kazak Опубликовано 12.05.2012 05:14 Ну просто Тони видит,что Хейки готов найти более быструю команду,вот и готовятся.Виталя думаю в следующем сезоне в катере будет...Готов то он готов найти команду побыстрее, да туда и без Хейкки очереди аж за поворот..., а вот как сегодня без Керса катать будут, надо посмотреть. А вопрос конечно интересный про прошлую квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 12.05.2012 05:22 Сие загадка великая есть. Ее можно проверить сегодня, если 100% будет известно что оба едут без керса. К сожалению не будет, вот если бы Хейки оставил включенный керс, а Виталий отключил, то тогда было бы видно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 12.05.2012 05:28 К сожалению не будет, вот если бы Хейки оставил включенный керс, а Виталий отключил, то тогда было бы видно....Если разница будет в темпе плюс-минус 0,2 сек для обоих, при условии достоверной информации о керсе, то для нас это тоже будет позитивная информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 12.05.2012 05:32 Try-man,Здесь мне кажется будет больше похоже на русскую рулетку, повезет-неповезет, Пирелли отжигают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 12.05.2012 10:14 После 3-й практики у меня впечатление, что Катеры опять будут ехать в своей собственной лиге, слишком велико отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 12.05.2012 10:55 После 3-й практики у меня впечатление, что Катеры опять будут ехать в своей собственной лиге, слишком велико отставание.Верное впечатление. Я уже привык видеть 19-20 места, все остальные хотя бы эпизодически выстреливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.05.2012 11:23 После 3-й практики у меня впечатление, что Катеры опять будут ехать в своей собственной лиге, слишком велико отставание.было бы странно рассчитывать на что-то другое после слов о несработавших новинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 12.05.2012 13:26 Субботний пресс релиз:Spanish Grand Prix 2012 - FP3 & QualifyingCaterham F1 Team Partner informationDell was the first PC manufacturer to ship computers in packaging materials made from bamboo, a highly renewable and compostable materialWeatherFP3: Dry, sunny, air temp 26° - 29°, track temp 36° - 39°Q1: Dry, sunny, air temp 28°, track temp 42°Fastest laps / positions:FP3: PET 1.25.911, 18th / KOV 1.26.587, 19thQ1: PET 1.25.277, 19th / KOV 1.25.507, 20thTotal laps:FP3: PET 20 / KOV 20Q1: KOV 8 / PET 8Runplan - FP3Heikki Kovalainen1100 – 1102: Installation, 1 lap (hard tyres) 1102 – 1116: System checks. 1116 – 1128: Run 2, 7 laps (hard tyres)1128 – 1135: Changes: front anti-roll bar 1135 – 1147: Run 3, 7 laps (hard tyres)1147 – 1154: Changes: front wing flap angle1154 – 1202: Run 4, 5 laps (soft tyres)Vitaly Petrov1100 – 1102: Installation, 1 lap (hard tyres) 1102 – 1114: System checks. 1114 – 1126: Run 2, 7 laps (hard tyres)1126 – 1133: Changes: front wing flap angle 1133 – 1145: Run 3, 7 laps (hard tyres)1145 – 1153: Changes: front wing flap angle1153 – 1201: Run 4, 5 laps (soft tyres)Runplan - Q1Heikki Kovalainen1405 – 1413: Run 1, 5 laps (hard tyres)1413 – 1417: Refuel1417 – 1422: Run 2, 3 laps (soft tyres)Vitaly Petrov1407 – 1415: Run 1, laps (hard tyres)1415 – 1417: Refuel1417 – 1422: Run 2, 3 laps (soft tyres)Team QuotesVitaly Petrov, car 21, chassis CT01-#2: “I am very happy with today's performance. It feels great to have it all come together in qualifying today and I want to thank the team for doing a great job and helping me put together a final lap like that. There was even more time to come as I made a small mistake in sector two that maybe cost me two or three tenths, but between FP3 and qualifying we found a good balance on the softs and a KERS map that I could really get everything out of, so it's great to see it pay off with that sort of performance."Tomorrow's going to be an interesting race. I think a lot of it will come down to who uses the rear tyres best and as we've already seen earlier this season, we can fight with the cars ahead on Sundays, so hopefully we can carry through this afternoon's performance to tomorrow, and who knows what could happen.”Heikki Kovalainen, car 20, chassis CT01-#3: “I'm not unhappy with today's performance but we could have definitely got more out of the car this afternoon. I made a mistake in turn three that cost me some time but overall I've not really been able to find a setup I'm happy with all weekend. We've tried a few different things to find a decent balance but for some reason we just couldn't find a compromise for qualifying today. We'll put that behind us now and move on to tomorrow where we'll aim to maintain the sort of race pace we've shown in the first four Grands Prix this season. If we can look after the tyres I think we'll be ok.”Mark Smith, Technical Director: “I think we probably got close to extracting as much performance out of the cars as we could this afternoon. Both drivers may have been able to find a couple more tenths but I am pleased with the performances they put in and now the focus moves to tomorrow's race. Tyres will be the defining factor in the race. We have already shown that we can fight with several cars ahead on Sundays and I think that careful management of the tyres and good pitstop strategy should give us a chance of putting in a good performance.”Ends Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 12.05.2012 13:47 Субботний пресс релиз: Типа все знают англииский . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.05.2012 15:49 Мда... И тут в Барселоне без прогресса. Таким образом до 2014 года все в своей лиге будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.05.2012 15:53 Виталий Петров сегодня впервые опередил напарника в квалификации. Конечно, он молодец и выступил достойно, но я думаю нам всем стоит поблагодарить за этот маленький успех и других людей (фото с официального сайта команды):Чарли Хэнгстем - механик из бригады ВиталияНу а имя этого человека уже давно должны были выучить все но если кто-то так и не удосужился этого сделать - Джанлука Пизанелло, гоночный инженер Виталия.без их успешной и профессиональной, совсместно с Виталием работы этот успех был бы невозможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2012 16:06 Насколько я понимаю Гаскойн и Асмат больше не ездят на гонки... Видно боссы потихоньку отрекаются от команды Ф1 переключаясь например на дорожные машины...Верное впечатление. Я уже привык видеть 19-20 места, все остальные хотя бы эпизодически выстреливают.Все уже 3 года как привыкли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 12.05.2012 20:13 Типа все знают англииский .пресс служба другой не знает...так что, чё прислали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagay Опубликовано 13.05.2012 03:17 Насколько я понимаю Гаскойн и Асмат больше не ездят на гонки... Видно боссы потихоньку отрекаются от команды Ф1 переключаясь например на дорожные машины...Все уже 3 года как привыкли И что же тогда будет с командой? Кто возьмёт на себя тяжесть руководства и разработок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2012 02:40 И что же тогда будет с командой? Кто возьмёт на себя тяжесть руководства и разработок?Смит взял все в свои руки, обещает к концу сезона прорыв и говорит, будет расстроен, если не заработают очков в этом сезоне, видимо Джон Айли включился плотно в работуПланы уже очерчены, и они, несомненно, принесут желаемый результат, причем очень быстро. Я бы сказал, что уже в пяти финальных гонках нынешнего сезона мы будем выглядеть гораздо сильнее. К тому времени у нас будет возможность усовершенствовать машину и по другим направлениям.Так что расслабляется и ждем Кореи, это середина октября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.05.2012 05:15 Вопрос: Какова нынешняя роль Майка Гаскойна в команде?Марк Смит: Майк в настоящее время покинул Формулу 1 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.05.2012 08:13 И что же тогда будет с командой? Кто возьмёт на себя тяжесть руководства и разработок?Марк Смит : "Планы уже очерчены, и они, несомненно, принесут желаемый результат, причем очень быстро. Я бы сказал, что уже в пяти финальных гонках нынешнего сезона мы будем выглядеть гораздо сильнее. К тому времени у нас будет возможность усовершенствовать машину и по другим направлениям.Полагаю, по ходу сезона мы должны стремиться именно к этому, причем на регулярной основе. И если мы хотим заработать одно-два очка, то парни просто обязаны стартовать именно с таких позиций.http://www.f1news.ru/interview/mark_smith/75464.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 14.05.2012 08:37 Ну покинул и покинул. Никакого рывка за эти годы с ним команда не продемонстрировала. Может у других лучше получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overtimer Опубликовано 14.05.2012 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 15.05.2012 05:40 Взял с форума маруси, по этим данным виден прогресс)))2011гПилот_________ Команда_____________Время_________Скорость______Пит1. С.Феттель______ Red Bull____________1:39:03.301____186.020______411. В.Петров_______ Lotus Renault_______+ 1 круг_______181.132______318. Я.Трулли_______ Team Lotus_________ + 2 круга______178.343______319. Т.Глок_________ Marussia Virgin_____+ 3 круга______175.091______320. Ж.Д'Амброзио____Marussia Virgin_____+ 3 круга______174.284______321. Н.Картикеян_____HRT_________________+ 4 круга______171.710______32012гПилот_________ Команда_____________Время_________Скорость______Пит1. П.Мальдонадо_____Williams____________1h39:09.145____185.837______316. Х.Ковалайнен____Caterham____________+ 1 круг_______181.740______317. В.Петров________Caterham____________+ 1 круг_______181.281______318. Т.Глок__________Marussia____________+ 2 круга______179.768______319. П.де ла Роса____HRT_________________+ 3 круга______176.289______4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 15.05.2012 06:40 Так уж выходит, что 16 гонщиков постоянно борются за очки, а Ковалайнен и Петров - друг с другом.(Ну, про Марусь и ХРТ я умолчу)В сущности, это важно всё, конечно, но очков не приносит. И не важно, на 5 или 15 секунд был обыгран партнёр по команде. Если бы "Кейтерем" достигал хотя бы уровня "Торо Россо", который изредка берёт очки в гонках, то тогда другое дело. Там можно было бы сравнить по элементарному принципу "набрал - не набрал". А так...в результатах и у того, и у другого " 1 круг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.05.2012 07:36 Взял с форума маруси, по этим данным виден прогресс)))Какой такой прогресс?Петров что на Катерхеме что на Лотусе проигрывает один круг. Так уж выходит, что 16 гонщиков постоянно борются за очки, а Ковалайнен и Петров - друг с другом.А вот вы, его болельщики, ожидали чего-то другого?Когда я тут зимой говорил что все будет как было, вы говорили что это все несуразица и Катер там чуть не регулярно будет в десятке.Так вот.Бугагашенька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 16.05.2012 13:57 Какой такой прогресс?Петров что на Катерхеме что на Лотусе проигрывает один круг. Прогресс Кейтерема, едет как прошлогодний Ренотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 16.05.2012 15:21 Прогресс Кейтерема, едет как прошлогодний Ренотусэх, если бы :blush: , мечты-мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.05.2012 16:51 Команда запускает двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах