Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 18:14 Ага, сначала Мужика забрали, потом Пенсионера-Шумахера, а дальше что? Как развиваться? Клина, Льюци, Спида в Торо Россо сплавят? По-моему слухи о переходе Шуми в Газировку очередной пиар! ЭЙ! Шума еще не пенсионер! нестоит его хоронить раньше времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 15.12.2005 18:34 ЭЙ! Шума еще не пенсионер! нестоит его хоронить раньше времени! Да кто ж его хоронит, а вот местечко можно присмотреть, пора уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 19:08 Да кто ж его хоронит, а вот местечко можно присмотреть, пора уже... НЕ ОТДАДИМ! МОСЛИ им, а не Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.12.2005 21:16 ну ты сравнил...... Феррари и Ред Булл..у них даже название совсем не подходящее для формулы..Вот только если переименуют...в Феррари...."такая корова нужна самому".... сказал Кулхерд... Я сравнил МЮ и Феррари. Их и в ф1 рейсинге вроде сравнивали, просто в шутку.. или это было в формуле.. Мне кажется их вполне можно сравнивать. И Кина с Шумахером.. почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 22:25 ну ты сравнил...... Феррари и Ред Булл..у них даже название совсем не подходящее для формулы..Вот только если переименуют...в Феррари...."такая корова нужна самому".... сказал Кулхерд...Я сравнил МЮ и Феррари. Их и в ф1 рейсинге вроде сравнивали, просто в шутку.. или это было в формуле.. Мне кажется их вполне можно сравнивать. И Кина с Шумахером.. почему нет? ну конечно! Можно сравнивать Кими с рулём или Монтю с шиканой. Вот тока смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.12.2005 22:42 ну ты сравнил...... Феррари и Ред Булл..у них даже название совсем не подходящее для формулы..Вот только если переименуют...в Феррари...."такая корова нужна самому".... сказал Кулхерд...Я сравнил МЮ и Феррари. Их и в ф1 рейсинге вроде сравнивали, просто в шутку.. или это было в формуле.. Мне кажется их вполне можно сравнивать. И Кина с Шумахером.. почему нет? ну конечно! Можно сравнивать Кими с рулём или Монтю с шиканой. Вот тока смысл? баянище тебе) [:]|||||||||||||[:] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 15.12.2005 23:26 Шумахер перейдет в Red BullСкатертью дорога.Шумахер остается в FerrariРады видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2005 00:07 Куда ни шло это все ментальность. Твоя! А за быками будущее и очень возможно, что им, для развития, понадобился Михаэль Шумахер, точнее его опыт, а Михаэлю, очень возможно, будет некуда деваться -на пенсию рано, он еще полон сил и возможности у него уникальные, а в Феррари уже присматриваются к молодым и их тоже понять можно. Я так думаю утрет всем доброхотам нос, а потом будет катать в свое удовольствие, а возможно и побеждать. Не так просты быки какими кажутся. Как деваться некуда , ему пожизненый контракт предлагают в Феррах , пока есть желание гонять , так что он кататься сможет и в Феррах , если захочет .Бычки просто ПиаРятся , обычные понкы .Это типа Зенит , скажет , а мы Рональдо приглашаем и что . А то что Вебер говорит , да ему контракт продлевать для Майкла , он и Макларен и Бычка хоть соломеного , будет сказки лепить , вот посмотришь , в следующем , он заведёт разговор , что немцы из БМВ , очень хотят Майкла и денег не пожалеют , так как спят и видят его у себя в кокпите .Обычная пред контрактная суета . А может и Майкла хочет подзадорить , смотри все тебя к себе хотят . Не выгодно ему на пенсию уходить , не из Ферров , как и Ферам и главное Мальборо , так что фигня это всё . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2005 00:15 Я сравнил МЮ и Феррари. Их и в ф1 рейсинге вроде сравнивали, просто в шутку.. или это было в формуле.. Мне кажется их вполне можно сравнивать. И Кина с Шумахером.. почему нет?Майкл только с Пеле можно сравнивать . А Кин - типо Батона что то . Сколько у него Титулов ЧМ ? Или мячей забитых , что можно с Очками в Ф-1 сравнить , опять Пеле более 1000 и тд и тп .Кин - не катит , ни по каким параметрам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.12.2005 00:19 Ким - не катит , ни по каким параметрам . Ким точно не катит, а Кин вполне Дракон, я тебе сказать хотел: недостаток сна отрицательно сказывается на имунной системе.Все. Я спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.12.2005 00:36 Дракон, я тебе сказать хотел: недостаток сна отрицательно сказывается на имунной системе.Все. Я спать Не учи отца , размножаться . . Я и выспаться успею , кто сказал что я не досыпаю ?, мне спешить не куда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 16.12.2005 01:38 Дракон, я тебе сказать хотел: недостаток сна отрицательно сказывается на имунной системе.Все. Я спать Не учи отца , размножаться . . Я и выспаться успею , кто сказал что я не досыпаю ?, мне спешить не куда .Эх, свободный график ! Доживу ли я до такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 16.12.2005 01:47 Майкл только с Пеле можно сравнивать . А Кин - типо Батона что то . Сколько у него Титулов ЧМ ? Или мячей забитых , что можно с Очками в Ф-1 сравнить , опять Пеле более 1000 и тд и тп .Во всем сравнении нужно иметь отправную точку. Если всю Феррари взять как МЮ, то МШ можно сравнить с костяком футболистов манкунианцев: Кин, Сколз, Гигс, Бэкхем и Коул. Я не о количестве, а о костяке говорю. Для Феррари МШ именно костяк, но и без него будет команда. Играют же сейчас с другими (только пара осталась). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.12.2005 04:35 Я думаю, что это вполне возможно. МШ посмотрит какую машину ему подготовят к следующему сезону. Если 2006 будет провальным, почему бы тогда не уйти в другую команду. Тем более мотив может быть и следующий, нужно сделать что-то новое, надоело одно и то же в одной команде. Опыт и знания у него огромные. Для Ред Булла его переход очень лакомый кусочек. Так что если после 2006 года МШ решит остаться в формуле, то он перейдет в Ред Булл, может даже не гонщиком а на какой нибудь пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 16.12.2005 05:06 Рой Кин на закате карьеры перешел из Манчестер Юнайтед в Селтик(сегодня обьявили). Тем кто не знает: Кин был капитаном МЮ, и во всех отношениях лидером команды. Так почему же Михаэлю не уйти?)) К тому же, если Феррари не очень выразительно будет выстпуать в 2006, уход будет вполне вероятным.ну ты сравнил...... Феррари и Ред Булл..у них даже название совсем не подходящее для формулы..Вот только если переименуют...в Феррари...."такая корова нужна самому".... сказал Кулхерд... А чем тебе не подходит ныненшнее название кманды?Red Bull Ferrari - звучит не хуже, чем Marlboro Ferrari, да и бюджет вполне на уровне, если не Toyota & Honda, то по крайней мере на уровне тех же Ferrari.Хотя еще во время заключения контракта на движки говорилось, что Матешиц хочет купить не Михаэля, а всю Феррари, благо с деньгами у него проблем нет. Да и ФИАТу деньги нужны.А вот интересно, в какой цвет выкрасят Торо Россо в новом году? Может в национальный итальянский автоспортивный - КРАСНЫЙ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 16.12.2005 05:15 Это похоже на переход Вильнёва в БАР в 99 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.12.2005 05:30 Это похоже на переход Вильнёва в БАР в 99 году... Да в общем то.. абсолютно не похоже, да и тему данную я воспринимаю как шутку.. 500 раз говорили и Миша и Тодт, что он в ферах карьеру и всё равно сначала Маки, теперь вот РБ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 16.12.2005 05:40 Вилли старается. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.12.2005 06:06 Я думаю, что это вполне возможно. МШ посмотрит какую машину ему подготовят к следующему сезону. Если 2006 будет провальным, почему бы тогда не уйти в другую команду. Тем более мотив может быть и следующий, нужно сделать что-то новое, надоело одно и то же в одной команде. Опыт и знания у него огромные. Для Ред Булла его переход очень лакомый кусочек. Так что если после 2006 года МШ решит остаться в формуле, то он перейдет в Ред Булл, может даже не гонщиком а на какой нибудь пост. Не скорее это будет не Ред Бул, а чисто немецкая команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.12.2005 06:21 Вилли старается. Молодец. но если настолько все очевидно, то это очевидно и в Феррах ...демонстрация спроса на МШ? так его значимость для команды в Феррах никогда не принижали ...черт его знает ... ерунда какая-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.12.2005 07:21 А чем тебе не подходит ныненшнее название кманды?Red Bull Ferrari - звучит не хуже, чем Marlboro Ferrari, хуже...и они это понимают...поэтому Мишка никогда не будет в Ред Буле...Да и ФИАТу деньги нужны.Скорее Вилли нужны деньги, вот и старается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 16.12.2005 10:13 Я думаю больше чем ему платят в Феррари РедБулл не сможет ему предложить. Да и зачем переходить из Феррари? Чтобы провести еще один провальный сезон в составе уже другой команды. Не вижу смысла.Пусть уж он выйграет еще парочку титулов и красиво уйдет на покой на пике славы. Ну почему не смогут?Смогли же они купить вторую команду?Я думаю, содержание целой команды в бОльшую копеечку вылетит, нежели содержание ШумаА насчет провальности...так это мы еще посмотрим, кто в этом сезоне лучше выступит: Мужик или ШумНу и на последок...В 2007 у Быков будет машина от Ньюи...Так может именно там Шуму будет проще заработать титул перед уходом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.12.2005 10:45 Переход Водафон к МакЛарен не только создаст в бюджете Феррари дыру в $50 млн., но и лишит Шумахера части его доходов, так как эта компания является его персональным спонсором и их контракт также истечет в конце следующего года. Исходя из этого, немецкая пресса считает уход Шумахера после следующего сезона весьма вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 16.12.2005 10:48 Переход Водафон к МакЛарен не только создаст в бюджете Феррари дыру в $50 млн., но и лишит Шумахера части его доходов, так как эта компания является его персональным спонсором и их контракт также истечет в конце следующего года. Исходя из этого, немецкая пресса считает уход Шумахера после следующего сезона весьма вероятным. Ой, да эта немецкая пресса чего только не предполагает. И хоть бы что правдой оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 16.12.2005 10:51 Также сообщается, что Жан Тодт планирует уйти из команды в конце 2006 года и переедет в Малайзию, и Росс Браун также планирует свой уход в те же сроки. Впрочем, информация эта появилась в "Бильде", где, как мы знаем, выдумки - совсем не редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах