Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

А ведь интересно получается, выходит аэродинамика у Верджинов получше, чем у Лотусов, а Верджины в трубе ни разу не были. Значит все таки CFD не совсем гиблое дело. Я думаю, что аэродинамику уровня топ команд только с помощью CFD не достигнуть, но маленьким командам этот путь возможно будет интересен, денег то можно сэкономить не мало. А результат все таки есть.

Давайте дождемся ГП Испании, у Хиспании были проблемы и они не готовились к сезону, у Лотуса было слишком мало времени.

Поделиться этим сообщением

А ведь интересно получается, выходит аэродинамика у Верджинов получше, чем у Лотусов, а Верджины в трубе ни разу не были. Значит все таки CFD не совсем гиблое дело. Я думаю, что аэродинамику уровня топ команд только с помощью CFD не достигнуть, но маленьким командам этот путь возможно будет интересен, денег то можно сэкономить не мало. А результат все таки есть.

отличный результат - бесконечные технические проблемы, отрывающиеся крылья и колеса...

Интересная новость, буду болеть за них, только пилот опасения внушает :lol:

пилот и его босс Джимми Вассер ничего не боятся!

kv.PNG

и не забываем про Даниила Мове из Lotus Junior Team

27065_356502990016_600260016_3710183_6755292_n.jpg

но вот дальше разговор совсем гнилой, типа "цель - Заубер, цель - ФИ" (ещё на Феррари замахнулись бы, ФИ теперь топ-команда, там волшебник Сингх батарейки парням заряжает)... а если мы, никчёмные цифровые выкидыши Вирта, разберёмся с механикой? потому что скорость-то есть уже сейчас!

это я к тому, что не мешает побольше уважения к коллегам по цеху. я ж не шучу, что Кампос по старой памяти заказал у Даллары шасси для GP2 вместо F1, да только без тестов даже действующие команды GP2 их обгоняют... Бренсон и Фернандес - приятели в конце концов, им этот спор - чисто поржать. а мы что, собаки, чтобы грызться?

Во первых СТР а не ФИ

Во вторых болид Хиспании быстрее болида ГП2 на 4 сек.

В третьих, а как еще болеть, вы прямые соперники и мы Вас обязательно уделаем. А еще болею за то, чтобы Лотусы, Хиспания и Вирджин догнали Заубер и СТР и дали им бой. доказав свою состоятельность.

Новость с пометкой «молния»!

Новейший симулятор Lotus Racing доставлен в боксы команды.

71770373.jpg

пилот и его босс Джимми Вассер ничего не боятся!

kv.PNG

и не забываем про Даниила Мове из Lotus Junior Team

27065_356502990016_600260016_3710183_6755292_n.jpg

Интересно....у Даниила на понтонах Маруся, которая в Ф1 сотрудничает с Вёрджином - главным конкурентом Лотуса в нынешнем сезоне :lol:

отличный результат - бесконечные технические проблемы, отрывающиеся крылья и колеса...

Сдается мне, что болелам Лотуса только на поломки и остается надеяться ;) У Лотусов на этом Гран-при тоже кстати отлетали детали :rolleyes:

Интересно....у Даниила на понтонах Маруся, которая в Ф1 сотрудничает с Вёрджином - главным конкурентом Лотуса в нынешнем сезоне :lol:

Там кстати ещё и Билайн :blink: Странно, что они на Рено не захотели наклеечку повесить.

Там кстати ещё и Билайн :blink: Странно, что они на Рено не захотели наклеечку повесить.

Да, Билайн я тоже заприметил, видимо здесь значительно дешевле чем в Ф1.

да, я уже давно писал про этот прикол ) в следующем году Вирджин с Лотусом содутся в ожесточнной схватке за право подписать боевым пилотом новоиспеченного чемпиона WSR :)

... Бренсон и Фернандес - приятели в конце концов, им этот спор - чисто поржать. а мы что, собаки, чтобы грызться?

так так так :excl: не надо грыться! зачем?

вы у нас единственные (пока:)) и любимые соперники и без вас нам будет совсем грустно ;)

так что бум воевать :)

Фотка в тему из Юмора:

001ey.jpg

тоже пари? интересно о чем... :D

да, я уже давно писал про этот прикол ) в следующем году Вирджин с Лотусом содутся в ожесточнной схватке за право подписать боевым пилотом новоиспеченного чемпиона WSR :)

Если к тому времени тому, кто вбухивает в марусю огромные деньги не надоест это занятие. Мне не вериться, что они добьются успеха в области производства спорткаров, снимаю шляпу перед этими людьми, уважаю Фоменко за то, что делает все, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, но это очень сложно. Практически невозможно :(

Парни, я до сих пор являюсь пилотом Лотуса, преодолевшим последние километры в гонках на текущий момент. Хочу пожелать вам удачи, все будет хорошо! Но потом

Для меня самое интересное то, что, начиная от первого до последнего места нас ждет непредсказуемая гонка. Вполне вероятно она может стать и оооочень скушной, без обгонов и сходов, но...не хотелось бы :). Круги длинные, второй сектор сложный. Все таки мы увидем нечто потрясающее. В Вирджин хорошо сработали, но в Лотусе ждут реванша. Темп в квалификации и темп в гонке у всех команд будет отличаться. Жду старта с нетерпением.

Для меня самое интересное то, что, начиная от первого до последнего места нас ждет непредсказуемая гонка. Вполне вероятно она может стать и оооочень скушной, без обгонов и сходов, но...не хотелось бы :) . Круги длинные, второй сектор сложный. Все таки мы увидем нечто потрясающее. В Вирджин хорошо сработали, но в Лотусе ждут реванша. Темп в квалификации и темп в гонке у всех команд будет отличаться. Жду старта с нетерпением.

Думается, что темп у лотуса на дистанции получше будет, да и с надёжностью у них лучше, чем у вирджина. Хотелось бы, чтобы Хейки, но вероятнее лучшим из новичков будет Трулли ;)

Для меня самое интересное то, что, начиная от первого до последнего места нас ждет непредсказуемая гонка. Вполне вероятно она может стать и оооочень скушной, без обгонов и сходов, но...не хотелось бы :). Круги длинные, второй сектор сложный. Все таки мы увидем нечто потрясающее. В Вирджин хорошо сработали, но в Лотусе ждут реванша. Темп в квалификации и темп в гонке у всех команд будет отличаться. Жду старта с нетерпением.

Хочу гонку аля Австралия 2008 и чтоб до финиша добрались Лотусы, Верджины и Хиспанцы. :) Хотя можно и не 6 финишировавших а 10. ;)

Думается, что темп у лотуса на дистанции получше будет, да и с надёжностью у них лучше, чем у вирджина. Хотелось бы, чтобы Хейки, но вероятнее лучшим из новичков будет Трулли ;)

Глок хорош на дистанции, если машина не подведет

что-то странное у них с фотками на твиттере

в общем фотка сейчас доступна по этому линку

http://twitpic.com/18ig1u

74763714-46457fdb172a106cf9d61f4984d0824b.4b9c9d9e-scaled.jpg

ничё не видно ;)

Вот именно - если не подведёт :unsure:

Да сейчас все хороши, если машина не лажает :). Совсем немного осталось, если предчувствие, что в первом повороте разъедутся не все :).

Всё-таки раскраска - супер B)

На солнце смотрится еще лучше. :rolleyes:

Да сейчас все хороши, если машина не лажает :). Совсем немного осталось, если предчувствие, что в первом повороте разъедутся не все :).

Новички стартуют в конце.

Так что шансов стартовать без проблем у них больше, чем у тех, кто стартует в середине пелетона. :rolleyes:

Что касается темпа то это толком еще непонятно.

А если Верджин будет ломаться как и раньше, то мы и не успеем понять.

"Если"... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...