jals Опубликовано 12.03.2010 16:07 Мне начинает казаться что к Хейкки чуть лучше отношение в команде. Вот и Тони не примянул упомянуть что Хейкки из чемпионской команды, а про Ярно промолчал...Не знаю, может Хейкки себя более открыто и приветливо ведет -вот на тестах он играл с сотрудниками в гольф, да и присутствовал на всех тестовых днях, а Ярно засветился только на одном, когда не участвовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 12.03.2010 16:26 Это в какой практике? Я первую не смотрел, мне показалось, что во второй, что то от Трулли отлетело, хотя я даже не уверен, что это Лотус был. :blush:Ну это ты жёстко! Трулли конечно не молод, но не разваливается же он :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.03.2010 16:36 Ну это ты жёстко! Трулли конечно не молод, но не разваливается же он :lol: :lol: :lol:Он старикан хоть куда ;) Я имел ввиду конечно от болида, а не то, что с Трулли уже песок сыпется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.03.2010 16:37 Мне начинает казаться что к Хейкки чуть лучше отношение в команде. Вот и Тони не примянул упомянуть что Хейкки из чемпионской команды, а про Ярно промолчал...Не знаю, может Хейкки себя более открыто и приветливо ведет -вот на тестах он играл с сотрудниками в гольф, да и присутствовал на всех тестовых днях, а Ярно засветился только на одном, когда не участвовал...Просто Хейкки более перспективнее, Трулли нужен только сейчас из за его опыта, потом наверное возьмут молодого и перспективного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 12.03.2010 17:05 Просто Хейкки более перспективнее, Трулли нужен только сейчас из за его опыта, потом наверное возьмут молодого и перспективного.Молодого и перспективного возьмут, если ехать будет лучше Хейкки и Трулли, а это пока врядли.Результат им нуженА вот кто круче Ярно или Хейкки время покажет (на круге) и место (в гонке) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.03.2010 17:07 Мне начинает казаться что к Хейкки чуть лучше отношение в команде. :lol: :lol: У меня де же вю от физикосупов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 12.03.2010 17:23 Сегодня.Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.03.2010 17:28 Болею за Лотус в ихней борьбе с Virgin. Тем более особенные симпатии вызывает эта команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2010 17:44 ХК и ЯТ, на что они надеяться в этой команде?и 2) что они ожидают от неё в 2011? у них же контракты на 2года?з.ы. такие сильные пилоты - и в команде новичка! Сильные парни видимо! Надежда, что у них большие цели и добъються желаемого..в конце, концов! Контракты у них по-моему на 3 года. ЗЫ Исправь пожалуйста у себя в подписи количество очков у Кими, всё таки у него их больше чем у Алонсо - надо поставить 579 вместо 571 :rolleyes: А ещё лучше убрать Кими из этого списка, т.к. в 2010 он не является соперником МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 12.03.2010 17:50 вобщем-то все не так уж и плохо, как в первой практике. и мы не болиды гп-2 у них лучшее сегодня время в районе 2.08, так что марк - цыц! и верджины отнюдь не быстрее нас. еще радуют обновления, они все-таки есть и до испании будем продолжать развиваться, и конструкция крыла довольно оригинальная ;) пока хейки выглядит быстрее, скорее всего сильнее подружился с таким диким болидом. ничего, ярик подтянется! сейчас главное скорость болида. Ждем квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.03.2010 17:57 вобщем-то все не так уж и плохо, как в первой практике. и мы не болиды гп-2 у них лучшее сегодня время в районе 2.08, так что марк - цыц! и верджины отнюдь не быстрее нас. еще радуют обновления, они все-таки есть и до испании будем продолжать развиваться, и конструкция крыла довольно оригинальная ;) пока хейки выглядит быстрее, скорее всего сильнее подружился с таким диким болидом. ничего, ярик подтянется! сейчас главное скорость болида. Ждем квалы.Это практика, квала рассудит, Ярно признанный мастер квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.03.2010 17:59 Мне начинает казаться что к Хейкки чуть лучше отношение в команде. Вот и Тони не примянул упомянуть что Хейкки из чемпионской команды, а про Ярно промолчал...Не знаю, может Хейкки себя более открыто и приветливо ведет -вот на тестах он играл с сотрудниками в гольф, да и присутствовал на всех тестовых днях, а Ярно засветился только на одном, когда не участвовал... У меня сложилось впечатление, что Ярно фаворит у Майка, а Хейкки у Тони. Когда говорит Майк, то только о Трулли, как буд-то Ковалайнена и нет вовсе, меня это даже начало беспокоить,но потом где-то проскакивала инфа, что это Тони предложил Майку пригласить Хейкки в команду. Так, что надеюсь в итоге на то, что Гаскойн не загнобит фина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 12.03.2010 18:17 Это практика, квала рассудит, Ярно признанный мастер квалыя тоже надеюсь, что в квале, да собственно и в гонке ярно увеличит темп. он никогда особо не напрягался в практиках. У меня сложилось впечатление, что Ярно фаворит у Майка, а Хейкки у Тони. Когда говорит Майк, то только о Трулли, как буд-то Ковалайнена и нет вовсе, меня это даже начало беспокоить,но потом где-то проскакивала инфа, что это Тони предложил Майку пригласить Хейкки в команду. Так, что надеюсь в итоге на то, что Гаскойн не загнобит фина .сомневаюсь, что майк будет кого-то гнобить. если хейки будет стабильно объезжать ярно, никто не будет ему мешать этого делать. так что тут все ок. тем более смысл давить на пилота, если болид едет в таком темпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.03.2010 18:57 На самом деле у меня уже неделю или две назад возникло такое же ощущение - что Ковалайнен фаворит в команде. Сложилось из-за вроде бы мелочей, но их было много - Кове подарили Лотус Эвору,именно он проводил эскурсию по базе команды в Норфолке для репортеров, заигрывал с Протон в ралли и снимался в ролике про сурового мужчину ( а ролик не простой, а именно о команде Лотус).К тому же мне не верится, что Фаузи долго просидит на скамейке запасных - я бы даже скорее поставил на его дебют в гонках уже в 2010 ( предположим Трулли проводит свою последнюю гонку в Монце, а уже на азиатских этапах Файруз заменяет его), нежели на то , что Файруз будет 2-3 сезона ждать пока основные пилоты выжмут из себя последние соки.Но на самом деле я не хотел поднимать эту тему, т.к. с уважением отношусь к обоим пилотам и их болельщикам и выяснения отношений нам совсем не нужно ( поэтому я весьма рад что в практиках пилоты были вплотную друг к другу, что такое 0.1 разницы при 5-7 секундах отставания).Нужно просто понимать, что Лотус это последняя команда Трулли и скорее всего Ковалайнена ( ну минимум 2-3 сезона финн здесь точно проведет).И дело даже не в желаниях Фаузи, его богатом отце и национальности пилота - просто Ярно сам сейчас ходит весь загруженный ,понимая что потратит весь сезон на сокращение отрыва с 5 секунд до 2-3, и я сомневаюсь что он продлит контракт еще на сезон ради предстоящей борьбы за очки. Поэтому я думаю, как только Ярно попросят подвинуться ради Фаузи, он сам будет недолго противится.В то время как Ковалайнен еще достаточно молод и имеет время, чтобы поиграть в Ирвайна-Веббера времен Ягуара, Вильнева времен Бара, Алези времен Проста, ну т.е. лидера команды, который единственный набирает очки ( т.к. напарник Фаузи врядли сможет) и мечтает о подиумах.А реально, можете со мной спорить ( слышал я от болельщика Ковы, что мол 2010 пересидит в Лотусе, а потом пойдет на повышение), только это бесполезно. На деле все места в других командах уже заняты на несколько лет вперед . Но это я не нагнетаю, т.к. Лотус станет командой уровня Форс Индии ,Заубера и Торо Россо уже к концу этого\начала следующего сезона - так что здесь оставаться будет не зазорно. (по бюджету, количеству нанятого персонала они уже идут к ним вплотную). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.03.2010 20:20 sauber11Ну, в принципе, я согласен, кроме того, что Лотус последняя команда Хейкки ;) Я все же рассчитываю, что ему выпадет второй шанс. (*с надеждой смотрит в сторону Вильямс*)А может и Лотус попрет. что и уходить не надо будет никуда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.03.2010 21:29 Да всё нормально, успокойтесь;)В смысле на сколько это может быть в сложившейся ситуации.Дальше посмотрим.Ярно сам решит, что ему делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2010 21:59 кстати не стоит сильно радоваться что во второй практике мы впереди Вирджина. посмотрите на количество кругов у их лидера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.03.2010 22:20 кстати не стоит сильно радоваться что во второй практике мы впереди Вирджина. посмотрите на количество кругов у их лидера :)Вот именно , посмотри на количество кругов у их лидера. :lol: :D :lol: На самом деле даже без учета малого наката Глока, даже если прочесть на главной что Глок не использовал мягкую резину и к квале они только еще собираются готовиться завтра - пускай они будут быстрее нас, но какой в этом смысл, если они больше 10-15 кругов проехать не могут.Я вообще, если честно, Вирджин за соперников не считаю - в моих глазах больше угрозы даже от Хиспании . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.03.2010 22:22 Вот именно , посмотри на количество кругов у их лидера. :lol: :D :lol: На самом деле даже без учета малого наката Глока, даже если прочесть на главной что Глок не использовал мягкую резину и к квале они только еще собираются готовиться завтра - пускай они будут быстрее нас, но какой в этом смысл, если они больше 10-15 кругов проехать не могут.Я вообще, если честно, Вирджин за соперников не считаю - в моих глазах больше угрозы даже от Хиспании .вообще я в шоке от Вирджина. Они и в гонке собрались по 3 -10 кругов ездить? несмотря на то, что они прямые соперники Лотуса, хочу чтобы их дела пошли на лад и они могли проезжать хотя бы по половине гонки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 12.03.2010 22:39 Они не наши прямые соперники ( ну формально да, новички против новичков, но не совсем). Наши соперники это Форс Индия и Заубер, просто мы еще слишком молодые и зеленые :lol: Но мы поднимем скорость, спонсоры даже сейчас к нам идут - всё впереди. Мы новая тойота, ягуар,хонда ( только я надеюсь на больший срок пришли).Тогда как Вирджин, построенная по схеме "мы можем как все, только в разы дешевле" это новая минарди, супер агури. Не столько намекаю на аутсайдерство, сколько на маленький технический штаб, особую ауру команды и нежелание становится большой.Что же касается их проблем, то это все из-за нехватки наката на тестах. Глядя на них понимаешь, о чем говорил Гаскойн, когда обьяснял почему они сознательно пожертвовали скоростью ради надежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.03.2010 23:03 зато, как уже замечали, операторам и режиссеру тачка и форма понравились..а по сути - "господа, все пропало.."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2010 08:26 Могу безаппеляционно заявить, что Лотус лучшая команда!!!ПыСы. Забыл добавить.....из новеньких (хотя как знать - как знать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.03.2010 08:40 До психологического рубежа в 2.00.000 совсем чуть-чуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2010 08:47 Мдееее...После увиденного.... Думаю Virgin нам уже не конкурент :rolleyes: И как правильно заметил выше sauber11, надо подтягиваться к Зауберу и Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 13.03.2010 08:57 что за фигня? почему ярик практически не ездил сессию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах