Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Не сольёт. Не тот Росс персонаж, чтобы таким заниматься.

Тем более, что иного шанса Россу взять титул может и не представиться.

Поделиться этим сообщением

Я не о деньгах, я верю в Гаскойна, хороши болидом в 2005 Тойота обязана ему. 3 место в КК как ни как(если не считать Инди 2005)

Хотя бюджет тоже важен, в современной Ф1 с 40 млн ничего не сделаешь а вот с 200 можно добится хороших результатов с грамотными специалистами

Не, Гаскойн - мужик с головой, с этим я не спорю. Просто Ф-1 такая закавыка, что не у всех получается. Рейнард тоже строил машины, выигрывавшие первую гонку, в которой участвовали. А поди ж ты, пришел в Ф-1 и обанкротился.

а то, что мы увидим, будет хоть чем-то связанно с наследием?

я конечно занудствую, но вот для таких зануд это важно :)

Марат, хз. Всё относительно.

Если они делают машины Лотус и продают их нафига выдумывать другое имя?

Тут вопрос стоит - с какого перепугу они вообще владеют Лотус?

Вот, представь себе ситуацию. Ты уже давно пользуешься этим форумом, дослужился до супер-модератора, тебя все знают! Тебе это нравиться и своим именем ты дорожишь!

Тут на днях к тебе на улице подходит какой-то незнакомец и молвит: "Слышь, друг, я тут в интернете на форум один наткнулся, смотрю, а там один из супермодераторов - мой земляк. Навёл сразу на тебя справки и вот нашёл, наконец-то. Так вот, мне очень нравиться твой рейтинг на форуме и твои права модератора, ну и логин у тебя звучный! Я вот захотел получить это всё сразу! Так что, давай, ты говоришь мне свой пароль и с сего дня я буду Кристмассом, поменяю пороль и на форуме меня будут все бояться! А ты, если хочешь оставаться на форуме, то зарегестрируешься новичком!"

И сказав это, сунет тебе, скажем, 1000 российских рублей, да пусть даже 2000 рублей! И что ты сделаешь? Ты передаёшь ему все свои права и уходишь довольный! Тот человек вламывается на форум и в первых своих постах всё пишет: "Здрасьте, дорогие мои! Знайте, что я уже не тот Крисстмасс, а другой Кристмасс! Ну, ничего, не волнуйтесь! Не здохните! Привыкните со временем!"

А ещё лучше эту ситуацию приблизить к Чемпену и Лотусу. Нет, закапывать тебя не будем, отправим просто в отпуск по работе! Так вот, уезжаешь ты на месяц в Майами. Твой лучший друг, которому ты, допустим, обмолвился с паролем но не стал его менять из-за доверия, проговаривается во время твоего отпуска и сдаёт пароль какому-то подвернувшемуся собутыльнику в пивной. Последний нагло этим пользуется и уже со следующего дня заходит на форум и начинает писать всякое хамьё. И вот ты возвращаеся с отпуска и с удивлением обнаруживаешь, что без твоего уведомления распорядилсь твоим именем. Гостем заходешь на форум и видишь, что Крисстмас - это уже не супермодератор, а рядовой пользователь с рядом предупреждений. (Последнее предложение лишь к тому, что Малайзия никак не является Британией и продажа прав в другую страну делает бренд ниже сортом из-за цыганских паводков)Имя, которое ты строил несколько лет, теперь попало в руки другому. И пусть даже тот другой со временем реабелитируется и вновь дослужиться до супермодераторов, но это будет уже ДРУГОЙ, а не ты. Ты со временем забъёшь на всё это, но осадок и какое-то досадное чувство будут сидеть внутри ещё долго.

К слову, не зря я возмутился жёстким нарушением моих авторских прав, когда мой второй пост и т. д. и т. п. (дальше история тебе известна... :rolleyes: )

Короче, верни сейчас Чемпена с отпуска, не думаю, что он бы радовался сильно...

А Феррари не продажная марка? Или тот факт, что она была продана итальянскому Фиату как-то меняет дело?

Ах, вылетело из головы... :blush: Значит, и её тоже в топку! Всех в топку!

"Спорткары" БЕЛаз рулят - они никогда не продадуться! Буду за них! :)

И что что осталось, что сказала БМВ, в дань уважения и с 20% у Заубера они имели полное право убрать эту приставку. Если такой именитый бренд как БМВ не меняет известные бренды в своих областях как Заубер или Купер, то уж таким компаниям как Протон не дело менять бренд Лотус

Назвали бы команду Протон-Лотус и всё путём, о чём я и говорил раньше. Но так открыто использовать чужое имя в королевских гонках - борзометр зашкаливает! :angry:

Я не упрекаю, я говорю о ценности брендов чтоб ими распоряжатся как тут предлагают, т.е. спустить в унитаз.

Это все равно что картину известного художника выкинуть, сказав что современный талантливый художник тоже сможет нарисовать тоже самое.

Спустить в унитаз - это значит картину известного художника подписать его именем и не трогать больше; а как здесь мне предлагают - это картину известного художника подписывать тем именем, кто больше музею начислять из кошелька будет. Слот на аукционе этакий.

Что-то я не пойму о чем вы... торговое наименование - брэнд это товар. Их продают, их покупают... Можно купить права на торговую марку Паккард или Дюзенберг, и начать выпускать малолитражки "Тата Нано" под этим брэндом... А если марку (брэнд) убить, то не было бы у нас сейчас мотоциклов Триумф или МВ-Агуста например...

Так уверенно написано, будто это в порядке вещей. А почему это в порядке вещей? Да потому лишь, что люди просто к этому привыкли. И все в мире относятся к этому в порядке вещей, потому что уже привыкли. Только надо учесть, что привыкли к плохому. Очень много плохих вещей делается в мире, но их люди воспринимают нормально и спокойно даже, только потому, что это уже привычная картина. Картина, которая по сути в корне должна измениться, но этого никогда не произойдёт. Потому и относятся к этому, как к приемлемому. Но одно дело, когда люди считают всякие грязные действия обычным положением дел, т. к. от этого никуда не деться; и совсем другое дело, как некоторые осознанно пытаются уверить других, что это на самом деле нормально. Как, собственно, на этой ветке. Нет, такое продажничество никогда не было нормальным и такое развитие сюжета можно считать нормальным лишь от безисходности, не более.

Конечно, что там говорить про то, что фирмы не дорожат своими именами, если люди свои собственные имена и фамилии без причины меняют. И это должно считаться нормальным - ведь раз они так делают, значит считают это нормальным. Потому и нам надо считать это нормальным. Смена пола - тоже нормально. Да и вообще, всё в этом мире обстоит нормальным образом, всё круто, люди живут в раю и им остаётся только - радоваться и наслаждаться, наблюдая, как кругом всё идёт нормально... :)

:angry: :angry: :angry:

P.S. Никогда ещё в одном посте не цитировал сразу трёх модераторов. Личный рекорд установлен!

Не сольёт. Не тот Росс персонаж, чтобы таким заниматься.

А Баттон такой персонаж, что может довыпендриватся с ценой контракта, и Росс решит оставить Баррика.

Что касается состава Лотуса - ставлю на пару Фаузи-Сенна, ну или Фаузи-пилот, которому места не хватило.

Так уверенно написано, будто это в порядке вещей. А почему это в порядке вещей? Да потому лишь, что люди просто к этому привыкли. И все в мире относятся к этому в порядке вещей, потому что уже привыкли. Только надо учесть, что привыкли к плохому. Очень много плохих вещей делается в мире, но их люди воспринимают нормально и спокойно даже, только потому, что это уже привычная картина. Картина, которая по сути в корне должна измениться, но этого никогда не произойдёт. Потому и относятся к этому, как к приемлемому. Но одно дело, когда люди считают всякие грязные действия обычным положением дел, т. к. от этого никуда не деться; и совсем другое дело, как некоторые осознанно пытаются уверить других, что это на самом деле нормально. Как, собственно, на этой ветке. Нет, такое продажничество никогда не было нормальным и такое развитие сюжета можно считать нормальным лишь от безисходности, не более.

Конечно, что там говорить про то, что фирмы не дорожат своими именами, если люди свои собственные имена и фамилии без причины меняют. И это должно считаться нормальным - ведь раз они так делают, значит считают это нормальным. Потому и нам надо считать это нормальным. Смена пола - тоже нормально. Да и вообще, всё в этом мире обстоит нормальным образом, всё круто, люди живут в раю и им остаётся только - радоваться и наслаждаться, наблюдая, как кругом всё идёт нормально... :)  

А мне нравится МВ-Агуста, хоть я и не могу себе позволить байк этой Легендарной марки. Мне нравились Бугатти ЭБ110, начала 90-х, хоть к Этторе они и не имели отношения, кроме фамилии и инициалов. Я не говорю что мне нравится Лотос, я за Феррари болею. Но выпускается Лотос в Англии, разрабатывается англичанами (в т.ч.) и выпускается руками английских же (пусть британских) рабочих. Выбирая между более мощным Спидстером и более "марким" (брэнданутым в автоспорте) Элисом, я бы выбрал Лотос, даже не рассматривая чудесные качества "гоночного" Опеля. 

Тут вопрос стоит - с какого перепугу они вообще владеют Лотус?

Вот, представь себе ситуацию. Ты уже давно пользуешься этим форумом, дослужился до супер-модератора, тебя все знают! Тебе это нравиться и своим именем ты дорожишь!

Тут на днях к тебе на улице подходит какой-то незнакомец и молвит: "Слышь, друг, я тут в интернете на форум один наткнулся, смотрю, а там один из супермодераторов - мой земляк. Навёл сразу на тебя справки и вот нашёл, наконец-то. Так вот, мне очень нравиться твой рейтинг на форуме и твои права модератора, ну и логин у тебя звучный! Я вот захотел получить это всё сразу! Так что, давай, ты говоришь мне свой пароль и с сего дня я буду Кристмассом, поменяю пороль и на форуме меня будут все бояться! А ты, если хочешь оставаться на форуме, то зарегестрируешься новичком!"

И сказав это, сунет тебе, скажем, 1000 российских рублей, да пусть даже 2000 рублей! И что ты сделаешь? Ты передаёшь ему все свои права и уходишь довольный! Тот человек вламывается на форум и в первых своих постах всё пишет: "Здрасьте, дорогие мои! Знайте, что я уже не тот Крисстмасс, а другой Кристмасс! Ну, ничего, не волнуйтесь! Не здохните! Привыкните со временем!"

А ещё лучше эту ситуацию приблизить к Чемпену и Лотусу. Нет, закапывать тебя не будем, отправим просто в отпуск по работе! Так вот, уезжаешь ты на месяц в Майами. Твой лучший друг, которому ты, допустим, обмолвился с паролем но не стал его менять из-за доверия, проговаривается во время твоего отпуска и сдаёт пароль какому-то подвернувшемуся собутыльнику в пивной. Последний нагло этим пользуется и уже со следующего дня заходит на форум и начинает писать всякое хамьё. И вот ты возвращаеся с отпуска и с удивлением обнаруживаешь, что без твоего уведомления распорядилсь твоим именем. Гостем заходешь на форум и видишь, что Крисстмас - это уже не супермодератор, а рядовой пользователь с рядом предупреждений. (Последнее предложение лишь к тому, что Малайзия никак не является Британией и продажа прав в другую страну делает бренд ниже сортом из-за цыганских паводков)Имя, которое ты строил несколько лет, теперь попало в руки другому. И пусть даже тот другой со временем реабелитируется и вновь дослужиться до супермодераторов, но это будет уже ДРУГОЙ, а не ты. Ты со временем забъёшь на всё это, но осадок и какое-то досадное чувство будут сидеть внутри ещё долго.

К слову, не зря я возмутился жёстким нарушением моих авторских прав, когда мой второй пост и т. д. и т. п. (дальше история тебе известна... :rolleyes: )

Короче, верни сейчас Чемпена с отпуска, не думаю, что он бы радовался сильно...

Ах, вылетело из головы... :blush: Значит, и её тоже в топку! Всех в топку!

"Спорткары" БЕЛаз рулят - они никогда не продадуться! Буду за них! :)

Назвали бы команду Протон-Лотус и всё путём, о чём я и говорил раньше. Но так открыто использовать чужое имя в королевских гонках - борзометр зашкаливает! :angry:

Спустить в унитаз - это значит картину известного художника подписать его именем и не трогать больше; а как здесь мне предлагают - это картину известного художника подписывать тем именем, кто больше музею начислять из кошелька будет. Слот на аукционе этакий.

:angry: :angry: :angry:

P.S. Никогда ещё в одном посте не цитировал сразу трёх модераторов. Личный рекорд установлен!

твоя проблема в том, что ты не разделяешь владельца от работника.

Вот с чего бы Лотусу быть малазийским? Что в нем поменялось? Почему он вдруг стал другим? Сам факт продажи ни на что не влияет, влиять могут только действия. Возмем туже Феррари, которую Энцо продал при своей жизни, что в ней изменилось в этот самый момент, при условии что Энцо остался руководителем? А как быть с частичной продажей?

Все эти сравнения с одним(!!!) человеком также говорят о том, что ты не понимаешь что такое коллектив и как он меняется со временем.

Я свой бренд не продавал бы левым людям и не покупал бы чужой бренд. Этот грязный бизнес с готовым чужим рейтинговым именем мне ни к чему. Своё не дам, чужого не возьму. Может их там и прикалывает торговать именами... Мне, вообще, по-барабану всё это. Я конкретно выразил недовольство насчёт КОМАНДЫ Лотус Ф1. Могли назваться Лотус-Протон? Раз назвались легендарным именем, теперь не имеют права на ошибку, и оправдания типа "не надо нас сравнивать с тем могучим Лотусом - мы другие" не прокатят! Будут всех рвать - гуд, славное возвращение имени; будут в хвосте - опозорят Лотус по страшному и угробят имдж легендарной чемпионской команды. Та команда ушла с честью, все понимали сложность ситуации в 90-ых. Никто их не винил. И если окажеться, что через 15 лет в пелетоне появилось малайзиское посмешище народ позабавить - то это будет полный армагедец! Хотя, похоже, взялись там серьёзно. Ладно, посмотрим. Но в любом случае, такая ситуация с подставными именами меня немного напрягает... <_<

Вопрос: статистика по новому Лотусу ведется новая? кто нибудь ТОЧНО знает? без догадок :)

Вопрос: статистика по новому Лотусу ведется новая? кто нибудь ТОЧНО знает? без догадок :)

Это ты лучше напиши Дмитрию Череповичу вопрос, на Вайлдсофте есть его почта, наверное, ему-то виднее.

А если подумать, то "Рено" ведут статистику с 1977 года. Чем хуже "Лотос"?

после ГП Бахрейна проверим.

Это ты лучше напиши Дмитрию Череповичу вопрос, на Вайлдсофте есть его почта, наверное, ему-то виднее.

А если подумать, то "Рено" ведут статистику с 1977 года. Чем хуже "Лотос"?

Просто принцип не ясен. Рено и в 77 Рено были и сейчас. А Лотус сейчас какой то необычный. Хотя какая разница чьи финансы. Штаб там же и бренд тот же.

Просто принцип не ясен. Рено и в 77 Рено были и сейчас. А Лотус сейчас какой то необычный. Хотя какая разница чьи финансы. Штаб там же и бренд тот же.

Тогда ты уже сам ответил на свой вопрос ;)

Феррари 1995 и Феррари 2009 - это две совершенно разные команды, а про более раннее время и говорить нечего - совсем другие люди. Предлагаю заклеймить позором Феррари за то, что пользуются именем сей уважаемой марки.

Феррари 1995 и Феррари 2009 - это две совершенно разные команды, а про более раннее время и говорить нечего - совсем другие люди. Предлагаю заклеймить позором Феррари за то, что пользуются именем сей уважаемой марки.

:blink:

Как-то ни к селу, ни к городу... Феррари при чём здесь?

Лотусы Феррари рвать будут. :rolleyes:

...Многим это покажется странным, но когда мы увидите, что из этого выйдет, поймете, что мы стараемся сохранить наследие. Я чувствую, что обязан отталкиваться от него, и надеюсь, что вместе с отделением «Лотус Карз» мы вернемся на один уровень с «Феррари». Работы предстоит много, но у нас есть план и видение проекта. А еще есть мечта»...

http://www.sports.ru/automoto/34894434.html

Лотусы Феррари рвать будут. :rolleyes:

http://www.sports.ru/automoto/34894434.html

Видишь ли, он не уточнил на уровень какого года Феррари :lol:

Да и на главной выложено, чего идти к соседям, если на главной есть?

Видишь ли, он не уточнил на уровень какого года Феррари :lol:

Да и на главной выложено, чего идти к соседям, если на главной есть?

И я о том. :lol:

А на главную я в последнее время редко хожу,уж сильно они опаздывают с новостями.

41573980.jpg71043062.jpg69115577.jpgФотки с прошлой гонки в Сингапуре. Глава команды Тони Фернандез с Гаскойном.

статистика новая, Гаскойн сам сказал, см. интервью в посте №1

Более того, даже официальное название немного другое.

Чепменовская команда называлась Team Lotus, а эта Lotus F1 Team.

Не совсем так. В отличии от Феррари, где команда Ф1 и производство машин являются подразделениями одной компании (насколько я знаю это именно так), Лотус практически изначально был поделен Чепменом на 2 компании, одна из которых занималась гонками (Ф1, Ф2, Индикар и пр.) а вторая выпуском автомобилей.

Кстати отсюда и возникли два Лотуса, один из которых принадлежит малазийцам с 96 года и сейчас планирует выступать в ф-1 (считай впервые), а второй Дэвиду Ханту с 94 года (который хотели использовать ребята из Лайтспид и это было бы камбеком того Лотуса)

Не совсем так. В отличии от Феррари, где команда Ф1 и производство машин являются подразделениями одной компании (насколько я знаю это именно так), Лотус практически изначально был поделен Чепменом на 2 компании, одна из которых занималась гонками (Ф1, Ф2, Индикар и пр.) а вторая выпуском автомобилей.

Кстати отсюда и возникли два Лотуса, один из которых принадлежит малазийцам с 96 года и сейчас планирует выступать в ф-1 (считай впервые), а второй Дэвиду Ханту с 94 года (который хотели использовать ребята из Лайтспид и это было бы камбеком того Лотуса)

толково разъяснил, спасибо!

Отлично, все по полочкам.

Малайский Лотус - это нонсенс. Буду болеть, чтобы команда побыстрее вылетела в трубу, тогда может быть вернется это имя уже с подачи Ханта под британским флагом, как и должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...