Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Он же не мог знать природу проблем. Могло неудачно сработать сцепление, такое бывало не раз у многих гонщиков и те продолжали езду, потеряв некоторое количество мест.

Да, то-то и оно, что мы сейчас многого еще не знаем, посмотрим что стюарды решат, у них все данные на руках есть. Досадно же, я думаю всем досадно.

Поделиться этим сообщением

Уверен, на виталика он пошел спецом... Он реально хотел его выбить... Может быть даже установка такая от Вилли...

:blink: нее, я конечно за Петрова, но и за здравый смысл. Или смайлик забыли поставить?

В теме Рено тут выложили видеоповтор, на 39-43й секундах четко видно, что Нико смещался к центру с момента старта, затем выровнялся и перед контактом снова к центру начал смещаться.

:blink: нее, я конечно за Петрова, но и за здравый смысл. Или смайлик забыли поставить?

Неее... Я на полном серьезе написал... Вот прикинь, на Петрова сейчас идет дикое давление, Веббер знает что Петров на волоске, если Халк не подпишется на следующий год то Вилли потеряет свой процент. По большому счету Петров выступает стабильнее Халка. Чтобы Халку стать дороже Петрова, халку надо опередить Петрова... По логике и получается что главный соперник Халка именно Петров.

Думаю в Вилах тянут потому что видят что реально чел не вырос, и гоняет как на какой нить плэй стэйшн, вообще без мозгов...

Уверен, на виталика он пошел спецом... Он реально хотел его выбить... Может быть даже установка такая от Вилли... Любой ценой выбивать Петрова, ибо если он сольет Петрову по итогам сезона, тогда будет явно видно кто круче... А от этого также зависит и количество 0 в контракте...

Ты это серьезно??? Наверное нет пилотов, кроме Пике, которые находясь без контракта будут попадать в аварии. Тем более что в момент контакта с Петровым, Хюлькенберг его 100% не видел.

Уверен, на виталика он пошел спецом... Он реально хотел его выбить... Может быть даже установка такая от Вилли... Любой ценой выбивать Петрова, ибо если он сольет Петрову по итогам сезона, тогда будет явно видно кто круче... А от этого также зависит и количество 0 в контракте...

Одна только фраза механика в сингапуре после того как он Петрова выбил: "Молодец Нико, ты выполнил задачу..." Чего стоила...

Ага. Здорово так Халка фобите. Молодцы прямо.

А теперь вот подумаем так же - а может это Петров спецом пытаеться выбить Халка второй этап подряд?

А то ведь Халк на более слабом болиде вот-вот обставит "российского супер-мега-гения" в ЛЗ.

Вот и стараеться Петров всеми правдами и неправдами не дать Халку обогнать себя в ЛЗ.

Не может обогнать на трассе - так хоть выбьет. В Сингапуре не вышло, зато в Японии хорошо получилось. В лучших традициях японских камикадзе.

В теме Рено тут выложили видеоповтор, на 39-43й секундах четко видно, что Нико смещался к центру с момента старта, затем выровнялся и перед контактом снова к центру начал смещаться.

Видно что пропустил Хайдфельда, и реально хлопнул Петрова...

Вы знаете, у меня такое ощущение, что если Хюлькенбергу щас не влепить показательный штраф в, например, 5 позиций на старте следующей гонки, то он решит, что его опрометчивые поступки и нахальные смещения-выдавливания соперников с трассы - нечто само собой разумеющееся. Поэтому с чисто воспитательной точки зрения штрафануть не мешало бы.

http://www.youtube.com/watch?v=xXR15cj2AWA

Повтор на 2:55. Оператор прозевал немного

Не видно не фига в теме Петрова срины лучше. Но хотелось бы онбоард Хулька.

Ага. Здорово так Халка фобите. Молодцы прямо.

А теперь вот подумаем так же - а может это Петров спецом пытаеться выбить Халка второй этап подряд?

А то ведь Халк на более слабом болиде вот-вот обставит "российского супер-мега-гения" в ЛЗ.

Вот и стараеться Петров всеми правдами и неправдами не дать Халку обогнать себя в ЛЗ.

Не может обогнать на трассе - так хоть выбьет. В Сингапуре не вышло, зато в Японии хорошо получилось. В лучших традициях японских камикадзе.

Логика слаба... Кто каждый раз из 2-х эпизодов был впереди?

Логика слаба... Кто каждый раз из 2-х эпизодов был впереди?

Халк. И оба раза Петров поворачивал в Халка, как будто его там не было.

Виталий говорит, что сам задел Халка.

"Я хорошо стартовал и сумел обогнать Массу. Затем я проходил Хюлькенберга, и Хайдфельд был справа от меня, но он начал смешаться левее, так что мне тоже пришлось смещаться левее, чтобы не врезаться в него. К сожалению, я задел бок машины Хюлькенберга, из-за чего попал в аварию", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

По сути Петров признаёт свою вину. Ну молодец хоть что признался, а не начал бочку катить на Халка.

Неее... Я на полном серьезе написал... Вот прикинь, на Петрова сейчас идет дикое давление, Веббер знает что Петров на волоске, если Халк не подпишется на следующий год то Вилли потеряет свой процент. По большому счету Петров выступает стабильнее Халка. Чтобы Халку стать дороже Петрова, халку надо опередить Петрова... По логике и получается что главный соперник Халка именно Петров.

бугогашечки. В каком месте Петров стабильнее Халка??  Кубице стабильно сливает?? 

Ага ни признал он вины просто константировал факт причем заметте началось все с Хайфельда со слов Виталия так что к Виталию претензий нет. А вот по смещению Хулька есть вопросы. Жду стюардов.

бугогашечки. В каком месте Петров стабильнее Халка??  Кубице стабильно сливает?? 

Стабильный слив напарнику :D

Сравни количество финишей....

Виталий говорит, что сам задел Халка.

"Я хорошо стартовал и сумел обогнать Массу. Затем я проходил Хюлькенберга, и Хайдфельд был справа от меня, но он начал смешаться левее, так что мне тоже пришлось смещаться левее, чтобы не врезаться в него. К сожалению, я задел бок машины Хюлькенберга, из-за чего попал в аварию", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

По сути Петров признаёт свою вину. Ну молодец хоть что признался, а не начал бочку катить на Халка.

Вот признался и получил +5 в Корее. Молчал бы - обошлось :)

Сравни количество финишей....

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=H&id=201001010&y=2010&t=1

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=P&id=201001012&y=2010&t=1

Петров - 4 схода

Халк - 3 схода.

И где это Петров стабильнее?

http://fia.com/en-GB...ocument-36.pdf.

+5 в Корее или Бразилии.

Ну вообще... досада досадная чтоб им пусто было :angry:

Уточнили бы, что Петрову.

The Stewards, having received a report from the Race Director, have considered the following matter,

determine a breach of the regulations has been commited by the competitor named below and impose

the penalty referred to.

No / Driver 12 - Vitaly Petrov

Team Renault F1 Team

Time 15:04:00

Session Race

Fact

Caused a collision with car 10, Nico Hulkenberg.

Offence

Involved in an incident as defined by Article 16.1 of the 2010 FIA Formula One Sporting

Regulations

Penalty

A drop of 5 grid positions at the drivers next event.

Справедливость восторжествовала.

Уточнили бы, что Петрову.

Поздравляю!!! :hi:

Угу, беззлобно пожелаем Нико не сливать так позорно старты.

Угу, беззлобно пожелаем Нико не сливать так позорно старты.

А Петрову квалификации :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...