Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Мне почемуто кажеться что с такими правилами обгонов больше нестанет.Хотя может я неправ,даже и незнаю.

Поделиться этим сообщением

Мне почемуто кажеться что с такими правилами обгонов больше нестанет.Хотя может я неправ,даже и незнаю.

Меньше чем нынче все равно не будет. :)

Госпади, пол года прошло, а вы не успокоились. Кто виноват, что другие команды невнимательно читали регламент и не имели смекалки?

виновата ФИА, которая закрыла на это глазки, как и с колпаками на колесах у Феррари ...

Ну да в 38 лет титул ухватить,как и Найдж)

При всем уважении к Рубенсу, с Найджелом я бы его не стал сравнивать. Кроме возраста я нахожу мало общего.

Есть конечно такое мнение, ну а с другой стороны пилотон станет еще плотнее, этот факт может даже увеличить кол-во обгонов!

При всем уважении к Рубенсу, с Найджелом я бы его не стал сравнивать. Кроме возраста я нахожу мало общего.

Согласен, не удачно сравнили. завоевать титул во времена Проста и Сенны дорогого стоит.

А Барику всего лишь позволяют бороться за титул и то сомнительно позволяют

Согласен,я только из за возраста то и сравнил :blush:

2 сезона минимум и в 2010 он будет силен и очков возьмет намного больше Хюлька

Непохоже это на Френка. Наверное только Тойота может 2 сезона предложить.

Ну да в 38 лет титул ухватить,как и Найдж)

Найджу 39 было. :)

всё пучком будет! я весной (в районе ГП Бахрейна) тоже голову пеплом посыпал, но коллеги по команде (фаны Баттона, кстати) ободрили и вернули надежду, а там и Рубенс уже в Испании (без комментариев), Монако (обгон Кими и стабильность), Турции (какая борьба была!) начал реальный класс показывать! В Великобритании же его филигранное "управление трамваем" наконец стало закономерностью :)

излишне напоминать, что у Рубиньо сейчас самый сложный и ответственный момент в карьере за все свои почти 300 гран-при, и с напряжением он справляется не в пример профессионально :excl:B) я верю в победу и желаю удачи - без неё нынче никак, и Вам, Митяй, желаю того же ;)

кстати, добро пожаловать на форум!

спасибо, я тоже очень рад тут оказаться ))))

Да, Барик без вариантов наберёт естественно больше очков, чем ... немец со сложной фамилией )))) Интересно только каков будет темп Уильямса, чё-то не кажется, что сильно быстрее нынешнего...

спасибо, я тоже очень рад тут оказаться ))))

Да, Барик без вариантов наберёт естественно больше очков, чем ... немец со сложной фамилией )))) Интересно только каков будет темп Уильямса, чё-то не кажется, что сильно быстрее нынешнего...

В этом году темп Уильямса очень и очень даже.

Местами даже позволяет бороться за подиумы.

Согласен, не удачно сравнили. завоевать титул во времена Проста и Сенны дорогого стоит.

А Барику всего лишь позволяют бороться за титул и то сомнительно позволяют

В 92 на Вильямсе и Пике мл. победил бы

В 92 на Вильямсе и Пике мл. победил бы

Патрезе лишь раз победил в том сезоне, а ты говоришь Пике-мл. :lol:

Патрезе лишь раз победил в том сезоне, а ты говоришь Пике-мл. :lol:

Вот поэтому его и попросили из Вильямса и на следующий год он Шуми проиграл в одни ворота мягко говоря

Вот поэтому его и попросили из Вильямса и на следующий год он Шуми проиграл в одни ворота мягко говоря

Кого только из Вильямса не просили...

Рубенсу не нужны дрова, которые "местами позволяют бороться за подиумы". Ему нужны "самовозки", которые позволяют в каждой гонке бороться за победу!

И кстати, Пике не победил бы в Уильямсах в 92м... На 20% успех в гонке зависит от гонщика, на80% - от болида и команды. И когда машина отрабатывает свои "на все сто", вот тут и нужен гонщицкий талант, чтобы дожать до победного. У Рубиньо он есть, у Нельсиньо нет.

моё мнение, само собой...

Рубенсу не нужны дрова, которые "местами позволяют бороться за подиумы". Ему нужны "самовозки", которые позволяют в каждой гонке бороться за победу!

И кстати, Пике не победил бы в Уильямсах в 92м... На 20% успех в гонке зависит от гонщика, на80% - от болида и команды. И когда машина отрабатывает свои "на все сто", вот тут и нужен гонщицкий талант, чтобы дожать до победного. У Рубиньо он есть, у Нельсиньо нет.

моё мнение, само собой...

Хорошо я загнул с Пике признаю. Но Найдж взял свой ЕДИНСТВЕННЫЙ ТИТУЛ НА МЕГАСАМОВОЗЕ с не самым великим напарником вот и все.

Рубенсу-Бразилию!!!

Тре-бу-ююю!!!

ну как бы да, сингапур и удачная серия из нескольких 4-5 мест подряд но ведь не более того... Уильямс примерно делим строчку "лучший из остальных".

Если Уильямс не станет кардинально сильнее, а только буду согласен на вариант, если весь пелотон будет примерно равного уровня ))) Тогда есть шансы у Рубенса на заслуженное чемпионство! Я думаю в равной и честной борьбе Барик синьшейший...

Хорошо я загнул с Пике признаю. Но Найдж взял свой ЕДИНСТВЕННЫЙ ТИТУЛ НА МЕГАСАМОВОЗЕ с не самым великим напарником вот и все.

И всётаки его титул я считаю вполне заслуженным

БигНайдж на мегасамовозе 92 - признаю, как не признать-то :lol: и неважно, какой напарник... но какое это имеет отношение к маловероятному, но возможному прозябанию Рубенса в Уильямс образца 2010 года?

БигНайдж на мегасамовозе 92 - признаю, как не признать-то :lol: и неважно, какой напарник... но какое это имеет отношение к маловероятному, но возможному прозябанию Рубенса в Уильямс образца 2010 года?

никак :rolleyes: это к посту 6086 относится :rolleyes:

Изменено пользователем Shabash

Конечно, Рубенсу нужен болид, позволяющий бороться за победу. Он всем нужен.

Но только вот никто не знает, у кого в следующем году будет именно такой болид.

Вдруг Вильямс поедет? Вильямс не такой уж и плохой вариант, будем откровенны. Может они действительно шаг вперед сделают.

Рубенсу-Бразилию!!!

Тре-бу-ююю!!!

согласен на дубль, с победой Рубенса ;)

согласен на дубль, с победой Рубенса ;)

ненене, Баттон не финиширует на подиуме...

ненене, Баттон не финиширует на подиуме...

не в этой ветке, пожалуйста :excl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...