VLOM Опубликовано 06.11.2010 11:35 Почему Фернандэсу важно так имя "Лотус"? Если он хочет что-то историческое, то ведь были же и другие команды. Тирелл, например. :wub:Имя Brabham тоже было бы неплохо вернуть :wub:Кстати в прошлом году какая-то контора хотела придти с этим именем в ф1, но не прошла кастинг МослиТак что Фернандес при желании может купить это имяА если будет называться Эир Азия, Вы будете за них болеть или за тот Лотус, который собирается Рено купить? :blush:Однозначно буду болеть за новый Лотус РеноЭйр Азия мне неинтересна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.11.2010 11:48 Я не могу понять.Если в прошлом году Лотус разрешила Фернандесу использовать этот брэнд,то почему сейчас идет война? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.11.2010 11:52 Давайте лучше назовем их Лижье Рено :)Настоящая Лижье будет против Она до сих пор существует и выпускает компактные авто http://www.automobiles-ligier.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 12:15 Однозначно буду болеть за новый Лотус РеноЭйр Азия мне неинтересна... Так болей уже сейчас за Рено, ведь при предполагаемом изменении названия, ничего не измениться фактически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.11.2010 12:17 Так болей уже сейчас за Рено, ведь при предполагаемом изменении названия, ничего не измениться фактически.Для меня важно названиеКогда переименуют в Лотус-Рено, тогда и буду болеть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 12:34 Для меня важно названиеКогда переименуют в Лотус-Рено, тогда и буду болеть ;) Я не понял, ты за название болеешь, или за команду и пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.11.2010 12:44 Я не понял, ты за название болеешь, или за команду и пилотов?Болею за бренд Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 06.11.2010 12:45 Имя Brabham тоже было бы неплохо вернуть :wub:Кстати в прошлом году какая-то контора хотела придти с этим именем в ф1, но не прошла кастинг МослиТак что Фернандес при желании может купить это имяОднозначно буду болеть за новый Лотус РеноЭйр Азия мне неинтересна...только Джек и сыновья были против этого возвращения. в отличии от Хэйзел (имя лотос дано Колином в честь супруги) и Клива Чепмен, которые поддержали Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 12:54 Болею за бренд Лотус А если его присобачат на что нить непотребное? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 06.11.2010 21:11 А если его присобачат на что нить непотребное? :DСопереживать буду, безусловно, Тони и Майку, не хотелось бы от них только глупостей с контрактами на 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 07.11.2010 20:20 Гон: мы в Ф-1 не для того, чтобы иметь заводскую командуГлава концерна "Рено-Ниссан" Карлос Гон не дал чёткого ответа на вопрос о том, сохранит ли команда за собой 25 процентов акций команды Формулы-1 и название, или же придёт новый владелец и сменит имя. Напомним, в последнее время ходят слухи, что команду может выкупить Group Lotus. "Я могу вам сказать, что "Рено" в любом случае будет связано с этой командой, будет связано через поставки моторов, шасси и технологий, связанных с шасси. Кроме того, могут быть финансовые соглашения, соглашения в области маркетинга, отвечающие нашим интересам. Изменения названий могут быть везде. Если говорить о команде Формулы-1 "Рено", то да, в названии могут появится и другие бренды. Но необходимо подчеркнуть, что при новом контракте с "Ред Булл" эта команда будет официально называться "Ред Булл Рено"! Теперь мы уже не подчёркиваем эксклюзивность нашей собственной команды. Мы представлены в Ф-1 не для того, чтобы иметь заводскую команду, а чтобы продвигать технологии "Рено". Мы сделаем всё необходимое для этого при минимальных затратах и инвестициях. Наше участие может меняться в соответствии с маркетинговыми целями. Важно, чтобы продвигалась наша роль поставщика двигателей и технологий", — цитирует Гона AutoHebdo.Похоже продались таки Лотусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 10:43 O Estado de S.Paulo: Group Lotus будет платить "Рено" $ 20 млнБразильское издание O Estado de S.Paulo сообщило некоторые подробности сделки, которая должна быть заключена между Group Lotus и командой Формулы-1 "Рено". По информации издания, за право стать титульным спонсором конюшни Group Lotus будет платить 20 миллионов долларов в год, а контракт будет заключён на три года. Напомним, также есть вариант, при котором Group Lotus купит часть акций команды у концерна "Рено". Глава концерна Карлос Гон накануне туманно прокомментировал слухи о продаже акций, отметив, что название команды Ф-1 действительно может претерпеть изменения.Не, реально я их понять не могу, дайте эти 20 млн Фернандесу и Гаскойн построит отличный авто. Я думал они хотят полного контроля, а тут лишь титульное спонсорство без право голоса, ну и ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 08.11.2010 11:16 O Estado de S.Paulo: Group Lotus будет платить "Рено" $ 20 млнНе, реально я их понять не могу, дайте эти 20 млн Фернандесу и Гаскойн построит отличный авто. Я думал они хотят полного контроля, а тут лишь титульное спонсорство без право голоса, ну и ну.За 20 лямов отличный болид не построитьРено может бороться за подиумы, а болид Гаскойна в лучшем случае за место в конце десяткиТак что выбор Group Lotus понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.11.2010 11:17 O Estado de S.Paulo: Group Lotus будет платить "Рено" $ 20 млнНе, реально я их понять не могу, дайте эти 20 млн Фернандесу и Гаскойн построит отличный авто. Я думал они хотят полного контроля, а тут лишь титульное спонсорство без право голоса, ну и ну.Похоже это тот случай, при котором говорят:"шлея под хвост попала", или......синдром "собаки на сене". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 11:22 За 20 лямов отличный болид не построитьРено может бороться за подиумы, а болид Гаскойна в лучшем случае за место в конце десяткиТак что выбор Group Lotus понятенЭто 20 лямов дополнительно к остальному бюджету, тем более Лотус был бы Лотусом, с нуля из хвоста к самой вершине, какой рекламный эффект, а тут будет все равно Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.11.2010 14:23 Это 20 лямов дополнительно к остальному бюджету, тем более Лотус был бы Лотусом, с нуля из хвоста к самой вершине, какой рекламный эффект, а тут будет все равно Рено.Угу, ведро зеленой краски. Lotus Group во всей красе. 16 лет Лотус в Ф1 никому не был нужен, причем в первую очередь этой самой Лотус Груп, но стоило Фернандесу придти в Ф1 с названием Лотус и сразу им резко потребовалось выступать в Ф1. С таким отношением к Ф1 не думаю, что Лотус Груп задержится в Ф1 надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 15:48 Угу, ведро зеленой краски. Lotus Group во всей красе. 16 лет Лотус в Ф1 никому не был нужен, причем в первую очередь этой самой Лотус Груп, но стоило Фернандесу придти в Ф1 с названием Лотус и сразу им резко потребовалось выступать в Ф1. С таким отношением к Ф1 не думаю, что Лотус Груп задержится в Ф1 надолго.По слухам, они с баночкой черной краски приходят в Рено.Черным Лотус был в периоды 1972-1979 и 1982-1986 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 08.11.2010 16:13 По слухам, они с баночкой черной краски приходят в Рено.Черным Лотус был в периоды 1972-1979 и 1982-1986С чего бы это?Черный был цветом титульного спонсора Лотуса - JPSВ Индикаре раскрас зеленый у них в этом году, такой и будет в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.11.2010 16:29 С чего бы это?Черный был цветом титульного спонсора Лотуса - JPSВ Индикаре раскрас зеленый у них в этом году, такой и будет в Ф1Я что вру по твоему? Об этом сказала Оксана, а она ближе к Рено чем мы, также это подтвердили журналисты, близкие к Рено, в теме рено об этом писали, искать влом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 08.11.2010 17:26 Я что вру по твоему? Об этом сказала Оксана, а она ближе к Рено чем мы, также это подтвердили журналисты, близкие к Рено, в теме рено об этом писали, искать влом.А ну если сама Оксана сказала, тогда конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.11.2010 18:30 Дэвид Хант: Тони подтвердил, что без боя не сдасться. Дело будет продолжено в суде и я целиком на стороне Тони.Протон ведет себя отвратительно в этой истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.11.2010 19:29 O Estado de S.Paulo: Group Lotus будет платить "Рено" $ 20 млнНе, реально я их понять не могу, дайте эти 20 млн Фернандесу и Гаскойн построит отличный авто. Я думал они хотят полного контроля, а тут лишь титульное спонсорство без право голоса, ну и ну.А что тут непонятного???Что такое Лотус Рэйсинг 2010г и Рено ф1 ?Лотус Рэйсинг - команда аутсайдер чемпионата, которая не может бороться даже с Торо Россо и не факт что будет. Команда только строится у них многого еще нет. А Гаскойн (это мое личное мнение) по-настоящему быстрых болидов не делал. В Рено его болиды не блистали, в Тойоте тоже, в Спайкере/Форс Индии болиды не заработали ни одного очка!Рено начала побеждать после ухода Гаскойна, Форс Индия выстрелила тоже без него, и Тойота прибавила уже без Гаскойна.На мой взгляд его болиды слишком консервативны и выглядят как прошлогодние. Рено Ф1 в 2010 заработала несколько подиумов, боролись за 4 место в КК, есть свой мотор и инфраструктура команды намного лучше чем у Фернандеса.Естественно что выбрали Рено. Это разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.11.2010 21:06 А что тут непонятного???Что такое Лотус Рэйсинг 2010г и Рено ф1 ?Лотус Рэйсинг - команда аутсайдер чемпионата, которая не может бороться даже с Торо Россо и не факт что будет. Команда только строится у них многого еще нет. А Гаскойн (это мое личное мнение) по-настоящему быстрых болидов не делал. В Рено его болиды не блистали, в Тойоте тоже, в Спайкере/Форс Индии болиды не заработали ни одного очка!Рено начала побеждать после ухода Гаскойна, Форс Индия выстрелила тоже без него, и Тойота прибавила уже без Гаскойна.На мой взгляд его болиды слишком консервативны и выглядят как прошлогодние. Рено Ф1 в 2010 заработала несколько подиумов, боролись за 4 место в КК, есть свой мотор и инфраструктура команды намного лучше чем у Фернандеса.Естественно что выбрали Рено. Это разумно.Я могу конечно ошибаться но 1999 Jordan 3 место в кубке, 2000 - 6 место (не так удачно, как 1999), 2001 - 7 место benetton-renault, 2002 - renault 4 место в кубке, 2003 - 4 место renault, 2004 - 8 место Toyota (не блеск конечно), 2005 - 4 место Toyota, 2006 - 6 место (не фонтан но вс же), 2007, 2008 - ущербная машина, но я верю что на то есть свое оправдание (постоянная перепродажа команды и.т.д), 2009 - Force india судить тяжело так как он ушёл где то посередине её разработки наверное. 2010 - лучшие среди новых и в догонку на следующий год собрана хорошая команда специалистов, двигатели рено, коробки и гидравлика ред булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.11.2010 22:36 2010 - лучшие среди новых и в догонку на следующий год собрана хорошая команда специалистов, двигатели рено, коробки и гидравлика ред булл.Но вариант с использованием команды Рено Ф1 все рано лучше. есть уверенность что в хвосте они не будут, чего не скажешь про "1Малайзия"Посудите сами: у "1Малайзия" (так команда называется в документах) есть Гаскойн, Ковалайнен, команда специалистов , теперь будут еще и двигатели Рено + коробка Рэд Булл. казалось бы все неплохо.Но с кем бороться в 2011?Феррари, Макларен, Мерседес, Рэд Булл, Рено(скорее всего Лотус) - по любому не достать.остаются команды-середняки: Вильямс, которые очень прибавили, Форс Индия которая лишилась Джеймса Ки, но мотор Мерседес все еще у них есть, Заубер который даже не сомневаюсь что в 2011 прибавит. с переходом Джеймса Ки в Заубер болил заметно прибавил и сейчас они стабильно в очках.Бороться с ФИ, Вильямсом и Заубером вряд ли получится, поэтому реально "1Малайзия" может попробовать побороться с третьим эшелоном:Торо Россо, Верджином, Хиспанией.Торо Россо традиционно получит измененный в соответствии с регламентом и другим двигателем болид Рэд Булл 2010г, а это чемпионская машина которая хороша на любых трассах, так что Торо Россо будет не так то просто достать.Верджин с маленьким бюджетом и без продувок в трубе так и останется в аутсайдерах, но набравшись опыта может прибавить.Хиспания чего-то мудрит, похоже они надеялись что их купит Порше. может так они и будет но явно не в 2011. Своего пр-ва у них нет, но есть опытный специалист из Рэд Булла да и коробка от Вильямса должна помочь улучшить результаты.Для создания болида Лотус Гаскойн использовал наработки Форс Индии, теперь их у него нет, придется полностью строить болид с 0.Где примерно будет "1Малайзия" ? думаю быстрее Верджина, но не факт что быстрее Хиспании.Думаю в 2011 по многим причинам назад откатится Форс Индия и будет примерно на уровне Торо Россо. в одной группе будут Вильямс Заубер и Рено.В аутсайдерах так и останутся "1Малайзия", Верджин и Хиспания но результаты приблизятся к ФИ и ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 09.11.2010 01:28 Кепочка у Фернандеса остаётся? Если так, то не летать ей больше никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах