Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

ммм... а ты согласен что Кими подходят абсолютно все трассы или нет? ;)

или Феттелю? ;)

Как раз у Кими в середине сезона была серия гонок без подиумов, когда машина резко сдала (такая уж она рандомная в этом году, то едет, то не едет). Недавно это повторилось в Спа-Монце. И никто ж не говорил, что Кими отстой, подиумы набирал, пока машина ехала, а как сдала, так сразу в конце очковой зоны ))

Может, тогда вообще о пилотах говорить не стоит, вместо этого "болид Ред Булл под номером 1, болид Феррари под номером 4..."? Какая по сути разница, кто в этом болиде сидит?

Вот-вот, логика этого юзера, похоже, именно такая) Непонятно только, что делает пара гонщиков у него в графе "болеет за"

Поделиться этим сообщением

Ок. Я правильно понимаю, что по твоей логике победы Феттеля - это лучшая машина, Ньюи за спиной и удачно выбранные настройки? Хорошие результаты кого-либо из пилотов - снова удачно выбранные настройки и неплохой болид? Может, тогда вообще о пилотах говорить не стоит, вместо этого "болид Ред Булл под номером 1, болид Феррари под номером 4..."? Какая по сути разница, кто в этом болиде сидит?

странно, но все именно об этом и говорят, что в прошлом что и в этом сезоне, что результат зависит от того подходит ли болид данной трассе, потому как в секунде располагаются иногда по 15 гонщиков, можете почитать английский автоспорт

Ок. Я правильно понимаю, что по твоей логике победы Феттеля - это лучшая машина, Ньюи за спиной и удачно выбранные настройки? Хорошие результаты кого-либо из пилотов - снова удачно выбранные настройки и неплохой болид? Может, тогда вообще о пилотах говорить не стоит, вместо этого "болид Ред Булл под номером 1, болид Феррари под номером 4..."? Какая по сути разница, кто в этом болиде сидит?

именно так. и хоть здесь это и офф, но сейчас во вкладе в высокий результат баланс почти полностью смещен в сторону техники и настроек, а не пилотов. да, на РБ побеждал бы и Картикеян, если бы на его предпочтения работала команда :meeting:

но что толку обсуждать это здесь, в кругу апологетов и истинных ценителей внеземного пилотажа от Нико? :lazy2:

Ведь и у Нико это была лучшая квалификация за сезон

Может быть я не совсем правильно понял. В Йонаме обе машины квалифицировались в десятке, но в Монце напарник мог бы быть чутка и порезвее, хотя бы пройти во второй сегмент

Хочу лишь сказать, что без ДРС Льюис и не оказался бы впереди)

Это если пост имел цель как-то приуменьшить заслуги Нико.

Кстати, он без всяких ДРСов обогнал того же Льюиса после пейс-кара - тоже классный был момент!

Нет, я не по пилотов, которые вынуждены выступать в таких условиях. Можно считать меня жутким фобом искусственных гонок. Мало того, что календарь завален тилькедромами (два на подходе), так ещё смотреть можно только (ре)старты, да и то если Чарли может пробежаться без зонтика

Удачная гонка Кюхли - 2 за сезон . Но безмерного ТАЛАНТА - не вижу! обычный немецкий педантизм .

Нет, неплохо. Удерживать надо то же ументь.

Отличная гонка.

Надеюсь на контракт с топ командой на два года.

А то прыгает и прыгает в команды и всегда сильно прибовляет во второй части сезона.

А так если он будет первую часть проводить что де сильно как вторую, это будет очень хорошо .

именно так. и хоть здесь это и офф, но сейчас во вкладе в высокий результат баланс почти полностью смещен в сторону техники и настроек, а не пилотов. да, на РБ побеждал бы и Картикеян, если бы на его предпочтения работала команда :meeting:

Я вообще-то шутил, но оказалось, что ты реально так думаешь :D

Тогда вопрос тебе - за что ты болеешь за Дженсона? (с Виталием то понятно, тут всё банально) За красивые глаза? :D Ведь его роль, как гонщика, сводится к нулю )

но что толку обсуждать это здесь, в кругу апологетов и истинных ценителей внеземного пилотажа от Нико? :lazy2:

Отличный пилот от хорошего отличается все же тем, что может выжать из машины хотя бы 0,1 или даже 0,01 дополнительную долю секунды сверх возможностей болида.

А что ты скажешь о том, что, например, такие пилоты как Райкконен могут больше 20 гонок подряд проехать без сходов, аварий, на неизменно сильном уровне и вытаскивать свой не самый мощный болид на подиум, в то время как его напарник то 10 приедет, то вторым, то на старте кого выбьет, то на третьем круге сам вылетит, а то и до финиша дотянет. Или возьмем, к примеру, состав ФИ. Ведь и болид неплохой, и в настройки зачастую попадают, а пилоты у них - как шары для боулинга летят (не в обиду всем поклонникам ФИ). Разве не в способности пилота на высшем уровне справляться с собственным болидом и выдавать безукоризненные гонки состоит его сила?

кстати Нико второй пилот после Ди Ресты (бахрейн) кто финишировал на 4м месте. а так первые четыре места в гонке занимали только рб,мерсы,лотусы,феррари.

Маки и то выше пятого не финишировали. шах и мат.

Откуда в тебе столько негатива взялось? :)

Можно задать вопрос, когда поляк приезжал в Рено на высокие места, что ж все вещали о таланте, дотойном Феррари, а не всего лишь о „хорошей гонке хорошего пилота на трассе, которая подошла болиду”? :)

В чем подвох то? Или Николас просто, как говорится, рожей не вышел?

Если пилот нравиться то он нравиться, а если нет то нет и все тут, вот Баттон по мне в начале сезона 2009 на скиле брал победы, а теперь Феттеля вывозит Ньюимобиль и ничего тут не попишешь. :)

Браво!

Сдюжил. Срочно кого-нибудь гнать из топов, ради Нико! Предлагаю Баттона, Росберга, Переса, Хэма или Алонсо!

Та чё уж мелочиться, гони всех.

Гонка понравилась, молодчага.

Слегка напомнила Абу Даби 2010.

Как и тогда мнения разделились - то ли талант запредельный, то ли трасса такая.

Я посерёдке - и трасса подошла вкупе с настройками, и талант присутствует.

Откуда в тебе столько негатива взялось?:)

Можно задать вопрос, когда поляк приезжал в Рено на высокие места, что ж все вещали о таланте, дотойном Феррари, а не всего лишь о „хорошей гонке хорошего пилота на трассе, которая подошла болиду”?:)

В чем подвох то? Или Николас просто, как говорится, рожей не вышел?

Для меня не вышел)

да, ты права раньше очень нейтрально относилась к нему. В 10 даже защищала) Триггером явилось его скакание в поисках лучшей жизни - совершенно не поняла этого. вторым моментом, раз уж заговорили, про поляка, неуемное фобство одного товарища, я долго терпела, добил пост в теме dtm, не смогла не зайти на огонек , тем более Нико выступает в команде, за кот. я слежу. Все сложилось)) Уйдет в др. команду, отпущу с миром)) Отвечать не обязательно, ты спросила - просто решила нормально объяснить)

Я считаю его хорошим пилотом, но когда читаю про божественность, у меня начинается икота)

Спасибо за нормальный ответ, Жень:)

Откуда стока фобов у Нико? Вестимо, из петроветки, да?

да не, Нико божит не по децки весь сезон, спроси у местных, они подтвердят инфа 146% :D

Нико проехал в силу возможностей болида и удачно выбранных настроек под первый сектор на подходящей для болида трассе. все, ничего сверхкосмического и божественного там не было. ну а отсутствие ошибок это не повод для гордости у хороших пилотов.

Сам первым пилотаж внеземным, а потом пытаешься себя и опровергнуть :facepalm:

Отличная гонка. Надеюсь, что успех будет развит и далее. :)

Молодчага Нико, бодался!

Оч достойная гонка - поздравляю. Надеюсь с контрактом на 2014 сложится;)

Откуда стока фобов у Нико? Вестимо, из петроветки, да?

Молочник, мелко мыслишь.

Из петроветки ваще все беды форума родом.

Да и Ф1 оттуда все проблемы черпает. Лаптем.

вот все-таки удивляет меня природа фобства. Казалось бы, за что можно критиковать Хюлька? выносит напарника в одни ворота и в квалах и в гонках, силами только одного пилота команда вышла на 7 место сравнявшись по очкам с Торо-Россо. Ан нет, все равно не угодил чем-то Хюльк. Тут же находятся оправдания, дескать напарник без наката (есть в этом сермяжная правда, но 31-0?), машина оказывается вполне себе офигенная, просто Нико сливает часть гонок и прочий феерический бред. По мне, критиковать Хюлька в этом году, это все равно, что критиковать Кубицу в 2010, типа машина позволяла чемпионат взять, а он только 8-м закончил.

Теперь по гонке - Хюльк зверюга, нравится мне его способность сопротивляться до последнего, уверен, что каждый из топ-пилотов прорываясь в гонке и видя впереди Хюлька обреченно вздыхает предвидя количество усилий потребующихся для его обгона, tough guy.

Халка - в чемпионы! Смотрел его гонку и наслаждался.

Молодчага Нико, бодался!

Оч достойная гонка - поздравляю. Надеюсь с контрактом на 2014 сложится ;)

По ответу Хюлька сомнений в этом нет

Вопрос: Раз речь зашла о следующем сезоне, есть ли у вас варианты продолжения карьеры?

Нико Хюлкенберг: Конечно!

по мне у него все отлично с контрактом на 2014

Какой молодчага, вот уж действительно, если вцепился в позицию, то зубами держится до последнего. Тру гонщик. Он мне молодого Трулли напоминает. Надеюсь, Халк окажется более удачливым и карьера будет достойна величине таланта.

вот все-таки удивляет меня природа фобства. Казалось бы, за что можно критиковать Хюлька? выносит напарника в одни ворота и в квалах и в гонках, силами только одного пилота команда вышла на 7 место сравнявшись по очкам с Торо-Россо. Ан нет, все равно не угодил чем-то Хюльк. Тут же находятся оправдания, дескать напарник без наката (есть в этом сермяжная правда, но 31-0?), машина оказывается вполне себе офигенная, просто Нико сливает часть гонок и прочий феерический бред. По мне, критиковать Хюлька в этом году, это все равно, что критиковать Кубицу в 2010, типа машина позволяла чемпионат взять, а он только 8-м закончил.

Теперь по гонке - Хюльк зверюга, нравится мне его способность сопротивляться до последнего, уверен, что каждый из топ-пилотов прорываясь в гонке и видя впереди Хюлька обреченно вздыхает предвидя количество усилий потребующихся для его обгона, tough guy.

если не знаешь что такое фобство посмотри в википедии что ли :bleh: или зайди в ветку Петрова.

а указывать на недостатки, сопровождая их примерами или аргументированным мнением, это всего навсего другая точка зрения!

Хорошо, кстати про Кубицу напомнил, идеальный вариант для сравнения Кубица- Петров и Хульк-Гутти, только что дало это Кубице? ничего... хотя некоторые журналисты его в феррари сватали уже в 2011 году, только в Феррари понимали, что фон на котором засветился Роберт это фон АБСОЛЮТНОГО НОВИЧКА!

если не знаешь что такое фобство посмотри в википедии что ли :bleh: или зайди в ветку Петрова.

а указывать на недостатки, сопровождая их примерами или аргументированным мнением, это всего навсего другая точка зрения!

Хорошо, кстати про Кубицу напомнил, идеальный вариант для сравнения Кубица- Петров и Хульк-Гутти, только что дало это Кубице? ничего... хотя некоторые журналисты его в феррари сватали уже в 2011 году, только в Феррари понимали, что фон на котором засветился Роберт это фон АБСОЛЮТНОГО НОВИЧКА!

если Кубица образца 2010 для вас тоже не торт, а так себе пилот, то смысла в дальнейшей дискуссии не вижу, сейте дальше вашу "аргументированную другую точку зрения".

если Кубица образца 2010 для вас тоже не торт, а так себе пилот, то смысла в дальнейшей дискуссии не вижу, сейте дальше вашу "аргументированную другую точку зрения".

я смотрю, ваша точка зрения это додумывать и воображать!

где вы увидели, что я писал, что Кубица, "не торт"? я написал лишь то что фон для выступлений Роберта был слаб, все остальное это ваше воображение :coffee:

Доброго всем времени суток. Только сейчас появилась возможность попасть на форум. И первое что хочу сделать - поздравить Нико и его болельщиков с отличной гонкой! Последнюю четверть болел скорее за Нико чем за Себа... Особенно понравилось как после обгона Льюисом Нико вернул позицию... Просто великолепная борьба. Искренне желаю Нико удачи в следующих гонках и сезоне 2014.... Надеюсь все будет ОК с контрактом 2014... :good: :good: :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...