gizmo)it Опубликовано 31.03.2012 03:36 Дорогие друзья! Давайте обсуждать команду, а не оффтопить Согласен,кстати у них вроде должно новое днище появится, и что это даст? я думаю днище может многое изменить, так что можно надеется на прогресс побольше чем в Малазий,Ну если все сложится удачно то думаю 0.200 отыграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazo Опубликовано 31.03.2012 05:03 Я слыхал, что надеются даже 0,3 отыграть с новым днищем. Но другие тоже что то привезут, так что расслабляться не стоит =)Вообще, есть все для попадания в 10-ку - КЕРС с коробкой РБ, ДРС, мотор Рено... Труба Вилов. Пара нормальных пилотов. Видимо, проблема пока в офисе, который ограничивает ряд возможностей постоянно дорабатывать машину по ходу сезона. Так что очень много надежд возлагают на переезд в новую базу, которая рядом с аэродинамической трубой и она же позволит существенно расширить штат инженеров и создать все условия для работы.Не знаю, как в этом году, но думаю уже в следующем должен быть совсем другой Катерхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 31.03.2012 05:11 А если помечтать,то правильно настроенный КЕРС и новое днище это целых 0.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 31.03.2012 05:34 А если помечтать,то правильно настроенный КЕРС и новое днище это целых 0.8А ФИ и Телята привезут обновки, но они не сработают... :fy: Вот те и второй сегмент. А там удачный старт, а гоночный темп не плох... Да проблемы у кого-нить... Так и до подиума домечтаться можно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 31.03.2012 06:08 а Лотус будет проводить полномасштабные испытания в аэродинамической трубе в Штатах. и наверняка не оттого. что им деньги девать некуда надо рассматривать новости из стана ближайших конкурентов, Торо. у кого есть инфа, они готовят что-то новое к Китаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 31.03.2012 06:46 а Лотус будет проводить полномасштабные испытания в аэродинамической трубе в Штатах. и наверняка не оттого. что им деньги девать некуда надо рассматривать новости из стана ближайших конкурентов, Торо. у кого есть инфа, они готовят что-то новое к Китаю?они меняют 4 дня работы на прямой на эти тесты. Причем по регламенту у них будет всего 4 часа работы в аэротрубе. Можно сделать вывод, что либо у них какие-то капитальные проблемы, либо готовят что-то новое. С другой стороны, если в конце сезона понадобится что-то проверить на прямой, они не смогут это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.03.2012 06:48 Ветка Торро Росо и ФИ в помощь. Сейчас поищу чего-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.03.2012 06:58 Несмотря на эти проблемы, дела у командыForce India идут неплохо, хотя на первых двухГран При сезона Малья не появлялся.Очевидно, команда располагает достаточнымбюджетом, однако в значительной степениона финансируется на заемные средства, и впрошлом году Малье пришлось продатьзначительный пакет акций Force India, когдаон предпринимал попытки восстановитьэкономический баланс своей бизнес-империи».Вот такая инфа о фи. То есть с деньгами у команды пока все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.03.2012 07:02 В Force India надеются наверстатьупущенноеВ Force India надеются, что комплекстехнических новинок, который будет готов кмайским тестам в Муджелло, позволитощутимо поднять скорость машины передГран При Испании.По итогам двух этапов чемпионата командаиз Сильверстоуна заработала 9 очков,однако пока уступает своимнепосредственным соперникам. По мнениюБоба Фернли, заместителя руководителякоманды, не самый удачный старт сезонаобъясняется тем, что Force India вплоть дофинала предыдущего чемпионата велаинтенсивную модернизацию машины, чтобыгарантировать 6-е место в зачете Кубкаконструкторов. Однако он уверен, что вскорекоманде удастся наверстать упущенное…«Надеюсь, к Муджелло мы сможемнаверстать то, что упустили в начале сезона,– цитирует Фернли британский Autosport. – Впрошлом сезоне мы отдали все силы, чтобызанять 6-е место в Кубке конструкторов, исейчас отстаем от графика модернизации на4 или 5 гонок.План состоит в том, чтобы не слишкомотстать от соперников за первые четыреэтапа чемпионата. После этого в ходе сезонамы сможем наверстать, но пока необходимоотработать на Гран При Китая и Бахрейна,после чего станет ясно, как выглядитситуация».Оттуда же. Ключевые слова: "Отстаем от графика модернизации на 4 или 5 гонок". Делаем вывод, что, несмотря на хороший бюджет, все равно не хватает на модернизацию.P. S. А мы еще в эту команду когда-то мечтали перейти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.03.2012 07:17 На форумах ТР тихо-тихо Я спросил у них насчет новинок... Будем ждать ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 31.03.2012 07:37 Но другие тоже что то привезут, так что расслабляться не стоит =) В том году РеноТус тоже обновки привозил , но от них только хуже было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 31.03.2012 07:56 А ФИ и Телята привезут обновки, но они не сработают... :fy: Вот те и второй сегмент. А там удачный старт, а гоночный темп не плох... Да проблемы у кого-нить... Так и до подиума домечтаться можно. :lol:Да что уж.Если всё будет тип-топ,то и Большой Шлем можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 31.03.2012 08:01 Мечты... Мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.03.2012 08:05 Да что уж.Если всё будет тип-топ,то и Большой Шлем можно... Мечты... Мечты... Это как в Женитьбе Бальзаминова- Тетенька, но зачем вы мне мешаете мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 31.03.2012 08:08 Да что уж.Если всё будет тип-топ,то и Большой Шлем можно... Неприменно!Хорошо хоть теперь Вильямс, не проскакивает в постах комрадов.А то отмотайте страниц 10-15 назад, команда была одной из первых , которую Катер должен был забодать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 31.03.2012 08:16 Неприменно!Хорошо хоть теперь Вильямс, не проскакивает в постах комрадов.А то отмотайте страниц 10-15 назад, команда была одной из первых , которую Катер должен был забодать. Я так говорил. Каюсь! Правда не 10-15 страниц назад, а еще зимой. Впрочем, я всего лишь предполагал и в итоге рад, что Вильямсу несмотря на все внутрикомнатные дрязги удалось построить конкурентоспособную машину. После первых гонок, мне стало ясно, что бороться Катеру в этом году за 10 место в КК, которое еще надо суметь удержать. Правда отставание от хвоста средней группы немного сократилось и возможно в некоторых гонках и квалах Катеру удастся обойти несколько более сильных машинок по итогам КК 11, но не более того. Впрочем, о том, чтобы ни кто не обольщался и не рассчитывал на борьбу выше чем за 10 место в КК, я также писал. Да и не так-то важно, на мой взгляд, удастся ли Катеру зацепить пару очков в этом сезоне, главное Виту хорошо смотреться на фоне Хейки и по возможности выиграть у него внутрикомнатную борьбу по итогам сезона. (о чем я тоже говорил еще зимой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 31.03.2012 08:41 интересно, а что правда Петров хуже даже Ковы??????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 31.03.2012 08:47 Неприменно!Хорошо хоть теперь Вильямс, не проскакивает в постах комрадов.А то отмотайте страниц 10-15 назад, команда была одной из первых , которую Катер должен был забодать. На основании тестов строить такие планы-очень недальновидно.Видно было,что Уильямс работает на полных баках.На пустых же Пастор на вторых тестах в Барсе отжог.Так что многие,уверен,не думали,что именно Уильямс станет жертвой Катерхэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 31.03.2012 08:53 они меняют 4 дня работы на прямой на эти тесты. Причем по регламенту у них будет всего 4 часа работы в аэротрубе. Можно сделать вывод, что либо у них какие-то капитальные проблемы, либо готовят что-то новое. С другой стороны, если в конце сезона понадобится что-то проверить на прямой, они не смогут это .полномасштабные испытания в трубе намного информативнее тестов на прямой, при которых еще и мах скорость ограничена. А случись необходимость проверить что-то на прямой - можно масштабную модельку прогнать или смоделировать, благо с коррелляцией у них в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 31.03.2012 09:00 После первых гонок, мне стало ясно, что бороться Катеру в этом году за 10 место в КК, которое еще надо суметь удержать. Ну зачем такой пессимизм здесь распространять? Я конечно перед началом сезона тоже погорячился, выдав сверх-оптимистичный аванс на 8-е место, но.. 9-е "отдай и не греши"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2012 09:04 Скажите а в Катэре своя труба аэродинамическая есть?Своей нет, строят, но пока арендуют у аэролаба в италии и у Вильямс в Британии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.03.2012 09:05 интересно, а что правда Петров хуже даже Ковы???????????????????????Вы это утверждаете или просто спрашиваете немного не понял? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 31.03.2012 09:14 Вы это утверждаете или просто спрашиваете немного не понял? :unknw:Это типа лёгкий троллинг ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 31.03.2012 09:17 Это типа лёгкий троллинг ... Или тяжёлые наркотики :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 31.03.2012 09:40 интересно, а что правда Петров хуже даже Ковы???????????????????????"даже Ковы". Прелестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах