Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Да все он знает прекрасно, просто фигура речи такая. "Кто такой Козлевич? Не знаю я никакого Козлевича!".

И я с ним, пожалуй, согласен. Кроме DRS.

ИМХО я бы наоборот только КЕРС оставил.

Поделиться этим сообщением

Поддерживаю. Если все это закончится не лучшим образом для Катера, то я думаю Масса смело может надеяться на звание чемпиона мира, а кто-то его лишится!

Объясняя вердикт ФИА сказала, что не может менять результаты гонок прошлых лет, но может принимать другие решения основываясь на тех событиях.

Т.е. они могут лишить Катерхем призовых за 2010 и 2011, при этом резлультаты гонок никто пересчитывать не будут. Также и с Сингапуром-2008, история закрыта, менять ее результаты не будут.

Интересная история. А разве можно считать, что что-то принадлежит индусам, пока они за это не заплатили. Я так понял они до сих пор торчать порядка миллиона Аэролабе?

Интересная история. А разве можно считать, что что-то принадлежит индусам, пока они за это не заплатили. Я так понял они до сих пор торчать порядка миллиона Аэролабе?

Они не заплатили не за это ;) Т.е. если что делалось по их заказ ,то это их, вот когда они скажут, что платить не будут ,вот тогда компания в праве возмещать свои убытки любыми способами ;)

Все сходится, мутят воду во пруду, чтоб не платить.

Объясняя вердикт ФИА сказала, что не может менять результаты гонок прошлых лет, но может принимать другие решения основываясь на тех событиях.

Т.е. они могут лишить Катерхем призовых за 2010 и 2011, при этом резлультаты гонок никто пересчитывать не будут. Также и с Сингапуром-2008, история закрыта, менять ее результаты не будут.

С другой стороны кэйтрэм может прикинуться шлангой и сказать, что мы понятия не имели, что это куски форс индии.

Да, ситуация далеко не однозначная.

Возвращаясь к Массе, его команда может посчитать упущенную выгоду от того, что из-за известных событий их подопечный не стал чемпионом того года.

Кто в этом случае будет возмещать фурам такого рода убытки? В случае с упущенной выгодой я имею ввиду медийную отдачу, рекламные проекты и прочее с этим связанное.

Понеслось, блин!!! Ну, журналюги! Прочел заголовок на mail.ru, аж рот открыл :)

"Команда Виталия Петрова может быть исключена из «Формулы-1"

Да в Катереме не идиоты сидят! :)

Ничего не случится. А команду никто исключать не будет. Это 100 %! :)

Да в Катереме не идиоты сидят! :)

Ничего не случится. А команду никто исключать не будет. Это 100 %! :)

Исключать не будут, а вот долларом наказать могут (и не маленьким). Этого я всего больше боюсь.

Дело не только в КЕРС, даже если он совсем не работает сейчас полсекунды на мой взгляд маловато, надо еще половинку сверху и прямо сейчас :)

За счёт чего? Если бы они к Китаю обещали привезти какие-то обновления.

Исключать не будут, а вот долларом наказать могут (и не маленьким). Этого я всего больше боюсь.

Только вот наказание "немаленьким долларом" практически равносильно исключению - не сможет/не захочет потянуть это Фернандес.

Да, ситуация далеко не однозначная.

Возвращаясь к Массе, его команда может посчитать упущенную выгоду от того, что из-за известных событий их подопечный не стал чемпионом того года.

Кто в этом случае будет возмещать фурам такого рода убытки? В случае с упущенной выгодой я имею ввиду медийную отдачу, рекламные проекты и прочее с этим связанное.

Феррари уже пыталась изучить возможность пересмотра чемпионата 2008 года, ФИА им категоврически отказала

Странно , если " газировщики " продали КЕРС за 6 лямов , то по идее должны бы и помочь в настройке или хотя бы какие то рекомендации дать .

Хм, http://sport.mail.ru...570/?frommail=1 ссылается на http://www.sovsport....ext-item/517472, а те на http:/www.reuters.com. Однако на Рейтерс ничего такого нет. Опять желтизну нагоняют!?

Хотя нет, вот откуда ноги растут: http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2120696/Tony-Fernandes-Caterham-new-F1-spy-row.html

Феррари уже пыталась изучить возможность пересмотра чемпионата 2008 года, ФИА им категоврически отказала

Да, я это помню, но мы сейчас не о пересмотре итогов говорим. Речь идет о лишении Катерхема денежного вознаграждения за 10 и 11 сезон, плюс бонус за то, что два года подряд команда в десятке сильнейших в чемпионате. Это может убить команду.

Хм, http://sport.mail.ru...570/?frommail=1 ссылается на http://www.sovsport....ext-item/517472, а те на http:/www.reuters.com. Однако на Рейтерс ничего такого нет. Опять желтизну нагоняют!?

Хотя нет, вот откуда ноги растут: http://www.dailymail...F1-spy-row.html

Прямая цитата Фернли "Если сейчас ничего не сделать, это будет означать свободу для всего паддока. Тогда Макларен может потребовать обраттно свои 100 миллионов. Если ФИА примет санкции в отношении Катерхема, это будет стоить им десятки миллионов."

Да, я это помню, но мы сейчас не о пересмотре итогов говорим. Речь идет о лишении Катерхема денежного вознаграждения за 10 и 11 сезон, плюс бонус за то, что два года подряд команда в десятке сильнейших в чемпионате. Это может убить команду.

Я о том, что даже если у Катера отберут деньги, Феррари не сможет на основании этого опять требовать отмены итогов Сингапура-2008 и титула Массе постфактум

Странно , если " газировщики " продали КЕРС за 6 лямов , то по идее должны бы и помочь в настройке или хотя бы какие то рекомендации дать .

"Газировщики" и сами намучались со своей системой "КЕРС" в прошлом году и очень часто они её не использовали или использовали не постоянно, возможно проблема такая же как и у Катехема. Но Быки не слишком придавали этому значения, так как и без КЕРСа нормально ехали.

Я о том, что даже если у Катера отберут деньги, Феррари не сможет на основании этого опять требовать отмены итогов Сингапура-2008 и титула Массе постфактум

Согласен.

На гражданских машинах KERS-то как раз и уместен.

Ну да. Но разрабатали они его, как я понял, по "формульным" технологиям.

Я к тому, что если Фернандес говорит, что для его спорткаров это бесполезная технология, это не значит что она бесполезна для других команд. )

Если ФИА примет санкции в отношении Катерхема, это будет стоить им десятки миллионов."
Это будет конец ...

Многие интересовались причем тут Марусся, если на 11 месте и в 2010 и в 2011 была ХРТ?

Дело в том, что если у Катерхема просто отобрать 10 место в КК(по аналогии с Маклареном 2007), то деньги переходят ХРТ, как команде занимавшей 11 место в эти годы, но если начать пересматирвать все гонки,исключив из них пилотов Лотуса-Тим Лотуса, то Маруся с легкостью обойдет ХРТ. в 2007 был создан прецедент, что за шпионский скандал только команда была лишена денег и места в КК, результаты гонок же никто не пересматривал. Не пересматривали их задним числом и в 1997 после дела Шумахера.

Но скорее всего в таком случае начнется война между Маруссей и ХРТ, Марусся будет требовать у ФИА пересмотра результатов всех гонок...Жаль, что в таком случае это заденет Ярно...у него не отберут гонки и его достижение в 252 Гран-При -четвертое в истории Ф1, чем я очень горжусь, не должно пострадать (ибо у пилотов Тиррелла в 1984 и БАРА в 2005 старты не отбирали даже после полных дисквалификаций), но могут отобрать многие 13-14 места, добытые нелегким трудом...Я бы очень не хотел чтобы так произошло...

Не пора-ли Оксане "попку в горсть" и подыскивать другое место Виталию? Так.. на всякий пожарный..

Не пора-ли Оксане "попку в горсть" и подыскивать другое место Виталию? Так.. на всякий пожарный..

Судя по прямым намекам Сутиля сегодня если Фелипе все же уволят, сам Адриан сразу окажется в Феррари или Заубере, так что этого варианта нет

Судя по прямым намекам Сутиля сегодня если Фелипе все же уволят, сам Адриан сразу окажется в Феррари или Заубере

Неужели кто-то захочет связываться с любителем помахать "розочкой"? Я его с удовольствием бы Булье порекомендовал.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...