Makelax Опубликовано 17.02.2012 15:07 Я думаю Кове надо опасаться Виталика. Ник не объехал Виталика. По слухам, Кими не хотел иметь быстрого гонщика в команде Лотус. Пусть наших боятся!!!Да-да, безусловно.Кими именно боялся Виталия - вдруг бы он его сразу вынес на старте. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 15:08 Не совсем,только некоторых фанов, а вот эту всю шумиху, помпезу вокруг него, и ОК да, терпеть не могук Петрову нейтрально, мне все равноНу тут я согласен, выкриков типа "порвём Кову" мне тоже видеть не хочется - это глупо, во-первых, мы его сразу не порвём, это будет нескоро, во-вторых, у нас есть чересчур ретивые фаны...Но и нас тоже можно понять - у нас праздник, и всё тут! Ура, ребята! :cake: :dance1: :holiday: :clapping: :dance3: :punk: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2012 15:08 потому что Флаву было выгодно предподнести Кову в выгодном свете и подороже продать в Мак, где чего стоит Кова сразу стало видно.Бензовозом при "дворе" Рона и Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:09 Стало видно чего стоит Мак, когда Кове с Льюисом давали неравные условия.Если тебе интересно, поищи - почитай. Есть ведь что.Люди любят искать аргументы в пользу их мнения, я тоже умею, видно чего стоит Алонсо когда его облизывают и чего он стоит когда условия равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.che Опубликовано 17.02.2012 15:09 Блин, я конечно за Виталия, за наших, но какая-то стремная ситуация с беспристрастной точки зрения. Ярно всем заявлял, что у него железный контракт, Фернандес с Гаскойном хвалили его в твиттере и тут бац - всем спасибо, все свободны. Больше всего раздражают политкорректные комментарии всех сторон - они как будто сгенерированы роботом. Я еще раз повторю, рад за Виталия, но есть какой-то осадок по поводу спорта в целом.. Такой комерциализации не было никогда и нигде и я начинаю впервые задумываться о том, благо ли то, что сотворил Берни. И еще, вы не задавались вопросом, откуда все эти деньги? Фернандесу, Ярно, возможно кому-то из FIA и FOM? В лучшем случае и по меньшей мере, это просто пресловутые деньги налогоплательщиков, т.е. наши с вами, а в худшем - протокол закрытого заседания совета директоров какой-нибудь госмонополии или откровенно коррупционная схема, типа отката за подряд на строительство какого-нибудь тоннеля под Сочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2012 15:10 В принципе, так всё и ожидалось...Теперь стоит смотреть кто победит... добро или бабло...Виталий должен опережать Кову, иначе... Кову заменят баблом )) Шутка...На деле Виталя должен бороться просто нереально, что бы оправдать свой контракт!Я бы, на месте Фернандеса, только при таких условиях подписывал бы контракт.Это честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:10 Бензовозом при "дворе" Рона и Хэма?Ник тоже при Кубице бензовозил в 2008 но при этом уступил всего ничего, Кова мастер одного быстрого круга, на дистанции он не так хорош Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 15:11 потому что Флаву было выгодно предподнести Кову в выгодном свете и подороже продать в Мак, где чего стоит Кова сразу стало видно.Хэм посильнее Ковы ,это факт. Но .Кова в Маке играл роль нынешнего Массы - и это тоже факт. Так что, мое мнение - Кова посильней Петрова.Я думаю Кове надо опасаться Виталика. Ник не объехал Виталика. По слухам, Кими не хотел иметь быстрого гонщика в команде Лотус. Пусть наших боятся!!!Хоть и по слухам, ссылку дашь заценить на слухи.А то .по другим слухам, Грожан сильнее Петрова, а Кимка не здрейфил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.02.2012 15:13 Но и Виталик уже не тот неуклюжий русский медведь, который неловко смотрелся в форме 31 января 2010 года на презентации "Рено".Я не могу сказать, что в 2011-м у Петрова наблюдался прогресс. Вот в 2010-м - вот там да, я видел нечто подобное. По крайней мере, было впечатление, что пилот знает свои слабые места и работает над ними. А в 2011 все как-то блекло. Нет явных провалов, но нет и движения вперед. Имхо, Виталий в прошлом году завис на одной планке. Возможно, дело действительно в том, что к роли лидера команды он пока не готов, и ему проще тянуться за сильным напарником.Вообще, и в младших сериях тоже Петров гораздо выгоднее смотрелся поначалу, в роли догоняющего новичка, чем в роли освоившегося местного. Он быстро адаптируется, но...По слухам, Кими не хотел иметь быстрого гонщика в команде Лотус. Пусть наших боятся!!! :facepalm:Да-а-а... так и представляю себе: картина маслом - финн глядит на контракт и говорит "ок, я подпишу его, но только не Петрова в напарники" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 17.02.2012 15:14 Блин, я конечно за Виталия, за наших, но какая-то стремная ситуация с беспристрасной точки зрения. Ярно всем заявлял, что у него железный контракт, Фернандег с Гаскойном хвалили его в твиттере и тут бац - всем спасибо, все свободны. Больше всего раздражают политкорректные комментарии всех сторон - они как будто сгенерированы роботом. Я еще раз повторю, рад за Виталия, но есть какой-то осадок по поводу спорта в целом.. Такой комерциализации не было никогда и нигде и я начинаю впервые задумываться о том, благо ли то, что сотворил Берни. И еще, вы не задавались вопросом, откуда все эти деньги? Фернандесу, Ярно, возможно кому-то из FIA и FOM? В лучшем случае и по меньшей мере, это просто пресловутые деньги налогоплательщиков, т.е. наши с вами, а в худшем - протокол закрытого заседания совета директоров какой-нибудь госмонополии или откровенно коррупционная схема, типа отката за подряд на строительство какого-нибудь тоннеля под Сочи...Не начинай ,не место тута про Сочи и тп. На счет финансов в Ф1 не только в этой теме сегодня обсуждают, такая новость никого равнодушным не оставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:15 Хэм посильнее Ковы ,это факт. Но .Кова в Маке играл роль нынешнего Массы - и это тоже факт. Так что, мое мнение - Кова посильней Петрова.Ну так рассуждать, то можно сказать что Кими в равных условиях не способен даже Массу одолеть.Тяжко ему придется с Грожаном, как бы не повторилась история с Массой. Еще один сын полка в напарниках у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:16 Я не могу сказать, что в 2011-м у Петрова наблюдался прогресс. Вот в 2010-м - вот там да, я видел нечто подобное. По крайней мере, было впечатление, что пилот знает свои слабые места и работает над ними. А в 2011 все как-то блекло. Нет явных провалов, но нет и движения вперед. Имхо, Виталий в прошлом году завис на одной планке. Возможно, дело действительно в том, что к роли лидера команды он пока не готов, и ему проще тянуться за сильным напарником.Вообще, и в младших сериях тоже Петров гораздо выгоднее смотрелся поначалу, в роли догоняющего новичка, чем в роли освоившегося местного. Он быстро адаптируется, но...Мне вот чисто из интереса, а что для вас было бы движением вперёд в 2011 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 15:16 Да ваши многие уже много чего "пожелали".Теперь обратка, ловите! :thumbsup:З.Ы И да, мне желать ничего не надо, это обсуждение пользователей. (Бесплатный совет)Коля! Ты им шапку отдай. Ну ту, которую я тебе презентовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 15:17 Люди любят искать аргументы в пользу их мнения, я тоже умею, видно чего стоит Алонсо когда его облизывают и чего он стоит когда условия равные.Вот это тот случай, когда я с тобой, Алексей, на все сто согласен. Любит Фернандо тепличные условия, ох как любит, а когда их нет, этих условий - см. сезон-2007 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:18 Имхо, Виталий в прошлом году завис на одной планке.Когда машина деградирует зависнуть на одной планке это прогресс да еще какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.02.2012 15:18 Мне вот чисто из интереса, а что для вас было бы движением вперёд в 2011 году? Для меняс? Ну, я бы засчитал, если бы он порвал в лохмотья прыгнувшего в кокпит в середине сезона Сенну. Подчеркиваю, именно в лохмотья. Вот это был бы реальный прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oligarch Опубликовано 17.02.2012 15:20 Я конечно извиняюсь, а кто знает куда "перелетела" тема - Виталий Петров? Я заблудился)) Тама где было -нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:20 Для меняс? Ну, я бы засчитал, если бы он порвал в лохмотья прыгнувшего в кокпит в середине сезона Сенну. Подчеркиваю, именно в лохмотья. Вот это был бы реальный прогресс.Странная постановка вопроса, не стоит недооценивать пилотов, Бруно не так плох, как его малюют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:20 Для меняс? Ну, я бы засчитал, если бы он порвал в лохмотья прыгнувшего в кокпит в середине сезона Сенну. Подчеркиваю, именно в лохмотья. Вот это был бы реальный прогресс.А порвал в лохмотья это как? степень порванности можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ItsGonnaBeAwesome Опубликовано 17.02.2012 15:21 Я конечно извиняюсь, а кто знает куда "перелетела" тема - Виталий Петров? Я заблудился)) Тама где было -нету На главной форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:21 Вот это тот случай, когда я с тобой, Алексей, на все сто согласен. Любит Фернандо тепличные условия, ох как любит, а когда их нет, этих условий - см. сезон-2007 :bigwink:А кто их не любит тепличных условий, Масса рад бы поменяться местами с Алонсо, но кто ж ему их даст, да и Кова был бы не против чтоб на него работали в Маке, но Кова оказался совсем не Кими, потому в Катерхэме он сделал все, чтоб перетянуть одеяло на свою сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 15:22 О-о-о, ну всё, понеслась... Про Трулли забыли, начали сезон Петрова анализировать! Ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 15:22 Люди любят искать аргументы в пользу их мнения, я тоже умею, видно чего стоит Алонсо когда его облизывают и чего он стоит когда условия равные.Да, видно, он стоит двух титулов чемпиона мира. Ну тут я согласен, выкриков типа "порвём Кову" мне тоже видеть не хочется - это глупо, во-первых, мы его сразу не порвём, это будет нескоро, во-вторых, у нас есть чересчур ретивые фаны..."Если" это будет. Я бы на это даже свой завтрак не поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.02.2012 15:22 Странная постановка вопроса, не стоит недооценивать пилотов, Бруно не так плох, как его малюютВсе дело в точках отсчета, я всегда это говорил. У нас они не совпадают, отсюда не совпадает и оценка пилота, рассчитанная с разных точек )А порвал в лохмотья это как? степень порванности можно? приблизительно Как Алонсо Массу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:24 приблизительно Как Алонсо Массу )ясно всё с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах