Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

да сдался вам вообще тот подиум в Интерлагосе. Хюльк тогда бился за победу и проиграл, зато как ярко ехал. Ну было бы у него там жалкое 2-ое место и что? Как по мне, значимость подиума сильно преувеличина, биться надо за победу, если есть такая возможность, в Интерлагосе Нико так и делал.

:D :D

У него еще ведь оставался шанс побороться и за первое..

Поделиться этим сообщением

r-oss,

я конечно понимаю, Росс, что в твоем представлении на той ФИ он обязан был чемпионат выиграть.

r-oss,

я конечно понимаю, Росс, что в твоем представлении на той ФИ он обязан был чемпионат выиграть.

Ну ты загнул.. а за первое место на том гп он действительно мог побороться.

гы. какая у вас память то короткая, что Бразилию и столкновение с Хэмом забыли, или так и будите стоять на своем :rofl: что вообще не было шанса на подиум :facepalm:

Не, я прекрасно помню ту гонку. Помню что Нико боролся за победу а не за подиум и приехал не в стену а 5-м в отличии от напарника. Тот факт, что тебе кроме Бразилии больше нечего сказать, доставляет удовольствие.

бельгия 2012

А че только Спа 12. Давай тогда уж все 4 места Нико считать сливом подиума. Кстати сегодня был очередной слив в исполнении Нико вернейшего подиума.

Халк умничка, хорошего ему будущего в Ф1!

Только во время гонки мне лучше его не хвалить.)))

Какое-то пугающее совпадение.. второй раз.)

Но сейчас обошлись обгоном Ала.)

То что его Алонсо обгонит было видно что к гадалке не ходи.

А че только Спа 12. Давай тогда уж все 4 места Нико считать сливом подиума. Кстати сегодня был очередной слив в исполнении Нико вернейшего подиума.

мдя, Бельгия была вернейшим шансом, между прочим. пересмотри и прослезись, а еще и владея покруговками вообще в запой уйди :rofl:

соглашусь

Уровень Алонсо демонстрирует на фоне напарника, "титулованного и быстрого финна". И тот факт что Райка просто потерялся в Феррари, заняв место вторикеллы Массы, это подтверждает

Алонсо быстрый гонщик, очень быстрый. Просто без него Феррари скатилось бы в совершеный минус! Это видно на примере МакЛарена, во что она могла бы превратиться...

ну и где его уровень? Тем более учитывая все его преференции как первого пилота во времена сезонов с Массой. Болид под Алонсу, Массу под Алонсу...а он в ответ о машине РБ мечтает.

Докатились до того, что в интервью гордится борьбой с Форс Индией и тому факту, что он быстрее напарника. Это что, мышление чемпиона? Дискредитирует себя просто такими словами.

Велика радость обогнать Кимана, которого две гонки подряд преследовали технические проблемы.

Оценка за Малайзию от:

http://www.f1sport.it/2014/03/31/f1-pagelle-gp-malesia/

Nico Hulkenberg 9 Questo qui è un fenomeno vero; Sauber oppure Force India non fa differenza, l'una vale l'altra. Fatto sta che il ventisette tedesco è a 18 punti dopo due gare. Peccato che i top team lo snobbino nemmeno avesse la peste, dato che ormai da tempo inanella gare di alto profilo con una facilità assurda. MOSTRO

мдя, Бельгия была вернейшим шансом, между прочим. пересмотри и прослезись, а еще и владея покруговками вообще в запой уйди :rofl:

Ты решил, что ляпнул что-то остроумное и смешное и сам же решил посмеяться, это замечательно! Если я и смогу прослезиться, то не от покруговок, а от умиления, при чтении постов таких юзеров как ты. Проблема для тебя в том, что важно не только владеть покруговками, но и понимать их. И когда осознание сего факта до тебя дойдет, вот тогда точно придется уйти в запой. Только не мне, а тебе.

Я решил не тратить свое время на чтение твоих постов, ибо скучно и не интересно. У r-oss смешнее получается. Короче отправил тебя в игнор

Действительно замечательно. Жаль Пересу не дают ездить.

Шо уже? Бедняжка, ресте хоть покататься дали до конца сезона, перед сливом ради "ниочемности".

Шо уже? Бедняжка, ресте хоть покататься дали до конца сезона, перед сливом ради "ниочемности".

Надеюсь еще не вечер, Перес решит свои проблемы и будет у Нико достойный соперник. Иначе, вы совсем заскучаете.

Надеюсь еще не вечер, Перес решит свои проблемы и будет у Нико достойный соперник. Иначе, вы совсем заскучаете.

Тоже на это надеюсь. Ибо команде нужны очки.

Извините, но у него уже есть достойные соперники в виде Алонсо и прочих. И мне не было скучно ни в Австралии, ни в Малайзии.

Ты решил, что ляпнул что-то остроумное и смешное и сам же решил посмеяться, это замечательно! Если я и смогу прослезиться, то не от покруговок, а от умиления, при чтении постов таких юзеров как ты. Проблема для тебя в том, что важно не только владеть покруговками, но и понимать их. И когда осознание сего факта до тебя дойдет, вот тогда точно придется уйти в запой. Только не мне, а тебе.

Я решил не тратить свое время на чтение твоих постов, ибо скучно и не интересно. У r-oss смешнее получается. Короче отправил тебя в игнор

гы... и ни отлично, что анализировать покруговки ты не можешь, это ясно, иначе бы что-то привел в оправдание, а так поступил, самым простым образом, спрятал голову в песок :rofl:

гы... и ни отлично, что анализировать покруговки ты не можешь, это ясно, иначе бы что-то привел в оправдание, а так поступил, самым простым образом, спрятал голову в песок :rofl:

ну здесь (на форуме) это частенько, когда нечего ответить аргументированно, пугают игнором :facepalm:

ну здесь (на форуме) это частенько, когда нечего ответить аргументированно, пугают игнором :facepalm:

Аргументированно хоть раз бы кто к Хюльку претензии предъявил и без двойных стандартов. А то в одной теме полудрайверов до небес возносят, а в другой нормальных пилотов под плинтус суют. :facepalm:

Аргументированно хоть раз бы кто к Хюльку претензии предъявил и без двойных стандартов. А то в одной теме полудрайверов до небес возносят, а в другой нормальных пилотов под плинтус суют. :facepalm:

какой под минус? вы чего?

Человека спросили Где еще кроме Бразилии 2012 Хульк имел возможность подиума? ему ответили что в СПА, да это можно сказать, что это еще только одна гонка где немец имел все шансы на подиум, но он их имел 100%, но да же сам факт этого имения :) не то что поставлен под вопрос, а вообще не признается и кто тут сектант?

какой под минус? вы чего?

Человека спросили Где еще кроме Бразилии 2012 Хульк имел возможность подиума? ему ответили что в СПА, да это можно сказать, что это еще только одна гонка где немец имел все шансы на подиум, но он их имел 100%, но да же сам факт этого имения :) не то что поставлен под вопрос, а вообще не признается и кто тут сектант?

шанс был, но небольшой, на первых кругах после пита, потом Кими вполне комфортно контролировал отрыв. Ну и вообще, тяжело ставить в вину Нико, что он не опередил Райконена на Лотусе в той гонке, особенно если вспомнить где боролся Ди Реста на аналогичной машине. Пока еще не наступил момент, когда машина не может являться оправданием для отсутствия подиумов и побед.

А мне работа Нико все больше нравится. Раньше скепсис был, сильно уж хвалили все - подозрительно было :)

На самом деле молодец, радует.

А я за Халком следил еще до ф-1. Честно говоря мне он чем то напоминал Шуми, скромный, трудолюбивый и очень талантливый. Правда поначалу, в его первом сезоне Ф-1 до Бразилии я был несколько разочарован в его выступлениях, но затем в Бразилии его поул для меня был "знаком", что он действительно феноменальный гонщик и у него большое будущее. С прошлого сезона он вышел на уровень топ 5 Ф-1 и на мой взгляд сегодня он один из самых сильных гонщиков Ф-1!

Честно говоря мне он чем то напоминал Шуми

Ну с этим проще - Вилли рулит(л) :)

шанс был, но небольшой, на первых кругах после пита, потом Кими вполне комфортно контролировал отрыв. Ну и вообще, тяжело ставить в вину Нико, что он не опередил Райконена на Лотусе в той гонке, особенно если вспомнить где боролся Ди Реста на аналогичной машине. Пока еще не наступил момент, когда машина не может являться оправданием для отсутствия подиумов и побед.

уже не помню что там случилось на пите, но именно эти 2 секунды лишнего времени позволили Райконену оказаться, по итогам круга впереди Нико, честно говоря не помню был ли там обгон на круге выезда, но это не столь и важно, подиум был слит именно на пите.

Так у Переса свои проблемы, или его уже сливают ради "ниочемности"?

О, главные знатоки про новые движки у Нико в ГП2, требуют от других аргументы и доказательства :good:

А я за Халком следил еще до ф-1.

Кстати, недавно, чтобы скоротать межсезонье, пересмотрел сезон в GP2 в 2009-м году. Первый этап он провёл... ну как обычный дебютант, провалил старт, попал в столкновение, опытный напарник (Мальдонадо) опередил его на трассе.

Но уже через 4 этапа, в Нюрбургринге он добился такого прогресса, что доминировал весь уик-енд, взяв максимум очков. После этого вторую половину сезона он провёл великолепно.

Ничего подобного в GP2 с тех пор не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...