Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

кто знает... Просто Нико к концу сезона заметно прибавил и явно прогрессирует. И этот поул наверняка несколько повысил его котировки :) Не думаю, что мы увидим его в ХРТ...

Шумахер не хочет уходить, Уэббер с Массой тоже.

Остается только Форс Индия, куда кандидатов выше крыши.

Поделиться этим сообщением

похоже тут все решиться в межсезонье...

но и помимо, есть еще Рено (если команда останется в Ф1) да и в ТР все может быстро поменяться...

похоже тут все решиться в межсезонье...

но и помимо, есть еще Рено (если команда останется в Ф1) да и в ТР все может быстро поменяться...

К тому же, по слухам, Буэми конфликтует с руководством и может покинуть команду. Такие вот дела. :)

К тому же, по слухам, Буэми конфликтует с руководством и может покинуть команду. Такие вот дела. :)

И сядет Риккиардо. Вариант с ТР отпадает.

почитал на главной интервью Халка. В принципе обычное бла-бла, но вот это понравилось: .

Скромность явно не является достоинством этого парня, за 15 лет ни от кого не слышал столько высказываний о собственном таланте. Хотя в принципе правильно, с волками жить по волчьи выть. Если тебе с детства твердили о собственной уникальности, то по-другому и не получится...

Его достоинством является талант!

Этого вполне достаточно!

Он это доказывает.

И надеюсь в Абу-Даби набрав еще несколько очков закрепит титул лучшего новичка 2010 года!

Хороший если будет гонятся за них, а не в аренде за ХРТ.

Про РБР и речи не было, Феттеля наверняка МГП попытается подписать в 2011 или 2012.

Кто в МГП кандидаты?

Ну так эта версия развития событий и подразумевает то, что он останется связан с Williams и через год вернётся.

А по части вакансий - повторюсь, там и так своих хватает. Ни Сэб, ни Марк из РБР не собираются уходить в ближайшее время. + в новостях в последнее время всё чаще Хайме стали хвалить (вон, даже интервью его гоночного инженера на главной выложили) - явно Матешиц не собирается этого парня кому-то "сплавлять". И чтобы там ни было у Буэми - всё может устаканиться (идти-то ему также некуда). А если нет - Риккардо на готове ;) Правильно в теме контрактов писали: не для того РБ 2 команды имеет и такую программу по пилотам, чтобы ей не пользоваться.

МГП? Ну так МиШу если и уйдёт, то (возможно) после 2011-го, ибо уйти после первого же сезона будет выглядеть скорей как скорое поражение без боя (ИМХО). Но даже если предположить замену на его место - уверен они так же не против того же Феттеля или Хэма. Опять же Сутиль куда предпочтительнее - он/его менеджер условий меньше выдвигает ;)

ну неудивительно, Петров же небыл еще в боксах, а резина к этому времени поплыла, он очень резко стал отставать от Сутиля, но до пита Халка и Кубицы, Петров ехал за Сутилем, который ехал вполне в темпе Нико.

Покажи мне, где Сутиль ехал в темпе Нико до пита Хюлькенберга?

В последними двумя все не так очевидно. Стоит дождаться окончания сезона, быть может после возникнут две вакансии. :unsure:

какие шансы, что на следующий год мы увидим Нико в Вильямсе ...? и кто все-таки будет его напарником ...? кто как думает ...

какие шансы, что на следующий год мы увидим Нико в Вильямсе ...? и кто все-таки будет его напарником ...? кто как думает ...

Шансы есть. Хотя не сказать что большие. Все будет зависть от места в КК и результатов тестов Пастора. Если результаты будут слабыми, то тогда состав Williams останется тем же, а венесуэлец будет выступать за HRT на правах аренды и как довесок к гидравлике и КПП. Ну и денег тогда команда получит меньше от спонсоров.

Покажи мне, где Сутиль ехал в темпе Нико до пита Хюлькенберга?

а Вы, что не знаете где покруговки посмотреть? :lol:

ладно, так и быть в последний раз помогу :lol:

ЖМИ СЮДА!!!

вседующий раз пошлю... погуглить :p

Кр Сутиль....Халк........+/- ГАП

7 01:19.207 01:19.595 -0.388 13.718

8 01:18.847 01:18.954 -0.107 13.611

9 01:18.964 01:18.637 0.327 13.938

10 01:18.757 01:18.458 0.299 14.237

11 01:18.640 01:19.285 -0.645 13.592

12 01:18.537 01:18.344 0.193 13.785

13 01:18.785 01:18.639 0.146 13.931

14 01:18.769 01:22.082 -3.313 10.618

как мы видим, с 7 круга (это первый чистый круг Сутиля без обгонов) до 13, (на 14 был пит, его можно не считать) когда Халк поехал на пит, Нико отыграно у Сутиля 0.213 сек.

Ну что. Ждем переговоров Фрэнка с шейхами.

При хорошем раскладе у Нико будет место в команде!

а Вы, что не знаете где покруговки посмотреть? :lol:

ладно, так и быть в последний раз помогу :lol:

ЖМИ СЮДА!!!

вседующий раз пошлю... погуглить :p

Кр Сутиль....Халк........+/- ГАП

7 01:19.207 01:19.595 -0.388 13.718

8 01:18.847 01:18.954 -0.107 13.611

9 01:18.964 01:18.637 0.327 13.938

10 01:18.757 01:18.458 0.299 14.237

11 01:18.640 01:19.285 -0.645 13.592

12 01:18.537 01:18.344 0.193 13.785

13 01:18.785 01:18.639 0.146 13.931

14 01:18.769 01:22.082 -3.313 10.618

как мы видим, с 7 круга (это первый чистый круг Сутиля без обгонов) до 13, (на 14 был пит, его можно не считать) когда Халк поехал на пит, Нико отыграно у Сутиля 0.213 сек.

Где смотреть покруговки я знаю, не нужно язвить.

При этом можно тактично забыть что на хвосте у Нико висел Хэмилтон, и Хюлькенберг защищался что естественно влияло на время прохождения круга.

Где смотреть покруговки я знаю, не нужно язвить.

При этом можно тактично забыть что на хвосте у Нико висел Хэмилтон, и Хюлькенберг защищался что естественно влияло на время прохождения круга.

так я тоже могу заметить что сутиль ехал на жестких шинах! и у него на хвосте сидел петров, который еще и атаковал Сутиля, судя по тому как быстро он его догонял после обгона новых команд

У меня вот вопрос. А Мерседес поддерживает всех немцев? ))

А то как почитаешь, уже неоднократно слышал, что Мерс может натурой расплатиться с ФИ но только чтобы пристроить туда немцев: Сутиля, Хайда, Хюлька теперь. Про Глока в ФИ правда еще не слышал, но он видимо протеже БМВ )) Или Опеля там.

И также все почему-то надеятся на уход МиШу, как-будто он не немец. Ну да, старый. И чо? Но и Хайдфельд тоже немолодой.

Вариант Хюлька в ХРТ был бы лучшим для всех фигурантов. В команду выше Вильямса Хюлька не возьмут. Насчет Феррари - это эротические фантазии Вилли. От Вилов ушли все спонсоры, если они продолжат платить 5,5 млн Рубенсу, и еще 1 млн Хюльку, то строить машину будут таджики, по чертежям пьяных студентов МАДИ. Вот и будет у Вилов тачка уровня примерно того же, что и ХРТ. А так Вилы берут Пастора (или Виталика), получают спонсорский пакет, сохраняют приличную форму. Хюльк в ХРТ самоутверждается громя Де Ля Росу, а потом через-годик другой возвращается.

У меня вот вопрос. А Мерседес поддерживает всех немцев? ))

А то как почитаешь, уже неоднократно слышал, что Мерс может натурой расплатиться с ФИ но только чтобы пристроить туда немцев: Сутиля, Хайда, Хюлька теперь. Про Глока в ФИ правда еще не слышал, но он видимо протеже БМВ )) Или Опеля там.

И также все почему-то надеятся на уход МиШу, как-будто он не немец. Ну да, старый. И чо? Но и Хайдфельд тоже немолодой.

Вариант Хюлька в ХРТ был бы лучшим для всех фигурантов. В команду выше Вильямса Хюлька не возьмут. Насчет Феррари - это эротические фантазии Вилли. От Вилов ушли все спонсоры, если они продолжат платить 5,5 млн Рубенсу, и еще 1 млн Хюльку, то строить машину будут таджики, по чертежям пьяных студентов МАДИ. Вот и будет у Вилов тачка уровня примерно того же, что и ХРТ. А так Вилы берут Пастора (или Виталика), получают спонсорский пакет, сохраняют приличную форму. Хюльк в ХРТ самоутверждается громя Де Ля Росу, а потом через-годик другой возвращается.

Думаю мерседес не поддерживает ВСЕХ немцев, слишком много, на всех всего не хватит!:)

А Нико лучше бы в Вильямсе оставили. Он так быстрее прогрессировать будет и команда судя по всему им довольна.

Вопрос денег.

Будем надеяться арабов, глядишь помогут!

И все будут счастливы Фрэнк, Рубенс, Нико, команда ну и мы, болельшики Нико!

C Чампа

Хюлькенберг не хочет выступать за "Хиспанию"

Пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг заявил, что не согласится в следующем году выступать в составе "Хиспании".

"Я не сделаю этого", — цитирует Хюлькенберга финский телеканал MTV3.

"Надо Федя... Надо!"

А я бы выступал :)

Согласен с Vasco de Yola. Не хочу и не буду - разные вещи, тем более в нынешние времена, когда ты зависишь во многом от своего менеджера.

Ну так эта версия развития событий и подразумевает то, что он останется связан с Williams и через год вернётся.

А по части вакансий - повторюсь, там и так своих хватает. Ни Сэб, ни Марк из РБР не собираются уходить в ближайшее время. + в новостях в последнее время всё чаще Хайме стали хвалить (вон, даже интервью его гоночного инженера на главной выложили) - явно Матешиц не собирается этого парня кому-то "сплавлять". И чтобы там ни было у Буэми - всё может устаканиться (идти-то ему также некуда). А если нет - Риккардо на готове ;) Правильно в теме контрактов писали: не для того РБ 2 команды имеет и такую программу по пилотам, чтобы ей не пользоваться.

МГП? Ну так МиШу если и уйдёт, то (возможно) после 2011-го, ибо уйти после первого же сезона будет выглядеть скорей как скорое поражение без боя (ИМХО). Но даже если предположить замену на его место - уверен они так же не против того же Феттеля или Хэма. Опять же Сутиль куда предпочтительнее - он/его менеджер условий меньше выдвигает ;)

Про МГП и речь, Михаэль может уйти уже после следующего сезона. У быков на Себа опцион на 2012, МГП по любому будет пытаться его подписать после следующего сезона или после 2012, и если не получится Нико отличный вариант. Но для этого надо гонять за нормальную команду(ФИ), а не пялиться всю гонку в зеркала пропуская всех подряд, и за счастье считать просто финиш. Для мерса это мелочь, сделать скидку на движки и КЕРС, всё равно Mercedes-Benz High Performance Engines финансируется из Штуттгарта, и бюджет в 100 лямов(раза в 2 больше, чем у ХРТ), потери 5 млн не почувствует.

У Хэма кажется очень долгий контракт, дольше 2012. Адриан мог оказаться в маке в 2008, Малья просил всего-то 5-7 млн длр, фигня по сравнению с Розбергом - 20 млн фунтов, что-то Даймлер не раскошелился, значит не особо и нужен. Плюс надо брать либо перспективного новичка(Адриан давно уже не из них, да и старше Розберга), либо быстрого и опытного пилота(в этом плане Хайдфельд и Глок лучше).

Вот не надо гнать на Вебера, он всего лишь хочет чтобы у Нико была возможность показывать результат, на вилках такая возможность есть, на ХРТ не будет, после сезона там можно забыть про всякие чемпионские амбиции.

C Чампа

Пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг заявил, что не согласится в следующем году выступать в составе "Хиспании".

"Я не сделаю этого", — цитирует Хюлькенберга финский телеканал MTV3.

"Надо Федя... Надо!"

Правильно делает, и наверняка с подачи Вебера. Пропуск сезона, и выступления в ДТМ, куда меньше вреда принесут.

А я бы выступал :)

Согласен с Vasco de Yola. Не хочу и не буду - разные вещи, тем более в нынешние времена, когда ты зависишь во многом от своего менеджера.

Не гони на Вилли. Лично я понял, что фуфло было про не реальные требования зп от Вебера, просто он понимает что Нико после года в ХРТ никому не нужен будет. И если не получится подписать боевым в вилы или другие команды, лучше пропустить год.

Действительно, лучше тогда год провести в другой серии и вернуться.

А легко ли вернуться? И Куда?

А легко ли вернуться? И Куда?

Вернуться будет куда, и это может оказаться легче, чем попасть в нормальную команду после HRT.

Думаешь это так легко и в какой серии например?

Думаешь это так легко и в какой серии например?

DTM, IRL, ну или LMS. Это всё равно лучше, чем гробить репутацию в HRT. Это может похоронить карьеру.

DTM, IRL, ну или LMS. Это всё равно лучше, чем гробить репутацию в HRT. Это может похоронить карьеру.

В IRL без спонсоров точно не возьмут, а из ДТМа потом фиг выберется, вот LMS возможно, но лучше остаться в Ф-1, тем более если он выйграет у напарника по HRT, то думаю репутация не пострадает :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...