Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Хороший результат) радует, дает надежду, что череда неудач осталась позади. Нужна ударная концовка для обеспечения 5 места в кк и опережения напарника)

Поделиться этим сообщением

А что так тихо? Лучший из всех окромя большой троицы! Молодец! Реабилитировался за Сингапур.

А что сказать, молодчина. но это уже банально, даже после череды неудач. Хочется большего, подиума. Жаль что не было дождя. В дождь возможно все.

А что сказать, молодчина. но это уже банально, даже после череды неудач. Хочется большего, подиума. Жаль что не было дождя. В дождь возможно все.

техника не позволяет к сожалению ... либо нужно удачное стечение обстоятельств ...

Чтобы техника позволяла нужно напарников середняков в асфальт закатывать, либо денежный мешок за спиной

Чтобы техника позволяла нужно напарников середняков в асфальт закатывать, либо денежный мешок за спиной

3 года укатывал и толку?

3 года укатывал и толку?

Это не повод сливать 4-й

6. Н.Хюлкенберг Force India 8 1:39.250 9 6 1:38.727 6 6 1:38.659 6

7. С.Перес Force India 12 1:39.617 8 8 1:38.914 6 7 1:38.691 5

обнадеживающая квалификация ... =)

печаль огорчение

на подиуме мог быть быть и нико, если бы не разворот нелепый. что за дело-то такие

Напарник в очередной раз показал мастер-класс как заезжать на полиум.

Нико имеет удивительную способность фэйлить именно тогда, когда самые высокие шансы забраться повыше. Ну и вообще, в этом году у него уж слишком много ошибок, с вероятностью 95% он уже слил этот сезон Пересу.

Нико имеет удивительную способность фэйлить именно тогда, когда самые высокие шансы забраться повыше.

Я вот уже подобное писал, Серхио почему то очень быстрым оказывается в самый нужный момент и удачливым, а Нико тащит в самые неудобные гонки.

вообще то именно Нико запустил цепочку событий, которая привела Серхио на подиум... уберите этот занос в повороте, получим отсутствие первого СК, возможно не поломается педаль у Росберга или поломается значительно позже, не вылетит Грожан... и вот Форсам в таком раскладе 5-6 место светит... может по очкам чуть больше, но подиум - это все-таки подиум

спасибо Нико за реально круто проделанную командную работу, пусть и не так, как планировалось )

Когда теперь еще представится возможность приехать на подиум. Будет снова штамповать рекорды выступлений в Ф-1 без подиумов

Будет снова штамповать рекорды выступлений в Ф-1 без подиумов

как по мне подиум сам по себе (если это не победа) не столь уж ценен, но ведь кучу очков потерял, а самое главное почти наверняка слил сезон напарнику, вот что обидно. Хорошо еще, что контракт успел подписать :)

да недолго музыка играла ... печаль ... ((

Нико Хюлкенберг (сход): "Я не лучшим образом стартовал, но перед вторым поворотом успел занять оптимальную траекторию. К сожалению, на входе в поворот я заблокировал колеса, и машину развернуло. Мне оставалось надеяться, что пелотон проедет мимо, не зацепив меня, однако Маркус Эриксон всё-таки допустил контакт.

Первый круг всегда уникален: я тормозил не позднее, чем обычно, но с остывшей резиной всегда есть определенный риск, а когда шины заблокировались, я уже ничего не мог поделать. Досадно выбыть из борьбы уже на старте, ведь темп у нас был весьма неплохим. Хочется поскорее забыть об этом и сосредоточиться на следующем этапе. В завершение хотел бы поздравить Серхио: подиум – отличный результат для нашей команды!" ©

короче накосячил ...

И тем не менее, Халк запустил цепочку событий которая помогла Пересу заехать на подиум.

И тем не менее, Халк запустил цепочку событий которая помогла Пересу заехать на подиум.

Через 2 года окажется, что он специально развернулся, дабы дать Чеко возможность приехать на подиум. Крашгейт-2 :D

Через 2 года окажется, что он специально развернулся, дабы дать Чеко возможность приехать на подиум. Крашгейт-2 :D

И за всем этим, стоял старина Флав :D

И за всем этим, стоял старина Флав :D

Форс Индия:скандалы,интриги,расследования :rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...