Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

интересно, а что правда Петров хуже даже Ковы

???????????????????????

Конечно! Только Петров хитрый и тщательно это скрывает :ph34r: , опережая Хейки в гонке.

Поделиться этим сообщением

Ну не отвечайте на него, троллинг же :)

Как-бы нам не потерять 10 место в КК, Удачный финиш Марусси в Австралии ой как нам не помогает

Как-бы нам не потерять 10 место в КК, Удачный финиш Марусси в Австралии ой как нам не помогает

наверняка будут еще чумовые гонки, можно даже надеяться на шальные очки

как бы нам не потерять его в прошлые годы...

Как бы нам не потерять команду...

Интересно, что за специалист по аэродинамике из макларена к ним присоединится? Его от туда деньгами переманили, или он там не нужен?

Не думаю что всё так серьёзно, это было два года назад, ФИ просто денег не хватает, вот они и вспомнили

???????????????????????

А это правда, что ты не разбираешься в ситуации и петрофил? :huh:

Как бы нам не потерять команду...

Что ты имеешь ввиду? :sclerosis:

Ну зачем такой пессимизм здесь распространять? Я конечно перед началом сезона тоже погорячился, выдав сверх-оптимистичный аванс на 8-е место, но.. 9-е "отдай и не греши"! :)

Это не пессимизм, а реализм. А так-то я сам за первое место, но не получится.... :) Не вижу я пока предпосылок, для борьбы выше чем за 10-е, которое, кстати пока принадлежит не нам и его еще надо взять. Будет 9-е буду сильно рад, но пока мне не понятно, кого мы позади из середняков РЕАЛЬНО можем оставить. Еще раз повторюсь, что Виталию сейчас куда важнее обойти по результатам чемпионата Хейки, нежели набрать, скажем 5 очков, но при этом Хейки проиграть. Не вижу разницы будет Катер 10-м или 9-м, по результатам этого чемпионата, главное, если Виталий останется в нем дальше (чего бы не очень хотелось, хотя Катер может в след. году и прибавить), то главное, чтобы команда потихоньку двигалась вперед.

А это правда, что ты не разбираешься в ситуации и петрофил? :huh:

Что ты имеешь ввиду? :sclerosis:

Да чёрный юмор такой, после слухов о исключении команды из за судебных проблем

???????????????????????

Нет не правда (сужу пока по имеющимся результатам в гонках). И не "даже Ковы". Кова супер пилот из топ 5, но Виталий его сильнее. :D

Нет не правда (сужу пока по имеющимся результатам в гонках). И не "даже Ковы". Кова супер пилот из топ 5, но Виталий его сильнее. :D

Тогда Виталик входит в этот топ 5 и выбивает Кову :D

Тогда Виталик входит в этот топ 5 и выбивает Кову :D

Не факт. Кова мне кажется где-то 4-й, а Вит на несколько позиций повыше. :D

Тогда он выбивает Хемильтона :D. Сужу исключительно по гонкам, а там он плоховат. :unknw:

Не факт. Кова мне кажется где-то 4-й, а Вит на несколько позиций повыше.

Дарагой, ты уж поаккуратней. НЕСКОЛЬКО - это ж минимум 2. Но это абсолютный минимум. А реально - так это ж начиная с 3.

И что получается по арифметике? Молчи, друг, молчи! Это - наша тайна. А то ж чемпионофилы всех мастей нас порвут, как Тузик грелку ))

Дарагой, ты уж поаккуратней. НЕСКОЛЬКО - это ж минимум 2. Но это абсолютный минимум. А реально - так это ж начиная с 3.

И что получается по арифметике? Молчи, друг, молчи! Это - наша тайна. А то ж чемпионофилы всех мастей нас порвут, как Тузик грелку ))

Написать последние несколько сообщений на форуме, допустим, Фернандо Алонсо... Там Юрич инфаркт схватит :D :newconfus:

Товарищи и господа не поднимайтесь выше чем положено в небеса и присутствуйте на земле.

Кова ещё себя покажет, не сомневайтесь и Виталия будет обгонять и других соперников. Так что не надо раньше времени выставлять пилотов по ранжиру и по мастерству. Всё дело в случае, удаче и многих других факторах. Соперничество - это хорошо, но по двум гонкам выводы строить рановато на мой взгляд. Жизнь хитрая штука и всё время удача как и неудача быть не может, они всё время меняются местами. Так что удачи всем над соперниками из других команд.

Товарищи и господа не поднимайтесь выше чем положено в небеса и присутствуйте на земле.

Кова ещё себя покажет, не сомневайтесь и Виталия будет обгонять и других соперников. Так что не надо раньше времени выставлять пилотов по ранжиру и по мастерству. Всё дело в случае, удаче и многих других факторах. Соперничество - это хорошо, но по двум гонкам выводы строить рановато на мой взгляд. Жизнь хитрая штука и всё время удача как и неудача быть не может, они всё время меняются местами. Так что удачи всем над соперниками из других команд.

Так мы же мечтаем :bigwink:

Кова ещё себя покажет, не сомневайтесь и Виталия будет обгонять

Ну.. иногда, когда у Виталия будут технические проблемы, возможно и будет. Хотя я и согласен с экспертами, поставивших Ковалайнена на 5-е место в топ пилотов, но уверен что у Виталия выше класс пилотирования, да и талантом он не обижен! Если Виталий будет чувствовать поддержку в команде, если будет чувствовать заинтересованность в высоком результате, то ему трудно будет найти равных.. НМВ Виталий входит в тройку лучших пилотов Ф1.. / ой что сейчас будет.. :) /

Да, извиняюсь. Что-то я действительно разболтался.. А вроде трезвый... :facepalm:

Тем более, что Баттон тоже посильнее Ковы мне думается... (Миша в таких конкурсах участие не принимает, он уже все доказал, ему бы машинку чуть побыстрее и тогда бы он медленно, медленно спустился и полюбил бы все стадо)))

Я вот, правда еще не решил, кого еще перед Ковой поставить (есть же еще одно местечко)))?

Этот, как его? На красной машинке, вроде совсем не плохо в последней гонке проехал. Я правда его, почему-то в последнее время не очень-то люблю, но не могу не признать, что в последней гонке он был просто супа. :) Может его поставим третьим перед Ковой, или есть какие другие мысли? :D

Да, извиняюсь. Что-то я действительно разболтался.. А вроде трезвый... :facepalm:

Тем более, что Баттон тоже посильнее Ковы мне думается... (Миша в таких конкурсах участие не принимает, он уже все доказал)))

Да , думаю подиум поделят Баттон , Виталий и возможно Хэм ...

Друзья,давайте не устраивать холиваров тут.Есть же специальная тема какбе...

Sur, во-первых, не передергивайте факты. Хейкки никогда не был в топ-5 пилотов. Один раз Аллен назвал его в пятерке пилотов, показавших наилучший уровень в 2011 году. Но там и Хайме Альгерсуари был 4-м. И стоит признать, что Ковалайнен действительно выжимал из ведра абсолютно всё возможное. В то же время он назывался в числе худших пилотов 2009 года. Да и в этом чемпионате у него огромные проблемы с балансом болида. Машину носит из стороны в сторону. Сезон на сезон не приходится. Баттон вон тоже никогда не был топ-пилотом, но очень удачно приспособился к шинам Пирелли и сейчас называется элитным гонщиком.

во-вторых,

Друзья,давайте не устраивать холиваров тут.Есть же специальная тема какбе...

Ну действительно же. Вам выдали целый подфорум Виталия Петрова, а вы и в тут флудите.

Интересно, что за специалист по аэродинамике из макларена к ним присоединится? Его от туда деньгами переманили, или он там не нужен?

Обычно такое бывает, если спец вырастает выше своей должности и хочет больше свободы действий. Хочет больше ответственности и творчества. Хочет воплощать свои мысли в жизнь.Он переходит в маленькую команду и получает все это. Кстати почти тоже самое происходит и с молодыми гонщиками ;)

Sur, во-первых, не передергивайте факты. Хейкки никогда не был в топ-5 пилотов. Один раз Аллен назвал его в пятерке пилотов, показавших наилучший уровень в 2011 году. Но там и Хайме Альгерсуари был 4-м. И стоит признать, что Ковалайнен действительно выжимал из ведра абсолютно всё возможное. В то же время он назывался в числе худших пилотов 2009 года. Да и в этом чемпионате у него огромные проблемы с балансом болида. Машину носит из стороны в сторону. Сезон на сезон не приходится. Баттон вон тоже никогда не был топ-пилотом, но очень удачно приспособился к шинам Пирелли и сейчас называется элитным гонщиком.

Ну называл же. :D Значит я хоть как-то свой разговор могу аргументировать. А потом, разве Вы не видите смайлов. Ну захотелось мне немного поговорить несерьезно, пошутить, настроение у меня хорошее. :D Вообще, сравнение пилотов из разных команд дело неблагодарное и мы все это знаем. За разговоры " не в тему", извиняюсь, больше не буду. Правда Хейки действительно в том году хорошо смотрелся на фоне Ярно, а Ярно мне всегда казался не слабым гонщиком. Видимо, даже в внутрикомандной борьбе год на год не приходится. Все еще раз извиняюсь, что писал не в тему и не в место.

ПС Я еще периодически путаю, где пишу. Думаю, что в беседке, а оказывается в другой теме.

ППС Еще, исключительно по моим ощущениям я действительно счатаю, что Виталий достоин быть примерно в первых 12-ти лучших гонщиках пелотона и еще будет прогрессировать, а уж кто там точно кого сильнее, мы никогда знать не будем, да и никто этого точно никогда не узнает :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...