Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Тони сделал предложение владельцам футбольного клуба "Вест Хэм", который нынче попал в ПЛ и тут же вылетел. Тони давний поклоник этой команды и пытался купить ее еще в январе 2010, когда те еще были в первом дивизионе, теперь они вновь вернулись в первый дивизион. Если купит, тож за них болеть буду. :)

надеюсь что договоряться, болел за вестхэм в этом сезоне(ну и за арсенал), сейчас в команде новый тренер да и костяк футболистов остался вроде, так-что деньги не помешают и в 2012г в премьеру к берниевскому КПР

Поделиться этим сообщением

Марк Хьюз о проблеме двух Lotus

Вы что то поняли? Я нет, масло масляное.

Я тоже ничего не понял. Полная хрень.

Марк Хьюз о проблеме двух Lotus

Вы что то поняли? Я нет, масло масляное.

А я понял. Всё специально написано сжато и по сути, с использованием правильных названий и хронологии. И в таком виде спор двух Лотусов (которые то ли не совсем Лотусы, то ли совсем не Лотусы) выглядит особенно маразматично. Что, по-видимому, и было целью статьи.

А я понял. Всё специально написано сжато и по сути, с использованием правильных названий и хронологии. И в таком виде спор двух Лотусов (которые то ли не совсем Лотусы, то ли совсем не Лотусы) выглядит особенно маразматично. Что, по-видимому, и было целью статьи.

Он зачем-то специально запутывает свою речь оборотами типа "Renault поспорила с Renault" или "Lotus который не Lotus".

Если уже знаешь о чем речь - понятно, но написано хреново.

если в голове нет путаницы и ты понимаешь, что такое рено, гении и лотусы - то все вполне понятно.

у рядовых граждан как раз каша в голове, что и было статьей усилено )

у рядовых граждан как раз каша в голове, что и было статьей усилено )

Я и говорю, автор к этому стремился.))

Я и говорю, автор к этому стремился.))

Я бы сказал "постебался", между строк проскакивает улыбка ))

Но вообще, не согласен с этим мнением

Но можно со всей определенностью заявить: это была не та Team Lotus, что выступает в чемпионате сейчас, хотя команде Тони Фернандеса и разрешили использовать это имя»

С таким же успехом можно сказать, что нынешняя Ferrari - это не та команда, которая выступала в 60-е, во главе с командоре. Есть бренд Ferrari, который им же и останется, не важно кто будет новым хозяином. То же самое про Team Lotus. Как и была раньше "ценная монетка" в старые года noviy-bolid-team-lotus-debyutiruet-v-internete-0.jpg, так она и осталась сейчас. И не важно кто ее подобрал и "сдул пыль".

Статья очень хорошо нам рассказала, что реально существовало 2 разные "монеты", я бы сказал даже 3 ( Lotus, Team Lotus, Lotus Seven ). С ходом истории, все монетки разбрелись по свету к своим новым хозяевам. Две из них припали приличным слоем пыли. И самая большая ошибка хозяина сверкающей монетки Lotus, что он не собрал все монетки воедино.

Тем временем, нашелся человек, который подобрал другие две монетки и хозяин Lotus теперь кусает локти. Не удивлюсь, если Фернандес лет через 10 выкупит и третью монетку :)

А судья все правильно растолковал. Есть две разные монеты, каждая из них имеет право на жизнь в том числе и в чемпионате F1. Что не понятно протону, я не понимаю. Зачем апеллировать. Раньше надо было чесаться.

Раздумья над вердиктом заняли у него несколько месяцев, и, наконец, мистер Смит заявил, как отрезал: автокомпания может продолжать выступать в гонках под именем Lotus (правда, она является не владельцем команды Формулы 1, а лишь титульным спонсором); тогда как Team Lotus может и далее выступать в чемпионате под прежним названием. Вот уж спасибо, Ваша Честь, вы нам все замечательно разъяснили!

Тони обещает объявить хорошие новости в Канаде

Вестхэм? B);)

Мне думается Сонангол скорее всего

и вместе с ним другой гонщик за место Ярно? :angry: нунаф

Но вообще, не согласен с этим мнением

С таким же успехом можно сказать, что нынешняя Ferrari - это не та команда, которая выступала в 60-е, во главе с командоре. Есть бренд Ferrari, который им же и останется, не важно кто будет новым хозяином. То же самое про Team Lotus. Как и была раньше "ценная монетка" в старые года noviy-bolid-team-lotus-debyutiruet-v-internete-0.jpg, так она и осталась сейчас. И не важно кто

Не не не, ты не путай хрен с пальцем:

Феррари выступает в формуле1 все это время и никуда не уходила, не разваливалась.

Лотус основан в 1952, выступает в гонках с 1954, а в формуле1 с 1958, при этом первое время Лотус выступал в гонках просто как Лотус, это была гоночная команда автопроизводителя Лотус.

Потом Лотус Инжиниринг был преобразован в Лотус Карс, а та гоночная команда получила название Тим Лотус, но эта самая Тим Лотус была по-прежнему гоночной командой автопроизводителя Лотус.

в 90х у компании были проблемы и за долги ее выставили на продажу и ее купила Джи Эм

Но так как ранее Лотус Инжиниринг был разделен юридически на Лотус Карс и Тим Лотус, то продали их не единым лотом а по-отдельности.

Причем Лотус Карс выставили на продажу решением суда, а Тим Лотус продали до суда руководителям этой команды.

Продать то продали, но долги команды никуда не делись и ее снова перепродали Ханту, Хант попытался что-то сделать, объединился с Пацифик Рэйсинг, но команда в итоге обанкротилась и в 1994 была ликвидирована

То есть нынешний Тим Лотус никак не может быть той же самой, старой командой Тим Лотус потому что ее ликвидировали в 1994г.

Она не просто не выступает, ее даже юридически не существует.

А права на имя Тим Лотус принадлежат новой компании которая создана в 1994г, ни разу не участвовала в гонках и не имеет никакого отношения к прежней Тим Лотус, у них только есть право на вывеску.

А права на имя Тим Лотус принадлежат новой компании которая создана в 1994г, ни разу не участвовала в гонках и не имеет никакого отношения к прежней Тим Лотус, у них только есть право на вывеску.

И что это за компания?

И что значит только право на вывеску? Называться они ТимЛотосом могут, а выступать в гонках нет?

То есть нынешний Тим Лотус никак не может быть той же самой, старой командой Тим Лотус потому что ее ликвидировали в 1994г.

Она не просто не выступает, ее даже юридически не существует.

Да какая разница. Ну не там Team Lotus. Болельщики болеют не потому что она та или не там. Просто Тони так построил команду, работы и имидж, что вызывает симпатии, только и всего. А название этому дополнительно способствует.

Бугатти вон уже нет фиг знает сколько, но у кого повернется вейрон назвать фольксвагеном?

Если завтра фольксваген выставит команду бугатти, у нее, я уверен, найдутся моментально свои болельщики. Хотя "той" команды бугатти уж не могу даже подсичтать сколько и нет. Будет как бы "та" бугатти.

теме ап )

Что ж Трулль так одевается то.. Кроссачи - просто йад ))

1885613_1200px.jpg

http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/gp/canada/0609/1885613_1200px.jpg.html

корпоративный стиль

теме ап )

Что ж Трулль так одевается то.. Кроссачи - просто йад ))

Он всегда такие носит)

Что ж Трулль так одевается то..

пора уже привыкнуть :)

да, я уже не удивляюсь:D могли бы быть еще и белые:D

Крыло интересное

обычное. В Твитере пишуть, что Ярно вроде как щаслиф )) ГУР наконец нормальный сделали?

А резальты обоих пилотов весьма плотненькие. В этом вижу позитив, значит оба болида в порядке, ................................ во всяком случае одинаково готовы.

Зы.Дрифт Ковы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...