colt Опубликовано 15.09.2009 09:25 Что это за пустая бутылка на моторе?либо маслопомойка, либо огнетушитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 15.09.2009 09:25 Имя легендарное, красивое. Не поспоришь.Но как бы это имя не плелось в хвосте пелотона. Если только современного Колина Чепмена не отыскали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2009 09:26 Перевод уже доступен тут: http://www.f1news.ru/news/f1-52479.html---P.S. Хочу родной Sauber без всяких BMW. :rolleyes:Ну так предварительный договор с Феррари уже есть, если команда будет спасена, надеюсь обязательно будут пусть хоть 14 командой, тем знатнее будет битва в квале за право участия в ГП Монако, ну и если Заубер спасут 100% там место получит Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2009 09:27 Имя легендарное, красивое. Не поспоришь.Но как бы это имя не плелось в хвосте пелотона. Если только современного Колина Чепмена не отыскали...Перед своей кончиной она это и делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2009 09:28 Интересно какие пилоты у нее будут, но я однозначно буду этой команде симпатизировать пока в ней Гаскойн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.09.2009 09:29 Имя, конечно, легендарное. Но его украли. Того Lotus'а, что на картинах, давно нет. Если бы британский автозавод решил напрячься... это да. А пока просто буду следить за этим цветком и не болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.09.2009 09:30 Но мы-то знаем, что это не тот Лотус, который мы знаем. Подделка же.я тоже не понимаю нафига так делать??? :blink: это все равно что взять ладу приору и назвать ее от балды мерседесом... :blink: :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 15.09.2009 09:34 поживем увидим. но новость крайне неожиданная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 09:36 я тоже не понимаю нафига так делать??? :blink: это все равно что взять ладу приору и назвать ее от балды мерседесом... :blink: :unsure: :angry:Тссс . А то нас читают автоВазовцы . они же ниву-шевроле назвали . :lol: че и стоит ладу-Феррари сделать :lol: Что касаемо Гаскойна B) Думаю если ему волю дадут то он ченить придумает интересное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 09:38 Блин, да какой это "Лотос"? Ужас какой-то... Ща ещё китайцы следом замутят какой-нибудь "Брэбэм", индийцы скажут "Мы ничем не хуже" и замутят, например, "Купер", в Бахрейне пальцами похрустят и возродят БРМ. Только что, кроме названий, останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 09:43 Блин, да какой это "Лотос"? Ужас какой-то... Ща ещё китайцы следом замутят какой-нибудь "Брэбэм", индийцы скажут "Мы ничем не хуже" и замутят, например, "Купер", в Бахрейне пальцами похрустят и возродят БРМ. Только что, кроме названий, останется? :lol: Китайское Минарди тоже неплохо звучит )))Хотя че к названию прицепились .Может они просто в честь цветка назвались . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.09.2009 09:44 Думаю, будут приезжать последними и позорить славное имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 09:45 :lol: Китайское Минарди тоже неплохо звучит )))Хотя че к названию прицепились .Может они просто в честь цветка назвались . :lol:Нет-нет! Ещё в 1999-м проходила инфа, что малайские дельцы перекупили права на использование названия и логотипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 15.09.2009 09:45 буду фобить, с другой стороны может это Берни их надоумил взять это имя, а они то может и рады взять другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 09:47 Думаю, будут приезжать последними и позорить славное имя. :rolleyes: нестоит забывать об трех других новичках . Типа две серии в чемпионате получается ))Чемпионат старичков и новичков ))Мечта Берни сбывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 15.09.2009 09:48 да пелетон то ростёт, и тесновато может стать)))) это на 8 машин больше может стать ужас, что будет твориться в первых поворотах, быстрее бы следущий сезон))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 15.09.2009 09:48 нет у них индийского патриотизмахотя, Force Malaysia - уже не оригинально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 09:50 Кстати а у них база то есть ? Или они так -типа ща постороим ))Где вобще можно инфу нарыть то про Малазийский Лотос ? Чем вобще они богаты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 09:52 Кстати а у них база то есть ? Или они так -типа ща постороим ))Где вобще можно инфу нарыть то про Малазийский Лотос ? Чем вобще они богаты :rolleyes:вроде тут в теме написали уже, что базу будут использовать в Англии, уже естьесли "ща построим" - никто бы их заявку не одобрил. Видать действительно серьёзно ребята подошли к делу. Не исключаю что это что-то типа маленького "нацпроекта" (не знаю как нынешний премьер, а Мохамад считал делом национальной гордости привезти формулу в страну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 09:53 Welcome back! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 15.09.2009 09:54 добро пожаловать снова, Алекс Йууунг? :D или малайцы с 2002 г. вырастили более качественных пелотов?Ну в Индийской команде Картикияна не вернули же...Вообще трудно ожидать,что название Лотус сохранится,вполне возможно переименование в Форс Малайзию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 15.09.2009 09:55 Лотус-Форд - это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 15.09.2009 09:58 Нет-нет! Ещё в 1999-м проходила инфа, что малайские дельцы перекупили права на использование названия и логотипа.Малазийцы владеют ЛОТУСОМ полностью, а не логотипами. Им производство дорожных машин в англии принадлежит, и Лотус до ума Протоны доводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 15.09.2009 10:00 Лотус-Форд - это круто.С возвращением из анабиоза.Форд уже давно от Косворта избавился, так что Лотус-Косворт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 10:12 Малазийцы владеют ЛОТУСОМ полностью, а не логотипами. Им производство дорожных машин в англии принадлежит, и Лотус до ума Протоны доводит.Да-да, всё верно говоришь. Кстати, название страны лучше всё же с большой буквы писать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах