ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 15:24 А кто их не любит тепличных условий, Масса рад бы поменяться местами с Алонсо, но кто ж ему их даст, да и Кова был бы не против чтоб на него работали в Маке, но Кова оказался совсем не Кими, потому в Катерхэме он сделал все, чтоб перетянуть одеяло на свою сторону.Ну, Хейкки относительно легко было рядом с умиротворённым Ярно, с более амбициозным Виталиком не будет всё так просто. Тем более, ведь финн вроде как хочет на 2013 в команду посильнее, так что в глазах Фернандеса особого смысла заниматься фаворитизмом в сторону Ковы тогда уже нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rur Опубликовано 17.02.2012 15:25 Подло. По отношению к Трулли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalDen Опубликовано 17.02.2012 15:25 Да, видно, он стоит двух титулов чемпиона мира. "Если" это будет.Я бы на это даже свой завтрак не поставил.Да мы с собой домовенка привели как я погляжу Куда ж нам от вас деться то?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 15:26 Ну так рассуждать, то можно сказать что Кими в равных условиях не способен даже Массу одолеть.Тяжко ему придется с Грожаном, как бы не повторилась история с Массой. Еще один сын полка в напарниках у КимиНу, если тебя так задевает тот факт. что я считаю, что Кова сильнее Петрова, то ладно. Зачем только на Кимана съезжать.А когда сравниваешь Петрова с Сенной, там ничО. Сенна на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groov1k Опубликовано 17.02.2012 15:26 Подло. По отношению к Трулли.Увы. Также подло было заменять Ромэна на Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 17.02.2012 15:27 "Если" это будет.Я бы на это даже свой завтрак не поставил.Всегда удивлялся, как люди сравнивают гонщиков, которые не были в одной команде?(или хотя бы их напарники) И то даже в этом случае далеко не всегда определяется сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalDen Опубликовано 17.02.2012 15:28 Подло. По отношению к Трулли.Это омрачает сегодняшний праздник.... Не хотелось вот так конечно. Но ничего уж не поделать. Надеюсь Ярно не останется за воротами формулы. А то совсем почти никого из ветеранов-то и не осталось... На большую часть молодой поросли смотреть ужасно скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 17.02.2012 15:28 Искренне жаль Трулли. Последние два года присматривал за ним в борьбе за 6 "худших". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:29 что долго темы Петрова переносят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 15:30 Увы. Также подло было заменять Ромэна на Виталия.Не я один про двойные стандарты упоминаю. Это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senvp Опубликовано 17.02.2012 15:30 Мне вот чисто из интереса, а что для вас было бы движением вперёд в 2011 году? +1. Видно же даже по очкам, что РЕНО забила на 2-ую половину сезона 2011. Объективно или субъективно - другой вопрос. Таких косяков в тактике ещё и поискать-вспомнить надо. В футболе-хоккее бывает когда игроки сливают тренера, но там большие деньги. Счас похожая ситуация наступает в Ф1. Как говорили англичане: "У нас нет постоянных союзников, у нас есть постоянные интересы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 17.02.2012 15:32 было бы не плохо создать тему в подфоруме виталика "Виталик vs Хейкки".есть ощущение, что большинство из тех, кто будет здесь писать, не будут утруждать себя поиском даже базовой информации о команде. им это не интересно.все скатится в грязный срач этих самых фобов-филов.жаль, ветки маленьких команд всегда были самыми интересными, но теперь это не тот случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 15:32 Всегда удивлялся, как люди сравнивают гонщиков, которые не были в одной команде?(или хотя бы их напарники) И то даже в этом случае далеко не всегда определяется сильнейший.А что сравнивать то?Виталий не смог победить ни Роберта, ни Ника, ни Бруно.Так с чего вдруг у него должен быть шанс против Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 17.02.2012 15:33 Да, видно, он стоит двух титулов чемпиона мира. "Если" это будет.Я бы на это даже свой завтрак не поставил.боитесь рисковать такой мелочью? один пользователь на самобан поспорил с Кошкой, что Петрова н будет в ф1 в 2012, теперь год не будет этого спорщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 17.02.2012 15:34 ИМХО. Любой разумный гражданин РФ и болела автоспорта, надеюсь, понимает, что присутствие ВП в Ф1 это, в первую очередь, надежда на будущее развитие этого вида спорта в стране.Вот это в точку.Я вообще не понимаю людей с российскими паспортами,которые не довольны,что Виталий будет выступать в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shults Опубликовано 17.02.2012 15:34 По первым тестам Катер показывает хорошую надежность, а вот с быстрым кругом проблемы. Правда они пишут, что все время бензовозили. Будет интересно посмотреть в Барсе что они могут в этом плане. Старожилы ветки привыкайте к куче отзывов и радуйтесь, что не все пишут, а то и тут 7к страниц напишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:36 Ну, если тебя так задевает тот факт. что я считаю, что Кова сильнее Петрова, то ладно. Зачем только на Кимана съезжать.А когда сравниваешь Петрова с Сенной, там ничО. Сенна на уровне.Я ответил тебе на факт отмазывания слабых результатов Ковы в Маке, а так я ровно отношусь к тому, что кто то кого то считает сильнее или слабее, это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 17.02.2012 15:36 Новость - шок. Я даже радоваться не могу. Что за ...Объявили бы на 2 недели раньше, я бы прыгал от счастья. А сейчас - пустота.Это же надо было, сначала заставить смириться с тем, что Виталика не будет в Ф1, а потом объявить.Злость одна и надежда, что Виталик покажет, что его не зря взяли и заткнет всех злопыхателей.Ну и на Катера, что все-таки поедут хотя бы в середине, может быть быстрее Заубера/СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 17.02.2012 15:36 Подло. По отношению к Трулли.А по отношению к Петрову значит нормально поступили разорвав контракт? Это бизнес... К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 17.02.2012 15:37 было бы не плохо создать тему в подфоруме виталика "Виталик vs Хейкки".есть ощущение, что большинство из тех, кто будет здесь писать, не будут утруждать себя поиском даже базовой информации о команде. им это не интересно.все скатится в грязный срач этих самых фобов-филов.жаль, ветки маленьких команд всегда были самыми интересными, но теперь это не тот случай.Двумя руками ЗА! Срач начался, хотя ещё месяц до начала сезона... :facepalm:Ладно Макелакс, но все остальные то зачем это поддерживают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotintin Опубликовано 17.02.2012 15:37 ребята давайте жить дружно , а циплят очки по осени считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:38 Блин на скай ньюсе заколебали уже балабольство тренера Тотенхема впихвать каждую минуту. Покажите уже ВИталия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalDen Опубликовано 17.02.2012 15:38 ребята давайте жить дружно , а циплят очки по осени считаютПредлагаю начать считать по весне!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rendex79 Опубликовано 17.02.2012 15:40 Почему нельзя просто порадоваться за РОССИЙСКОГО пилота. Мне лично приятно видеть Российский флаг в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:40 А по отношению к Петрову значит нормально поступили разорвав контракт? Это бизнес... К сожалению.У людей разные предпочтения и симпатии, если одних выставляют мы и не замечаем, а по другим у нас появляется праведный гнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах