если все контролирует ЕБУ?

Ганеше молятся всей индией

Поделиться этим сообщением

Ганеше молятся всей индией

Разве только так :lol:

Меня интересует вопрос: как индусы могли повышать обороты, если все контролирует ЕБУ?

простите, кто контролирует?

Единый Блок Управления :lol:

хм хм, это действительно интересно если выяснится что маки с индусами накручивали движки... с другой стороны дисквала маков никому не нужна поэтому их врядли сольют, а что будет с индусами посмотрим =)

Угу, у всех горят на 18, а у Мерса ни один движок даже намека не дал на 20к оборотах :lol:

А у Рубенса?

Можно еще ЭБУ - Электронный Блок Управления, но первый вариант мне больше нравится :)

Итальянский журнал Autosprint опубликовал материал, в котором рассказывается о серьёзных подозрениях в адрес моторов "Мерседес", используемых командой "Форс Индия".

После успешного выступления индийской команды на Гран-при Бельгии, где Джанкарло Физикелла завоевал поул-позишн и финишировал вторым в гонке прямо позади Кими Райкконена, соперников и FIA заинтересовала работа немецких двигателей. По информации Autosprint, во время Гран-при Италии двое комиссионеров FIA проверяли работу моторов с помощью фонометров.

Приборы выявили, что на болидах "Форс Индия" "Мерседесы" раскручиваются до 20 тысяч оборотов в минуту при разрешённых 18 тысячах. Интересно, что когда комиссионеры пришли к техническому делегату FIA Чарли Уайтингу, то он поблагодарил их за блестящую работу и забрал все данные, но не стал выслушивать, хотя один из комиссионеров сразу начал рассказывать о выявленном нарушении.

По некоторым сведениям, двигатели переходят на повышенные обороты благодаря специальной кнопке, установленной на рулевом колесе. Напомним, что работа моторов контролируется единым блоком управления, в разработке которого принимали участие инженеры из McLaren Group

Сразу бы засомневался в такой новости, если бы были другие фигуранты. Но очитывая что *БУ сделали именно Маки, могли и нахимичить. Вводишь чит-код и готово. :)

Сразу бы засомневался в такой новости, если бы были другие фигуранты. Но очитывая что *БУ сделали именно Маки, могли и нахимичить. Вводишь чит-код и готово. :)

причём, чит-код работает только если движок - Мерс. ;)

Масса: результат чемпионата мира-2008 нужно пересмотреть

Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что обращался к адвокату, чтобы отменить результаты Гран-при Сингапура-2008. Это могло бы сделать его чемпионом предыдущего сезона.

"Я был очень разочарован случившимся. Дело не только в том, что "Рено" мошенничало. Из-за этого многое пошло по другому сценарию, и большинство болидов были вынуждены отправиться в боксы, в том числе и мой. У нас две машины заехали в один момент. Механик нажал на кнопку в ситуации, которая никогда не произошла бы при нормальном пит-стопе. Меня расстраивает, что "Рено" украло победу.

Неправильно, что результат оставили в силе. Мне кажется, его стоило изменить. Я упустил титул, проиграв лишь одно очко. Я никогда не буду сокрушаться из-за того, что я мог бы стать чемпионом. Даже если сегодня в моём резюме напишут, что я чемпион, то я не думаю, что это что-то изменит. Мы отправились к адвокату, но выяснилось, что ничего нельзя сделать. Всё решает FIA", — цитирует Массу F1 Technical.

Разочаровал меня Фелипе таким комментариями... впрочем он это на эмоциях говорит, до сих пор ему жутко обидно то упустил титул...

Главное, то адвокат сказал, что ничего нельзя пересмотреть и поэтому из итогов сезона-08 скандала не выйдет :)

Разочаровал меня Фелипе таким комментариями...

Ещё только? Комментарии вполне в его стиле.

Разочаровал меня Фелипе таким комментариями... впрочем он это на эмоциях говорит, до сих пор ему жутко обидно то упустил титул...

Главное, то адвокат сказал, что ничего нельзя пересмотреть и поэтому из итогов сезона-08 скандала не выйдет :)

А я наоборот, горжусь Фелипе! Респект за то, что не боится сказать правду. Адвокат сказал, что только ФИА может решить пересмотреть или нет.

потрепитесь пару месяцев и утихните, как это было в начале сезона 2008 ... , а глупые версии так и останутся ими!!! :rolleyes:

Можно спросить - кто вводит? Вроде в компетенции ФИА все коды ... и вводить код без их ведома никто не разрешает! Или я не правильно думаю?

А я наоборот, горжусь Фелипе! Респект за то, что не боится сказать правду. Адвокат сказал, что только ФИА может решить пересмотреть или нет.

А если Кими скажет, давайте результаты 2003 года менять, из-за трактористов Нюрбургринге - что ты скажешь?

Масса гонит конкретно

А если Кими скажет, давайте результаты 2003 года менять, из-за трактористов Нюрбургринге - что ты скажешь?

Масса гонит конкретно

давно не обращаю внимания на слова центра вселенной, ибо он мирдверьмяч

Впечатление такое, что кто-то тянет его за язык. Кто-то умышленно хочет скандала в "Феррари" и раздрая между пилотами и нашёптывает Массе откровенную чушь. Не с этого надо начинать сотрудничество.

Но через эмоции сквозит, что Фил опасается, что может так и остаться "пятнадцатисекундным чемпионом", как говорится: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" ;)

:o :blink: :(, а ведь моё массофобство даже начало было потихонечку на нет сходить после первой части сезона и после Венгрии...

давно не обращаю внимания на слова центра вселенной, ибо он мирдверьмяч

Изящно!

Ахаха

То "не нужен нам такой титул", то "горжусь Фелипе, респект" :)

Масса: результат чемпионата мира-2008 нужно пересмотреть

Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что обращался к адвокату, чтобы отменить результаты Гран-при Сингапура-2008. Это могло бы сделать его чемпионом предыдущего сезона.

:blink: :blink: :blink:

То я огорчен говорит "Я не меняю нижнее белье" то "Это гонка была моей" то "Я нахожусь в самом центре событий"! "Я обогнал Кими, это был лучший момент гонки (Китай 2008)" Теперь Это: "Результат чемпионата мира-2008 нужно пересмотреть, Масса обращался к адвокату"

"ИМХО: Не должен мужчина себя так вести... Неужели легендарный Сенна с ним в одной стране родился..... наверное в гробу переворачивается от предъяв этого пипла :blink:

Масса гонит конкретно

И что в 2003 , было всё согласно Регламенту - Учи Историю Ф-1 , тракторист , и то не во множественом числе , были у Хема . Майкла маршалы , согласно регламента вытолкали

"ИМХО: Не должен мужчина себя так вести... Неужели легендарный Сенна с ним в одной стране родился..... наверное в гробу переворачивается от предъяв этого пипла :blink:

ну Сенна тоже требовал пересмотреть результаты 1989 , а потом ещё и намерено Проста выбил за это ( а так должен мужчина себя вести , или ты как Пике старший намекаешь ... ), так что всё как у Сенны - Учи Историю Ф-1

Вот и знатоки программирования контроллеров подтянулись .... :lol:

Какова команда, такой пилот, таковы и болелы ... :blush:

Мне понравилась статья про Кими на ЧАМП.РУ ... там хорошо отозвались про Феррари!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...