Merry Christmas Опубликовано 13.03.2010 20:54 А ведь интересно получается, выходит аэродинамика у Верджинов получше, чем у Лотусов, а Верджины в трубе ни разу не были. Значит все таки CFD не совсем гиблое дело. Я думаю, что аэродинамику уровня топ команд только с помощью CFD не достигнуть, но маленьким командам этот путь возможно будет интересен, денег то можно сэкономить не мало. А результат все таки есть.Давайте дождемся ГП Испании, у Хиспании были проблемы и они не готовились к сезону, у Лотуса было слишком мало времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.03.2010 20:56 А ведь интересно получается, выходит аэродинамика у Верджинов получше, чем у Лотусов, а Верджины в трубе ни разу не были. Значит все таки CFD не совсем гиблое дело. Я думаю, что аэродинамику уровня топ команд только с помощью CFD не достигнуть, но маленьким командам этот путь возможно будет интересен, денег то можно сэкономить не мало. А результат все таки есть.отличный результат - бесконечные технические проблемы, отрывающиеся крылья и колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2010 20:56 Интересная новость, буду болеть за них, только пилот опасения внушает :lol:пилот и его босс Джимми Вассер ничего не боятся!и не забываем про Даниила Мове из Lotus Junior Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.03.2010 20:59 но вот дальше разговор совсем гнилой, типа "цель - Заубер, цель - ФИ" (ещё на Феррари замахнулись бы, ФИ теперь топ-команда, там волшебник Сингх батарейки парням заряжает)... а если мы, никчёмные цифровые выкидыши Вирта, разберёмся с механикой? потому что скорость-то есть уже сейчас!это я к тому, что не мешает побольше уважения к коллегам по цеху. я ж не шучу, что Кампос по старой памяти заказал у Даллары шасси для GP2 вместо F1, да только без тестов даже действующие команды GP2 их обгоняют... Бренсон и Фернандес - приятели в конце концов, им этот спор - чисто поржать. а мы что, собаки, чтобы грызться?Во первых СТР а не ФИВо вторых болид Хиспании быстрее болида ГП2 на 4 сек.В третьих, а как еще болеть, вы прямые соперники и мы Вас обязательно уделаем. А еще болею за то, чтобы Лотусы, Хиспания и Вирджин догнали Заубер и СТР и дали им бой. доказав свою состоятельность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2010 21:02 Новость с пометкой «молния»!Новейший симулятор Lotus Racing доставлен в боксы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 13.03.2010 21:03 пилот и его босс Джимми Вассер ничего не боятся!и не забываем про Даниила Мове из Lotus Junior TeamИнтересно....у Даниила на понтонах Маруся, которая в Ф1 сотрудничает с Вёрджином - главным конкурентом Лотуса в нынешнем сезоне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 21:04 отличный результат - бесконечные технические проблемы, отрывающиеся крылья и колеса...Сдается мне, что болелам Лотуса только на поломки и остается надеяться ;) У Лотусов на этом Гран-при тоже кстати отлетали детали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 21:07 Интересно....у Даниила на понтонах Маруся, которая в Ф1 сотрудничает с Вёрджином - главным конкурентом Лотуса в нынешнем сезоне :lol:Там кстати ещё и Билайн :blink: Странно, что они на Рено не захотели наклеечку повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 13.03.2010 21:09 Там кстати ещё и Билайн :blink: Странно, что они на Рено не захотели наклеечку повесить.Да, Билайн я тоже заприметил, видимо здесь значительно дешевле чем в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.03.2010 21:09 Интересно....у Даниила на понтонах Маруся, которая в Ф1 сотрудничает с Вёрджином - главным конкурентом Лотуса в нынешнем сезоне :lol:да, я уже давно писал про этот прикол ) в следующем году Вирджин с Лотусом содутся в ожесточнной схватке за право подписать боевым пилотом новоиспеченного чемпиона WSR :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.03.2010 21:14 ... Бренсон и Фернандес - приятели в конце концов, им этот спор - чисто поржать. а мы что, собаки, чтобы грызться?так так так :excl: не надо грыться! зачем?вы у нас единственные (пока:)) и любимые соперники и без вас нам будет совсем грустно ;) так что бум воевать :)Фотка в тему из Юмора:тоже пари? интересно о чем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 13.03.2010 21:23 да, я уже давно писал про этот прикол ) в следующем году Вирджин с Лотусом содутся в ожесточнной схватке за право подписать боевым пилотом новоиспеченного чемпиона WSR :)Если к тому времени тому, кто вбухивает в марусю огромные деньги не надоест это занятие. Мне не вериться, что они добьются успеха в области производства спорткаров, снимаю шляпу перед этими людьми, уважаю Фоменко за то, что делает все, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, но это очень сложно. Практически невозможно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 13.03.2010 22:51 Парни, я до сих пор являюсь пилотом Лотуса, преодолевшим последние километры в гонках на текущий момент. Хочу пожелать вам удачи, все будет хорошо! Но потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 14.03.2010 00:36 Для меня самое интересное то, что, начиная от первого до последнего места нас ждет непредсказуемая гонка. Вполне вероятно она может стать и оооочень скушной, без обгонов и сходов, но...не хотелось бы :). Круги длинные, второй сектор сложный. Все таки мы увидем нечто потрясающее. В Вирджин хорошо сработали, но в Лотусе ждут реванша. Темп в квалификации и темп в гонке у всех команд будет отличаться. Жду старта с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2010 00:52 Для меня самое интересное то, что, начиная от первого до последнего места нас ждет непредсказуемая гонка. Вполне вероятно она может стать и оооочень скушной, без обгонов и сходов, но...не хотелось бы :) . Круги длинные, второй сектор сложный. Все таки мы увидем нечто потрясающее. В Вирджин хорошо сработали, но в Лотусе ждут реванша. Темп в квалификации и темп в гонке у всех команд будет отличаться. Жду старта с нетерпением.Думается, что темп у лотуса на дистанции получше будет, да и с надёжностью у них лучше, чем у вирджина. Хотелось бы, чтобы Хейки, но вероятнее лучшим из новичков будет Трулли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2010 06:04 Для меня самое интересное то, что, начиная от первого до последнего места нас ждет непредсказуемая гонка. Вполне вероятно она может стать и оооочень скушной, без обгонов и сходов, но...не хотелось бы :). Круги длинные, второй сектор сложный. Все таки мы увидем нечто потрясающее. В Вирджин хорошо сработали, но в Лотусе ждут реванша. Темп в квалификации и темп в гонке у всех команд будет отличаться. Жду старта с нетерпением.Хочу гонку аля Австралия 2008 и чтоб до финиша добрались Лотусы, Верджины и Хиспанцы. :) Хотя можно и не 6 финишировавших а 10. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2010 06:05 Думается, что темп у лотуса на дистанции получше будет, да и с надёжностью у них лучше, чем у вирджина. Хотелось бы, чтобы Хейки, но вероятнее лучшим из новичков будет Трулли ;)Глок хорош на дистанции, если машина не подведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.03.2010 08:26 что-то странное у них с фотками на твиттерев общем фотка сейчас доступна по этому линкуhttp://twitpic.com/18ig1u Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.03.2010 09:06 ничё не видно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 14.03.2010 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2010 10:09 Глок хорош на дистанции, если машина не подведетВот именно - если не подведёт :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 14.03.2010 11:07 Глок хорош на дистанции, если машина не подведетДа сейчас все хороши, если машина не лажает :). Совсем немного осталось, если предчувствие, что в первом повороте разъедутся не все :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2010 11:17 Всё-таки раскраска - супер B)На солнце смотрится еще лучше. :rolleyes:Да сейчас все хороши, если машина не лажает :). Совсем немного осталось, если предчувствие, что в первом повороте разъедутся не все :).Новички стартуют в конце.Так что шансов стартовать без проблем у них больше, чем у тех, кто стартует в середине пелетона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.03.2010 11:19 Думается, что темп у лотуса на дистанции получше будет, да и с надёжностью у них лучше, чем у вирджина. Хотелось бы, чтобы Хейки, но вероятнее лучшим из новичков будет Трулли ;)Что касается темпа то это толком еще непонятно.А если Верджин будет ломаться как и раньше, то мы и не успеем понять.Глок хорош на дистанции, если машина не подведет"Если"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 14.03.2010 12:46 ну все, Лотус лучший )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах