Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Шумахер перейдет в Red Bull?

Recommended Posts

Ага, сначала Мужика забрали, потом Пенсионера-Шумахера, а дальше что? :( Как развиваться? Клина, Льюци, Спида в Торо Россо сплавят? По-моему слухи о переходе Шуми в Газировку очередной пиар!

ЭЙ! Шума еще не пенсионер! нестоит его хоронить раньше времени! :angry:

Поделиться этим сообщением

ЭЙ! Шума еще не пенсионер! нестоит его хоронить раньше времени! :angry:

Да кто ж его хоронит, а вот местечко можно присмотреть, пора уже...

Да кто ж его хоронит, а вот местечко можно присмотреть, пора уже...

НЕ ОТДАДИМ! МОСЛИ им, а не Михаэль! <_<

ну ты сравнил...... Феррари и Ред Булл..

у них даже название совсем не подходящее для формулы..

Вот только если переименуют...

в Феррари....

"такая корова нужна самому".... сказал Кулхерд...

Я сравнил МЮ и Феррари. Их и в ф1 рейсинге вроде сравнивали, просто в шутку.. или это было в формуле.. :huh: Мне кажется их вполне можно сравнивать. И Кина с Шумахером.. почему нет?

в Феррари....

Я сравнил МЮ и Феррари. Их и в ф1 рейсинге вроде сравнивали, просто в шутку.. или это было в формуле.. :huh: Мне кажется их вполне можно сравнивать. И Кина с Шумахером.. почему нет?

ну конечно! Можно сравнивать Кими с рулём или Монтю с шиканой. Вот тока смысл?

в Феррари....

ну конечно! Можно сравнивать Кими с рулём или Монтю с шиканой. Вот тока смысл?

баянище тебе)

[:]|||||||||||||[:]

Шумахер перейдет в Red Bull

Скатертью дорога.

Шумахер остается в Ferrari

Рады видеть.

Куда ни шло это все ментальность. Твоя! :D А за быками будущее и очень возможно, что им, для развития, понадобился Михаэль Шумахер, точнее его опыт, а Михаэлю, очень возможно, будет некуда деваться -на пенсию рано, он еще полон сил и возможности у него уникальные, а в Феррари уже присматриваются к молодым и их тоже понять можно. Я так думаю утрет всем доброхотам нос, а потом будет катать в свое удовольствие, а возможно и побеждать. Не так просты быки какими кажутся.

Как деваться некуда , ему пожизненый контракт предлагают в Феррах , пока есть желание гонять , так что он кататься сможет и в Феррах , если захочет .

Бычки просто ПиаРятся , обычные понкы .

Это типа Зенит , скажет , а мы Рональдо приглашаем и что . А то что Вебер говорит , да ему контракт продлевать для Майкла , он и Макларен и Бычка хоть соломеного , будет сказки лепить , вот посмотришь , в следующем , он заведёт разговор , что немцы из БМВ , очень хотят Майкла и денег не пожалеют , так как спят и видят его у себя в кокпите .

Обычная пред контрактная суета . А может и Майкла хочет подзадорить , смотри все тебя к себе хотят .

Не выгодно ему на пенсию уходить , не из Ферров , как и Ферам и главное Мальборо , так что фигня это всё .

Майкл только с Пеле можно сравнивать . А Кин - типо Батона что то . Сколько у него Титулов ЧМ ? Или мячей забитых , что можно с Очками в Ф-1 сравнить , опять Пеле более 1000 и тд и тп .

Кин - не катит , ни по каким параметрам .

Ким - не катит , ни по каким параметрам .

Ким точно не катит, а Кин вполне :lol:

Дракон, я тебе сказать хотел: недостаток сна отрицательно сказывается на имунной системе.

Все. Я спать ;)

Дракон, я тебе сказать хотел: недостаток сна отрицательно сказывается на имунной системе.

Все. Я спать ;)

Не учи отца , размножаться . . Я и выспаться успею , кто сказал что я не досыпаю ?, мне спешить не куда .

Все. Я спать  ;)

Не учи отца , размножаться . . Я и выспаться успею , кто сказал что я не досыпаю ?, мне спешить не куда .

Эх, свободный график :rolleyes: ! Доживу ли я до такого... :unsure:

Майкл только с Пеле можно сравнивать . А Кин - типо Батона что то . Сколько у него Титулов ЧМ ? Или мячей забитых , что можно с Очками в Ф-1 сравнить , опять Пеле более 1000 и тд и тп .

Во всем сравнении нужно иметь отправную точку. Если всю Феррари взять как МЮ, то МШ можно сравнить с костяком футболистов манкунианцев: Кин, Сколз, Гигс, Бэкхем и Коул. Я не о количестве, а о костяке говорю. Для Феррари МШ именно костяк, но и без него будет команда. Играют же сейчас с другими (только пара осталась).

Я думаю, что это вполне возможно. МШ посмотрит какую машину ему подготовят к следующему сезону. Если 2006 будет провальным, почему бы тогда не уйти в другую команду. Тем более мотив может быть и следующий, нужно сделать что-то новое, надоело одно и то же в одной команде. Опыт и знания у него огромные. Для Ред Булла его переход очень лакомый кусочек. Так что если после 2006 года МШ решит остаться в формуле, то он перейдет в Ред Булл, может даже не гонщиком а на какой нибудь пост.

Рой Кин на закате карьеры перешел из Манчестер Юнайтед в Селтик(сегодня обьявили). Тем кто не знает: Кин был капитаном МЮ, и во всех отношениях лидером команды.

Так почему же Михаэлю не уйти?)) К тому же, если Феррари не очень выразительно будет выстпуать в 2006, уход будет вполне вероятным.

в Феррари....

А чем тебе не подходит ныненшнее название кманды?

Red Bull Ferrari - звучит не хуже, чем Marlboro Ferrari, да и бюджет вполне на уровне, если не Toyota & Honda, то по крайней мере на уровне тех же Ferrari.

Хотя еще во время заключения контракта на движки говорилось, что Матешиц хочет купить не Михаэля, а всю Феррари, благо с деньгами у него проблем нет. Да и ФИАТу деньги нужны.

А вот интересно, в какой цвет выкрасят Торо Россо в новом году? Может в национальный итальянский автоспортивный - КРАСНЫЙ?

Это похоже на переход Вильнёва в БАР в 99 году...

Да в общем то.. абсолютно не похоже, да и тему данную я воспринимаю как шутку.. 500 раз говорили и Миша и Тодт, что он в ферах карьеру и всё равно сначала Маки, теперь вот РБ.. :ph34r:

Я думаю, что это вполне возможно. МШ посмотрит какую машину ему подготовят к следующему сезону. Если 2006 будет провальным, почему бы тогда не уйти в другую команду. Тем более мотив может быть и следующий, нужно сделать что-то новое, надоело одно и то же в одной команде. Опыт и знания у него огромные. Для Ред Булла его переход очень лакомый кусочек. Так что если после 2006 года МШ решит остаться в формуле, то он перейдет в Ред Булл, может даже не гонщиком а на какой нибудь пост.

Не скорее это будет не Ред Бул, а чисто немецкая команда ;)

Вилли старается. Молодец.

но если настолько все очевидно, то это очевидно и в Феррах ...

демонстрация спроса на МШ?

так его значимость для команды в Феррах никогда не принижали ...

черт его знает ... ерунда какая-то ...

А чем тебе не подходит ныненшнее название кманды?

Red Bull Ferrari - звучит не хуже, чем Marlboro Ferrari,

хуже...

и они это понимают...

поэтому Мишка никогда не будет в Ред Буле...

Да и ФИАТу деньги нужны.

Скорее Вилли нужны деньги, вот и старается...

Я думаю больше чем ему платят в Феррари РедБулл не сможет ему предложить.

Да и зачем переходить из Феррари? Чтобы провести еще один провальный сезон в составе уже другой команды. Не вижу смысла.

Пусть уж он выйграет еще парочку титулов и красиво уйдет на покой на пике славы.

Ну почему не смогут?

Смогли же они купить вторую команду?

Я думаю, содержание целой команды в бОльшую копеечку вылетит, нежели содержание Шума

А насчет провальности...так это мы еще посмотрим, кто в этом сезоне лучше выступит: Мужик или Шум

Ну и на последок...В 2007 у Быков будет машина от Ньюи...Так может именно там Шуму будет проще заработать титул перед уходом?

B)

Переход Водафон к МакЛарен не только создаст в бюджете Феррари дыру в $50 млн., но и лишит Шумахера части его доходов, так как эта компания является его персональным спонсором и их контракт также истечет в конце следующего года. Исходя из этого, немецкая пресса считает уход Шумахера после следующего сезона весьма вероятным.

Переход Водафон к МакЛарен не только создаст в бюджете Феррари дыру в $50 млн., но и лишит Шумахера части его доходов, так как эта компания является его персональным спонсором и их контракт также истечет в конце следующего года. Исходя из этого, немецкая пресса считает уход Шумахера после следующего сезона весьма вероятным.

Ой, да эта немецкая пресса чего только не предполагает. И хоть бы что правдой оказалось :huh:

Также сообщается, что Жан Тодт планирует уйти из команды в конце 2006 года и переедет в Малайзию, и Росс Браун также планирует свой уход в те же сроки. Впрочем, информация эта появилась в "Бильде", где, как мы знаем, выдумки - совсем не редкость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...