Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Там теперь еще и Масса претендент.

Ну если им нужен быстрый пилот, то Масса отдыхает.

Поделиться этим сообщением

Ну если им нужен быстрый пилот, то Масса отдыхает.

Кто их там знает. Булье все из Грожана чемпиона мечтает вырастить.

Кто их там знает. Булье все из Грожана чемпиона мечтает вырастить.

Ну если возьмут Хюлька, то, думаю, Грожану опять придется на вторых ролях отдуваться.

Ну если возьмут Хюлька, то, думаю, Грожану опять придется на вторых ролях отдуваться.

Ну как же, Булье планирует дать Роме шанс стать лидером команды. Интересно, надолго ли его хватит в этом стремлении.

Так и Хюльк рента? :blink:А нас три года уверяли, что он только за талант гоняет, а не за деньги :)

Разница между таким понятием, как личные спонсоры и спонсоры, проталкивающие своего протеже, вам, полагаю, не знакома?

Опять этот бред под заточенность команды под рост... :facepalm:

Марк на 2012 договорился с Феррари на переход, но после отменили из-за того что его не смогли вместить в болид Феррари, у Нико возникли проблемы при посадке в Заубер, у петрова были проблемы в Катере в 2012

Судя по результатам последней квалы - определенно на Феррари.))

На Лотус нацеливался скорее Гутьеррес. : D

Алонсо посмотрел на результат Нико в Монце и сказал, лучше давайте мне Кими. :)

Ну как же, Булье планирует дать Роме шанс стать лидером команды. Интересно, надолго ли его хватит в этом стремлении.

Я думаю, что пора бы уже об этом и вовсе забыть.

Я думаю, что пора бы уже об этом и вовсе забыть.

Э.Булье думает об этом несколько иначе. Вернее, говорит:

Вопрос: Уход Райкконена может повысить статус Романа Грожана?

Эрик Булье: Да, он от этого может выиграть. Роман два года выступал в одной команде с чемпионом мира, многому научился. Теперь у него есть возможность объединить команду вокруг себя, доказать, что он способен стать лидером. Для него это шанс.

Разница между таким понятием, как личные спонсоры и спонсоры, проталкивающие своего протеже, вам, полагаю, не знакома?

Тоже хотел foxtail ответить про ренту. То что у Халка есть личные спонсоры не делает его рентой, команды в которых он выступает от этих спонсоров ни копейки не получают.

Грожана - лидером?? Булье упорот. У него, по сути, две опции:

а) взять Халка, сделать его лидером команды и всячески плясать вокруг него с бубном в надежде протянуть еще пару лет;

б) открыть кингстоны, взять под козырек и пойти ко дну в обнимку со своим франко-швейцарским юнгой.

Да, Грожан - не днище, он быстр, но делать на него ставку сейчас - это идиотизм. Он крашиться только недавно перестал. Даже Масса больше на лидера тянет (не вброс, есичо)

Халку срочно нужен Лотус. Ибо возвращатся в ФИ, не говоря уже о Вильямсе ето просто глупо. Первый сигнал будет, что Нико пытается всеми силами спасти краьеру и не остатся за бортом Ф1. А ведь у Нико хорошая репутация, жаль ее портить.

Поначалу казалось что у Ника карьера будет развиваться как у Кими или Алонсо, а теперь дай бог пойдет по плану Баттона, главное чтоб не получилось как у Хайдфельда

Поначалу казалось что у Ника карьера будет развиваться как у Кими или Алонсо, а теперь дай бог пойдет по плану Баттона, главное чтоб не получилось как у Хайдфельда

Ну так тяжко не ренте в эпоху рент. Пока всякие сынки и зати миллионеров покупают себе места, Халк борется за виживание.

Один из возможных вариантов, но Нико прицеливался именно на Феррари...

Так и было, о чем его менджер и поведал. :(

Нико, говорят, Дженсона подвинуть еще может.

Конечно же нет, не знакома, куда мне :laugh:

Это ваше предположение, что они личные, я же предполагаю, что они не личные, а командные

Конечно же нет, не знакома, куда мне :laugh:

Это ваше предположение, что они личные, я же предполагаю, что они не личные, а командные

А ничего что, только Декра в этом году подписалась в команду в которой выступает Нико? В прошлые года, Декра и другие спонсоры тоже были командные?

А ничего что, только Декра в этом году подписалась в команду в которой выступает Нико? В прошлые года, Декра и другие спонсоры тоже были командные?

Я думаю да, Нико ещё не чемпион и не Топ, чтобы все спонсоры у него были личными

Я думаю да, Нико ещё не чемпион и не Топ, чтобы все спонсоры у него были личными

Декра спонсор с 2005, банк спонсировал с 2006, Райн Ваал с 2009. В те годы годы он не только был "ещё не чемпион и не Топ", но и во все в ф1 не выступал. У многих есть личные спонсоры, не только у Чемпионов и Топов.

Ну так тяжко не ренте в эпоху рент.

Самое главное - Нику в одной команде с русским рентой не оказаться, а то на карьере сразу можно будет ставить крест, т.к. уже в середине сезона все скажут что Нико не "торт"...

Блин, еще раз прошу, ты такой просвещенный про "ниочемного" Нико, кто и как его пиарит и пропихивает в ф1, ну так помоги остальным, открой им глаза, пожалуйста. Может с твоей помощью ф1 наконец избавится от этой "ниочемности".

Мне видно, что его пиарят не по заслугам. А кто этим так ловко управляет и дергает за нужные ниточки, разумеется скрыто - при умном пиаре так и должно быть.
Вилльямс и того больше победу, и что???

Просто очень хорошо подошла одна трасса - это не считается. У ФИ в 2009 году тоже ГП Спа великолепные получились и что? Регулярно приезжать на подиумы, гораздо важнее, чем одна победа - это означает очень хороший класс команды.

Погугли про личных спонсоров, у многих спортсменов в самых разных видах есть спонсоры, ВСЕ РЕНТЫ?

Лого спонсоров находится на сайте команды - рассказывай дальше сказки про всякие сотрудничества помимо Нико, ага. Просто взяли и тупо купили ему место, даже наклеек на болидах не попросили. Гуттьерес и то меньший рента.

Самое главное - Нику в одной команде с русским рентой не оказаться, а то на карьере сразу можно будет ставить крест, т.к. уже в середине сезона все скажут что Нико не "торт"...

Ну да, так и будет, если вместе будут гонять. Кова за год до Петрова, входивший в рейтинги лучших пилотов по мнениям руководителей команд и британских экспертов потух на фоне Виталия, хотя мотивация у него была, уйти в топы и он очень старался показать результат. Нико ничем не лучше Хйкки.

Мне видно, что его пиарят не по заслугам. А кто этим так ловко управляет и дергает за нужные ниточки, разумеется скрыто - при умном пиаре так и должно быть.

Просто очень хорошо подошла одна трасса - это не считается. У ФИ в 2009 году тоже ГП Спа великолепные получились и что? Регулярно приезжать на подиумы, гораздо важнее, чем одна победа - это означает очень хороший класс команды.

Лого спонсоров находится на сайте команды - рассказывай дальше сказки про всякие сотрудничества помимо Нико, ага. Просто взяли и тупо купили ему место, даже наклеек на болидах не попросили. Гуттьерес и то меньший рента.

Ну да, так и будет, если вместе будут гонять. Кова за год до Петрова, входивший в рейтинги лучших пилотов по мнениям руководителей команд и британских экспертов потух на фоне Виталия, хотя мотивация у него была, уйти в топы и он очень старался показать результат. Нико ничем не лучше Хйкки.

Если это правда, ты крут, если нет - параноик.

Ни разу не слышал тезис - "Быстрый в Барселоне, быстрый на всех трассах"? И это, венесуельцу значит трасса подошла, а Нико, только в Монце добрался до уровня болида?

Да ясно жалкий рента, в прошлые годы и того хуже, платили и не только на болиде наклейки не просили, но и на сайте.

Да хуже, на порядок.

Не иначе масоны за Нико стоят.

Ну ты скажи уже - за сколько купили?

Не, Нико не проигрывал напарнику кроме как в одном сезоне, а Кова чуть ли не везде. Ну и значимость его топ-5 в каком-то голосовании отлично доказывал абсолютно отсутствующий интерес команд способных хоть одно очко заработать, к так называемому топу. Видимо после сезона и участия в опросике у всех руководителей амнезия наступила и он снова никому не нужен стал.

Если это правда, ты крут, если нет - параноик.

Ни разу не слышал тезис - "Быстрый в Барселоне, быстрый на всех трассах"? И это, венесуельцу значит трасса подошла, а Нико, только в Монце добрался до уровня болида?

Да ясно жалкий рента, в прошлые годы и того хуже, платили и не только на болиде наклейки не просили, но и на сайте.

Да хуже, на порядок.

Взахлеб петь хвалебные оды пилоту за одну гонку, который до этого весьма посредственно выступал полгода, только параноики могут.

Да-да все трассы один в один как барселонская. Нико вообще всегда во второй половине только добирается до уровня болида - закономерность. Чему ты удивляешься?

Не иначе масоны за Нико стоят.

Просто умный менеджмент
Ну ты скажи уже - за сколько купили?
Умный менеджмент не распространяет за сколько, но факт присутствия лого Декры на сайте Заубера, говорит, что купили.

Не, Нико не проигрывал напарнику кроме как в одном сезоне, а Кова чуть ли не везде. Ну и значимость его топ-5 в каком-то голосовании отлично доказывал абсолютно отсутствующий интерес команд способных хоть одно очко заработать, к так называемому топу. Видимо после сезона и участия в опросике у всех руководителей амнезия наступила и он снова никому не нужен стал.

у Ковы был такой шикарный дебют, что Нико и не снилось. Вот только Хэмильтон и Петров подпортили ему репутацию. А Хюлькенбергу Баррикелло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...