Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Только что, Runa сказал:

Молодец Нико! Надеюсь не накажут.

Он вроде даже тот круг и не улучшил. Будет не справедливо.

Поделиться этим сообщением

Just now, De Angelis said:

Он вроде даже тот круг и не улучшил. Будет не справедливо.

улучшил, но и без него проходил с запасом

ну пока 2-м стартует ... про штраф вроде пока тишина ... 

1 minute ago, Strangers said:

ну пока 2-м стартует ... про штраф вроде пока тишина ... 

как раз сейчас со стюардами и разбирается наверное

Злобные стюарды, потирая руки, просто оттягивают время, наслаждаясь каждой минутой, перед тем как влепить по полной всем провинившимся). Уже даже не вериться, что у Халка этап может пройти гладко. 

Только что, Tony666 сказал:

улучшил, но и без него проходил с запасом

Да, действительно. Слишком перестраховались в команде - будет еще обидней. Лучше бы вообще не выпускали и резину сэкономили. 

2 часа назад, 20simvolov сказал:

Злобные стюарды, потирая руки, просто оттягивают время, наслаждаясь каждой минутой, перед тем как влепить по полной всем провинившимся). Уже даже не вериться, что у Халка этап может пройти гладко. 

я х.з. пока вон Нико во всю интервью раздает, как я его понял, он расчитывал на поул ... 

Цитата

Нико Хюлкенберг: «Эта квалификация во многом напомнила мне квалификацию в Бразилии в 2010-м. Мне было комфортно в машине, и ощущения были похожи на то, что я испытал тогда. Честно говоря, я ожидал, что результат окажется немного лучше, но когда мне сказали, что я третий, я не почувствовал разочарования.

Великолепная работа всей команды по ходу не самой простой сессии. Было важно оказаться на трассе в правильное время, машина была быстра, и нам удалось сложить вместе все составляющие. Отличная работа и хорошая позиция для старта».

Отлично, Нико не наказали, он даже сбрасывал скорость под желтыми флагами и все равно улучшил))

Стартуем с первого ряда))

Второй раз, первый ряд у ФИ. Будет интересно,но почему-то кажется что Росберг и возможно обе Феррари окажутся впереди. слишком уж быстры были..ну это при учёте сухой гонки

Цитата

Вопрос: Вас удивил столь высокий результат Нико?
Роберт Фернли: Нет, ведь погодные условия менялись, а это идеально ему подходит, и обычно в таких обстоятельствах он выступает очень сильно. По-моему, наши стратеги на пит-уолл сработали очень чётко, вовремя пригласив его в боксы на замену резины. Нико сделал это самым первым, поэтому успел проехать лишний круг, чтобы как следует прогреть шины. Так что результат меня совершенно не удивил. Но если бы события в этот уик-энд развивались по стандартному сценарию, мы были бы ближе к концу первой десятки.

10 часов назад, GaMi сказал:

Второй раз, первый ряд у ФИ. Будет интересно,но почему-то кажется что Росберг и возможно обе Феррари окажутся впереди. слишком уж быстры были..ну это при учёте сухой гонки

Если будет как в квале и второй практике то моросить то подсыхать то все возможно, а посуху будет сложно как и в Бразилии 2010

Энди Грин сказал, что они передали телеметрию того "желтофлагового" круга стюардам и они "остались довольны"

есть - первый ряд физически!

погода дождей не обещает, поэтому Нико уповает на Дженса, чтобы он собрал за собой паровозик )))

самое главное на старте - хорошо тронуться....

Нико уже был бы на подиуме, если бы после дождевых квал были дождевые гонки

Но увы пока не везет

Хюлкенберг очень плох пока, ну вот очень. Где Баттон, а где Нико был в конце гонки..

я даже больше скажу. Напнут его за такую езду и правильно сделают. В этом сезоне он вообще ничего не показал, скатывается по нарастающей... Опять небось перед бассейном селфи будет делать? Тьфу.

На новом ультрасофте в конце ехал медленней Харьянто... Очень быстро убивает резину Нико, главная его проблема. Даже старт с первых рядов ничего не дает из-за этого, просто приходится пропускать всех подряд. Раз обновлений в этом сезоне больше у ФИ нет, то значит и с резиной ситуация останется такой же.. Так что Нико ждет тяжелый сезон.. Тут ведь и Перес объективно быстрей, даже на одном быстром круге. 

Думаю если он продолжит в том же духе, то команда его реально заменит. И я, хоть и болельщик Хюлька, полностью поддержу такое решение команды, смотреть на такого Нико в Ф-1 нет никакого желания, пусть идет гоняться в WEC (если возьмут).

Что это было хоть? Стартуй с первого ряда - не хочу, хочу прорываться.

что и ожидалось

Ну был бы дождь, может что и вышло бы, а так да, из-за высоты стартовой позиции падение вышло много эпичней(

Как-то уже и расстройства нет после таких гонок, словно так и должно быть...
Лучше бы он нас сегодня порадовал, а не вчера.:scratch_one-s_head:

Нет, это карма.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...