Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

что меня пугает, в казалось бы бредовых прогнозах от Эдди, что он зачастую оказывается прав.

Эдди выдаёт столько прогнозов, что хоть один из них точно сбудется...

Другое дело, что для Нико всё действительно плохо. Он хороший пилот, но почему-то никому не нужен.

Поделиться этим сообщением

Другое дело, что для Нико всё действительно плохо. Он хороший пилот, но почему-то никому не нужен.

Что значит почему-то? Потому что денег с собой не приносит команде, вот почему. Был бы у него Сантандер какой-нибудь или там К.Слим например, на крайняк хотя бы Вихури с Кеммпи, тогда другое дело. Бабло сука рулит.

Что значит почему-то? Потому что денег с собой не приносит команде, вот почему. Был бы у него Сантандер какой-нибудь или там К.Слим например, на крайняк хотя бы Вихури с Кеммпи, тогда другое дело. Бабло сука рулит.

В топах деньги не нужны, вообще говоря.

Правда, в топах нужно очень громкое имя.

Нико уже офисный работник... :D

Bzare9DIAAAvaBj.jpg

Нико уже офисный работник... :D

Bzare9DIAAAvaBj.jpg

На повышение пошел.

+5 мест на старте ...

Виллам потребовалось бабло, если бы он остался с Виллами, как Росберг, то после 2012 его точно взяли бы в Мак или Феррари, до сих пор удивлен решением Виллов, уволить Нико а не Барика. потом Феррари зачем то потребовался Кими, хотя очевидно что Нико был бы не хуже, ну и Мак сделал выбор в пользу Переса. Хотя может договорится с ФИ на 2015 а в 2016 можно будет попробовать занять место Кими в Феррари

Думается мне для Хулькенберга есть только один реальный шанс попасть в топы-третья машина.Сейчас слишком мало мест,а чемпионов много,на всех не хватает.

Виллам потребовалось бабло, если бы он остался с Виллами, как Росберг, то после 2012 его точно взяли бы в Мак или Феррари, до сих пор удивлен решением Виллов, уволить Нико а не Барика. потом Феррари зачем то потребовался Кими, хотя очевидно что Нико был бы не хуже, ну и Мак сделал выбор в пользу Переса. Хотя может договорится с ФИ на 2015 а в 2016 можно будет попробовать занять место Кими в Феррари

думается приоритетным будет продление контракта с ФИ на 2015 год ...

"Вопрос: Чего вы ждёте от этого уик-энда?

Нико Хюлкенберг: Трудно сказать, пока я не проехал по трассе ни одного круга. Я даже не работал на ней на симуляторе. Внешне трасса напоминает мне Валенсию – здесь тоже довольно много среднескоростных поворотов. Насколько мы будем конкурентоспособны – сказать пока трудно.

Вопрос: Как вы готовитесь к гонке, если не используете симулятор?

Нико Хюлкенберг: Так же, как и раньше: выезжаю из боксов и смотрю на трассу.

Вопрос: То есть вы не изучали видеоматериалы и компьютерные игры?

Нико Хюлкенберг: Нет. Раньше тоже всем этим не пользовались, не было никаких симуляторов, ты просто выезжал на трассу и старался всё запомнить. В Формуле 3 и GP2 всё устроено именно так.

Вопрос: Какое место на трассе вы бы отметили особо?

Нико Хюлкенберг: Второму повороту предшествует очень длинная прямая. А также, разумеется, стоит отметить бесконечный левый поворот вокруг Олимпийской площади. Всё выглядит очень аккуратно, но будет ли у трассы единый ритм – посмотрим." ©

в первой тренировке Хюльк ритма не нашел. А может сказалось отсутствие симулятора и нежелание гонять в компьютерные игры)))

Меня поражает, что в Мерсах не хотят его взять, немец же, быстрый.

Когда мы вчера брали автографы, Нико шарахался никем не замеченный... И как же он был счастлив, когда я к нему подошла!!!

h_1412997800_5263383_d5abc219c8.jpg

Меня поражает, что в Мерсах не хотят его взять, немец же, быстрый.

У них уже есть один немец с 2010, второй им не нужен. Шуми не в счет. Шуми это Шуми

счет по квалах 11-5 в пользу Нико ...?

счет по квалах 11-5 в пользу Нико ...?

си

Если Нико останется в ФИ, то надеюсь они уволят того, кто отвечает за доработку болида. Торо Россо с меньшим бюджетом и убогим движком прогрессирует, а эти скатываются в клоаку с каждым ГП.

Если Нико останется в ФИ, то надеюсь они уволят того, кто отвечает за доработку болида. Торо Россо с меньшим бюджетом и убогим движком прогрессирует, а эти скатываются в клоаку с каждым ГП.

что-то ты погорячился. на кубок конструкторов и очки глянь, на результаты последних гонок у обеих команд

Должен был проходить Массу и Переса на последних кругах, был явно быстрее. Вообщем незачет. Какой то беззубный стал в плане обгонов, а ведь в 2012 был автором самого красивого обгона.

гонка слабая, что вообщем-то неудивительно, деградация машины, а точнее прогрес онкурентов налицо ...

Должен был проходить Массу и Переса на последних кругах, был явно быстрее. Вообщем незачет. Какой то беззубный стал в плане обгонов, а ведь в 2012 был автором самого красивого обгона.

Масса был быстрее Переса и должен был его проходить ...? очевидно скорости машины хватало приблизиться, но не хватило обогнать ...

гонка слабая, что вообщем-то неудивительно, деградация машины, а точнее прогрес онкурентов налицо ...

Масса был быстрее Переса и должен был его проходить ...? очевидно скорости машины хватало приблизиться, но не хватило обогнать ...

То же самое, наверно справедливо и для Массы.

Не знаю был ли быстрее Масса Переса, но Нико на последних 2 кругах был на полсекунды быстрее Массы и был в зоне ДРС, с учетом примерно одинаковой максималки, этого достаточно для обгона или хотя бы попытки обгона. Но увы

Надеемся на хорошее выступление в Остине.ГП Росии забудем.

Не знаю был ли быстрее Масса Переса, но Нико на последних 2 кругах был на полсекунды быстрее Массы и был в зоне ДРС, с учетом примерно одинаковой максималки, этого достаточно для обгона или хотя бы попытки обгона. Но увы

Сам Хюльк говорит что максималки у него как раз и не было, видно настроились на бОльший прижим. Но в целом согласен, что Нико в этом году беззуб в плане борьбы на трассе, даже защита позиции, в чем он был силен, в этом году "хромает". Сложно сказать с чем это может быть связано, есть у меня мысли, но не хочу о них даже думать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...