Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

А что люди с российскими паспортами ОБЯЗАНЫ прыгать от счастья ,просто радоваться или хотя бы относиться к этому нейтрально? Ну вот не нравится мне что выперли Ярно из Катерхэма, и при чем тут гражданство??

Да всё притом.Я сам живу в Беларуси,но сам русский.И могу ещё понять белорусских националистов или последователей Бандеры у них вагон обид на Россию,а вот россиян не могу понять.Виталий Петров-россиянин и я полагаю(так мне подсказывает моё сердце и безумная любовь к России) ,что хотя бы в своей стране его должны поддержать.

Я сам болею за Алонсо уже давно,но это мне не мешает болеть и за Виталия,т.к. Виталий-своё,родное.

И лично он ни в чём не виноват,ни в том что он своим контрактом отправил Ярно на пенсию,ни в том что кое кому очень нужно было усадить в кокпит Грожана.

Меня удивляет другое.Ради чуждых нам наций,некоторые россияне готовы рвать на клочья своего.

И добавлю.Для меня Виталий Петров в ф-1-это РОССИЯ.И в Австралии 2011 во время церемонии награждения я сотрел немного выше пилотов,туда где развивался российский триколор.И столько радости и гордости было именно за Великую Россию,что слёзы лились от радости ручьём.

Поделиться этим сообщением

Странный у нас все-таки менталитет - И так плохо и эдак плохо.

Насчет Алешина - было интервью Хельмута Марко, где он рассказывал про Алешина. Прав он или нет, судить я не буду, не слежу за его карьерой, но ничего хорошего про него он там не сказал.

Как болельщик Алешина - скажу, что, увы, скорее прав. Но когда это останавливало, к примеру, японцев или индусов? Их подход к продвижению национального автоспорта я считаю агрессивным, но стратегически правильным - иногда необходимо массово поддержать середняков, чтобы через пару лет в этой благоприятной среде подрос потенциальный чемпион. Имхо, стратегия "вваливать все в лидера" - это даже не стратегия, это тупик.

Ладно, далее уже начнется оффтоп.

Как болельщик Алешина - скажу, что, увы, скорее прав. Но когда это останавливало, к примеру, японцев или индусов? Их подход к продвижению национального автоспорта я считаю агрессивным, но стратегически правильным - иногда необходимо массово поддержать середняков, чтобы через пару в этой благоприятной среде подрос потенциальный чемпион. Имхо, стратегия "вваливать все в лидера" - это даже не стратегия, это тупик.

Ладно, далее уже начнется оффтоп.

Согласен насчет продвижения, но есть одно маленькое НО, чтобы это было, это должно быть кому-то нужно. На деле, как показывают факты - всё это оказалось нужно - Петрову, его отцу, ОКП и вероятно нескольким спонсорам. Действительно нужно, не для галочки, не для отчетности, не для распила, не для минутного фана, или потешить свое самолюие.

В этом вся и проблема.

ладно, действительно уже оффтоп.

Главное чтоб переезд на новую базу Caterham не усложнил работу по доводке машины!

Главное чтоб переезд на новую базу Caterham не усложнил работу по доводке машины!

Переезд будет осуществлен в августовский перерыв, когда работы запрещены. К тому времени к тому же обычно середняки заканчивают работу над текущей машиной и переключают все ресурсы на новую

Угу, если вспомнить смену трубы у лотуса в прошлом году, то как бы тоже не было проблем. И хорошо если команда не будет валить на гонщиков, как лотус.

Я в шоке, сразу прошу прощение за частичный офф топ, но темы ВП, пока вне доступа, честно говоря, надежды на подобный вариант,у меня уже не было...

Интересно, что же произошло, что всё срослось? Сочувствую болельщикам Ярно, к сожалению контракт сейчас, уже не стоит, и той бумаги, на которой он напечатан.

Рад за Виталия. Надеюсь, что машина позволит, хоть иногда попадать в очки.

А вот с Хейки придется побороться, он крепкий пилот, но надеюсь, Виталий победит!

Если бы в контракте у Трулли не было бы опции разрыва, как впрочем и у Петрова, то никто никого бы не выгнал. Следовательно все произошло согласно контрактных обязательств.

Согласен насчет продвижения, но есть одно маленькое НО, чтобы это было, это должно быть кому-то нужно. На деле, как показывают факты - всё это оказалось нужно - Петрову, его отцу, ОКП и вероятно нескольким спонсорам. Действительно нужно, не для галочки, не для отчетности, не для распила, не для минутного фана, или потешить свое самолюие.

В этом вся и проблема.

ладно, действительно уже оффтоп.

Вот примерно недельку назад в своем посте, в том числе это я и имел ввиду. Почти никому в России Ф1 не нужна, и не видно предпосылок для появления такой надобности в ближайшем будущем.

Ладно, хватит оффтопа)

Хотел спросить, есть ли где-нибудь хорошие фото новой машины Кэйтерема? Интересно посмотреть на их реализацию положения выхлопа в этом году

1. Петров не самый худший пилот, он нормальный и ему есть куда расти, и он растет.

2. Думаю Уровень Катерхем соответствует уровню Петрова. Так как думаю они нашли друг друга.

3. Внутри командная борьба все-же думаю петров опередит, Почему думаю все-же у него мотивация сильнее, если не опередит то прошай формула.

4. Думаю всеже Вилы будут не далеко .

5. Жаль до лотуса не дотянемся.

6. Так для справки, когда нибудь команда из конца пелетона, строила чемпионский болид ну или почти чемпионский ?

7 Всеже я рад что Петров остался В формуле 1. Я думаю то-что пришлось заплатить, это вина Лотуса, они так как много грязи вылили на него, а он для них Многое сделал.

8 Думаю Сена и Грожан, куда больше рента драйверы чем Петров.

9 Ждем тестов и гонок а там увидем кто был прав.

1. Петров не самый худший пилот, он нормальный и ему есть куда расти, и он растет.

2. Думаю Уровень Катерхем соответствует уровню Петрова. Так как думаю они нашли друг друга.

3. Внутри командная борьба все-же думаю петров опередит, Почему думаю все-же у него мотивация сильнее, если не опередит то прошай формула.

4. Думаю всеже Вилы будут не далеко .

5. Жаль до лотуса не дотянемся.

6. Так для справки, когда нибудь команда из конца пелетона, строила чемпионский болид ну или почти чемпионский ?

7 Всеже я рад что Петров остался В формуле 1. Я думаю то-что пришлось заплатить, это вина Лотуса, они так как много грязи вылили на него, а он для них Многое сделал.

8 Думаю Сена и Грожан, куда больше рента драйверы чем Петров.

9 Ждем тестов и гонок а там увидем кто был прав.

Никуда не денутся, придется догонять, по крайней мере Виталий знает о новинках противника почти все...

Ага. Brawn GP например) Бывшая Хонда из хвоста пелотона (2007, 2008 годы все помнят)

Или знаменитый пылесос Брэбэм.... Который запретили после единственной гонки где он принимал участие (хотя в этой гонке он всех разорвал просто)))) Правда Брэбэм по тем временам не была командой совсем уж из конца пелотона... Но тем не менее

Да всё притом.Я сам живу в Беларуси,но сам русский.И могу ещё понять белорусских националистов или последователей Бандеры у них вагон обид на Россию,а вот россиян не могу понять.Виталий Петров-россиянин и я полагаю(так мне подсказывает моё сердце и безумная любовь к России) ,что хотя бы в своей стране его должны поддержать.

Я сам болею за Алонсо уже давно,но это мне не мешает болеть и за Виталия,т.к. Виталий-своё,родное.

Либо будьте патриотом во всем, либо не выставляйте на показ свой "патриотизм" и не считайте себя просто супермегапатриотом (Это не лично к вам, это так, к слову)

Может тогда стоит покупать только отечественные продукты, ездить на отечественном авто, отдыхать на отечественных курортах? Может у вас лились слезы когда и Россия Евровиденье выиграла? Это то же самое. Например, я так не делаю, потому что не нравится, и многие русские мне не нравятся - из тех кого я знаю, конечно. Лично у меня будут литься слезы от гордости, когда Россия заявит и докажет в социальной и международной политике, что она лучшая, когда в каждом, хотя бы среднем городе, построят картодромы, бассейны, катки и все это будет для детей бесплатно. И вообще много чего еще можно перечислить.

А этот единичный успех, за который заплачено так много, что можно поколение пилотов воспитать и протолкнуть, и наверняка по российской традиции, кроме озвученных сумм было море откатов, никаких эмоций у меня не вызывает. Вот я относился к Виталию Петрову нейтрально, ну русский, ну в рено, ну маруся в пелетоне и что дальше? Я думаю, что когда кто-то вторгается в сферу ваших интересов и приносит туда негатив - развивается определенная антипатия к этому человеку, и национальность не важна, все мы люди в конце концов, а если важна это уже национализм, расизм и прочее и прочее.

Свои многолетние предпочтения я не стану менять.

А вообще можно бесконечно рассуждать, сколько человек - столько мнений, но не стоит упрекать других в их увлечениях. И рвать на части я никого не собираюсь, заметьте, я его ни как человека ни как профессионала ни разу не оскорбил, не сказал что он никчемный гонщик или нечто подобное.

"В 2010 году мне необходимо было показать, что я пришёл в Формулу-1 не только из-за денег. В 2010-м мне удалось несколько хороших гонок, но, судя по всему, для критиков этого было недостаточно. Но думаю, что после 2011 года называть меня так нельзя, потому что рента-драйвер не может финишировать на подиуме, а потом ещё много раз финишировать в очках.

Я думаю, неправильно говорить об этом. Я был быстрее Ника (Хайдфельда), Бруно (Сенны) и других пилотов. Надо забыть предположения о том, что мы пришли только из-за денег. Сейчас денег просят у всех, даже у Ярно Трулли, опытного пилота. Хайдфельд тоже опытен, но, возможно, недостаточно быстр.

Думаю, после моих выступлений в 2011 году я должен сказать, что уже не являюсь рента-драйвером", — цитирует Петрова в своём блоге Джеймс Аллен.

Ну что я могу сказать...

3917ac1bcdd0.jpg

В буквах это выражается вот так....

Если бы не деньги этого рента-драйвера (а он таковым является, поскольку не будь у него денег, не было бы и контракта - думаю все это понимают), был бы у Катерхема по-настоящему сильный состав, который и продолжал двигать команду вперед и помогать ей развиваться.

А теперь есть Кова, который спит и видит как-бы куда свалить.

И Петров, который без своих денег команде был не нужен, а значит - результатов от него и ждать не стоит в любом случае.

Вообще, интересно, как быстро Тони продаст команду? :)

Ну что я могу сказать...

3917ac1bcdd0.jpg

Если бы не деньги этого рента-драйвера (а он таковым является, поскольку не будь у него денег, не было бы и контракта - думаю все это понимают), был бы у Катерхема по-настоящему сильный состав, который и продолжал двигать команду вперед и помогать ей развиваться.

И Петров, который без своих денег команде был не нужен, а значит - результатов от него и ждать не стоит в любом случае.

не быстрей чем Лопес

Ну что я могу сказать...

3917ac1bcdd0.jpg

Что курил?

не быстрей чем Лопес

Лопес владелец инвестиционного фонда, который владеет командой. Сам смысл этого - инвестиции.

А Тони владелец команды, который что-то долго говорил про историческое наследние и тому подобное.

А сейчас отдал за льготы для бизнеса то самое историческое наследие и взял рента-драйвера.

А Лопес взял чемпиона мира, кучу спонсоров, и новичка, который рвал всех и вся в младших сериях, выставив на улицу неугодных.

Чувствуешь разницу?

Что курил?

Парламент. :)

Аборигенам пламенный привет! Буду иногда заходить за Петрова поболеть :support: , да сопутствует ему удача. :drinks:

А я всё-таки сожалею, что не будет пары Петров-Трулли. Почти была бы дрим-тим.:)

А я всё-таки сожалею, что не будет пары Петров-Трулли. Почти была бы дрим-тим. :)

Думал, что будет Петров-Райкконен, а получилось Петров-Ковалайнен... Характерно, что у меня есть автографы обоих пилотов Катера. И Попова до кучи! :D

Думал, что будет Петров-Райкконен, а получилось Петров-Ковалайнен... Характерно, что у меня есть автографы обоих пилотов Катера. И Попова до кучи! :D

Не, у меня никаких нет, всё никак не доеду ни до гонок, ни даже до BMCR... Но это дело поправимое. Кстати, я думаю, что в июле стоит ждать "Катэрхэм" в гости в Москву.

Не, у меня никаких нет, всё никак не доеду ни до гонок, ни даже до BMCR... Но это дело поправимое. Кстати, я думаю, что в июле стоит ждать "Катэрхэм" в гости в Москву.

Ты думаешь, Петров до июня продержится?

А то знаешь.. В Катерхеме контракты штука такая - не самая надежная. :)

И в Кемерово... ;)

А что касается того,жаль или не жаль Трулли:это спорт и без таких вот неожиданных координальных решений нигде не бывает! Главное,что Петров будет именно боевым пилотом,пусть и в не самой сильной команде. Вперед,Виталик,через тернии к звездам!

А что касается того,жаль или не жаль Трулли:это спорт и без таких вот неожиданных координальных решений нигде не бывает! Главное,что Петров будет именно боевым пилотом,пусть и в не самой сильной команде. Вперед,Виталик,через тернии к звездам!

К каким звездам? Уже в шоу-бизнес что ли собирается Виталий? :huh:

И вот - уже только пришли, а Катерхем - это уже тернии... Это при том что это оказалось единственной командой, которая взяла Петрова даже учитывая тот размер суммы, которым он располагал...

Так что, по-видимому, пути вперед нет - только назад.

Так лучше с уважением относится к команде, в теме которой пишете. :)

Вот примерно недельку назад в своем посте, в том числе это я и имел ввиду. Почти никому в России Ф1 не нужна, и не видно предпосылок для появления такой надобности в ближайшем будущем.

Ладно, хватит оффтопа)

Хотел спросить, есть ли где-нибудь хорошие фото новой машины Кэйтерема? Интересно посмотреть на их реализацию положения выхлопа в этом году

Майк сделал "жабры", как в Renault R24

r24-bk.jpg

192168.jpg

192501.jpg

ded1208fe142.jpg

192450.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...