Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Malaysia GP, hi-res images.

Sepang, 08.04.2011 bis 10.04.2011

f3e048127572883.jpg b80275127572988.jpg bb560a127572930.jpg d3841b127572946.jpg 1efd46127572960.jpg f13a83127572975.jpg da049a127572898.jpg f76b12127572918.jpg 01a08a127572939.jpg

Поделиться этим сообщением

Нико Хюлькенберга явно катают на следующий сезон -куда он пойдет ? Мерседес или Форс Индия?

Поговаривают, что у него в контракте есть пункт, о том что в 2012 он будет боевым пилотом индийской команды.

Будем посмотреть, как оно сложится...

Не знаю, на счет мерседеса долго ли еще он так протянет?

Надо думать, что это наследие хонды и та строила долгосрочные планы и была на примерно том же уровне что и мерседес сейчас.

Думается Халк, заменит Сутиля.

В следующем году в Мерсе вообще может 2 места освободиться Росберга сватают в Ред Булл.

Если не увижу Халка в боевых в 2012 буду хотя бы в ФИ, буду очень удивлен и разочарован.

В следующем году в Мерсе вообще может 2 места освободиться Росберга сватают в Ред Булл.

Если не увижу Халка в боевых в 2012 буду хотя бы в ФИ, буду очень удивлен и разочарован.

Росберг в Ред Булле? да не ерунда скорей там окажутся Алонсо или Хэмильтон

Росберг в Ред Булле? да не ерунда скорей там окажутся Алонсо или Хэмильтон

Бильд редко ерунду пишет. С новости о возвращении Шумахера тоже смеялись поначалу.

Аналогично. Хотелось бы, чтоб он хотя бы в ФИ погонял :)

Malaysia GP, hi-res images.

Sepang, 08.04.2011 bis 10.04.2011

Есть ли возможность перезалить фотки на более надёжный ресурс? Заранее спасибо.

Есть ли возможность перезалить фотки на более надёжный ресурс? Заранее спасибо.

Чем не устраивает этот? :) Фото отображаются, всё работает. К тому же это один из всего пары хостингов, позволяющих делать превью для фото столь большого разрешения.

China GP

Shanghai, 15.04.2011 bis 17.04.2011

f40dff128636002.jpg ddccfe128636069.jpg c91c43128636135.jpg cce660128636198.jpg a1fa62128636243.jpg ada16f128636300.jpg

efefd3128636360.jpg b0c987128636412.jpg 9d562d128636448.jpg 1e7014128636472.jpg 91ce7f128636505.jpg a550a0128636534.jpg

China GP

Shanghai, 15.04.2011 bis 17.04.2011

Спасибо огромное!!!

Аналогично. Хотелось бы, чтоб он хотя бы с ФИ погонял :)

Вебер то его оказался не таким и простачком. В Вильямсе вон к чему дело докатилось, на сегодня быть третьим пилотом в ФИ оказалось лучше, чем боевым в Вильямсе. Может, на 2012 его в боевые пристроит куданить, хитрый жук то.

Здорово сегодня проехал Хюлькенберг!!! Сегодняшние заезды лишь подтвердили (в четвёртый раз в этом году), что Нико -всё-таки не тот, кто должен сидеть на скамейке запасных)))

Кх-кх. Не находите сходства в обгонах Нико-Петров(Сингапур 2010) и в Турции с Михаэлем? Вроде похоже, а тональности разные.

Петрофанатики такие адыкваты.

Кх-кх. Не находите сходства в обгонах Нико-Петров(Сингапур 2010) и в Турции с Михаэлем? Вроде похоже, а тональности разные.

ага похожи как редька с репой :haha:

Я не фанат Петрова, но эти обгоны именно что похожи - в Сингапуре Петров не мог влиять на ситуацию, в то время как Шумахер сейчас - мог, к моменту контакта Виталий уже его обошёл.

Правда, ни в том, ни в другом случае ни на чью голову япроклятий не призываю. Нико был безрассуднее, но это даже до Феттеля годичной давности далеко

Хюлькенберг расстался с Вилли Вебером

Резервный пилот Force India Нико Хюлкенберг расстался со своим менеджером, легендарным Вилли Вебером, который долгие годы занимался карьерой Михаэля Шумахера.

Менеджер сотрудничал с молодым немецким гонщиком на протяжении пяти лет, и карьера Хюлкенберга стремительно двигалась вперёд – победа в Евро F3, чемпионский титул в GP2, контракт боевого пилота Williams, но в прошлом году Вебер не смог верно оценить ситуацию в британской команде. Осенью прошлого года обладатель поула в Сан-Паулу остался без работы, а потом смог подписать лишь контракт резервного пилота Force India.

Теперь Хюлкенберг будет самостоятельно вести свои дела, а поможет ему бывший консультант по связям с общественностью Тимо Ганс.

По ходу сладкие обещания Вилли таки доканали Нико. Посмотрим, мб в следущем году заменит Сутиля в ФИ или вернётся(сумасшедшая версия) в Вильямы вместо Барика-хотя это уже совсем фантастика.

Это разрушает зловещую свежеиспечённую легенду о Вилли, приводящем своих пилотов в Ф1 любой ценой. :)

Это разрушает зловещую свежеиспечённую легенду о Вилли, приводящем своих пилотов в Ф1 любой ценой. :)

Кто стал инициатором разрыва? Вилли, который понял что ничего уже не сделать, или Халк, решивший что в его скамейке запасных виноват Вилли?...

По ходу сладкие обещания Вилли таки доканали Нико. Посмотрим, мб в следущем году заменит Сутиля в ФИ или вернётся(сумасшедшая версия) в Вильямы вместо Барика-хотя это уже совсем фантастика.

Не фантастика -Баррик уже ультиатумы Вильямсы ставит...Но я думаю там будет Глок или Хайдфельд...

Вебер знает все законы Формулы 1, и наверняка переговоры умеет вести лучше многих. Мне думается, зря Нико отказался от его услуг. Теперь ему будет еще сложнее найти себе место боевого пилота, тем более, без спонсорской поддержки. Хотя, может, именно это и стало камнем преткновения?

Кто стал инициатором разрыва? Вилли, который понял что ничего уже не сделать, или Халк, решивший что в его скамейке запасных виноват Вилли?...

Я думаю, Нико.

Не фантастика -Баррик уже ультиатумы Вильямсы ставит...Но я думаю там будет Глок или Хайдфельд...

Хайдфельд уже несколько раз почти оказывался за бортом формулы1 но каждый раз ему удавалось остаться.

На этот раз все ожидали от Хайдфельда заметного преимущества над Петровым, а нет не только преимущества, так он еще и уступает Виталию.

Если раньше достоинствами Хайдфельда считались хорошая скорость, надежность, стабильность, то теперь все видят как он сливает прошлогоднему новичку, который не отличался высокой скоростью и заметно проигрывал напарнику.

Вильямсу нет смысла брать Хайдфельда, проще посадить еще одного рента-драйвера вроде Сутиля или Льюцци или вернуть назад Хюлькенберга, может даже со спонсорами.

Вот чёрт, теперь не получится развить теорию заговора и выходках Гашо и Сутиля, когда на их место сели его подопечные.

Хотя может как раз Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить. :)

Если серьёзно, то неудивлен решению Нико. Главное, чтобы все устные договоренности с Форс Индией остались в силе.

Хайдфельд уже несколько раз почти оказывался за бортом формулы1 но каждый раз ему удавалось остаться.

На этот раз все ожидали от Хайдфельда заметного преимущества над Петровым, а нет не только преимущества, так он еще и уступает Виталию.

Если раньше достоинствами Хайдфельда считались хорошая скорость, надежность, стабильность, то теперь все видят как он сливает прошлогоднему новичку, который не отличался высокой скоростью и заметно проигрывал напарнику.

Вильямсу нет смысла брать Хайдфельда, проще посадить еще одного рента-драйвера вроде Сутиля или Льюцци или вернуть назад Хюлькенберга, может даже со спонсорами.

А может дело не в Ника, а всё-таки Петров не так ужасен? ;)

С Вебером, или без, а вопрос: платить или не платить? - решать придется. Так что его уход мало что решает.

Прежняя концепция о том, что пилот заплативший раз обречен это делать и дальше, похоже уже (увы) не работает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...