Makelax Опубликовано 24.03.2012 17:44 Просто, имхо, Тони получил от команды уже все что ему нужно было.Теперь уже ему вообще пофиг, что там с ней будет и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 24.03.2012 17:53 Один "медиум" и три "жёстких".А ты говоришь, что Виталий свою первую попытку делал на жестких. Притом попыток было 2. Он ещё один медиум съел что ли? Их так то три комплекта выдается... телефон мой кстати тут не причем, влятри официальная программа тайминга будет врать. Несоответствий я ни разу не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 24.03.2012 18:02 P.S. Я скорее поверю самому Виталию, чем вашему телефону.Судя по официальному отчёту команды, Виталий вообще на харде не выезжал. Да и не мог он 1:39.567 показать на харде. Может, оговорился или ошибка при написании статьи.Runplan - Q1Heikki Kovalainen1601 - 1612: Run 1, 6 laps (primes)1612 - 1616: Changes: front wing flap angle1616 - 1621: Run 2, 3 laps (options)Vitaly Petrov1601 - 1607: Run 1, 3 laps (options)1607 - 1616: Changes: front wing flap angle1616 - 1621: Run 2, 3 laps (options)http://hosted-p0.vre...61fb2d8/ARCHIVE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q-tuzzof Опубликовано 24.03.2012 18:05 А ты говоришь, что Виталий свою первую попытку делал на жестких.Это не я говорю, а он сам... ё маё, для кого кусок из интервью выкладывал то... ясно же написано там "Я же решил пройти на "харде" лишь один быстрый круг."... Значит он делал попытку на харде. Раз попытки было две и последняя была на медиуме, то логично предположить, что на харде Виталий делал свою первую попытку... Что сложного то?Судя по официальному отчёту команды, Виталий вообще на харде не выезжал. Да и не мог он 1:39.567 показать на харде. Может, оговорился или ошибка при написании статьи.Возможно ошибка в переводе. Но в интервью написано, что он сказал про хард, поэтому я ничего не придумываю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 24.03.2012 18:09 Возможно ошибка в переводе. Но в интервью написано, что он сказал про хард, поэтому я ничего не придумываю)http://vitalypetrov.ru/news/1338 сайту Виталия то хоть поверишь, упорный ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 24.03.2012 21:07 Да, Виталий абсолютно точно оба круга прошел на Medium. Еще во время квалы обратил, что мобильный тайминг указывает на это. А в пресс-релизе команда и сам Петров это подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 24.03.2012 23:52 А чо вы спорите то, софт же вообще на эти выходные не заявлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.03.2012 00:01 А чо вы спорите то, софт же вообще на эти выходные не заявлен.Они о софте и не говорят.Они спорят,на медиуме или харде катался Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 25.03.2012 00:20 Они о софте и не говорят.Они спорят,на медиуме или харде катался Петров. Читайте пожалуйста хотя бы две страницы, а не прыгайте по последним сообщениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.03.2012 00:30 Читайте пожалуйста хотя бы две страницы, а не прыгайте по последним сообщениям.Аналогичный вопрос.Если последние несколько постов ни разу не употреблялось слово софт,то зачем спрашивать о том,зачем про него говорили несколкими страницами ранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 25.03.2012 04:10 Интервью Виталия:— Сколько свежих комплектов у вас осталось?— Один "медиум" и три "жёстких". Мы с Хейкки использовали немного разные стратегии. Он пошёл на серию из шести кругов на жёстком типе, после чего на короткую попытку на мягком. Я же решил пройти на "харде" лишь один быстрый круг. За счёт длинной серии он немного "пристрелялся" к трассе, температура стала выше и, возможно, в том числе поэтому проехал лучше на второй попытке.P.S. Я скорее поверю самому Виталию, чем вашему телефону.Ну он тебе про что "софт -медиум"для этой гонки одно и тоже :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 25.03.2012 05:34 Интервью Виталия:— Сколько свежих комплектов у вас осталось?— Один "медиум" и три "жёстких". Мы с Хейкки использовали немного разные стратегии. Он пошёл на серию из шести кругов на жёстком типе, после чего на короткую попытку на мягком. Я же решил пройти на "харде" лишь один быстрый круг. За счёт длинной серии он немного "пристрелялся" к трассе, температура стала выше и, возможно, в том числе поэтому проехал лучше на второй попытке.P.S. Я скорее поверю самому Виталию, чем вашему телефону.а я вот телефону верю. ибо ему сложно запутаться и соврать, тем паче что там инфа идет на весь мир, не позорится же дяде Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
press Опубликовано 25.03.2012 06:00 Вероятно в Катере ждут начала работы Джона Айли из МакЛарена, правда, это будет только с июня 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 25.03.2012 11:37 В прошлом году в Малайзии и то темп был ближе к середнякам. Виталя, молодец. У Хейкки опять неудачная гонка. Про причины в пресс-релизе почитаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.03.2012 11:49 Катерхэм не с середняками борется, а с Марусей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz Опубликовано 25.03.2012 12:02 Катерхэм не с середняками борется, а с МарусейСередняки далеко теперь мы с топами воюем Мерсами и Феррами, ну и Быками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 25.03.2012 12:07 Один болид :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 25.03.2012 12:08 http://www.formula1.com/results/season/2012/865/7089/fastest_laps.htmlБолее секунды проигрыша середнякам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.03.2012 12:15 а знаете... я тут подумал.... Место в десятке КК не так и очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.03.2012 13:23 Это чё такое Хейкки сегодня исполнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 13:26 Это чё такое Хейкки сегодня исполнил? cам себе все испортил -прогулялся по траве, повредил крыло, но и без этого все признали, что Виталий был сегодня лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.03.2012 13:31 Жаль только,что Масяня невероятным усилием всех узлов Феррари обогнал Виталия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 13:32 Marussia F1 обратилась к FIA в связи с делом Aerolab Marussia F1 обратилась к FIA с просьбой провести расследование и установить, был ли факт нарушения Договора Согласия командой Team Lotus, т.е. использовала ли она разработки, авторские права на которые принадлежат Force India.В решении суда, проводившего разбирательство по делу Force India, ответчиком по которому выступали итальянская компания Aerolab и Team Lotus, говорится о том, что Aerolab использовала компьютерные файлы, принадлежавшие Force India, при разработке таких частей, как генератор вихрей, нижний элемент воздуховода задних тормозов и зеркала заднего вида.Договор Согласия запрещает командам использование определенных частей машин, если им не принадлежат права на интеллектуальную собственность.«Мы ведем диалог с FIA и пока не хотим делать дальнейшие комментарии по этому поводу, – заявил спортивный директор Marussia F1 Грэм Лоудон. – Но мы удовлетворены тем, что за процессом установлен соответствующий контроль».По информации британского Autosport, FIA в курсе происходящего, однако планирует дождаться исхода судебного разбирательства, которое идет между Force India и Aerolab в Италии, прежде чем определиться, можно ли трактовать ситуацию как факт нарушения Договора Согласия.неприятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.03.2012 13:33 cам себе все испортил -прогулялся по траве, повредил крыло, но и без этого все признали, что Виталий был сегодня лучше Есть у меня одно подозрение насчет Хейкки... но понаблюдаю еще :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 25.03.2012 14:12 Есть у меня одно подозрение насчет Хейкки... но понаблюдаю еще Может сейчас, так интереснее будет)) Права или нет??)) или вличку (если она есть у меня)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах