Andrew1981 Опубликовано 27.03.2012 10:45 Да все он знает прекрасно, просто фигура речи такая. "Кто такой Козлевич? Не знаю я никакого Козлевича!".И я с ним, пожалуй, согласен. Кроме DRS.ИМХО я бы наоборот только КЕРС оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 27.03.2012 10:48 http://motor.ru/news.../26/forceindia/... а вокруг бегали чумазые дети и кричали: "ДЭньги даваай!!!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2012 10:57 Поддерживаю. Если все это закончится не лучшим образом для Катера, то я думаю Масса смело может надеяться на звание чемпиона мира, а кто-то его лишится!Объясняя вердикт ФИА сказала, что не может менять результаты гонок прошлых лет, но может принимать другие решения основываясь на тех событиях.Т.е. они могут лишить Катерхем призовых за 2010 и 2011, при этом резлультаты гонок никто пересчитывать не будут. Также и с Сингапуром-2008, история закрыта, менять ее результаты не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 27.03.2012 11:00 Интересная история. А разве можно считать, что что-то принадлежит индусам, пока они за это не заплатили. Я так понял они до сих пор торчать порядка миллиона Аэролабе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.03.2012 11:04 Интересная история. А разве можно считать, что что-то принадлежит индусам, пока они за это не заплатили. Я так понял они до сих пор торчать порядка миллиона Аэролабе?Они не заплатили не за это Т.е. если что делалось по их заказ ,то это их, вот когда они скажут, что платить не будут ,вот тогда компания в праве возмещать свои убытки любыми способами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 27.03.2012 11:07 Интересная история. А разве можно считать, что что-то принадлежит индусам, пока они за это не заплатили. Я так понял они до сих пор торчать порядка миллиона Аэролабе?Все сходится, мутят воду во пруду, чтоб не платить.Объясняя вердикт ФИА сказала, что не может менять результаты гонок прошлых лет, но может принимать другие решения основываясь на тех событиях.Т.е. они могут лишить Катерхем призовых за 2010 и 2011, при этом резлультаты гонок никто пересчитывать не будут. Также и с Сингапуром-2008, история закрыта, менять ее результаты не будут.С другой стороны кэйтрэм может прикинуться шлангой и сказать, что мы понятия не имели, что это куски форс индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 27.03.2012 12:00 Объясняя вердикт ФИА сказала, что не может менять результаты гонок прошлых лет, но может принимать другие решения основываясь на тех событиях.Т.е. они могут лишить Катерхем призовых за 2010 и 2011, при этом резлультаты гонок никто пересчитывать не будут. Также и с Сингапуром-2008, история закрыта, менять ее результаты не будут.Да, ситуация далеко не однозначная.Возвращаясь к Массе, его команда может посчитать упущенную выгоду от того, что из-за известных событий их подопечный не стал чемпионом того года.Кто в этом случае будет возмещать фурам такого рода убытки? В случае с упущенной выгодой я имею ввиду медийную отдачу, рекламные проекты и прочее с этим связанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attem Опубликовано 27.03.2012 12:09 Понеслось, блин!!! Ну, журналюги! Прочел заголовок на mail.ru, аж рот открыл "Команда Виталия Петрова может быть исключена из «Формулы-1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 27.03.2012 12:25 Да в Катереме не идиоты сидят! Ничего не случится. А команду никто исключать не будет. Это 100 %! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 27.03.2012 12:38 Да в Катереме не идиоты сидят! Ничего не случится. А команду никто исключать не будет. Это 100 %! Исключать не будут, а вот долларом наказать могут (и не маленьким). Этого я всего больше боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagay Опубликовано 27.03.2012 12:50 Дело не только в КЕРС, даже если он совсем не работает сейчас полсекунды на мой взгляд маловато, надо еще половинку сверху и прямо сейчас За счёт чего? Если бы они к Китаю обещали привезти какие-то обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvi Опубликовано 27.03.2012 13:27 Исключать не будут, а вот долларом наказать могут (и не маленьким). Этого я всего больше боюсь.Только вот наказание "немаленьким долларом" практически равносильно исключению - не сможет/не захочет потянуть это Фернандес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2012 13:35 Да, ситуация далеко не однозначная.Возвращаясь к Массе, его команда может посчитать упущенную выгоду от того, что из-за известных событий их подопечный не стал чемпионом того года.Кто в этом случае будет возмещать фурам такого рода убытки? В случае с упущенной выгодой я имею ввиду медийную отдачу, рекламные проекты и прочее с этим связанное.Феррари уже пыталась изучить возможность пересмотра чемпионата 2008 года, ФИА им категоврически отказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 27.03.2012 13:36 Странно , если " газировщики " продали КЕРС за 6 лямов , то по идее должны бы и помочь в настройке или хотя бы какие то рекомендации дать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 27.03.2012 13:40 Хм, http://sport.mail.ru...570/?frommail=1 ссылается на http://www.sovsport....ext-item/517472, а те на http:/www.reuters.com. Однако на Рейтерс ничего такого нет. Опять желтизну нагоняют!?Хотя нет, вот откуда ноги растут: http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-2120696/Tony-Fernandes-Caterham-new-F1-spy-row.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 27.03.2012 14:16 Феррари уже пыталась изучить возможность пересмотра чемпионата 2008 года, ФИА им категоврически отказалаДа, я это помню, но мы сейчас не о пересмотре итогов говорим. Речь идет о лишении Катерхема денежного вознаграждения за 10 и 11 сезон, плюс бонус за то, что два года подряд команда в десятке сильнейших в чемпионате. Это может убить команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2012 14:19 Хм, http://sport.mail.ru...570/?frommail=1 ссылается на http://www.sovsport....ext-item/517472, а те на http:/www.reuters.com. Однако на Рейтерс ничего такого нет. Опять желтизну нагоняют!?Хотя нет, вот откуда ноги растут: http://www.dailymail...F1-spy-row.htmlПрямая цитата Фернли "Если сейчас ничего не сделать, это будет означать свободу для всего паддока. Тогда Макларен может потребовать обраттно свои 100 миллионов. Если ФИА примет санкции в отношении Катерхема, это будет стоить им десятки миллионов."Да, я это помню, но мы сейчас не о пересмотре итогов говорим. Речь идет о лишении Катерхема денежного вознаграждения за 10 и 11 сезон, плюс бонус за то, что два года подряд команда в десятке сильнейших в чемпионате. Это может убить команду.Я о том, что даже если у Катера отберут деньги, Феррари не сможет на основании этого опять требовать отмены итогов Сингапура-2008 и титула Массе постфактум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 27.03.2012 14:20 Странно , если " газировщики " продали КЕРС за 6 лямов , то по идее должны бы и помочь в настройке или хотя бы какие то рекомендации дать ."Газировщики" и сами намучались со своей системой "КЕРС" в прошлом году и очень часто они её не использовали или использовали не постоянно, возможно проблема такая же как и у Катехема. Но Быки не слишком придавали этому значения, так как и без КЕРСа нормально ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 27.03.2012 14:23 Я о том, что даже если у Катера отберут деньги, Феррари не сможет на основании этого опять требовать отмены итогов Сингапура-2008 и титула Массе постфактумСогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paddy Опубликовано 27.03.2012 14:33 На гражданских машинах KERS-то как раз и уместен.Ну да. Но разрабатали они его, как я понял, по "формульным" технологиям. Я к тому, что если Фернандес говорит, что для его спорткаров это бесполезная технология, это не значит что она бесполезна для других команд. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 27.03.2012 14:36 Если ФИА примет санкции в отношении Катерхема, это будет стоить им десятки миллионов."Это будет конец ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2012 14:42 Многие интересовались причем тут Марусся, если на 11 месте и в 2010 и в 2011 была ХРТ?Дело в том, что если у Катерхема просто отобрать 10 место в КК(по аналогии с Маклареном 2007), то деньги переходят ХРТ, как команде занимавшей 11 место в эти годы, но если начать пересматирвать все гонки,исключив из них пилотов Лотуса-Тим Лотуса, то Маруся с легкостью обойдет ХРТ. в 2007 был создан прецедент, что за шпионский скандал только команда была лишена денег и места в КК, результаты гонок же никто не пересматривал. Не пересматривали их задним числом и в 1997 после дела Шумахера.Но скорее всего в таком случае начнется война между Маруссей и ХРТ, Марусся будет требовать у ФИА пересмотра результатов всех гонок...Жаль, что в таком случае это заденет Ярно...у него не отберут гонки и его достижение в 252 Гран-При -четвертое в истории Ф1, чем я очень горжусь, не должно пострадать (ибо у пилотов Тиррелла в 1984 и БАРА в 2005 старты не отбирали даже после полных дисквалификаций), но могут отобрать многие 13-14 места, добытые нелегким трудом...Я бы очень не хотел чтобы так произошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 27.03.2012 15:08 Не пора-ли Оксане "попку в горсть" и подыскивать другое место Виталию? Так.. на всякий пожарный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.03.2012 15:10 Не пора-ли Оксане "попку в горсть" и подыскивать другое место Виталию? Так.. на всякий пожарный..Судя по прямым намекам Сутиля сегодня если Фелипе все же уволят, сам Адриан сразу окажется в Феррари или Заубере, так что этого варианта нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 27.03.2012 15:16 Судя по прямым намекам Сутиля сегодня если Фелипе все же уволят, сам Адриан сразу окажется в Феррари или ЗаубереНеужели кто-то захочет связываться с любителем помахать "розочкой"? Я его с удовольствием бы Булье порекомендовал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах