Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

7. Н.Хюлкенберг Force India Mercedes 1:24.939 +1"917 158 SSoft

Поделиться этим сообщением

Нико Хюлкенберг (7-й): «Очень позитивный день, если говорить о надёжности и пройденном километраже. Для нас это был первый полный день тестов, поэтому основное внимание мы уделяли дальнейшему знакомству с машиной, изучению её характеристик и поиску подходов к настройкам.

Думаю, мы показали неплохой прогресс, смогли добиться понимания особенностей VJM08 и того, как она себя ведёт в различных условиях. Безусловно, всё это хорошо, хотя по-прежнему сложно судить, кто на какие скорости способен. В следующий раз я сяду за руль уже в Мельбурне – я очень рад тому, что лечу в Австралию, поскольку там мы вновь окунёмся в атмосферу гонок. Хочется поскорее вновь ввязаться в борьбу – это доставляет мне удовольствие.

Надеюсь, работа, которую мы проделали в последние недели, окупится, и мы сможем претендовать на хорошие результаты. То, как работает машина, приятно удивило и меня, и команду – безусловно, это то, что нам нужно. Первые впечатления очень неплохие – вчера мы сразу проехали 80 кругов, а сегодня преодолели две с половиной дистанции гонки. Никаких сбоев, никаких проблем – всё это очень позитивно.

VJM08 похожа на прошлогоднюю машину, поэтому мы сразу нашли хорошую основу для дальнейшей работы. За сегодняшний день мы многого добились, и все очень довольны." ©

Хюлкенберг о непредсказуемости поведения машины

"По мнению пилота Force India, постоянно меняющаяся аэродинамика машин провоцирует ошибки, которые гонщики часто допускают при прохождении поворотов.

«Ты приближаешься к повороту, прикидываешь, какие действия нужно предпринять, но как только тормозишь, передние или задние колёса начинает сносить, – пояснил Нико, говоря о непредсказуемости поведения машины. – Уровень сцепления стал меньше, но мощность силовых установок осталась практически прежней, плюс, увеличился крутящий момент».

Поэтому сейчас ключевую роль при прохождении поворотов играет плавный разгон, хотя его интенсивность всегда зависит от уровня сцепления ведущих колёс с асфальтом и, разумеется, от состояния шин." ©

ну чтож, сезон стартовал. Удачи Нико, похоже в этом году она понадобится как никогда.

ну пока все достаточно уныло ... =)

ну пока все достаточно уныло ... =)

Доковылять до финиша важно. А там, глядишь, какие-нибудь очки будут.

А раскраска пепелаца всё-таки страшно не радует.

Решающий круг в к2 запорол, после первых двух секторов шел с опережением времени 10-го места почти на 0,4 с. но на 3-м секторе при выходе из последнего поворота его повело и в итоге все насмарку.

Решающий круг в к2 запорол, после первых двух секторов шел с опережением времени 10-го места почти на 0,4 с. но на 3-м секторе при выходе из последнего поворота его повело и в итоге все насмарку.

Блин, вот после к1 я уж было обрадовался, после к2 так и не понял, куда скорость делась, оказывается ошибка была, слава богу это не потолок скорости значит... Хотя Хюлкенберг почему то говорит что большего добиться невозможно было и про ошибку ничего не сказал..

Надеемся,что Нико с Чеко тупо докатятся и зацепят пару очков

Блин, вот после к1 я уж было обрадовался, после к2 так и не понял, куда скорость делась, оказывается ошибка была, слава богу это не потолок скорости значит... Хотя Хюлкенберг почему то говорит что большего добиться невозможно было и про ошибку ничего не сказал..

Не сказал возможно потому что все равно не смог бы попасть в к3 соперники были еще быстрее

А что ж никто не поздравит Нико с хорошо проведенной гонкой? :)

я всю гонку жалел, что он не на заубере! а так молодец, выше наверное нельзя было приехать

Неплохая гонка в исполнении Нико, соперники конечно помогли. ФИ были слабейшими в гонки, не считая Макларен. В этом году попадание в очки будет редкостью

молодец)

я всю гонку жалел, что он не на заубере!

Лучше на Вильямсе, если Валера на долго вышел из строя.

Лучше на Вильямсе, если Валера на долго вышел из строя.

Не надо таким способом, пусть Валера выздоравливает

ФИ чего-то оведрела совсем, но Нико как обычно молоток. Надеюсь смогут выправить скорость машины

Нико выжал максимум из ведра.Однозначная 5 за гонку!

Хюльк для меня просто герой наравне с Насром.Если сравнивать с Перецом

Чеко сегодня собрал кучу всяких инцидентов.Сравнивать не совсем корректно.Хотя в целом да,Чеко уступал Нико весь уик-энд.

ФИ были слабейшими в гонки, не считая Макларен. В этом году попадание в очки будет редкостью

Допилят болид. и будет бороться

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...