Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Глок вчера или сегодня тоже ошибся - правда там был просто разворот. Т.е. он не лучше вариант чем Кова.

Иногда я задавался вопросом - почему такие команды-новички как ягуар,тойота в свой первый сезон вступали с парой пилотов-стариков и какие у них результаты могли бы быть с более молодой и быстрой парой пилотов.

Но благодаря вылету Хейкки я понял зачем нужны старики на закате своей карьеры вместо молодых ( пускай и более быстрых) амбициозных пилотов , у которых адреналин скачет в крови. Они нужны чтобы не лажать.

ЗЫ. Просто такого западло я ожидал от Фаузи, но никак не от Хейкки. Дополнительную злобу мне добавляет тот факт, что за Хейкки бегали, уговаривали, платят ему зарплату несколько миллионов. Тогда как могли взять какого-нибудь Граззи,Кобаяши,Соучека и выиграли бы на этом миллионов 8-9 ( +6 от спонсоров и -2\3 на зарплату). Почему не взяли ? Да потому что надеялись что опытные пилоты будут лажать реже новичков!

Эк тебя пробрало-то :blink:

Давно известно, что Кова - это так, неудачник. Вокруг него аура такая. Странно, что в штате команд Ф1 не держат психологов.

Поделиться этим сообщением

Будем гнать!

Кова вечный лузер

Все у него не так и не эдак

Надо на Глока его поменять

тогда пара пилотов будет нормальной :)

Дааас!!! Позволь тебе напомню.

Этот "вечный лузер" до прихода в Ф-1 выиграл финал Гонки Чемпионов у САМОГО!!!

Давно известно, что Кова - это так, неудачник. Вокруг него аура такая. Странно, что в штате команд Ф1 не держат психологов.

Ну так неприятно, только погода наладилась и на тебе.

Этот "вечный лузер" до прихода в Ф-1 выиграл финал Гонки Чемпионов у САМОГО!!!

Ну всё! Теперь ему за это положена пожизненная пенсия от ФИА и всея Формулы-1.

Мало ли кто там у Михаэля по разу выигрывал - таких полно...

А я говорила, что Фаузи надо было брать. :rolleyes:

Ну всё! Теперь ему за это положена пожизненная пенсия от ФИА и всея Формулы-1.

Мало ли кто там у Михаэля по разу выигрывал - таких полно...

Назовешь еще таких неудачников? Или признаешся что фобишь Кови?

А я говорила, что Фаузи надо было брать. :rolleyes:

Тот случай, когда ППКС.

Назовешь еще таких неудачников? Или признаешся что фобишь Кови?

Каких "таких"? Про которых можно сказать "званых много, да мало будет избранных"? Их полно.

А Кову... чё его фобить, будет проводить сезон в том же духе - его быстрее зафобит руководство, а вот это посерьёзнее.

Обидно! :( :(

Машинку жалкоооооооо!

А Хейкки Бог судья.

Но зачем же разбивать...

Хорошо, что у Бруно все отлично

"Лотус" не сможет продолжить тесты из-за аварии Ковалайнена

Команде "Лотус" пришлось досрочно прервать второй день тестов в Хересе после вылета Хейкки Ковалайнена. Механики не смогут восстановить автомобиль до окончания сегодняшних испытаний.

"У меня была авария, и я повредил переднее антикрыло. Для нас сессия закончена, чёрт! Это моя ошибка, завтра мы продолжим", — рассказал Ковалайнен в своём "твиттере".

Мда. Ну, ничего страшного. Со всеми бывает.

Гаскойн: запасная деталь будет только в два часа ночи

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн объяснил, почему команда не сможет продолжить в четверг тесты в Хересе.

"Хейкки слегка вылетел и повредил переднее антикрыло. Запасная деталь сейчас в пути, но будет только в два часа ночи. Так что сегодня мы больше не будем выступать. Трасса подсыхает, так что досадно, что мы не сможем проехать по сухому асфальту", — отметил Гаскойн в своём "твиттере".

В принципе, более-менее оперативно. :rolleyes:

Ну, он "бедлакер" а не "лузер", скажем так.

Да и пересмотри сезон 2007 года где он сделал опытнейшего Физикеллу который был в команде уже 3й год и Бог знает какой год в Ф1 а для Хейкки все в новинку было.

О, еще одни разгильдяи. Ну как можно ехать на тесты без запасного переднего антикрыла? Эта деталь, которая чаще всего ломается.

О, еще одни разгильдяи. Ну как можно ехать на тесты без запасного переднего антикрыла? Эта деталь, которая чаще всего ломается.

Действительно, почему бы его не сделать в двух экземплярах. :blink:

не секрет вроде:

про крылья вильямс

Каждое антикрыло сделано вручную - производственные цеха, расположенные на нижнем ярусе базы команды, получают чертежи, по которым к каждому Гран При, к каждым тестам готовятся основные и запасные комплекты.

взяли, блин, "опытного" на свою голову ))) Другого я от Ковы и не ждал.

ЗЫ. Просто такого западло я ожидал от Фаузи, но никак не от Хейкки. Дополнительную злобу мне добавляет тот факт, что за Хейкки бегали, уговаривали, платят ему зарплату несколько миллионов. Тогда как могли взять какого-нибудь Граззи,Кобаяши,Соучека и выиграли бы на этом миллионов 8-9 ( +6 от спонсоров и -2\3 на зарплату). Почему не взяли ? Да потому что надеялись что опытные пилоты будут лажать реже новичков!

Лучшим вариантом был Ник и его очень хотели в пару к Ярно, но Ник решил взять паузу. Ну а Бруно поспешил с контрактом, думаю вполне можно было бы пробить контракт

Про гидроусилитель я вообще молчу.

взяли, блин, "опытного" на свою голову ))) Другого я от Ковы и не ждал.

К твоему сведению в свой дебютный сезон Кова финишировал в 16ти гонках из 17ти... :rolleyes:

Ковалайнен: болиду "Лотуса" не хватает сцепления

Гонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен поделился первыми впечатлениями от тестов болида Т127 в Хересе.

"Я думаю, что у "Лотуса" хороший потенциал. Мои первые ощущения сегодня утром были хорошие. Я чувствовал, что в медленных поворотах машина ведёт себя очень хорошо. Но машине не хватает сцепления, из-за чего в быстрых поворотах мы теряем много времени. Отчасти это происходит ещё и из-за проблем с настройками. Кроме того, машина является немного тяжёлой, и нам надо облегчить её, после чего можно будет искать правильный баланс.

Но я думаю, что фундаментально машина получилась хорошей. Я с самого начала получал удовольствие от вождения. Не считая гидравлической проблемы, которая была утром, всё было хорошо", — цитирует Ковалайнена Autosport.

Мда. По моему конкретно сегодня именно Кове не хватило сцепления...

Лучшим вариантом был Ник и его очень хотели в пару к Ярно, но Ник решил взять паузу. Ну а Бруно поспешил с контрактом, думаю вполне можно было бы пробить контракт

Нет Хейкки хотели больше Ника ) Фернандес еще в сентябре сказал Гаскойна " Надо попытаться получить Ярно и Хейкки " Майк ответил" Это нереально, они к нам не пойдут " . Мечта стала реальностью, Лотус объявил состав когда Хейкки дал им добро, а Ника они ждать не захотели, Ник не говорил им однозначного нет

Думаю, вчерашний день прошел лучше, чем мы ожидали. Майк Гаскойн с самого начала говорил, что машина сразу будет приличной, хотя и не самой быстрой. Разумеется, сомнения всегда присутствуют. На обкатке в Великобритании у нас были небольшие проблемы, но вчера все было хорошо. Даже те трудности, с которыми команда столкнулась сегодня, были в области установки гидравлической системы. Конечно, важно намотать побольше кругов, но мы, кажется, уже проделали неплохую работу в некоторых областях. Но пока наша основная цель – провести больше времени на трассе, несмотря на погоду.

Думаю, в плане мощности двигатель «Косуорт» недалеко от лидеров. Может быть, он и не так хорош, но первые впечатления очень положительные. Управляемость показалась мне лучшей, чем с двигателем «Мерседес». На мой взгляд, сейчас мотор – одна из сильнейших сторон машины», – цитирует Ковалайнена Autosport.

Ну, он "бедлакер" а не "лузер", скажем так.

Да и пересмотри сезон 2007 года где он сделал опытнейшего Физикеллу который был в команде уже 3й год и Бог знает какой год в Ф1 а для Хейкки все в новинку было.

Сейчас Физико прийдет и накатает громандный обзор, как Физику гнобил Флавио и что Джанкарло проиграл только по очкам :D

На Кову я бы сильно не наезжал. Сегодня и Рубенс вылетал, которого плохим пилотом вряд ли наховешь. По скорости по отношению к Трулли и посмотри лузер он или нет.

Нет Хейкки хотели больше Ника ) Фернандес еще в сентябре сказал Гаскойна " Надо попытаться получить Ярно и Хейкки " Майк ответил" Это нереально, они к нам не пойдут " . Мечта стала реальностью, Лотус объявил состав когда Хейкки дал им добро, а Ника они ждать не захотели, Ник не говорил им однозначного нет

Я так понял что у Ника аппетит относительно зарплаты стал несоизмерно высоким.

Ведь не зря его тот же Петер не позвал.

Вот Ник и отхватил за это, получив место пожизненного тестера...

Я так понял что у Ника аппетит относительно зарплаты стал несоизмерно высоким.

Ведь не зря его тот же Петер не позвал.

Вот Ник и отхватил за это, получив место пожизненного тестера...

да Ник даже со Стефаном долго не смог переговоры вести...

Сейчас Физико прийдет и накатает громандный обзор, как Физику гнобил Флавио и что Джанкарло проиграл только по очкам :D

На Кову я бы сильно не наезжал. Сегодня и Рубенс вылетал, которого плохим пилотом вряд ли наховешь. По скорости по отношению к Трулли и посмотри лузер он или нет.

Что касается Физико, то это понятно. :D

Наверное еще сканы какой-то жетлтой бумаги с надписью журнал приведет где "доказано" что сам Кова лично забрал у Физико руль и весь сезон он рулил зубами. :rolleyes:

Ну а что касается Ковы, то не ошибается тот, кто ничего не делает.

да Ник даже со Стефаном долго не смог переговоры вести...

Мда. Жаль старину КвикНика.

Не ожидал от него такого.

А ведь мог неплохо выступить в 2010 ведь его манера езды как раз для такого регламента и "создана"...

Хейкки Ковалайнен рассказал о своей ошибке, из-за которой его "Лотус" потерял переднее антикрыло и тестовый день команды завершился гораздо раньше, чем у других.

"Это была моя ошибка. На выходе из второго поворота и при входе в третий я слишком агрессивно нажал на педаль газа, потерял контроль над задней частью машины, после чего вылетел в гравий и врезался в барьер. Нос оказался повреждён из-за моей ошибки", — цитирует Ковалайнена GPupdate.

Ну и кто он после этого ;)

Ну и кто он после этого ;)

Обыкновенный человек, который иногда ошибается. :rolleyes:

Понаехали тут на бедного парня. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...