Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Хорошая гонка, хороший темп. :) И обгоны были. Молодец. ^_^ Если бы ещё не штраф..

Поделиться этим сообщением

Петров Никоа чересчур жестко отпер, а в целом хорошая гонка.

И обгоны были. Молодец.

Да, Петрова обогнал, точнее выбил с трассы, и пока оба возвращались Сутиль их проехал. Ни себе ни людям. Молодец, так держать.

Да, так держать. Особенно с этим вашим Петровым.

Петров Никоа чересчур жестко отпер, а в целом хорошая гонка.

По моему там было нормально, к тому же трасса накладывала нюансы на поведение, если противник чуть ошибается и открывает калитку, то надо нырять. Так что в том моменте Нико сработал четко и правильно.

Как же достали фанаты молодых немецких пилотов, катающихся на бело-синих/сине-белых машинах, сезон за сезоном проводящих без единой победы, но имеющих неземные амбиции

Этот ваш Петров хотя бы на объективах камер умеет держать себя в руках

Нет слов...:blink:

По моему там было нормально, к тому же трасса накладывала нюансы на поведение, если противник чуть ошибается и открывает калитку, то надо нырять. Так что в том моменте Нико сработал четко и правильно.

Нико слишком разогнался и по сути взял наглостью. Сам обгон мог вообще привести обоих в стену. Так что я считаю, что Виталий спас Нико от эпик фейла :)

Да, Нико палец в рот не клади) Ох, не просто будет Рубенсу в следуйщем году, если, конечно, оба остануться в команде)

Как же достали фанаты молодых немецких пилотов, катающихся на бело-синих/сине-белых машинах, сезон за сезоном проводящих без единой победы, но имеющих неземные амбиции

так, поокуратнее со множественным числом... :nono:

Великое достижение! Преклоняюсь пред его величием! :worthy: А титул ему за это не выдать? :rolleyes:

Нет слов...:blink:

Да достали уже просто. Хуже горькой редьки.

И вам не хворать..."успехов", "побед", "титулов"...

И вам не хворать..."успехов", "побед", "титулов"...

А это всё будет, со временем. Ибо талант, потенциал, репутация и хороший манагер в наличии имеются.

Да достали уже просто. Хуже горькой редьки.

Верю, но это малый процент "болельщиков". Ты пишешь на том же языке, на котором говорит Петров. Сегодня была борьба и правоту рассудит время. Так что будем не давать повода для "пены".

http://www.youtube.com/watch?v=u583JA4q-xc&feature=player_embedded

Ну явно же тормозить не научили.

Что в Монце все шиканы срезал, что тут широко заехал. Его счастье, что стена далеко было, а то уткнулся бы еще почище, чем Кобаяши

Нико назад в картинг, учить точки торможения. ну серьезно, глупо же, ни себе, ни людям.

Что в Монце все шиканы срезал, что тут широко заезхал. Его счастье, что стена далеко было, а то уткнулся бы еще почище, чем Кобаяши

Дружище, что тебе это сейчас даст, кроме разжигания войны между болельщиками обоих пилотов? Это их работа и инциденты во время процесса решать не нам, сторонним наблюдателям...

Поверь, каждый останется при своем...

Респект Нико, прессанул Петрова очень четко! B)

http://www.youtube.com/watch?v=u583JA4q-xc&feature=player_embedded

Что в Монце все шиканы срезал, что тут широко заехал. Его счастье, что стена далеко было, а то уткнулся бы еще почище, чем Кобаяши

Тормозил он нормально, просто высокий поребрик был, на нем он и подлетел. Повезло, что колесо Петрова оказалось рядом.

За внешним видом улыбчивого блондина скрывается довольно жесткий гонщик. Это интересно.

Дружище, что тебе это сейчас даст, кроме разжигания войны между болельщиками обоих пилотов? Это их работа и инциденты во время процесса решать не нам, сторонним наблюдателям...

И замечания в духе "так его", наверно, тоже, а?

Всего 1 очко в чемпионате до Петрова и 3 до Кобаяши - в этой борьбе я на стороне немца как наиболее талантливого их троицы пилота. Удачи Халк !

Надеюсь его очки помогут команде в борьбе с Форс Индией - еще одна причина симпатий немцу.

И замечания в духе "так его", наверно, тоже, а?

Пардон за offtop: Эти замечания, не в теме Виталика. А ненависть, порождает ненависть, так что давайте подождем решения команд.

У меня сейчас много эмоций по отношению к этому немцу.

Выражать я их не буду, ибо чревато.

Но скажу два пожелания Николасу, на будущее.

Первое. Я надеюсь, что когда-нибудь, он найдёт своего Сенну. В том плане, что Айртон очень хорошо разговаривал с гонщиками поступающими также. Сейчас, в мире нездоровой толерастии это маловероятно, но я пожелаю.

Второе. Я искренне желаю Николасу, продолжить карьеру в ДТМ. "Когда?" - спросят некоторые. "Да хоть сейчас" - отвечу я.

Более в этой теме появляться не буду.

И ещё, сударь sauber11. О том, кто наиболее талантлив в Ф1, судить следует после 2-3 сезонов проведённых гонщиком в ней.

Или вам напомнить кого из троицы Френтцен - Вендлингер - Шумахер считали самым-самым в самом начале их совместной деятельности на гоночном поприще? Отнюдь не Шумахера.

Какой butthurt всё таки. :) Как забавно сие наблюдать. :)

И ещё, сударь sauber11. О том, кто наиболее талантлив в Ф1, судить следует после 2-3 сезонов проведённых гонщиком в ней.

Или вам напомнить кого из троицы Френтцен - Вендлингер - Шумахер считали самым-самым в самом начале их совместной деятельности на гоночном поприще? Отнюдь не Шумахера.

Так я и слежу по 2-3 сезонам :D

В прошлом Хюлькенберг обьехал опытного Петрова и Кобаяши. И если выступления последнего в европейском сезоне можно оспорить, то в азии, где Камуи стал чемпионом он тоже не был быстрее Халка.

Или 2007 сезон евросерии - Нико тогда опередил Кобаяши, будучи напарниками со схожим опытом. Пускай ненамного, но и сейчас между ними разница лишь в 1 очко.

Я вообще немцев не особо люблю, но уважение вещь другая. Нико выступает именно так, как и должен чемпион гп2. Росберг в 2006 выступал также, а у него сейчас всё хорошо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...