Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

А кто их не любит тепличных условий, Масса рад бы поменяться местами с Алонсо, но кто ж ему их даст, да и Кова был бы не против чтоб на него работали в Маке, но Кова оказался совсем не Кими, потому в Катерхэме он сделал все, чтоб перетянуть одеяло на свою сторону.

Ну, Хейкки относительно легко было рядом с умиротворённым Ярно, с более амбициозным Виталиком не будет всё так просто. Тем более, ведь финн вроде как хочет на 2013 в команду посильнее, так что в глазах Фернандеса особого смысла заниматься фаворитизмом в сторону Ковы тогда уже нет смысла.

Поделиться этим сообщением

Подло. По отношению к Трулли.

Да, видно, он стоит двух титулов чемпиона мира. :)

"Если" это будет.

Я бы на это даже свой завтрак не поставил.

Да мы с собой домовенка привели как я погляжу :D

Куда ж нам от вас деться то?))))

Ну так рассуждать, то можно сказать что Кими в равных условиях не способен даже Массу одолеть.

Тяжко ему придется с Грожаном, как бы не повторилась история с Массой. Еще один сын полка в напарниках у Кими

Ну, если тебя так задевает тот факт. что я считаю, что Кова сильнее Петрова, то ладно. Зачем только на Кимана съезжать.

А когда сравниваешь Петрова с Сенной, там ничО. Сенна на уровне.

Увы. Также подло было заменять Ромэна на Виталия.

"Если" это будет.

Всегда удивлялся, как люди сравнивают гонщиков, которые не были в одной команде?(или хотя бы их напарники) И то даже в этом случае далеко не всегда определяется сильнейший.

Это омрачает сегодняшний праздник.... Не хотелось вот так конечно. Но ничего уж не поделать. Надеюсь Ярно не останется за воротами формулы. А то совсем почти никого из ветеранов-то и не осталось... На большую часть молодой поросли смотреть ужасно скучно

Искренне жаль Трулли. Последние два года присматривал за ним в борьбе за 6 "худших". :cray:

что долго темы Петрова переносят :(

Увы. Также подло было заменять Ромэна на Виталия.

Не я один про двойные стандарты упоминаю. Это хорошо:)

Мне вот чисто из интереса, а что для вас было бы движением вперёд в 2011 году? :)

+1. Видно же даже по очкам, что РЕНО забила на 2-ую половину сезона 2011. Объективно или субъективно - другой вопрос. Таких косяков в тактике ещё и поискать-вспомнить надо. В футболе-хоккее бывает когда игроки сливают тренера, но там большие деньги. Счас похожая ситуация наступает в Ф1. Как говорили англичане: "У нас нет постоянных союзников, у нас есть постоянные интересы."

было бы не плохо создать тему в подфоруме виталика "Виталик vs Хейкки".

есть ощущение, что большинство из тех, кто будет здесь писать, не будут утруждать себя поиском даже базовой информации о команде. им это не интересно.

все скатится в грязный срач этих самых фобов-филов.

жаль, ветки маленьких команд всегда были самыми интересными, но теперь это не тот случай.

Всегда удивлялся, как люди сравнивают гонщиков, которые не были в одной команде?(или хотя бы их напарники) И то даже в этом случае далеко не всегда определяется сильнейший.

А что сравнивать то?

Виталий не смог победить ни Роберта, ни Ника, ни Бруно.

Так с чего вдруг у него должен быть шанс против Хейкки?

Да, видно, он стоит двух титулов чемпиона мира. :)

"Если" это будет.

боитесь рисковать такой мелочью? один пользователь на самобан поспорил с Кошкой, что Петрова н будет в ф1 в 2012, теперь год не будет этого спорщика ;)

ИМХО. Любой разумный гражданин РФ и болела автоспорта, надеюсь, понимает, что присутствие ВП в Ф1 это, в первую очередь, надежда на будущее развитие этого вида спорта в стране.

Вот это в точку.Я вообще не понимаю людей с российскими паспортами,которые не довольны,что Виталий будет выступать в Ф-1.

По первым тестам Катер показывает хорошую надежность, а вот с быстрым кругом проблемы. Правда они пишут, что все время бензовозили. Будет интересно посмотреть в Барсе что они могут в этом плане.

Старожилы ветки привыкайте к куче отзывов и радуйтесь, что не все пишут, а то и тут 7к страниц напишут:)

Ну, если тебя так задевает тот факт. что я считаю, что Кова сильнее Петрова, то ладно. Зачем только на Кимана съезжать.

А когда сравниваешь Петрова с Сенной, там ничО. Сенна на уровне.

Я ответил тебе на факт отмазывания слабых результатов Ковы в Маке, а так я ровно отношусь к тому, что кто то кого то считает сильнее или слабее, это нормально

Новость - шок. Я даже радоваться не могу. Что за ...

Объявили бы на 2 недели раньше, я бы прыгал от счастья. А сейчас - пустота.

Это же надо было, сначала заставить смириться с тем, что Виталика не будет в Ф1, а потом объявить.

Злость одна и надежда, что Виталик покажет, что его не зря взяли и заткнет всех злопыхателей.

Ну и на Катера, что все-таки поедут хотя бы в середине, может быть быстрее Заубера/СТР.

А по отношению к Петрову значит нормально поступили разорвав контракт? Это бизнес... К сожалению.

было бы не плохо создать тему в подфоруме виталика "Виталик vs Хейкки".

есть ощущение, что большинство из тех, кто будет здесь писать, не будут утруждать себя поиском даже базовой информации о команде. им это не интересно.

все скатится в грязный срач этих самых фобов-филов.

жаль, ветки маленьких команд всегда были самыми интересными, но теперь это не тот случай.

Двумя руками ЗА! Срач начался, хотя ещё месяц до начала сезона... :facepalm:

Ладно Макелакс, но все остальные то зачем это поддерживают?

ребята давайте жить дружно :) , а циплят очки по осени считают

Блин на скай ньюсе заколебали уже балабольство тренера Тотенхема впихвать каждую минуту. Покажите уже ВИталия!

ребята давайте жить дружно :) , а циплят очки по осени считают

Предлагаю начать считать по весне!)

Почему нельзя просто порадоваться за РОССИЙСКОГО пилота. Мне лично приятно видеть Российский флаг в Ф1.

А по отношению к Петрову значит нормально поступили разорвав контракт? Это бизнес... К сожалению.

У людей разные предпочтения и симпатии, если одних выставляют мы и не замечаем, а по другим у нас появляется праведный гнев

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...